99
Кто Какой Подарок получил ?
Ну что девчёнки, довольны подарками ? Рассказывайте :)
Свернуть
Ответить
сама что получила?
Ответить
духи от ланком (новые от Джулии Робертс), ребенок подарил картину, которую сам акриловыми красками рисовал и кучу книг, которые давно хотела почитать
Ответить
И как вам эти духи? Понравились?
Ответить
тяжелые .... но на вечер самый то ..
Ответить
хммм сегодня мой экс сказал: духи дерьмо ....
Ответить
$100 от ДМ под елкой :-)
Ответить
ДМ это кто ? дорогой муж,или санта клаус?
Ответить
Дед Мороз? Рановато что-то, вроде он на НГ приходить должен :-) Санту проводили, Деда Мороза встретили :-)
Ответить
феерические украшения, о которых даже не мечтала. а я как сорока, очень люблю красивые украшения, это наверно еще со сказки про муми тролля пошло.
Ответить
10
фингал под глаз?
Ответить
покаж тогда цацки.
Ответить
Значит и не было цацков, а одни.... фантазии с мечтами... :-)
Ответить
феерические фантазии
Ответить
У меня то не просто были, а лежат в коробочки.
А вот у тебя фантазии, и зависть. Даже к такой мелочи как "цацки".
А вот у тебя фантазии, и зависть. Даже к такой мелочи как "цацки".
Ответить
:cool2
Ответить
девки срочно ,кто покупал на этом сайте? как там с размерами есл исравнивать с Гапом скажем или Джимбори?
http://www.naartjiekids.com/
http://www.naartjiekids.com/
Ответить
Поездку в Банфф. Это подарок или нет?
Ответить
20
Если Филинке. то нет, а если Танцам, то да :-)
Ответить
Э, Фелинка хоть и живет рядом с Банффом, но там есть очень много что делать и "так", что я бы с удовольствием получила в подарок.
Ответить
У нас подарки на Новый год.
Ответить
iPhone 5 :)
Ответить
+1 :)
Ответить
У меня подарки будут позже. Я сейчас в основном дарительница, а получательница буду в начале января. так сложилось, что увижусь с людьми, которые дарят.
Ответить
30
Не поняла, вы ж писали что в связи с разбегом с вашим ГМ у вас финансовый кризис на много лет вперед или машина в качестве утешительного приза за бесцельно прожитые годы с ГМ?
Ответить
а как же ваш плач про ваше тяжелое финансовое положение?)
Ответить
а пересесть с Мерса на Мурану это и есть тяжелое положение. ты ей помощ хотела прислать?
Ответить
при том своем банкротстве,что еженька тут недавно описала,если и пересаживаются,то не на НОВУЮ машину)
Ответить
40
Ну ты же знаешь как многим чужие деньги покоя не дают :) Аноним аж два раза спросил, видать, очень беспокоит.
Ответить
во, поздравляю! я тоже сама себе их делаю, это лучший способ. У меня новая тачка накрылась в этом году в связи с гуманитарной помощью детям, вернусь из Европы в феврале, так наверстаю.
Ответить
Новую удочку с катушкой от Санты получила,очень довольна, летом на Кейпе опробую.
Ответить
Пока никакой, жду нового года и рождества.
М надарила всякой одежды, но он ее за подарочки не считает.
На католическое рождество с друзьями подарками не обменивались, только детям дарили.
М надарила всякой одежды, но он ее за подарочки не считает.
На католическое рождество с друзьями подарками не обменивались, только детям дарили.
Ответить
получила косметику Диор и теплые носки с бубонами от ребенка, а от мужа мешок с деньгами.
Ответить
и мне мешок, но скромненький такой, с годами жадность прогрессирует наверна
я сейчас в Питере - какой кайф ..
я сейчас в Питере - какой кайф ..
Ответить
а в чем там кайф?
Ответить
50
в отпуске. Уехал от семьи, от забот на необитаемый остров всего лишь. А у вас какой кайф?
Ответить
ямоему сказала что бы ничего не покупал
все есть и ничего не надо и что ы каждую свою идею в купюру обратил но мимо магазина прошел
подарил мне 500 евро мелкими купюрами
но каждую купюру свернул трубочкой и надел резинку
поэтому и получился мешок с деньгами ,)
я сейчас в основном с подругами оттягиваюсь
вчера развлекались у меня в оффисе :)
все есть и ничего не надо и что ы каждую свою идею в купюру обратил но мимо магазина прошел
подарил мне 500 евро мелкими купюрами
но каждую купюру свернул трубочкой и надел резинку
поэтому и получился мешок с деньгами ,)
я сейчас в основном с подругами оттягиваюсь
вчера развлекались у меня в оффисе :)
Ответить
это бесполезно, у них нет фантазии, ты же не за писателя замуж вышла. И все те, кто внимательно бирюльками отделывается вызывают подозрение.
Ответить
точно, не за поэта Светика, а скорее за Винтика_Шпунтика
панически боюсь его подарков в сторону электроники
панически боюсь его подарков в сторону электроники
Ответить
ужас, 500 евро это ж сейчас только на булавки, блин, скупой он вас какой то, меняйте
Ответить
расскажите пожалуйста, куда сейчас можно пойти в Питере?что вы смотрите? как люди? всё будет интересно. спасибо заранее)
Ответить
да все как обычно, когда на Родину приезжаешь - душевно, люди милые, особенно сейчас перед НГ так приятно встретиться с друзьями.. А что смотрю? я еще никуда не ходила:-). В аквапарк собираемся, а отметим нг в отеле с друзьями на ночной дискотеке на Каменном острове. Погодка тут подмороженная немного, самое то, сугробы:-). Что для вас посмотреть - говорите, я напишу или сфотаю и отчитаюсь)).
Ответить
60
Мы( я, муж и детка) 24ого с утра поехали в Париж, в одно турагенство и сами себе сделали подарок- купили билеты туда-обратно на август в Индию с транзитом в Катаре. Не обратном пути останемся в Катаре 2 ночи-2 дня.
Хотите подарок от меня, который принесет удачу? Я станцую для вас в пустыне с дюнами в Катаре
Хотите подарок от меня, который принесет удачу? Я станцую для вас в пустыне с дюнами в Катаре
Ответить
Мадам, несомненно мы хотим такие подарки.
Лиз, ты в шикарной форме и делаешь все правильно.
Цалую!!!
Лиз, ты в шикарной форме и делаешь все правильно.
Цалую!!!
Ответить
если вы в питере,то почему в 3 утра сидите на форуме))
Ответить
а ты вааще писдуй отсель
Ответить
угу , козла не забудьте
Ответить
Не ну а че, щас в Индии только молодых деушек насилуют и убивают, но эт точно вам как пэнсионерке не грозит, жестковаты
Ответить
70
Только это еще не скоро, в августе. Козел остается во Франции.
Могла бы и раньше вам станцевать, в Рио де Жанейро,сразу после нг, только там снимать меня будет некому.
Всех с наступающим!
Могла бы и раньше вам станцевать, в Рио де Жанейро,сразу после нг, только там снимать меня будет некому.
Всех с наступающим!
Ответить
Ниче толком не получила, и этому рада, ничего в ответ дарить не надо. С мужем съездили в термы, счиатется за подарок? Вчера еще в Дрезден сгоняли, на выставку "Сокровища Кремля" поглядели. Фотки обещала тут, попозже сделаю
Ответить
Сама себе сделала. Купила машинку для микродермабреишн домашнюю. Уже 3 раза шлифовала мордочку лица:) довольная как слон:) Воть:)
Ответить
Какую не подскажите? я вот всё смотрю в Сефоре, но как отзывы почитаю, сразу передумываю.
Ответить
http://www.amazon.com/At-Home-Microdermabrasion-Machine-NV60/dp/B005804WG0/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1357259111&sr=8-8&keywords=microdermabrasion+machine. У меня такая:) посмотрите ее на ютюбе. Она огромная ( не ожидала), но у меня место есть. Сделана внешне добротно, но по поводу надежности не могу судить, у меня недавно.
Ответить
Простите мою глупость но для чего этот чудо аппарат?
Ответить
Кожу чистит и освежает, классная вещь, в салоне за одну процедуру можно столько отдать, сколько весь этот аппарат стоит :)
Ответить
А вот скажите, если ваши подарки постоянно возвращают в магазин, вы бы обиделись или продолжали бы дарить?
Ответить
вообще друзьям я предлогаю если что дать квитанцию если не подойдет
пока никто квитанции не просил
даже подруге для ребенка с вещами угодала, я парню на ДР накупила Бьерн Бори много одежды. она так осталась довольна
не обиделась бы наверно
пока никто квитанции не просил
даже подруге для ребенка с вещами угодала, я парню на ДР накупила Бьерн Бори много одежды. она так осталась довольна
не обиделась бы наверно
Ответить
80
я бы перетала дарить говно ,которое людям не нужно. еще проще спросить ,что именно нужно человеку .
Ответить
Так спрашиваю. Оно типа было нужно, а потом стало не нужно. И говно я не дарю :)
Ответить
человек сдает и беерет что то другое? ил ибабки обратно берет? и кто человек то? есл имамо,то тут медецина бессильна,маме можно сразу гифт картами ил иденьгами
Ответить
Так оскорбится, если гифт картами :) Блин, всегда как праздник, так настроение у меня испорчено.
Ответить
90
А откуда вы узнаете, что подарки возвращают?
Ответить
Дари сразу с подарочным чеком. Или карту. Почему думаешь, что на карту обидятся?
Мне бф кстати подарил оригинальный свитер, который мне некуда одевать. Вот не знаю просить чек, или что с етим делать. Свитер наверняка дорогой, в каком-то бутике купил.
Мне бф кстати подарил оригинальный свитер, который мне некуда одевать. Вот не знаю просить чек, или что с етим делать. Свитер наверняка дорогой, в каком-то бутике купил.
Ответить
Широкое горло, которое заворачивается, "тело" широкое, чтоб драпировалось, а рукава нормальные. Состав хороший, из Италии. Но куда мне такой? Если б у меня был зимний коттедж персональный, как раз бы туда такое. Но коттеджа то нет? В гостинице мне его ни разу одеть не потянуло. Я люблю мейнстрим вещи носить. Лучше б лулемон подарил вместе етого.
Ответить