99
довольная
Заграничный Сеновал
27.12.12 12:50

Кто Какой Подарок получил ?

Ну что девчёнки, довольны подарками ? Рассказывайте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что девчёнки, довольны подарками ? Рассказывайте :)
довольная
феерические украшения, о которых даже не мечтала. а я как сорока, очень люблю красивые украшения, это наверно еще со сказки про муми тролля пошло.
девки срочно ,кто покупал на этом сайте? как там с размерами есл исравнивать с Гапом скажем или Джимбори?
http://www.naartjiekids.com/
Поездку в Банфф. Это подарок или нет?
Anonymous
У нас подарки на Новый год.
Anonymous
iPhone 5 :)
Anonymous
У меня подарки будут позже. Я сейчас в основном дарительница, а получательница буду в начале января. так сложилось, что увижусь с людьми, которые дарят.
Я себе сама подарок сделала. Машину поменяла вчера.
Ничего не получила;) Только сама себе новый миксер купила :)
Новую удочку с катушкой от Санты получила,очень довольна, летом на Кейпе опробую.
Пока никакой, жду нового года и рождества.
М надарила всякой одежды, но он ее за подарочки не считает.

На католическое рождество с друзьями подарками не обменивались, только детям дарили.
получила косметику Диор и теплые носки с бубонами от ребенка, а от мужа мешок с деньгами.
Мы( я, муж и детка) 24ого с утра поехали в Париж, в одно турагенство и сами себе сделали подарок- купили билеты туда-обратно на август в Индию с транзитом в Катаре. Не обратном пути останемся в Катаре 2 ночи-2 дня.
Хотите подарок от меня, который принесет удачу? Я станцую для вас в пустыне с дюнами в Катаре
Только это еще не скоро, в августе. Козел остается во Франции.
Могла бы и раньше вам станцевать, в Рио де Жанейро,сразу после нг, только там снимать меня будет некому.
Всех с наступающим!
Ниче толком не получила, и этому рада, ничего в ответ дарить не надо. С мужем съездили в термы, счиатется за подарок? Вчера еще в Дрезден сгоняли, на выставку "Сокровища Кремля" поглядели. Фотки обещала тут, попозже сделаю
Сама себе сделала. Купила машинку для микродермабреишн домашнюю. Уже 3 раза шлифовала мордочку лица:) довольная как слон:) Воть:)
А вот скажите, если ваши подарки постоянно возвращают в магазин, вы бы обиделись или продолжали бы дарить?
Мне подарил Мороз выбранную мной сумку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения