По ту сторону... аллергий.
Интересно мнение как людей, страдающий от разных форм аллергий, так и от людей не имеющих их. Что вы думаете о следующих ситуациях:
Ситуация 1: в здании где я работаю расположен call центр. Там работает где-то 300 человек. Так вот, по всему call центру висят знаки "но банана", типа этого:
Почему? Потому что среди работников call центра есть одна женщина с сильной аллергией на бананы (даже на их запах) и всем сотрудникам запрещено строго-настрого приносить на работу бананы... смешно, но недавно поймали одного парня в туалете(!) тайком лопающего банан и дали ему втык (хотя какие шансы что тетка с аллергией зайдет в мужской туалет?)
Ситуация 2: в местных школах почти повсеместно запрещено приносить детям в школу бутерброды с арахисовым маслом, а также орехи, шоколад-содержащие продукты, креветки, а в некоторых школах под запрет попадают бутерброды с тунцом, все цитрусовые и яйца-содержащие продукты и пр.
Ситуация 1: в здании где я работаю расположен call центр. Там работает где-то 300 человек. Так вот, по всему call центру висят знаки "но банана", типа этого:

Почему? Потому что среди работников call центра есть одна женщина с сильной аллергией на бананы (даже на их запах) и всем сотрудникам запрещено строго-настрого приносить на работу бананы... смешно, но недавно поймали одного парня в туалете(!) тайком лопающего банан и дали ему втык (хотя какие шансы что тетка с аллергией зайдет в мужской туалет?)
Ситуация 2: в местных школах почти повсеместно запрещено приносить детям в школу бутерброды с арахисовым маслом, а также орехи, шоколад-содержащие продукты, креветки, а в некоторых школах под запрет попадают бутерброды с тунцом, все цитрусовые и яйца-содержащие продукты и пр.
С арахиосом - та же фигня. Жаль людей, но я думаю, можно как-то обойтись без бананов, если это может стОить человеку жизни.
Так что я потерплю, если что, я не обезьяна, чтобы так хотеть банан что есть его в туалете.
сильный перебор на ровне с маразмом
Неужели бы вам было все-равно, если от принесенного вами банана кому-нибудь стало плохо? Или от принесенного в школу вашими детьми арахиса у другого ребенка случилась бы алергическя реакция?
Представьте вы с вашим ребенком едете в электричке. Дабы не отвлекаться от сути: контролер уже прошел, а до следующей остановки еще минут 40.
На скамейку напротив вас подсаживается верзила, достает сигарету и начинает курить.
Ваша реакция?
1. Вы уважаете право курильщика курить когда ему хочется и с пониманием относитесь к его никотиновой зависимости даже если это означает некоторые неудобства для вас, так что вы с ребенком будете сидеть и терпеливо сопеть в две дырочки...
2. Вы устроите гражданину вырванные годы и будете вопить что вы Онажемать и рядом с вами Онажедочь и он паразит пускай тушит сигарету иначе вы незнаючтоснимсделаете (ну, а он пошлет вас нах), а вы...?
3. Вы демонстративно позвоните по интеркому машинисту и сообщите что в вагоне курят. Машинист вам скажет, что на следующей станции придет полиция и разберется (через 40 минут, ага).... курящий гражданин скажет вам ГЫЫЫЫ и выпустит в вас облако табачного дыма, а вы....?
4. Вы демонстративно встанете, фыркните, испепелите гражданина взглядом, взвалите на себя свои чемоданы, баулы и авоськи, возьмете дите под мышку и поковыляете в другой вагон искать себе новое место... ГЫЫЫ...
5. Не 1-4