Школа
42

Merry Christmas and Happy New Year!

ну, что начнем праздники потихоньку? кто празднует сегодня? что готовим? дарим? и вообще...

Свернуть
Ответить
вопрос: почему в Америке говорят Merry Christmas, а в Англии Happy Christmas?
Ответить
Потому что в Америке верят в Сантаклауса, и в то, что у него есть жена. А жена Сантаклауса - в девичестве Мэри Кристмас.
Ответить
доедаем то что вчера не съели сегодня.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=xtoxq...
auntie V.I.P.
26.12 01:10
Ответить
Резвый какой морозец, молодой наверное, раз так, подайте его сюда :)
Ответить
Вас на мальчиков потянуло? :-) это вы стареете значицца))
вам сюда:

http://www.imdb.com/title/tt1915581/
Ответить
Хожу по квартире в сыновой белой рубашке, коя мне как халат, лениво ковыряюсь в инете, собираюсь в гости к наследнику и его подруге (в подарками, ессессно: дети же!). Подумываю, а не дурацкая ли это затея - снова ехать в горы на НГ? Радует, что праздновать будет дома у знакомой, то есть в "шале-стиле". Но ить снова напьемся и снова ченить вытворим. Главное - нос не сломать
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!

p.s. я бездельничаю, читаю, бездельничаю, ем, бездельничаю, :party2, бездельничаю, :party3, бездельничаю... :-)
Ответить
созвонись с моим муем ,он тоже это делает до 2-го) я бедненькая на работе правда еще час ,а потом домой до 2-го)
Ответить
я до 9-го!!! :-) ик!
Тerra **K**
28.12 23:13
10
я до 9-го!!! :-) ик!
Ответить
чейто???????????????????
bonnichka1972 C.B.
28.12 23:34
чейто???????????????????
Ответить
Рождество :-)
Тerra **K**
3.01 00:59
Рождество :-)
Ответить
ой, мамо! та шо ж з тобою буде до дев'ятого??!!! пузате страхiття?
Ответить
:-D
Тerra **K**
3.01 00:58
:-D
Ответить
Ну прям про меня! мое любимое времяпровождение....
Ну, правда я себя заставила достать свои старые ноты и каждый день еще и на пианине тренькаю (не киборде то есть) - вот, типа культурная программа у меня еще даже есть!
Ответить
Всех с новым годом!!! Та сокоро домой ,вернусь 2-го на работу!!!!
Ответить
Пришла посмотреть, кто что готовит. И ничего не увидела :)
А я какой-нибудь лёгкий салатик ищу (лёгкий и в плане приготовления, и в плане лёгкости самой еды :))
Ответить
Сижу составляю меню,гости придут,но мы ждём на 1 число (поздний обед будет переходящий в поздний ужин)так что меню будет серьёзным :-),а 31 домашним составом.
Ответить
У меня так же, меню правда уже составила, хочу всех угостить своим новым фирменным блюдом и новым тортом :)
Ответить
а что за фирменное блюдо?
я вот думаю на горячее манты из баранины.
Ответить
И я меню не составила еще - ой, че-то лень... А мне нужно 2 меню: одно для "почти русских" (на 31) и воторое для "совсем нерусских" - на 5 января.
Давайте, каждый напишет 1 блюдо (можно 2-3) которое он желал бы увидеть на столе на НГ? А там глядишь - ченить соберется....
Ответить
салат со шпинатом и хурмой
селёдку под шубой
салат берёзка
вот такие салатики
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57031/
http://www.good-cook.ru/salat/salat_051.shtml
закуски
скалопы в беконе из супермаркета
помидоры фаршированные сыром с чесноком
рулетики с копчёным лососем с феладельфией и укропом
холодец
язык с сыром с чесноком
примерно так
может что изменю
Ответить
для почти русских все просто - шуба да оливье, остальное неважно, главное побольше :-)

Я сижу голову ломаю над горячим, в смысле мясо там, курица может какая, хз. Я обычно голубцы готовлю + шуба + оливье ( все готовится 1 раз в год на НГ), а тут подруженция сказала - это не праздничное блюдо, давай другое. Азиатский стол какбэ. А мне лень искать рецепты.
Ответить
оливье мы делали на рождество,потом доедали пару дней,надоело.
на горячее можно запечь кусок говядины с косточкой,всегда сочно получается,так же манты,плов.
Ответить
Я наверно бонькину свинину в апельсинах забабахаю, если выйдет бяка - хоть будет на кого пенять.
Ответить
Курiца в апельсинах от Белоники мне нравится, выглядит празднично, по-новогоднему :-)
Ответить
А ссылка где? :)
calypso C.B.
29.12 21:48
А ссылка где? :)
Ответить
http://belonika.livejournal.com/8917...
Росиночка C.S.
29.12 21:56
Ответить
я не в восторге ,как то не впечатлила .длаы менаы в апел;синах лучше утка ил исвинюха
Ответить
так,я наминуту,пока мнея уборщица отовсюду изгнала,но в лоб дать успею
Ответить
свинина сказочная,толко бери кусок..не знаю как обьяснить...если целый кусок отбивных,то лучше всего тот кусок ,который ближе к жопе,он такой не особо биточный...надеюсь понятно.либо на Хайлендфарме уже в сеточках продают .
Ответить
красивая подача любого салата
Ответить
Напишите мне про баранью ногу, как бы ее не испортить?
Ответить
моя хорошая подруга великолепно делает баранью ногу в гиннесе. Я не знаю рецепт, но наверняка можно погуглить. Мне показалось, что принцип как и с другими подобными блюдами - не невыской температуре, но достаточно долго.
Ответить
у карины на форуме ищи барнина в гранатовом соке ,я уже давала тебе рецепт помомему*злобно*
Ответить
Дамы, с наступающим!!!! Кого не успела поздравить в личке, поздравляю здесь! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Ответить
С новым годом!Пошла торт доделывать и салаты.
Ответить
С наступающим Новым Годом всех!!!! Удачи и любви!!!
Ответить
ну шо ,все живы???? становись на перекличку ,кто пережил праздники!
Ответить
Пережили! И даже похудели чуток, несмотря на все застолья. Все же лыжи рулят форева!
Ответить
КАлипсон,а Калипсон!!!!!*орет* расскажи мне про индукционную плиту,а то у меня плита навернулась кажись ,думаю шо брать.надо оно мине или нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)