68
Свадьбы, банкеты и пр .
ДАвайте поговорим о прекрасном ,а то мы шо то все об абортах. Вспоминаем, кто ,чего видел на свадьбе или еще хде,что в духсу запало и ВОВ само выкрикнулось? Принемаем любые советы и пожелания)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДАвайте поговорим о прекрасном ,а то мы шо то все об абортах. Вспоминаем, кто ,чего видел на свадьбе или еще хде,что в духсу запало и ВОВ само выкрикнулось? Принемаем любые советы и пожелания)
мда...для особо одаренных поясню...это я типа советов спрашиваю ,к свадьбе готовлюсь...
Недавно как раз рассматривала фотки и фильм со сватьбы бывшей коллеги. англичашки, все в лондоне происходит. Понравилось как брызгали шампанским выходищих жениха с невестой, но как-то опытно это делали, то есть просто красивые и праздничные брызги, а не заливание костюмов и платьев.
Понравился темный букет на фоне белого платья.
И отсутствие лишнего, никаких танцев жениха и невесты, все очень гармонично, спокойно, эти англисйкие старушки с бокалами.
А, друзья жениха танцевали танец.
Наверно первая нормальная свадьба, которую я видела. Все расслабленные такие, улыбчивые и довольные. Говорят, до 5-ти утра ураганили.
Понравился темный букет на фоне белого платья.
И отсутствие лишнего, никаких танцев жениха и невесты, все очень гармонично, спокойно, эти англисйкие старушки с бокалами.
А, друзья жениха танцевали танец.
Наверно первая нормальная свадьба, которую я видела. Все расслабленные такие, улыбчивые и довольные. Говорят, до 5-ти утра ураганили.
Вы мне дайте совет. Пригласили нас на свадьбу, делают знакамые для дочери. Цена вопроса-450 баксов с носа, ну типа столько стол стоит, и оправдать они его не смогут,т.к. американцы и молодежь столько не принесут. Знакомая расчитывает на русских друзей. Но... я не готова столько давать и считаю выброс таких денег дуростью невесты, у которой понты на первом месте. Вот что? Не ходить, знакомая хочет нас видеть,мы ей помогали много в чем. Дочери ее мы пофиг,ну типа мы - поддержака маме.Но я не хочу быть мат.поддержкой сумасбродной девице. Насколько дурным тоном будет пойти, но положить в конверт по 200 дол с носа? Невеста не захотела в русском ресторане , а захотела по одному блюду,в американском, но в шикарном зале с поваром каким-то знаменитым.
А какой масштаб свайбы? В смысле у вас там: выездная, ресторанная, домашняя, еще какая? Церковная, светская?
Я-то помню много классных свадеб, но у меня вкусы спесифисские. Например, понравилась моя собственная\, потому что было очень камерно и одновременно нарядно и "свободно". Понравились различные горные свадьбы, благо у нас роскошнейшие пейзажи" прямо за околицей: хоть на собаках, хоть на вертолетах, хоть на лыжах, хоть на серфах или под парусом - причем все это вовсе не отменяет зАмков, икры, хрусталей и прочих излишеств..
Я-то помню много классных свадеб, но у меня вкусы спесифисские. Например, понравилась моя собственная\, потому что было очень камерно и одновременно нарядно и "свободно". Понравились различные горные свадьбы, благо у нас роскошнейшие пейзажи" прямо за околицей: хоть на собаках, хоть на вертолетах, хоть на лыжах, хоть на серфах или под парусом - причем все это вовсе не отменяет зАмков, икры, хрусталей и прочих излишеств..
Я думаю, невеста сама должна решить, какова свадьба ее мечты. Лучше спросите у нее.
Боня, я тебя Поздравляю!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения