87

Для себя любимой.

Пытаюсь следовать совету, больше времени на себя любимую трать. А что мне любимой надо не пойму. :-)
Что там в моем возрасте положено для себя любимой делать? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаюсь следовать совету, больше времени на себя любимую трать. А что мне любимой надо не пойму. :-)
Что там в моем возрасте положено для себя любимой делать? :-)
Спорт всегда полезен, но я по своему опыту знаю, что трудно себя заставить. Я бы с удовольствием поехала с тобой на лыжах кататься, но во-первых снега нет, а во-вторых если я что-то сломаю (ттт), капец моим школьным планам.

Делай то, что хочется и не насилуй себя. Правда, здесь тонкая грань между этим и опусканием в депрессию, но не у всех так.

Самое хорошее - это сьездить в путешествие одной, желательно туда, куда долго лететь - посидеть в самолете, подумать, потом походить по музеям, заценить красоты мира :)
Проблема еще в том, что я ленивая стала до чертиков и в одиночестве мне что-либо заставить себя делать сложно.
Меня спасают две вещи для меня любимой, тренажерный зал и чтение.

Столько сколько я прочитала за последние 3 года, я может быть прочитала за 10 лет в школе вместе с програмными книгами (а читала я много).
Питомца не хочешь? Отдам racoonа в хорошие руки ;) У меня зараза поселился на чердаке. Третью ночь спать не дает, он сволочь бодрствует с 2 до 4. Зато по ночам не скучно будет, хоть какая-то компания:) Берешь? :)
Жень, пойдем в ло скул вместе :)
Что же напасть такая. Какая то черная полоса в жизни, развод, переезд на работе в ненавистное здание, смена бенефитов, а сегодня еще и начальника индуса мне подогнали:-( Капец короче. :-О
А я вот заметила, что у меня пипец какая депрессия наступает на работе, когда я посижу в офисе несколько часов... И шо делать?
Евгения, а почему ты только здесь отвечаешь и каждую минуту, то бишь ты на форуме, почему в другие двери то не зайти? или только о себе любимой?
Ежик, у тебя проблема нет мотивации, делай через немогу. Gym, займись своей внешностью, разные спа-шма, сауны, маникюры педикюры, обнови гардероб. Поедь в гости к кому-нибудь, если сама не хочешь.
Если путешествовать одной не хочется, можно в групповую поездку. Мне вот Гап очень понра. И маршруты интересные можно выбрать.
Меня в свое время спасли лыжи. Но была еще и компания, с которой было приятно ездить. Самой мне было б скучно.
сорри, прочла только верхний топик, может повторю за кем-нибудь гениальную мысль :) Обязательно и однозначно заниматься СОБОЙ ЛЮБИМОЙ для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! В этом постулате нет никаких сомнений, через не хочу/не могу и тп. Далее, ОБЯЗАТЕЛЬНО это "что-то" должно быть связано с общением с людьми. Не важно - девушки, юноши, компании, преподаватели, миксы людей :) Главное, чтобы тебе занятие собой приносило еще и радость общения. А она (эта радость) обязательно появяться, когда нащупаешь интересную для себя темку и интересную компанию. Ни в коем случае не засиживайся на "увлечениях/занятиях" индивидуальных (это когда сама с собой) - в люди, в люди, в люди, в люди!!! Это и отвлечься помогает, и тонус придает, и даже посторонние люди обладают энергетикой, которая может нехило подзарядить :) И радость доставить :) Если пока хочется и в скорлупке отсидеться - то тот же спортклуб - вроде и на людях, и для тела полезно, и душе легче, и в прайваси никто не влезает, но все ж с народом :) Удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения