Школа
87

Для себя любимой.

Пытаюсь следовать совету, больше времени на себя любимую трать. А что мне любимой надо не пойму. :-)
Что там в моем возрасте положено для себя любимой делать? :-)

Свернуть
Ответить
Мне кажется, в твоей ситуации (дети уже подросшие, ты состоявшаяся) не так уж легко найти, что бы ты могла делать такого, чего раньше (при наличии бойфренда) не могла :)
У тебя к чему-нибудь душа лежит? Можно найти что-то интересное, типа уроки фотографии или рисования или даже изучение китайского языка :)
Ответить
Кстати да, мне очень помогло, когда я год назад сьездила в Лондон одна, потом записалась на живопись, а потом начала танцевать. Потом встретила бф и все насмарку пошло, гы :)
Ответить
это вы дедушку встретили?
Ответить
Херасе дедушка :) Я его возраст писать не буду, даже не надейтесь.
Ответить
А потом китайского бф искать.:-)
Ответить
Yes Man с Джимом Керри смотрела? :)
Ответить
Эээ, этот фильм надо скептически воспринимать, имхо. Мне кажется, лучше принцип сомневаешься - не делай.
Ответить
Зависит от того, что хочешь делать. Есть люди, которые по жизни почти всегда во всем сомневаются, им такой принцип во вред будет.
Ответить
А можно разводить что-нибудь эдакое. Ну, можно начать с дискусов... а можно с крокодилов!
Еще в СССР в журнале "Наука и Жизнь" читала про мужика, который в самодельном инкубаторе крокодильи яйца вылуплял. Даже фотки были, как он им пуповинки перерезал. Так то ж было лет 30 назад (и где он яйца-то нашел?!!!) - а теперь прогресс уже куда шагнул! Представляешь вид соседей, когда ты крокодильчиков на поводке выгуливать будешь в свем околотке? Оказывается, даже яйца купить не проблема - достаточно забить в гугл "buy crocodile eggs" - и выбирай, тебе доставят! :)
А еще на аквариумном форуме читала про чудака, который пираний разводил! Он их, кажется, гречневой кашей кормил.... тоже хобби, главное мужиков строить хорошо будет: не помоешь посуду - получишь пиранью в трусы!
Ну, если с фауной возиться неохота, то можно что-нибудь из цветочков неизбитое разводить - как насчет voodoo lily?
Ответить
Вот калипсо, я даже на минуту не сомневалась, что эта лилия именно та с очарователным запахом - иначе ты не была бы калипсой :). Ежик, давай, заводи, дельный совет.
Ответить
Хоть показали бы лилии эти.:-)
Ответить
Ну, вот например один из представителей - пусть тебя не смущает, что женщина в противогазе - не каждый может вынести амбре этого цветочка:

Ну, они бывают и размерами поскромнее, да и запахом различаются: одни пахнут тухлыми яйцами, другие - гниющим мясом и пр.
Ответить
Это из той же серии? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
21.01 19:57
Это из той же серии? :)
Ответить
Издеваешься?:-)
Ёжeнька C.S.
21.01 20:52
Издеваешься?:-)
Ответить
Ну не могу же я тебе предложить выращивать какие-то там фиалочки или маргаритки. Тебе это не идет, это для бабушек на пенсии. Если уж тратить время и деньги - то на что-то такое, что поражает воображение, что может сделать тебя местной знаменитостью (и поверь мне - когда цветочек зацветет - про тебя напишут местные газеты). Есть общества любителей вуду лилий, наверняка есть интернет-форумы тоже - вот например: http://forums.gardenweb.com/forums/aroid/

А названия у них какие... вдохновляющие. Например: Amorphophallus Titanum (что переводится как бесформенный титановый х*й) или Dracunculus vulgaris (дракон... неприличный такой ;) )
Ответить
Дракон как раз обыкновенный, без затей, вульгарный.
Ответить
то, что он обыкниовенный еще не значит что он приличный :) приличное вульгарисом не назовут. :-D
Ответить
У меня уже черепахи под стать крокодилам.;-)
Ответить
Фильмы скачиваю и смотрю, получаю громадное удовольствие. Читаю книжки и ничего не делаю, тоже удовольствие громадное. Можно найти какой нибудь клуб, хоть книголюбителей, хоть хайкинг какой нибудь.
Ответить
Фильмы - это как раз то, чем я сейчас и занимаюсь.:-)
Ответить
Посмотри на етвнет "Отдам котят в хорошие руки", супер фильм как раз почти на тему.
Ответить
Вот хорошая статья:

12 Things Happy People Do Differently

http://www.marcandangel.com/2011/08/30/12-things-happy-people-do-differently/
Ответить
Nurture social relationships. – The happiest people on the planet are the ones who have deep, meaningful relationships.

Интересно, а количество связей влият? Или только качество?
Ответить
Я где-то читала, что качество важнее. А иметь большое количество качественных связей просто невозможно. Но с другой стороны, по моему мнению, лучше, когда качественных связей как минимум 4, иначе перегружаешь людей собой :)
Ответить
Расшифруй последнее предложение, вообще не поняла :)
Ответить
Ну там, мама, муж, пара подруг.
Ответить
А у меня муж как подружка, а вот с мамой что-то обсуждать невозможно, мы с ней очень разные абсолютно во всем.
Ответить
Надо еще парочку, значит. В смысле, отношений.
Ответить
А если не нужно?
Mrs. Gummy Bear **K**
21.01 21:47
А если не нужно?
Ответить
Don't put all your eggs in 1 basket....
Combat Baby **K**
21.01 21:49
30
Don't put all your eggs in 1 basket. You are taking a huge emotional risk.
Ответить
Почему риск? Я же не использую никого в качестве психолога, мне это не нужно. С мужем можем друг другу пожаловаться о чем-то, но границы тоже есть :)
Ответить
Потому что когда понадобится, нужно будет иметь уже готовые отношения :) А отношения построить занимает много месяцев.
Ответить
Что-то я сегодня плохо соображаю - для чего мне понадобятся готовые отношения? Если с мужем вдруг разведемся, я девочка большая, справлюсь без подруг :)
Ответить
ОК
Combat Baby **K**
21.01 21:59
ОК
Ответить
Речь идет о глубоких связях и привязанностях, я думаю, скорее всего о качестве.
Ответить
Practice spirituality. – When we practice spirituality or religion, we recognize that life is bigger than us.

Ну, вот как этому то научиться????
Я - атеист до последней капли крови, верю только в силу человеческих дествий.
Ответить
Ну какая-то высшая сила все-таки есть, иначе люди бы могли полностью контролировать свою жизнь. Но я тоже атеист и религия мне вообще не нужна :)
Ответить
Я думаю, что духовность это может быть не только религия, а допустим помощь тем, кому плохо/тяжело, волонтирить где-нибудь и т.д.
Ответить
Спорт (бегать регулярно, ходить плават, еct.), пойти на полдансинг, начать учить язык (если такая возможность есть), ибо начинать язык (который активно не слышите), лучше на курсе. Можно начать вязать, шить (я в етом смысла не вижу), можно разводить цветы (у меня подруга часами ковыряется в инете, читает там что то, потом сажает, у неё садик - загляденье). Можно начать планировать конкретные отпуска (секретарша нашего начальника, обьездила весь мир, все планирует сама, перелеты, отели, много читает, последний раз ездила в Малазию по островам сама, все отели сама брала, искала там на месте проводников еct.)
Мы около 2 лет назад были сами в Морокко (обьездили все Морокко на машине, ночевали в маленьких отелях, нашли все достопримечательности, отдохнули очень дешево и познательно, мне кажется, что организованные туры дороже).

Наконец то перечитать все книги, на которые у Вас раньше не было время:)
Ответить
я на йогу записалась, вот думаю ещё на карате :-) или бокс или и на то и другое :-)
Ответить
Спорт всегда полезен, но я по своему опыту знаю, что трудно себя заставить. Я бы с удовольствием поехала с тобой на лыжах кататься, но во-первых снега нет, а во-вторых если я что-то сломаю (ттт), капец моим школьным планам.

Делай то, что хочется и не насилуй себя. Правда, здесь тонкая грань между этим и опусканием в депрессию, но не у всех так.

Самое хорошее - это сьездить в путешествие одной, желательно туда, куда долго лететь - посидеть в самолете, подумать, потом походить по музеям, заценить красоты мира :)
Ответить
В Висконсине снег есть, но я что-то сама никак не могу выбраться, то одно, то другое. Путешествие в одиночестве меня точно в депрессию загонит, хоть я и не знаю, что такое депрессия.:-) Не привыкла я одна путешествовать.:-)
Ответить
А ты попробуй, так классно, когда никто не ноет, туда хочу, сюда не хочу.
Ответить
Проблема еще в том, что я ленивая стала до чертиков и в одиночестве мне что-либо заставить себя делать сложно.
Ответить
Лень - это наша погибель!

Жень, у тебя же младший ровесник моей младшей по-моему.

У меня еще куча времени на нее уходит. Плавание бросила летом, так у меня хоть 10-15 часов тренерства отпали в неделю. Но теперь балет 6 раз в неделю плюс бальными танцами занялась. Везде возить. Выступления и т.п.

Хорошо еще родители рядом, а то мне бы времени на себя точно не было :-)
Ответить
Что-то я не сразу сообразила кто скрывается за ником Haj.:-) 11 младшему. На неделе у меня времени и нет, а вот на выходных ребенок у папы и на меня тоска нападает.
Ответить
Чем увлекаетесь? Наверняка, есть в городе какие=то клубы по интересам, где можно завести новых друзей.
Ответить
Нюанс в том, что у меня нет потребности в новых друзьях.
Ответить
Человек - существо социальное и желание общаться заложено на генетическом уровне. Т.е вам может кажется вам не надо новых знакомств, а на самом деле может даже очень и хорошо бы было. Представьте, что у вас появилось несколько новых интересных подруг, с которыми у вас совместные увлечения: работа, хобби, дети одного возраста, один и тот же любимый вид спорта, которым вместе можно заняться и т.д. Было бы же здорово, правда? Кстати люди которые имеют большой круг общения дольше живут и имеют лучшее качество жизни.
Ответить
Не всем подходит заведение новых знакомств, бурное общение. Меня, например, это еще скорее в депрессию вгонит :-)

Я люблю общаться с людьми, которых знаю очень хорошо, а при новых у меня обычно короткое замыкание наступает.
Ответить
Я ж помню, что одного возраста товарищи:-)

Я не скрываюсь, просто так редко появлялась за последние 6-7 лет здесь, что меня только Мэри узнает :-)

Так как у меня ребенок все время дома, то когда они с папой куда-нибудь уматывают (я , например, наотрез отказалась альпинизмом с ними заниматься) у меня большой праздник на душе :-) Сижу на диване, задрав ноги к вверху, с книжкой и Ben & Jerry's :-)
Ответить
Я тебя тоже узнала, когда Швецию увидела.:-)
Ответить
Это не лень, это ХАНДРА! Метёлкой её! ;-)
Ответить
Меня спасают две вещи для меня любимой, тренажерный зал и чтение.

Столько сколько я прочитала за последние 3 года, я может быть прочитала за 10 лет в школе вместе с програмными книгами (а читала я много).
Ответить
Питомца не хочешь? Отдам racoonа в хорошие руки ;) У меня зараза поселился на чердаке. Третью ночь спать не дает, он сволочь бодрствует с 2 до 4. Зато по ночам не скучно будет, хоть какая-то компания:) Берешь? :)
Ответить
Если это самка, то скорее всего она беременная (они беременеют осенью, а рожают весной).... так что, скорее всего, она себе там гнездышко обустраивает - скоро вас будет много :)
Ответить
Враг не пройдет Я уже вызвала animal control. Как она туда забралась непонятно пока, посмотрим, что специалисты скажут.
Ответить
удачи тебе! изгнать это ....ну писец как сложно. у нас в старом доме перед переездом белочки завелись....кароч эти твари ,после того ,как из изгонят ,нахцали новые дырки прогрызать. можт ракуна твоего отловят и в лес увезут,считай повезло
Ответить
Будем надеяться на лучшее:) Обещали отловить.
Ответить
Ой нет, спасибо. У меня своих питомцев уже хватает.:-)
Ответить
Жень, пойдем в ло скул вместе :)
Ответить
О да, тогда у Женьки точно времени скучать не останется :)
Ответить
Гыыыы... надо подумать.:-)
Ёжeнька C.S.
21.01 23:06
Гыыыы... надо подумать.:-)
Ответить
Что же напасть такая. Какая то черная полоса в жизни, развод, переезд на работе в ненавистное здание, смена бенефитов, а сегодня еще и начальника индуса мне подогнали:-( Капец короче. :-О
Ответить
Да ладно, хуже если бы китаец :-о Думаю, с индусом ты сработаешься.
Ответить
Становись сама начальником!
Ответить
Слишком много нюансов. В принципе индус сел на мое место.
Ответить
Не мути, так и говори- или прошлепала, или двинули тебя(((
Ответить
Ни то ни другое. Пока директор наш на пенсию не выйдет, я никогда на это место не сяду.
Ответить
Так как индус окаался на твоем тогда???
Ответить
Чужак с улицы.
Ёжeнька C.S.
22.01 00:18
Чужак с улицы.
Ответить
Все равно мутишь. Раз твой вектор только на место ныне здравствующего шефа ( 100 лет ему здоровья), так на коакое другое шеф-кресло ты претендовала, в которое приземлилась индусская жопа?
Ответить
индусская жопа приземлилась в новую позицию, которой у нас раньше не было. и позиция эта была моя. всю эту работу я и так много лет выполняю. но пока жив директор, который стоит над индусской жопой, я в это кресло не сяду никогда. в принципе мне это и не нужно.
но факт смены начальника и создания бесполезной группы меня удручает. мой вчерашний начальник меня более, чем устраивал.
Ответить
да ладно ,индусы вполне удобоваримы,скахзи спасибо ш оне китаец
Ответить
Индусы удобоваримы пока они не начальники.:-)
Ответить
А я вот заметила, что у меня пипец какая депрессия наступает на работе, когда я посижу в офисе несколько часов... И шо делать?
Ответить
это недостаток солнца, винтамин! Не забывай их принимать, сейчас
Ответить
Евгения, а почему ты только здесь отвечаешь и каждую минуту, то бишь ты на форуме, почему в другие двери то не зайти? или только о себе любимой?
Ответить
О каких дверях идет речь?
Ёжeнька C.S.
22.01 00:02
О каких дверях идет речь?
Ответить
в другие комнаты, ну типа "новое бла" и тд и тп
Ответить
Я уже Бонино платья заценила, да и работать мне еще надо. Не успеваю я все читать.:-)
Ответить
У тебя вкус хромать начал!
Ответить
фот ведь можешь когда захочешь! *шопотом* то платье кошмар
Ответить
Ежик, у тебя проблема нет мотивации, делай через немогу. Gym, займись своей внешностью, разные спа-шма, сауны, маникюры педикюры, обнови гардероб. Поедь в гости к кому-нибудь, если сама не хочешь.
Ответить
Если путешествовать одной не хочется, можно в групповую поездку. Мне вот Гап очень понра. И маршруты интересные можно выбрать.
Меня в свое время спасли лыжи. Но была еще и компания, с которой было приятно ездить. Самой мне было б скучно.
Ответить
сорри, прочла только верхний топик, может повторю за кем-нибудь гениальную мысль :) Обязательно и однозначно заниматься СОБОЙ ЛЮБИМОЙ для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! В этом постулате нет никаких сомнений, через не хочу/не могу и тп. Далее, ОБЯЗАТЕЛЬНО это "что-то" должно быть связано с общением с людьми. Не важно - девушки, юноши, компании, преподаватели, миксы людей :) Главное, чтобы тебе занятие собой приносило еще и радость общения. А она (эта радость) обязательно появяться, когда нащупаешь интересную для себя темку и интересную компанию. Ни в коем случае не засиживайся на "увлечениях/занятиях" индивидуальных (это когда сама с собой) - в люди, в люди, в люди, в люди!!! Это и отвлечься помогает, и тонус придает, и даже посторонние люди обладают энергетикой, которая может нехило подзарядить :) И радость доставить :) Если пока хочется и в скорлупке отсидеться - то тот же спортклуб - вроде и на людях, и для тела полезно, и душе легче, и в прайваси никто не влезает, но все ж с народом :) Удачи!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)