48

Выговорится

Ситуация такая- Имеется А=человек умеющий добывать рабочие контракты и ему нужна рабочая сила. Б= находит эту рабочую силу для А. В= рабочий компании Б и сдан на прокат в компанию А. Этот В берет втихаря в пьяном виде машину у А и разбивает ее вдребезги. А сначала заявляет в полицию о угоне машины но когда В и машину нашли то забирает заявление из полиции. Парень В раскаян и готов возмещать убытки. Ему потребуется около года чтоб отработать. В тюрьму он не хочет. А запрашивает довольно таки хорошую цену за машину + месячную зарплату сверху за моральный ущерб. Причем деньги он спрашивает не у В разбившего машину а у Б его начальника.

Мне вся ситуация не нравится но хочется сначала узнать ваше мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая- Имеется А=человек умеющий добывать рабочие контракты и ему нужна рабочая сила. Б= находит эту рабочую силу для А. В= рабочий компании Б и сдан на прокат в компанию А. Этот В берет втихаря в пьяном виде машину у А и разбивает ее вдребезги. А сначала заявляет в полицию о угоне машины но когда В и машину нашли то забирает заявление из полиции. Парень В раскаян и готов возмещать убытки. Ему потребуется около года чтоб отработать. В тюрьму он не хочет. А запрашивает довольно таки хорошую цену за машину + месячную зарплату сверху за моральный ущерб. Причем деньги он спрашивает не у В разбившего машину а у Б его начальника.

Мне вся ситуация не нравится но хочется сначала узнать ваше мнение.
автор
у работодателя должна быть страховка. покрывающая проделки служащих
можетн е дествовать если проделка была крим характера

у машины есть тоже страховка, покрывающая проиществия

что с него требуют деньги паленым пахнет
хозяин машины получит по страховке и еще денег сдерет с придурка
Подпишусь под приведенными выше мнениями. Чедловек, который способен в пьяном виде угнать (украсть попросту говоря) машину, причем у знакомого, водить ее в нетрезвом состоянии, несмотря на законы, как я понимаю, строгие и разюить ее, то есть нанести ущерб, спровоцировать ДТП, где могли пострадать люди - должен отвечать по всей строгости.чтоб неповадно. Причем желательно не в тюрьме, а именно "рублем".
Заявление, конечно, забрали зря, иначе бы все было по закону.
Я бы держалась подальше от такого Б с его полукриминальным бизнесом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения