42

Merry Christmas and Happy New Year!

ну, что начнем праздники потихоньку? кто празднует сегодня? что готовим? дарим? и вообще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну, что начнем праздники потихоньку? кто празднует сегодня? что готовим? дарим? и вообще...
вопрос: почему в Америке говорят Merry Christmas, а в Англии Happy Christmas?
доедаем то что вчера не съели сегодня.
Хожу по квартире в сыновой белой рубашке, коя мне как халат, лениво ковыряюсь в инете, собираюсь в гости к наследнику и его подруге (в подарками, ессессно: дети же!). Подумываю, а не дурацкая ли это затея - снова ехать в горы на НГ? Радует, что праздновать будет дома у знакомой, то есть в "шале-стиле". Но ить снова напьемся и снова ченить вытворим. Главное - нос не сломать
Присоединяюсь к поздравлениям!

p.s. я бездельничаю, читаю, бездельничаю, ем, бездельничаю, :party2, бездельничаю, :party3, бездельничаю... :-)
Всех с новым годом!!! Та сокоро домой ,вернусь 2-го на работу!!!!
Пришла посмотреть, кто что готовит. И ничего не увидела :)
А я какой-нибудь лёгкий салатик ищу (лёгкий и в плане приготовления, и в плане лёгкости самой еды :))
И я меню не составила еще - ой, че-то лень... А мне нужно 2 меню: одно для "почти русских" (на 31) и воторое для "совсем нерусских" - на 5 января.
Давайте, каждый напишет 1 блюдо (можно 2-3) которое он желал бы увидеть на столе на НГ? А там глядишь - ченить соберется....
красивая подача любого салата
Напишите мне про баранью ногу, как бы ее не испортить?
Дамы, с наступающим!!!! Кого не успела поздравить в личке, поздравляю здесь! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
ну шо ,все живы???? становись на перекличку ,кто пережил праздники!
КАлипсон,а Калипсон!!!!!*орет* расскажи мне про индукционную плиту,а то у меня плита навернулась кажись ,думаю шо брать.надо оно мине или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения