Школа
34

Давайте про подарки?

Кто что у деда Мороза попросил?
Что подарить сюрпризом тинейджеру? Два сына, все есть, понятно что спросить могу что им надо, но хочется удивить чем-то.
Я жду бижутерию от Сваровски, не могу как хочу, надеюсь дед мороз понял намеки.

Свернуть
Ответить
я бы на намеки не надеылась) морозу надо конкретно говорить с указанием ардесса магазина)а лучше еще каталогом в нос тыкнуть)
Ответить
видно, что ты отлично отдохнула, я успела почитать, что ты с аборигенаим отжигала. Как?
Ответить
Путевку в кемп, в хороший ,в дорогой.
Ответить
детям купила,на счёт подарок тинейджеру,так надо у него спросить,он лучше знает чего хочет.
Мужу тоже не большой призент купила,себе как то нет.Потому как я сама покупаю себе то что я хочу.Мужу нет времени по магазинам ходить.А у меня куча свободного времени.
Ответить
вы совсем совсем не любите сюрпризов?
Ответить
нет,но люблю сама их делать.очень боюсь что сюрприз может мне не понравится.Обычно так и происходит.Мне и муж говорит ну ты купи себе что тебе нравится.Всё равно кредитки он оплачивает.
Ответить
Посоветуйте мне тоже! Что (маленькое) подарить людям, которые писали мне рекомендательные письма? Желательно че-то с европейским или русским уклоном.
Ответить
советское шампанское и банку икры,желательно чёрной :-)
Ответить
да щас...особенно с алкоголем плохая идея.
Ответить
а что по моему с выпивкой беспроигрышный вариант,на праздниках выпьют или в гости сами снесут.
Ответить
Банка икры выйдет дороже 100 долларов, а это непрофессионально.
Ответить
Я подарки не получаю уже лет 10, ничего не прошу и не жду естественно.
При этом я сама очень люблю дарить подарки. Ребёнку уже почти всё купленно.
Ответить
Тошнит уже от этого мещанства... Воспитывала вас всех советская власть, пыталась что-то сделать, анализировали с Вами какую-то литературу... а никуда выше фотоаппарата так и подняла. Люди - это быдло... Может, хоть Китай нас всех завоюет? Спасет от деградации...
Ответить
как он нас спасет? что глаза будут такие узкие, что в объектив будет не заглянуть? Observation требует широкого взгляда.......... думайте дальше.
Ответить
Ну как, установят ту систему, которая была при Советской власти, только более жесткую: можешь учиться - учись и работай головой, не можешь или не хочешь - будешь жить страшной жизнью в цеху. Люди с хорошим интеллектом и способностью учиться будут получать хорошие условия от государства. А дебилов на фабрику, а не бизнесы открывать и эксплуатировать других. В наручники их и в пустыню, в Сибирь, в цеха, на заводы. А кто сопротивляется - в расход! Пришли дети в первый класс, и очень быстро ясно, кто нормальный на голову, а кого надо на Колыму на завод. Азиатские культуры - единственные, кроме евреев, кто еще ценит образование, а не воспитывает дебилов, бегающих по шоппингу с горящими глазами. Как побежал на шоппинг, так его в воронок и на завод. Быдло безмозглое - оно и есть быдло безмозглое.

Если бы завтра китайцы победили во всем мире и устроили такой строй, я бы даже китайский язык выучила. :) Или их там, кажись, их два...
Ответить
Китайская модель социализма, это совсем не Советская модель. Вам о Северной Корее говорить нужно. Вот там-то то, что Вам нужно. Китайская модель построена по принципу национал-социалистической германии, только без националисткой составляющей. Хотя китайцы те еще нацы.
Ответить
есть такой анекдот, где сын отца спрашивает: "Пап, а я буду генералом?" - "Ну что ты, сынок, у генерала есть свой сын". И вот к примеру, разве генерал пошлет своего дебильного сына в сибирь? Как был блат и преемственость, так он всегда везде есть и будет. У азиатских культур жить негде, они насекомых давно пожирают, там естественный отбор, нашли какой пример привести(((. Они сами любой язык выучат лишь бы не помереть с голоду.
Ответить
правильно! Лучший подарок-это книга! :) Книга, книжка, сберкнижка :)
Ответить
Я за сберкнижку)))))))))))
Ответить
Скажите, а зачем дарить женщине 4 бутылки виски?
Ответить
поздравляю, что ты женщина, а то тут все хотят быть всенепременно девушками, лет так до ста
Ответить
Да-а-а, эт я лоханулась!
Ответить
что бы она почааще давала, если без ...
°°°°°Мэри°°°°° ***
19.12 20:12
что бы она почааще давала, если без виски она не дает :)
Ответить
Те, кому я даю, знают, что виски и я- несовместимы
Ответить
Виски-то хоть ничего?
Росиночка C.S.
19.12 23:47
Виски-то хоть ничего?
Ответить
А моя откуда знать? :)
Hot Iron **K**
20.12 00:18
А моя откуда знать? :)
Ответить
Ну да, если ты его не пьешь:) А марка какая?
Ответить
я прошу у мороза что бы он помог мне...
°°°°°Мэри°°°°° ***
19.12 20:18
я прошу у мороза что бы он помог мне избавиться от всех вещей выставленных на продажу на ибее и что бы он мне никаких новых вещей в этом году больше не приносил
Ответить
Хочу жемчужные бусики. Уже второй го...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
19.12 20:26
Хочу жемчужные бусики. Уже второй год хочу, дед мороз глухой какой-то.
И еще, у меня стали сбываться мЕчты, которые год назад загадывала. Что тоже неплохо
Ответить
ой, а мой коллега только что с таким...
°°°°°Мэри°°°°° ***
19.12 20:27
30
ой, а мой коллега только что с такими бусами из магазина пришел, его подружка ему тоже заказала на рождество ,)
Ответить
А я хочу конный поход недельки на две - можно по горам в Альберте или от гостинички к гостиничке в Квебеке. Только я вряд ли его получу, по крайне мере в этом году, бо они ужасно дорогущие, это во-первых, а во-вторых, в нашем семействе только я конной ездой увлекаюсь, так что по крайне мере муж будет не сильно счастлив меня в такой отпуск отправить в одиночку.
Ответить
Почему в одиночку? Я с тобой поеду.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?feature...
bonnichka1972 C.B.
19.12 23:03
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)