85

Потрепаться о смысле жизни :-)

"— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется…"

Помните этот разговор из "Москва слезам не верит"?
Так героине было еще чего добиваться (семейный вопрос), а вот когда действительно всего добился. Вернее всего чего хотел/планировал/мечтал. Что делать то??? :-)

С Жениной темой перекликается.

У меня эта "дипрессия" уже года 3-4 идет. Все не могу решить что бы испортить, что бы потом опять добиваться.
Работу поменяла, правда, в очень "узких" пределах. Не помогло :-)
Меня все из стороны в сторону шатает. И хочется и колется.
И страшно становиться, вдруг теперь уже и сил не хватит. Может ну его, пусть потихоньку жизнь идет, без резких движений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется…"

Помните этот разговор из "Москва слезам не верит"?
Так героине было еще чего добиваться (семейный вопрос), а вот когда действительно всего добился. Вернее всего чего хотел/планировал/мечтал. Что делать то??? :-)

С Жениной темой перекликается.

У меня эта "дипрессия" уже года 3-4 идет. Все не могу решить что бы испортить, что бы потом опять добиваться.
Работу поменяла, правда, в очень "узких" пределах. Не помогло :-)
Меня все из стороны в сторону шатает. И хочется и колется.
И страшно становиться, вдруг теперь уже и сил не хватит. Может ну его, пусть потихоньку жизнь идет, без резких движений.
А с личной жизньу у вас как?
Вы жалуетесь или хвастаетесь?(с) :)
Надо перехать в другую страну :) Иммиграция сотрет Вашу скуку. Новая Зеландия, например. Я бы туда хоть на пару лет сьездила.
лен, ты считаешь что ты уже всего добилась? если исходить от цитаты из фильма
вообще то планку надо постепенно поднимать и делать ревизию происходящего и собственных целей хотя бы раз в два года.

в этой стране где мы с тобой живем, люди страдают хронической скукой, каким бы не быть социальным или затейником, все равно придешь к такому выводу
уезжать насовсем пока еще не пенсионер тоже вроде нет смысла

главное не застрять в врутине, как делает все население этой страны
каждый день одно и то же

я пытаюсь постоянно "сама себя развлекать", ввожу каждую неделю что то новое, стараюсь не общаться все время с одними те же людьми, а как то чередую и встречи и мероприятия и даже распорядок тренировок, что бы не делать все по однообразной схеме

я стараюсь заставлять себя делать то, что я обычно не делаю, что бы разнообразить свое существование и не застревать в клише "jag gör aldrig så!"

придумай себе ОЧЕНЬ большой проект и иди к нему медленно, у меня есть такой и не один и я к нему медленно иду
Если Вы пишите "об этом" на еве, значит далеко не всего ещё добились.
Anonymous
Мери и другие умные, подскажите мне тоже, как эффективно наладить свою жизнь, чтобы много делать и при этом не стрессовать? Я начала класс, огромный обьем работы, на работе тоже, дома Тузик заболел с горя, бф бесит, не успеваю даже постирать. А, при этом стараюсь экономить, никакой химчистки, уборщицы и догвокера больше нет.
Ой, ну займитесь благотворительностью, реально помогите кому-нибудь. Хоть в Humane Society где-нибудь волонтером устройтесь. И будет у вас смысл жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения