48
семейные фотографии
слушайте, как вы храните фотографии? вы делаете семейные альбомы? не виртуальные
у нас несколько маленьких альбомов и есть большой ящик фото с фотографиями разных лет. а так же немеренное колво дигитальных в компе и на сд.
хочу сделать хронологически альбомы истории семейства. некоторые фото надо будет распечатывать на принтере. какой принтер купить?
какие фотоальбомы лучше?
есть укого нибудь опыт в этом деле?
как у вас в семье с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслушайте, как вы храните фотографии? вы делаете семейные альбомы? не виртуальные
у нас несколько маленьких альбомов и есть большой ящик фото с фотографиями разных лет. а так же немеренное колво дигитальных в компе и на сд.
хочу сделать хронологически альбомы истории семейства. некоторые фото надо будет распечатывать на принтере. какой принтер купить?
какие фотоальбомы лучше?
какие фотоальбомы лучше?
Я как раз этим и занимаюсь в последнее время. Электронных накосилось много, пора альбомы сделать. Заказываю на shatterfly.com. Вроде бы качество нормальное, но доставка федексом только и дороговато получается. Маленькая фотографиЯ у них 15 центов, можно купить пакет с разным количеством фото и тогда будут по 11 или 9 центов. Я по 9 делаю.
Ссылку на фотоальбомы я ниже дам. Качество соответствует цене, я в принципе довольна. В этих альбомах фото можно располагать и горизонтально и вертикально. Альбом на 300 фото, по 3 на странице.
Еще отдельно у меня есть альбом для студийных фото. Там страницы большие и чем- то прочерченны, на страницу фото кладешь, пленкой накрываешь и она прибирает
Ссылку на фотоальбомы я ниже дам. Качество соответствует цене, я в принципе довольна. В этих альбомах фото можно располагать и горизонтально и вертикально. Альбом на 300 фото, по 3 на странице.
Еще отдельно у меня есть альбом для студийных фото. Там страницы большие и чем- то прочерченны, на страницу фото кладешь, пленкой накрываешь и она прибирает
И еще как вариант, можно напечатать альбомы фотокнигами, под разные события или поездки. Таких у нас тоже есть несколько. Красиво смотрятся и не дорого стоят.
Все в цифре, давно не печатаем ничего
Мне понраивилась идея с фотокнигами. Кто-то в канаде знает места, где можно такое сделать за человеческую цену?
А по теме, со фар мои альбомы все на фейсбуке. Когда хочется посмотреть, иду и смотрю. Так как сотни фоток туда не поставишь, выбираются самые лучшие.
А по теме, со фар мои альбомы все на фейсбуке. Когда хочется посмотреть, иду и смотрю. Так как сотни фоток туда не поставишь, выбираются самые лучшие.
Ого, спасибо. Я на групон и иже подписана, просто никогда не обращала внимание на фотокниги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения