Школа
141

А вы любите свою работу?

-нравится ли вам ездить каждый/не каждый день туда
-таращиться в экран, если дома работаешь
-коллеги
-офис
-отношения на работе
итд.
Опишите, что вас больше привлекает на/в работе и почему.
Волонтирам велкам тоже, есть вопросы:-).

Свернуть
Ответить
Да, ездить нравится. Вообще, люблю ездить на машине, автобан ли или через город. Даже пробки не мешают.

Коллеги очень нравятся: высокообразованная и высокоинтеллектуальная национальная и личностная разношёрстность, с которой интересно и, часто, приятно работать вместе. Часто возникают дружбы, поддерживаем контакт, даже если не работаем вместе.

Офис - на данный момент - свой кабинет со всем прилагающимся. Зарплата очень даже соответствует квалификации и недоплаченной себя не чувствую. Фирменная субвенционируемая столовая с едой очень высокого качества. Не в каждом ресторане такое встретишь. Есть гараж для парковки. Приехать нужно вовремя, чтобы место захватить. Ну, да где не без изъяна;-)

Сам предмет работы стал немножко, как бы сказать, скучен. Нет проблемы, как стимула. С одной стороны, конечно, такая рутина комфортна, а, с другой - хочется какого-то дальнейшего развития, результатов. Поэтому тянет и время от времени на "подвиги". Пока не решила, на какой именно :dash1 Вариантов много и все интересные.
Ответить
работу свою люблю, таращусь в экран, трещу с коллегами по скайпу
Работа творческая, не привязана к жесткому графику, хочу ночью работаю, хочу в выходные, хочу - вообще не работаю. Правда бывает, что не работаю, потому что работы нет :( Издержки производства так сказать.
Ответить
Я люблю свой предмет, поэтому, когда я читаю студентам лекцию, мне на этих дебилов насрать, я читаю лекцию о своем предмете. Как правило, хотя бы один нормальный студент всегда есть, который учит так, что от зубов отлетает. Независимо от demographics группы. Конечно, приходится выживать в этой идиотской системе, когда они пишут evaluations на меня, но что делать, приходится принимать меры, чтобы писали хорошо... До дня, когда они пишут, ласково им улыбаюсь, стараюсь не злить. Есть я, хотя бы 1 человек, которому это интересно, и мой предмет, а все остальные меня не интересуют. Весь остальной окружающий мир может идти к черту.

Работа в офисе... Было дело. Низкий уровень интеллекта вокруг, сплошной примитив, да еще слишком разношерстный, всякая шваль со всего мира приехала беженцами, теперь их дочки сидят в офисах на фейсбуке, работать не хотят, думают, что тот, кто пришел позже, будет работать за них. А они в это время на работе будут смотреть сериалы и скучать по чужому мужу на фейсбуке. Им место в борделе в какой-нибудь Греции. Ну его на фиг, такую работу. Лучше работать на парт-тайме, но делать то, что нравится, и в соответствии со своей квалификацией.

А если надоест, то надо уже открывать какой-то бизнес и эксплуатировать других. Капитализм - он на то и капитализм, чтобы издеваться над теми, кто честно работает. Иммигрантские страны забиты новыми людьми, всегда есть кого нанять и над ним издеваться.:) или :(
Ответить
Очень точно все описано.
ППКС
Спасибо
Ответить
Да на здоровье.:)

А что еще скажешь, когда китайские врачихи с украинскими учителями моют полы, а эти шлюшки рассуждают о каких-то глупостях, никогда нигде не учились и еще недовольны, что они еще не в невестках у английской королевы. :) Жизнь в офисе - это что-то типа Дома-2, который я не смотрела, но подозреваю, что это что-то подобное. Маникюр, блядство мозга и потомственная умственная отсталость, которая излучается от них, как от Чернобыля.
Ответить
вау, точнее не придумаешь:-). Я в офисе не работаю, но про наш офис знаю все на 100%, докладываютс. А я выбрала работу, что не соприкасаешься с личностями на работе, а только с клиентурой, клиенты меня ждут как манну с неба, тут позитива хоть отбавляй.
Ответить
ну Вы не в бровь, а в глаз. А Вы в какой стране живёте? США или Канада?
Ответить
Волонтером никогда не была. Это смешно. Нон-профиты гребут бабло мешками, потом нанимают волонтеров это отрабатывать. Работай за них, рожай им идеи и пиши отчеты, а они будут в шоколаде. Каждая минута моей жизни должна быть оплачена. Так что пока.
Ответить
насчет волонтерства у меня вопрос, кто туда подтягивается в основном - какая публика и как она может оказать влияние на всю коммуну:-). Потому как у нас попалась одна мадам на пенсии, которая написала письмо от якобы коммюнити, что она работает добровольно на полицию и тд. Ее письмо можно расценить как харасмент, кстати, я опускаю детали, потому как там много вводного материала.
В принципе, все, кто прочитал эту реплику, расскажите, у кого был опыт с такими старушками и иже с ними помоложе, кто задержался на одной улице на много лет и надоедает.. Я такое только в кино вижу, чтобы пироги там носили или еще что-то в таком духе. Ну, нету такого, хоть убей!! у нас белые куда-то мигрируют опять с нашего райончика
Ответить
Религиозные бабульки - это основа Америки и Канады...
Ответить
это стойкая гвардия. У них был хороший корм - цыплята с широких полей, непривитые..
Ответить
Смотря как и где волонтерить. Конечно, планы и отчеты писать задаром - спасибо, нинада, пусть те пишут, кто за этп деньги (или под это фонды) получает. Волонтерила тогда, когда это был МОЙ проэкт, то есть пока что заработало - пришлось задаром повкладывать, но это потом так или иначе окупилось. Или для наработки практики или...для того, чтоб весело провести время.
Ответить
А у эмигранта есть время, чтобы проводить его весело??? Ну, разве что у кого муж местный, а остальные работают с утра до ночи, им на бесплатное волонтерство ходить некогда.
Ответить
Да лааадно..."с утра до ночи". В первый год-два может быть, а потом-то уже... И потом, как уже сказала: иногда "бесплатное волонтерство" дает практику, местный опыт, рекомендации и запись в резюме, чтобы не "работать с утра до ночи" за копейки, а заниматься любимым делом за...копейки побольше :-). тем более, что и волонтерство может быть в таком деле, которое нравится или где можно интересных людей встретить. Тут вот одна дама все мужа ищет: а сколько молодых-неженатых волонтерят например, во всяких экологических проектах или типа Habitat for Humanity
Ответить
Хм, обычно люди, которым есть чем заняться (имхо) не волонтерят. Отучились - двигают по работе, не до волонтерства. Я бы не спешила знакомиться с мужчиной, работающим волонтером. Но возможно это связано с моими ожиданиями от мужчин. Сама бы волонтерить не пошла ни за что. Ладно еще женщины волонтерят, им часто от работы больше общение нужно, чем деньги. Но что это за мужчины, которые (не студенты) волонтерят, вместо того чтобы отучиться и работать?
Ответить
Ну так вот именно - у кого какие стандарты. Я как раз знаю достаточно людей проифессионально успешных, обеспеченных - которые волонтерят. Не "работают волонтерами", а волонтерят помимо основной работы. Иногда это что-то организованное черех их работу или фонд-раизер какой, или там кто чем увлекается: "собачники" волонтерят в шелтерах, "горники-лыжники" - соответственно. Вот если кито семьей обременен - тогда да, но с такими нафига знакомиться?
А трудоголики, у которых дом-работа - тоже не сахар/ Йесли с таким "знакомиться" - то когда у него время на "отношения"-то будет?
Ответить
Не, когда занимается работой, в то время пока семьей не обзавелся, это нормально. Это не трудоголик. Значит работа интересная и человек целеустремленный, но и карьера ему не безразлична. А вот когда бесплатно волонтирит, и еще молодой человек - это подозрительно, я бы не стала дальше шапочного знакомства идти. В волонтеры хорошо идти на пенсии, когда работать уже не берут, а заняться чем-то хочется. Ну или студентом, если по своей специальности. Хотя что это за специальность, по которой угрохав кучу денег на университет потом еще и бесплатно идешь работать, чтобы потом взяли на нормальную работу.
Ответить
Волонтерство разное бывает. Есть, например, всякие нон-профит организации, которые бесплатно организуют и run люди с хорошими карьерами. Хотят делать что-то полезное для общества, или нетворкинг делать. Мой знакомый один например вот в этой волонитирит,
Pathways to Education Canada
, помогает бедным детям заканчивать школы и идти в вузы.
Другой, директор, в какой-то которая делает показ мод раз в году, но тоже что-то к чарити привязано. Нравится ему просто прикоснуться к миру моды. И все волонтиры там не с улицы, все интересные люди с карьерами.
Ответить
Это все же редкие случаи. И где гарантия, что мужик, которому захотелось поволонтирить в мире моды, не гей?
Ответить
хаха, ну етот не гей, трaст ме :)
Танцы-Шманцы C.B.
17.12 21:54
20
хаха, ну етот не гей, трaст ме :)
Ответить
Так я как раз об этом. Это же еще какое волонтерство.
Не "от нечего делать", а именно делать что-то полезное, и общаться с такими же. Как по мне - так вполне и вполне.
Ответить
Вот не представляю я джеймса бонда волонтерщиком :). Это на любителя.
Ответить
А зря не представляете. Не знаю как Джеймс Бонд (литературный герой. кстати), но многие известнвыелюди, включая актеров, дизайнеров и вообще больших начальников - волонтерят.
ну а что на любителя - ну так все на любителя.
Ответить
Так я и привела пример Джеймса Бонда как такого типичного мужчину, не дизайнера и не актера. Если чо, ни с дизайнером ни с актером я бы тоже дальше тусни не пошла бы. Больших начальников знаю много, никто из них не волонтерит и не волонтерил.
Ответить
Джеймс Бонд - "типичный мужчина"? Кгм...
Впрочем, о чем тут спорить, каждый имеет право на мнение.
Ответить
он всем нравится, отсюда и типичный, смотря как его разглядывать:-). а ты что вносишь в слово "типичный"?
Ответить
Для меня типичный - такой, каких большинство.
Ответить
Я тож прикололась :), Что-то я особо мужчин типа Бонда вокруг не наблюдаю.
Ответить
вот ее, что же все такие прямолинейные :)
Короче, мужского мужчину работающего бесплатно и уж тем более волонтирящим "в мире моды" не могу представить, не то уже. Милашка, симпатяга, вотевер - но как мужик интересовать вряд ли будет.
Ответить
Может не в мире моды, но бесплатно - вполне. Среди наших эмигрантов это мало принято, мышление другое, а коренные довольно часто этим занимаются.
Ответить
да ради бога. Среди "коренных" и педиков поболе будет, особенно в канаде.
Угу, менталитет такой :). Из коренных я не знаю ни одного адекватного мужчину, повторюсь, который бы волонтирил. ни из канадцев, ни среди англичан.
Среди женщин тем более - слишком амбициозны.
Ответить
А что педики? Some people are gay. Get over it! В Штатах волонтерящих хватает. По-вашему, Гейтс амбициозен или нет? Женщин ваще до фига волонтерящих, но многие вместо работы - жены богатых.
Ответить
Как а что педики? речь идет о том, чтобы иметь что-то большее, чем дружба. Так вот с педиками можно дружить (и я дружила и работала много), а в постель - ни ни.
С женами богатых, и при этом неработающих, или работающих волонтерами - не знаю, и вдрузьях не имела и вряд ли такие попадутся. Я знаю что такие есть, разумеется. Но вот так вышло, что в нашем окружении миллионеров нет.
Потом, это личные пристрастия. Вот мне не нравятся мужчины как мужчины, которые волонтерят. Склад ума не тот. Как и мужчины гуманитарных специальностей. Хотя дружить могу :).
Ответить
И Гейтс не нра? Кака печаль-то :). Да разные они все - волонтеры енти, об этом и речь.
Ответить
Ты так пишешь, как будто волонтеры по подиуму сами дефилируют. Ето проджект манаджмент. Надо организовать все, найти бабки, выбить у спонсоров, етим волонтеры и занимаются, а не модой самой по себе.
Ответить
этточно, переспишь - вычеркнут из списков форева, если ты не уже не звезда, видела таких.
Ответить
Билл Гейтс вроде не актер и не дизайнер, а постоянно голодных детефф подкармливает.
Ответить
Так они, может, слишком молодые?
Ответить
Ну почему? У меня и многих моих знакомых есть время и волнтирить и веселиться, мы же замужем, мужья работают, вполне достаточно. Зачем про всех-то говорить? Да,при этом те, у кого муж местный, многие вынуждены работать. Всё зависит от мужа,его образования, его удачливости,а не от его места рождения и самое главное от желание самой дамы.Хочет работать- работает, нет - не работает, условие при этом- любящий муж.
Ответить
так вы что не работаете?!?
Ответить
Нет не работаю. Конечно можно сказать, что работаю, иногда помощь мужу в продаже авто оказываю, но это так, фан,а не работа.
Ответить
может, просветишь, почему бабульке не спится спокойно на улице, которая уже давно не как полвека назад, все жужжит, но никто ее не поддерживает - это мы уже выяснили. Как ее успокоить?
Ответить
Я люблю свою работу. Работаю дома, на дорогу время не трачу.
Люблю за непредсказуемость ситуаций, за отсутсвие рутины. Очень много общаюсь с людьми по телефону - с канадцами и американцами. Очень много отзывчивых и понимающих людей, способных помочь в критической ситуации. Сама всегда помогаю, чем могу.
Работать в офисе не смогу никогда. Это не мое.
Ответить
А что у вас за работа? Или , как обычно,тайна?;)
Ответить
Я люблю. Мне все равно где ее делать: дома, в офисе, или в аэропорту в ожидании самолета. Один из главных факторов - люди, с которыми работаю.
Ответить
Я люблю!
Люблю и путь на работу и с работы, недолго: 20 - 25 мин, пробок нет, музыка, глаза отдыхают после компа.
Люблю офис, все супер, температура комфортная, кофе и бутербродо машина устраивает, рабовхее место удобное
Люблю коллег, веселые, противных нет, шеф душка
И саму работы, нравится делать то, что делаю :)
Ответить
Вспомнилось, как в детстве далеком представляла будущее, что вот будут такие машины, нажимаешь на кнопочку - получаешь бутерброд, или конфету. И вуаля, все это так и есть, и так обыденно. Правда я не думала, что еще и деньги надо будет засовывать, в детстве немного все в розовом свете.
Ответить
МЕчты сбываются ;)
kisunishka V.I.P.
15.12 18:43
МЕчты сбываются ;)
Ответить
В Канаде все свои работы любила, и интересно везде работать. Последние две еще и 10 мин от дома. При желании в 4:15 уже могу быть дома.
Ответить
Да уж, это давно известно, что все, о чем мечтаешь, сбывается, но или не в то время, или не в том виде. Поэтому надо мечтать осторожно.
Ответить
Зарплату и бонусы люблю:-)))))
Бодибилдер *
16.12 07:31
Зарплату и бонусы люблю:-)))))
Ответить
+100
anastasia_i ***
17.12 08:08
+100
Ответить
Очень люблю, нравится все, особенно сейчас, когда согласились оплачивать или брать овертайм офф (это единственное, что не нравилось, сейчас тоже нравится).
Не понимаю тех, кто не любит. Ну не нравится, что торчать-то там и стонать - надо искать что-то другое и менять работу.
Ответить
А я вот люблю походить по собеседованиям, мало ли что, а так ты постоянно в курсе тренда. Че как, по изучать психологические уловки HRров. Ну и т.д.
Ответить
еще кто-то с эйчар встречается? Что там может быть интересного :).
Ответить
Не скажи, у нас это весьма примечательные обалдуи, есть конечно счастливые исключения... но по большей части обалдуи. Я вообще люблю их нервишки пощекотать, каждый же думает, что он великий HR. Хобби у меня такое, по прикалываться над такими кадрами, есть конечно профессионалы, но их настолько мало, считайте, что их практически нет в России.
Ответить
Моя подруга-коллега в ХР рассказывает мне про таких как вы которые думают что все знаю и их, ХР "читают":)
Ответить
Я же пишу, есть счастливые исключения. К сожалению HR-ы не очень-то креативны в своей работе, работают по шаблонам. Ловить их на понтах, одно удовольствие. Особенно приятно, когда HR, чувствует неудобство при подлове.
Ответить
Да ладно :) Работгать надо по шаблону - должностная инструкция обязывает. А вот отказать себе в удовольствии понаблюдать за наблюдающими мало кто может.
Ответить
Должностные инструкции не обязывают работать по шаблонам. Должностные инструкции, для HR-а обязывают иметь высшее психологическое образование причем с социологическим уклоном, знать методики подбора и адаптации, по конкретным позициям. Кроме того особенно важно, но не ограничиваясь, иметь представление о работе того кого набираешь, и чем лучше эти представления, тем коммуниканивней происходит работа с кандидатом. Разве не так? Особенно парадоксально, когда HR-ры начинают тестирование на клиенто-ориентированность, причем для позиции которая связана с работой, связанной с обратной стороной этой самой ориентированности. Шаблон же, политика компании основана же на клиенто-ориентированности, так давайте эту ориентированность будем пихать во все дыры. А вдруг чегооО? СтрааашнооО... Проще сделать, чем подумать. Это пример, и таких примеров масса. И вот тут-то я, не могу отказать себе в удовольствии ласкова и незаметно по шпынять такого HR-а. Потому, что грамотный HR, просто не доведет ситуацию, до издевок со стороны соискателя.
Ответить
Не знаю, кажется важным делом занимаюсь.
Ответить
п..пец, я че, одна работать не люблю? Где б какое наследство получить?
Ответить
не плачь, они все не любят, просто итм деваться некуда
Ответить
да все такие счастливые - на работу ходят... :sick4
Ответить
Многие вообще-то любят свою работу, нет в этом ничего удивительного. Некоторые ищют пока не найдут то, что будут любить.
Ответить
работу( с9 до 5) любить невозможно;)
Ответить
Если тебя ни чего кроме з.п. не интересует, то это факт.
Ответить
А что можно любить? Сон с 11 вечера до 8 утра? Может принятие ужина с 7 до 9 вечера (или во сколько он у вас)? Хобби у вас есть? Вы их любите? Вот и работу так можно любить.
Ответить
Спасибо, повеселили
Ответить
Что, у вас нет хобби? Или для вас и хобби такая же обязаловка, которую нельзя любить?
Ответить
Ошибаетесь, детка,долго спите;)вставать нужно в 6:00 утра;)
Ответить
Сама вы детка. Я сплю до полседьмого, и вам того же желаю. И про "нужно" - это вы своему мужу говорите. Я в ваших советах не нуждаюсь.
Ответить
возможно к привязке к зарплате, не врите:-)
Ответить
тётка, не гони
Anonymous
20.12 20:18
тётка, не гони
Ответить
смайлы читай
auntie V.I.P.
20.12 20:38
смайлы читай
Ответить
Люблю, когда интересные проекты, рутину и коллектив не люблю. К счастью, у меня классная начальница, очень умная и понимающая.
Ответить
Любила до пятницы, больше не люблю.
Ответить
Что случилось?
Combat Baby ***
18.12 02:49
Что случилось?
Ответить
Мы переехали в Elk Grove (I-90 and Arlington Hts Rd). Трафик там в час пик закачаешься, хоть по расстаянию мне и ближе на 10 миль, чем в Skokie. Купили огромное здание, раскидали всех из маленького здания на 3 этажа, а в итоге IT посадили как селедок в бочке. Из огромных закрытых кубиклов нас посадили в маленькие с низкими стенами, сидим теперь как тополь на плющихе, каждое слово разносится как эхо по всему этажу. Короче call center style, где начальство сидит позади подчиненных. ящиков нe хватает, чтобы попасть в здание надо 3 раза карточку просканать. А сегодня еще и бенефиты урезали. Короче капец.
Ответить
жулики экономные. На людей наплевать как обычно.
Ответить
У нас было все нормально пока крыса-вайс президент hr к рулю не попала. После этого начался капец, hr рулит компанией. В этот переезд куеву тучу денег вбухали. Из-за переезда И непоняток со зданием CEO в один день на пенсию ушли. Там у нас вообще цирк бы. Хотели достраиваться, лес вырубили. Потом кому-то моча в голову стукнула, CEO ушли, стройку заморозили и купили дорогущее здание.
Ответить
феерически. кто этих людей только к власти пускает.
Ответить
да именно так, откуда ветер и дует
без присмотра оно как начнет баловаться
Ответить
да там бабло наверху срубили и все дела, не грузись. сливают старый верх, на фиг нужны замороженные? Обновление стоит денех, ктото кого-то купил, пролилась нефть где-то.. Тебе-то что, если ты отличный специалист?
Ответить
там большое бабло рулит, и в hr наверно от госки в нагрузку идет, присматривают оттуда. у нас тоже сидит одна на 115К три дня в неделю, ни фига не соображает свою работу и только круглые глаза делает, когда к ней по делу обращаешься.
Ответить
Да, это ужас. Я так уже почти два года работаю, и что самое обидное, периодически делаю на работе ошибки - сосредоточиться невозможно. А у нас попиздеть еще в офисе любят...
Ответить
Кто вообще придумал что ето продуктивно??? Я когда в лоблау была, у нас целых 2 етажа так сделали. А отркытый концепт весь етаж большой. У меня аж голова кружилась, когда я туда заходила. И шумно очень.
Ответить
Это не продуктивно, это экономично.
Ответить
В нашем случае никакой економии не было, так как укоротили уже имеющиеся перегородки.
Ответить
а хоть стол лишний еще поставили засчет этого?
или им было важно "опен консепт"? Если второе только, то козлы, мва липовые.
Ответить
Может поставили, но к перегородкам ето отношения не имело, так как размеры всего в ширину и длину те же самые были :) Там народ сидел нос к носу прямо, можно чихать было друг на друга :) Категори менеджеры, промоушн менеджеры, ассистанты, мерчандаизеры. У них и так головы квадратные из-за обьемов работы были. Кстати, все директоры тоже там же сидели. Личный офис только начиная с вп уровня.
Ответить
какой-то кошмар. Вот народ то наверно повалил от таких условий подальше...
Ответить
Вот у нас так же. У директора, правда, свой офис. Это ужас, но правда очень продуктивно, если надо вместе работать. Но аналитической работы невозможно сделать.
Ответить
У нас приблизительно тоже самое сделали. :-( Наропд на ушах стоит. Люди, которые десятки лет сидели в кабинетах пересели в некое подобие кубиклов.
Ответить
маленький бонус дают?
У меня так всегда была нелюбовь к работе в день выдачи бонусов, пока совсем не перестали бонусы выдавать, надоело расстраиваться.
Ответить
Зачем вообще бонусы давать? Люди работают лучше, когда им мало платят. Чем больше им платят, тем больше они хотят. Потом они наконец вложат свои бонусы в какой-то очередной трест, который лопнет, и успокоятся. Будут долго ходить по лоерам и судиться.
Ответить
а чтобы не сбегали. Если людям не давать бонусы, они будут уходить туда, где бонусы дают. Опять же, чтобы подталкивать к лучшей работе, потому что бонусы обычно дают за проделанную работу.
Ответить
Одни сбегут, других наберут, каждый день самолеты с новыми интеллектуалами садятся, у половины дипломы американских и британских университетов. Народ со всего мира сдурел, все в Канаду прут, реклама - двигатель торговли.
Ответить
c дипломами людей полно, с обширным опытом - немного.
Не всегда так легко человека заменить, а работу надо сделать "вчера".
Ответить
Дипломов и людей много, а специалистов очень мало.
Ответить
Лучше зарплата большая, чем бонус.
Ответить
совсем без бонуса тоже нехорошо, особенно когда знаешь, сколько заработал для компании.
Ответить
Ну да, дорога не работу - очень важный решающий фактор. У нас, кстати, почему-то ИТ тоже как селедки сидят, у каждого по махонькому столику и все.
Ответить
Люди лучше всего работают, когда 5-х вчера уволили, и они видят, что и они на очереди.
Ответить
Да, они активнее себе альтернативы начинают искать на всякий случай;-) Но вообще, это ужасно.
Ответить
Именно. У нас в прошлом году сокращали, и сказали за две недели, что будут сокращать. Все немедленно разослали резюме, так что вместе с не самыми топовыми работниками, которых сократили, ушли несколько топ.Идиотизм.
Ответить
Как правило, первыми уходят самые способные и талантливые. Их принимает конкуренция, целуя им ручки и, параллельно, их выживает ни к чему не способная серость на старой фирме, потому, что это её единственный способ выживания. Во многих фирмах такое наблюдала, всегда одно и то же.
Ответить
И это тоже. Но выживают наверно скорее в крупных компаниях.
Ответить
не гоните. Кто был придурком на госке, так и будут их для квоты держать в штатах, а то вонища будет от лоеров потом еще хуже. Старикам в 80(знаю таких) предлагают уйти на пенсию с выходным в красивую сумму, отказываются, но их здоровье подводит вскоре anyway, но good deal уже потеряли
Ответить
Любл,но НЭнавижуууууЁ
Ответить
сЭстра?;)
Anonymous
18.12 16:51
сЭстра?;)
Ответить
Да ну,бывает всяко:то люблю,а то ненавижу!
Ответить
я люблй усвой уработу,особенно,когда я дома,дома хочу на работу ,на работе домой)
Ответить
да люблю, все еще сижу на работе хот...
°°°°°Мэри°°°°° ***
19.12 20:10
да люблю, все еще сижу на работе хотя могла бы идти домой, или вообще не приходить
Ответить
по инету откуда хочешь можно управлять.
Ответить
да не получается :)
посетители приходят, а потом из дома мне сложно работать, у меня тут дома два товарища хвостатых и они постоянно меня отвлекают
то на ручки, то погулять то просто такие моськи строят что мимо не пройти
Ответить
Два раза в месяц - просто обожаю. Ос...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
19.12 20:18
Два раза в месяц - просто обожаю.
Остальное время - так, по настроению. Как ни странно, люблю, когда много-много работы, выходишь так с работы часов в 7 с чувством полного удовлетворения )))
Ответить
в дни зарплаты?
°°°°°Мэри°°°°° ***
19.12 20:18
в дни зарплаты?
Ответить
как ты догадалась? ))))
Ландыш Ceребристый V.I.P.
19.12 20:38
как ты догадалась? ))))
Ответить
прям так сложно :)
°°°°°Мэри°°°°° ***
20.12 23:14
120
прям так сложно :)
Ответить
Мне моя работа нравится, но не нравится частная практика . Была бы у меня постоянная зарплата, я бы никуда и не дергалась
Ответить
а мне наоборот частная практика это СВОБОДА
меня пытались летом взять на работу, но я после одного месяца сказала НЕТ
я птица свободного полета
хожу как кошка. сама по себе :) и кайф от этого ловлю
Ответить
Я тоже так ходила до больничного. Сейчас понимаю, что нужно перебазироваться в халявные госорганизации
Ответить
канешна
тебе лучше на работу
как ты себя сейчас чувствуешь?
Ответить
когда не работаю, то отлично :-) А когда запарки всякие, то пздц котенку
Ответить
Вот! То же самое. дело само по себе очень нравится, но вот организационная сторона задалбывает.
Ответить
патаму что не умеете организовывать
профессорина
ищите себе работу
с таким атитуд долго не протянете
Ответить
Насчет "не умею организовывать" - это Вы правы, это или талант, который есть или опыт, который нарабатывается. Или...нанимается человек, который организовывает.
Насчет "профессорины" - это Вы мне льстите, пока не профессор, но все равно спасибо.
Работу...посматриваю, присматриваюсь, в том направлении, что я хочу.
Ну а кто сколько протянет - это уже пойми-разбери. Вон и с надежных раюбот сокращают.
Ответить
Это Вы-то не умеете огранизовывать?!?! :scared2 :scared2 :scared2 Тады я - балерина... :scared2
Ответить
увы...ну или Вы все-таки балерина. Я любитель все откладывать или вообще посылать нах. Впролчем...может, это тоже вид организованности? (с надеждой)
Ответить
Зачем делать завтра то, что можно сделать послезавтра (народная мудрость, работает)
Ответить
Эьто точно. если бы еще преодолеть две вещи:
- чувство вины
и
-нежелание делать это даже послезавтра.

Ну а на самом-то деле - понятно: кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Ответить
Не, я точно, не балерина. Разве что, ооооооочень глубоко в душе. Поэтому об этом никто и не догадывается, включая меня саму.

А вот у Вас с организацией дело обстоит намного лучше. Я не первый год Вас читаю, поэтому позволю себе этот комментарий. Вы поправите, если что;-)

ДА! Надежда ЕСТЬ! :-D Вы гибко организовываете. Т.е. огранизуете всё пока не обеспечится всё существенное (вкусно, мягко, тепло, эффективно и интересно) А всё остальное - суета сует, недостойная лишних движений. Поэтому откладывается, посылается нах и дальше всё, что в Ваших глазах лишнее. Отсекаете балласт! Что тут в этом плохого?!
Ну, если кто-то понятно воодушевит, что "не-не, не лишнее!", тогда и снова импульс к действию появится ;-)
Только не надо сейчас с меня цитат в студию требовать, подтверждающих тезу ;-)
Ответить
Ненене, цитат не буду требовать. Просто почитаю - каке бакльзам на душу. Спасибо. Даже если это только видимость - вдохновит меня на самосовершенствование по принципу fake it until you make it.
Ответить
но это же просто - завести календарь и записывать!
потом сама на себя не нарадуешься
Ответить
Энти, Ваши слова бы да Богу в уши - календарь-то у меня есть, но сейчас столько всего...а я такааая ленивая...пардон, энегро-экономная...Ну в общем, отмазки, отмазки. Зато как подумаю, что альтернатива - каждый день "чуть свет и на работу" - так тут же высе так живенько начинает идти, откуда силы берутся\...
Ответить
саматакая, но календарь не помешает, там можно вычеркивать , я вот к чему:-)
Ответить
А...вона че! Сразу видно мудрого человека: зрит в корень. Соглашусь на все 100.
Ответить
у меня на столе лежит простой белый лист
to do list

разлинованный и пронумерованные ряды
я пишу туда все мысли по делам
потом вычеркиваю что сделано
такой кайф вычеркивать
Ответить
Привет, Мэри. Переводить-последовательно- с группами из России обожаю. Сколько нового узнаешь каждый раз. Если это синхронный перевод из кабины, то от ужаса и страха, что вдруг замолчу каждый раз чуть не разрыв сердца.
Преподавать русский не очень люблю. Работаю я очень редко, впрочем, если б пришлось каждый день с утра ехать с утра в какой-то оффис, я б давно померла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)