141

А вы любите свою работу?

-нравится ли вам ездить каждый/не каждый день туда
-таращиться в экран, если дома работаешь
-коллеги
-офис
-отношения на работе
итд.
Опишите, что вас больше привлекает на/в работе и почему.
Волонтирам велкам тоже, есть вопросы:-).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
-нравится ли вам ездить каждый/не каждый день туда
-таращиться в экран, если дома работаешь
-коллеги
-офис
-отношения на работе
итд.
Опишите, что вас больше привлекает на/в работе и почему.
Волонтирам велкам тоже, есть вопросы:-).
Я люблю свой предмет, поэтому, когда я читаю студентам лекцию, мне на этих дебилов насрать, я читаю лекцию о своем предмете. Как правило, хотя бы один нормальный студент всегда есть, который учит так, что от зубов отлетает. Независимо от demographics группы. Конечно, приходится выживать в этой идиотской системе, когда они пишут evaluations на меня, но что делать, приходится принимать меры, чтобы писали хорошо... До дня, когда они пишут, ласково им улыбаюсь, стараюсь не злить. Есть я, хотя бы 1 человек, которому это интересно, и мой предмет, а все остальные меня не интересуют. Весь остальной окружающий мир может идти к черту.

Работа в офисе... Было дело. Низкий уровень интеллекта вокруг, сплошной примитив, да еще слишком разношерстный, всякая шваль со всего мира приехала беженцами, теперь их дочки сидят в офисах на фейсбуке, работать не хотят, думают, что тот, кто пришел позже, будет работать за них. А они в это время на работе будут смотреть сериалы и скучать по чужому мужу на фейсбуке. Им место в борделе в какой-нибудь Греции. Ну его на фиг, такую работу. Лучше работать на парт-тайме, но делать то, что нравится, и в соответствии со своей квалификацией.

А если надоест, то надо уже открывать какой-то бизнес и эксплуатировать других. Капитализм - он на то и капитализм, чтобы издеваться над теми, кто честно работает. Иммигрантские страны забиты новыми людьми, всегда есть кого нанять и над ним издеваться.:) или :(
Anonymous
Волонтером никогда не была. Это смешно. Нон-профиты гребут бабло мешками, потом нанимают волонтеров это отрабатывать. Работай за них, рожай им идеи и пиши отчеты, а они будут в шоколаде. Каждая минута моей жизни должна быть оплачена. Так что пока.
Anonymous
Я люблю свою работу. Работаю дома, на дорогу время не трачу.
Люблю за непредсказуемость ситуаций, за отсутсвие рутины. Очень много общаюсь с людьми по телефону - с канадцами и американцами. Очень много отзывчивых и понимающих людей, способных помочь в критической ситуации. Сама всегда помогаю, чем могу.
Работать в офисе не смогу никогда. Это не мое.
Anonymous11
Я люблю. Мне все равно где ее делать: дома, в офисе, или в аэропорту в ожидании самолета. Один из главных факторов - люди, с которыми работаю.
Я люблю!
Люблю и путь на работу и с работы, недолго: 20 - 25 мин, пробок нет, музыка, глаза отдыхают после компа.
Люблю офис, все супер, температура комфортная, кофе и бутербродо машина устраивает, рабовхее место удобное
Люблю коллег, веселые, противных нет, шеф душка
И саму работы, нравится делать то, что делаю :)
В Канаде все свои работы любила, и интересно везде работать. Последние две еще и 10 мин от дома. При желании в 4:15 уже могу быть дома.
Да уж, это давно известно, что все, о чем мечтаешь, сбывается, но или не в то время, или не в том виде. Поэтому надо мечтать осторожно.
Anonymous
Зарплату и бонусы люблю:-)))))
Очень люблю, нравится все, особенно сейчас, когда согласились оплачивать или брать овертайм офф (это единственное, что не нравилось, сейчас тоже нравится).
Не понимаю тех, кто не любит. Ну не нравится, что торчать-то там и стонать - надо искать что-то другое и менять работу.
Не знаю, кажется важным делом занимаюсь.
п..пец, я че, одна работать не люблю? Где б какое наследство получить?
:(
Люблю, когда интересные проекты, рутину и коллектив не люблю. К счастью, у меня классная начальница, очень умная и понимающая.
Любила до пятницы, больше не люблю.
Люди лучше всего работают, когда 5-х вчера уволили, и они видят, что и они на очереди.
Anonymous
Любл,но НЭнавижуууууЁ
VC
Да ну,бывает всяко:то люблю,а то ненавижу!
ЕЕЕЕ
я люблй усвой уработу,особенно,когда я дома,дома хочу на работу ,на работе домой)
да люблю, все еще сижу на работе хотя могла бы идти домой, или вообще не приходить
Два раза в месяц - просто обожаю.
Остальное время - так, по настроению. Как ни странно, люблю, когда много-много работы, выходишь так с работы часов в 7 с чувством полного удовлетворения )))
Мне моя работа нравится, но не нравится частная практика . Была бы у меня постоянная зарплата, я бы никуда и не дергалась
Привет, Мэри. Переводить-последовательно- с группами из России обожаю. Сколько нового узнаешь каждый раз. Если это синхронный перевод из кабины, то от ужаса и страха, что вдруг замолчу каждый раз чуть не разрыв сердца.
Преподавать русский не очень люблю. Работаю я очень редко, впрочем, если б пришлось каждый день с утра ехать с утра в какой-то оффис, я б давно померла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения