101
Наити бы хорошую сваху в НИ. Вы верите в такои вариант?
Годы летят,ОН так и не нашелся. Я хорошая,думаю что симпатичная,состоявшаяся в карьере.Конечно были ребята,но не сложилось. Верите ли вы в свах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоды летят,ОН так и не нашелся. Я хорошая,думаю что симпатичная,состоявшаяся в карьере.Конечно были ребята,но не сложилось. Верите ли вы в свах?
Месяц назад перевалило за 30.Пользовалась саитами знакомств.Познакомилась там с парнем,1,6 года или потеряла с ним,или нашла. Расстались.Переезд в Канаду не возможен по ряду причин,не вдаваясь в них,но не возможен.Работаю на себя,коллектива нет.На семинарах,в которых участвую часто,одни женщины.Причин для моего вопроса не было до 30.Все было,нo не серьезно заканчивалось.Вот и подумала,может по другому пути поити.
Anonymous
Не представляю мужчин, которые обращаются к свахам, по-моему, это уже тяжелый случай отчаявшихся.
Есть, лучше вам в элитное агенство, если вы состоявшаяся в карьере. Но это тоже специфическое дело, если вам все равно, будет химия или нет, то очень хороший вариант.
Накопилось все,рассказать могу только Анонимно. Если сможете осилить мои рассказ ( Длинно).Спасибо.Просто хочу понять.Может с моеи стороны что то не то,может я какая то не такая,может мое поведение отталкивает.Опыт есть,с 16 лет до 21,очень красивыи парень, даже была помолвка,все рухнуло,почему, да потому,что я его переросла. Мне стало с ним не интересно.Отдала кольцо,назад его не взяла.Жалеть, нет, не жалею. Сеичас,тот первыи любимыи, жалкии неудачник,с сомнительными друзьями( наркотики) хотя и женат, есть ребенок.Второи опыт тоже провалился,почти год. Парень был из другого штата,но земляк.Летали дргу к другу,проводили отпуска вместе,думали о будущем.Я переехать не решилась,он тоже. Растались.Потом встретила парня,все было отлично.Родители приехали знакомиться,мои ездили к ним.Мальчик из боХатои семьи. Когда мои роители приехали,они их по своим домикам водили,показывали, рассказывали как они их сдают и так далее.Куча вопросов о моих лонах за учебу.Вобщем,как оказалось,ужасные материалисты.Вобщем,как то этот союз распался без сожаления с моеи стороны. Парень был ну очень жадным,как говорят сеичас - экономныи.Тоже не расстроилась.Следующии парень, это моя любовь. Канадскии парень,с которым я строила планы.Переезд в НИ из Канады. Работа велась усиленно.Резюме рассылались,очень быстро появились предложения.Не знаю, как,но забеременела.Он сказал,что не готов,я решила наплевать и оставить ребенка.Случилась беда. Ребенка я потеряла.Еле пережила.Канада осталась в Канаде.Год я не могла приити в себя.Потом, на саите знакомств познакомилась с парнем,разводнои,с ребенком.Полтора года.Первые полгода, ребенка мне не показывали.Потом познакомили с чуднои девочкои.Папа проводил с девочкои 4 дня в неделю. Такои мапочка был,все звонил,советовался,что и как если ребенок болеет или еще какие проблемы.Полтора года,с семьеи не познакомил, девочку видела несколько раз,бывшая жена все время была с ним на телефоне,так как девочка большую часть времени была с папои.Я не возражала,не препятствовала. Принимала все как данное и выбранное мною сознательно.Да, и его мама, которая постоянно попадала в какие то ситуации и у нее начиналась депрессия и требовалось участие сына.Полтора года закончились тем,что мы гуляли на свадьбе моеи подруги. После строили планы на отпуск.Вобщем,я его спугнула.Я задала вопрос,что дальше.Полтора года,это не один день и я бы хотела знать,что дальше.Он мне ответил,что дурак и совсем не подумал,что женится не собирается,меня любит;-),но мне,как бы пора замуж. Все.Больше мы не виделись.Мои вещи,оставленные в его квартире,привез мне через 3 месяца,со своим другом,в дальнии от меня раион НИ.Все.Если сказать что я расстроилась, то нет. Жалко потраченного на него времени.С другои стороны,эти полтора года были хорошими и наполненными разными собитиями, встречами и так далее.Теперь пустота.
Anonymous
Я что-то не очень верю в свах, хотя знаю случаи счастливых браков, когда люд познакомились через интернет на веб сайте. Я больше верю в браки когда люди знакомятся лично и у них общие интересы, например ходят в один спортивный зал, клуб по плаванию и т.д.
У меня есть на работе мальчик как раз 32, итальянец, ищет подругу, мы ему помогаем с перепиской на СЗ. Он приличный с хорошей зарплатой, есть свой дом в Лонг Иланде. Похоже ему нравятся маленькие, худенькие, брюнетки с длинными волосами. Если вам интересно пишите в личку.
По теме, думаю что сваха дело странное, не представляю кто туда пойдёт. Я бы шла на сз но там конечно всяких много и надо приложить серьёзные усилия чтобы всё это перелопатить и найти что-то стоящее. У меня близкая подруга тоже в поиске (правда она в разводе второй раз) но я слышу что не просто, хотя вы без детей и проблем теоритически должно быть меньше. Короче не отчаивайтесь вы же ещё совсем молодая и я думаю найдёте себе кого надо.
если вам конкретно русские интересуют то можете тут посмотреть http://russianny.com/
Я нашла отлицного мужа на "Джаст фор Ланч", прямо с одного тычка :-) Он - кардиохирург, жанат не был, детей не было, с русскими корнями, говорим дома по-русски,на пять лет старше меня, уже 8 лет мы вместе двое деток. Так что мой совет - бороться и искать, найти и обженить :-)
Anonymous
отпралвйтесь в поездку через ваше районное турбюро
какую нибудь тематическую куда не пенсионеры ездят
с кем нибудь познакомитесь обязательно
старайтесь в люди больше выходить и больше ездить
какую нибудь тематическую куда не пенсионеры ездят
с кем нибудь познакомитесь обязательно
старайтесь в люди больше выходить и больше ездить
моя мать сосватала брата ее мужа за свою приятельницу
он в австралии живет и там женщин мало
они живут вместе уже больше 10 лет
одна моя знакомая сватала соседа своего подруге
в итоге развелась с мужем и сама вышла за соседа
моя подруга детства нашла мужа по интернациональной газете сватовства
он дал об, она ответила и приехала в страну где я живу типа ко мне поближе
она искала жениха по стране :)
они вместе уже 17 лет
мой настоящий муж был другом моего приятеля
он нас познакомил, а мы за его спиной "сдружились" и уже почти 25 лет "дружим"
он в австралии живет и там женщин мало
они живут вместе уже больше 10 лет
одна моя знакомая сватала соседа своего подруге
в итоге развелась с мужем и сама вышла за соседа
моя подруга детства нашла мужа по интернациональной газете сватовства
он дал об, она ответила и приехала в страну где я живу типа ко мне поближе
она искала жениха по стране :)
они вместе уже 17 лет
мой настоящий муж был другом моего приятеля
он нас познакомил, а мы за его спиной "сдружились" и уже почти 25 лет "дружим"
Автор, мое мнение, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, да? Если вам пришла ета идея в голову, может ето не просто так, попробуйте. Думаю, у свахи выбор мужчин уж точно поприличнее, чем на сайтах знакомств. Вообще, нужно держать глаза отркытыми, и много общаться, заговаривать с мужчинами везде. Выходить аут, вращаться в каких-то кругах, чтобы новые лица появлялись. Нелегкое ето дело. Но 30 лет еще так мало, ищите и старайтесь сочетать поиск с фаном. Удачи вам.
Автор,иногда может сюда заити;-) Я все читаю,принимаю,благодарю. Нет,Канада мне не подходит.Я выше писала.В Канаду могу уехать,то есть у меня есть вариант.Я не могу уехать из НИ.Спасибо за отклики.Сеичас закопалась в работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения