122

По мотивам свахи из НЙ

Девочки, посмотрите, девушка мне написала, что хочет познакомить свою знакомую с моим знакомым (он 1/2 еврей), описала ее внешность.
Я ей написала, что молодой человек любит девушек с другой внешностью, вот ее ответ.

"Выбирать девушку по цвету волос - такого маразма я в своей жизни ещё не встречала.

Передайте своему другу, что ему нужно обратиться­ к психиатру.
Но, как говорится,­ скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Вращайтесь­ в своей еврейской клоаке, и Господь Вам судья."

Вот что это было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посмотрите, девушка мне написала, что хочет познакомить свою знакомую с моим знакомым (он 1/2 еврей), описала ее внешность.
Я ей написала, что молодой человек любит девушек с другой внешностью, вот ее ответ.

"Выбирать девушку по цвету волос - такого маразма я в своей жизни ещё не встречала.

Передайте своему другу, что ему нужно обратиться­ к психиатру.
Но, как говорится,­ скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Вращайтесь­ в своей еврейской клоаке, и Господь Вам судья."

Вот что это было?
Зря она так, надо было попросить озвучить размеры мужского достоинства и кошелька вашего знакомого, а потом сказать, что ее знакомую они не устраивают.

Короче, мне понятна ее реакция.
А вы вообще кто-сваха?И откуда взялась эта девушка, почему она вам пишет письма и вообще причем здесь ее знакомая,и ваш полуеврей?
Anonymous
Внешность то важна конечно, но вот почему часто тётенька страшная престрашная или чайниза кривоногая или марокканка лысая, а рядом с ней аполлон:think?
Anonymous
Не надо было тебе передавать дословно что он ответил. Можно было подипломатичнее как-то, святая ложь тут уметна бла бы.
А можно подробнее про то, какая внешность была у подруги той девушки и что именно не подошло?
Я вот тоже считаю, что выбирать по цвету волос это маразм :) Но если там была, к примеру "среднего роста полная блондинка", а знакомый автора этой темы предпочитает миниатюрных брюнеток, то тогда понятно, почему не подошла.
Конечно, остальные комментарии той дамы, написавшей в личку, про психиатра и особенно евреев ничем не оправдывается.
Ну а что, такова бывает реальность, когда знакомятся через кого-то :)Если знакомятся лично сами, то легче показать либо не показать интерес. А так...
Вообще-то хороши обе, в смысле у обоих манеры ужасные, сорри.

Почему бы не судить за своего знакомого, а просто передать ему ее фото и адрес и пусть уже он разбирается. Может, ему как раз понравится?

Или если он фото видел и сказал, что ему не нравится - вот пусть он это и пишет.

Или просто передать ему ее фото и ей сказать - мол, если что - он с Вами спишется.

Ну и она...понятно.

так что вердикт - не знаю, как парень, но вам обоим точно надо...ну не к психиатру, а на курсы этикета ;-)
Нююю, ситуация совершенно не удивила... к сожалению. По крайней мере по мотивам русских сайтов знакомств :) "Висю" там пару месяцев. Вот недавно перл был. Дядя в анкете указал, что любит театр. Присылает приглашение написанное официально-любезным могучим языком. Если Вы желаете... спектакль такой то.. завтра.. в таком театре.. Позвоните, пожалуйста по такому-то номеру...до стольки то часов...что вы желаете.
Я не особенно желаю ЗАВТРА. Из чувства вежливости набираю телефон по прочтению сообщения и говорю "Здраствуйте. Вы оставили такое удивительное сообщение".. Он: "Нет, нет. Я абсолютно серьезен"... Я: "Вы знаете, ЗАВТРА я не смогу. Я..." Он меня обрывает, появляются металлические нотки в голосе "Вот когда сможете тогда и позвоните. А сейчас возращайтесь к компьютеру". Кладет трубку....
Ну отписала ему которко и вежливо, что он хам :) Пар выпустила :) Обменялись любезностями называется ... И шутка юмора в ситуации и грустно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения