Школа
122

По мотивам свахи из НЙ

Девочки, посмотрите, девушка мне написала, что хочет познакомить свою знакомую с моим знакомым (он 1/2 еврей), описала ее внешность.
Я ей написала, что молодой человек любит девушек с другой внешностью, вот ее ответ.

"Выбирать девушку по цвету волос - такого маразма я в своей жизни ещё не встречала.

Передайте своему другу, что ему нужно обратиться­ к психиатру.
Но, как говорится,­ скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Вращайтесь­ в своей еврейской клоаке, и Господь Вам судья."

Вот что это было?

Свернуть
Ответить
я вообще думало что большинство изначально выбирают и знакомятся именно из за внешности.
Ответить
особенно мужчины.
Ответить
гы-гы..значит она внешностью не вышла, если такая агрессивная реакция пошла.
я бы не отвечала вообще.
Ответить
:)
Я вот тоже решила не отвечать, просто первая реакция была шок, особенно после того как она раскрыла свои взгляды на людей.
Хорошо, что заранее.
Ответить
а зачем вынесли всю эту грязь на всеобщее обозрение? чего добились?
Ответить
недоеб,помноженый на антисимитизм)))не берите в голову)
Ответить
:) +100 спасибо!
H2O +
31.01 20:56
+100
спасибо!
Ответить
кругом одни антисемиты. как страшно жить!
Ответить
ну это смотря в каком круге вы лично живете,в моем кругу нет)
Ответить
Класс! Питёрка и звездочка на тетрадку!
Ответить
кому?
Anonymous
1.02 00:23
кому?
Ответить
ответчику.
elr C.B.
1.02 01:07
ответчику.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ: знаете, в виду прошлого топа за этим я буду следить очень бдительно, потому что сильно смахивает на развод на флейм... я понимаю, что это не является вашим мотивом, но если тема уйдет в сторону - закрою...
Ответить
Я совершенно серьезно написала, для предупреждения (даже себе в первую очередь), очень отвратительно общаться с человеком хоть и вертуально и получить в итоге такое письмо.
Спасибо Вам, что удаляете антисемитские высказывания.
Я теперь много раз подумаю надо ли знакомить хорошего челoвека не понятно с кем.
Ответить
там в теме можно было бы написать, а тут сейчас опять может начаться :(
Ответить
ну надо же, какие люди пошли психованные
Ответить
Похоже на ущемлённое чувство достоинства? Читается явная обида.
Ответить
зачем вы трясёте своим грязным бельём на форуме????
Ответить
Жанна, неужели вы не поняли, что вся эта переписка по поводу вашего еврейского жениха была шуткой??
Ответить
Если она так считает, то зачем она вообще внешность знакомой описывала? Раздвоение личности? Пусть бы тогда описывала гороскоп и моральные (кулинарные, душевные)качества своей подруги. :)
Ответить
так её знакомая этого полуеврея попросила описать внешность
Ответить
Зря она так, надо было попросить озвучить размеры мужского достоинства и кошелька вашего знакомого, а потом сказать, что ее знакомую они не устраивают.

Короче, мне понятна ее реакция.
Ответить
размеры мужского достоинства-грубо.
Ответить
Ну, тогда можно доход и рост/вес.

Кому приятно быть посланным неснакомым человеком? Если уж взялись знакомить, надо было знакомить или наврать что-нибудь.
Ответить
Я никого не посылала, поговорила с молодым человеком, рассказала о девушке, он сказал что это не его вариант, никому я не врала, написала очень деликатно. А мне вот ответ такой прислали. Вам было бы приятно?
Ответить
Мне было бы неприятно.
Combat Baby **K**
31.01 23:11
Мне было бы неприятно.
Ответить
H2O +
31.01 23:12
Ответить
так требования молодого человека к внешним данным избранницы надо было сразу указать в предыдущей теме, тогда бы и к вам никаких претензий не было. а так получается, что вы дали надежду девушке, а потом - в кусты. любому такое поведение неприятно будет, и девушке, и парню.
Ответить
Я написала в письме какие ему нравятся. Никаких надежд, о чем Вы?
Ответить
надо было озвучить в теме, чтобы все видели, а не где-то в письме
Ответить
Зачем в теме, если девушка мне написала в личку, ей и сказала.
Ответить
чтобы время на вас не тратить
Ответить
??
H2O +
31.01 23:26
??
Ответить
на глупые разговоры с дурочкой
Ответить
дурак ваш молодой человек
Ответить
а интересоваться цветом волос девушки - это глупо
Ответить
Грубо, но справедливо, ведь это может быть важнее чем внешность,для многих.
Ответить
Вот ведь странно, неужели Вам не важна внешность?
Ответить
Мне нет. Конечно, приятно, но не все. Я вообще буду счастлива, если в природе существует подходящий мне по темпераменту мужчина, внешность уже будет бонус.
Ответить
Вы девушка, у мужчин все иначе:)
Ответить
Да мужчина ваш невоспитанный просто. Воспитанный бы сказал, что сейчас занят и знакомиться некогда.
Ответить
Он воспитанный, это же он мне сказал, а не в лицо девушке.
Ответить
Как-то не по-американски это.
Ответить
нда, товарищ явно невоспитанный
Ответить
я бы сказала, что это не по-людски
Ответить
Да, неприятно - вроде ниче плохого не сказал, а всер равно впечатление неприятное.
Ответить
+1000000000
Anonymous
1.02 00:49
+1000000000
Ответить
ещё не хватало, чтобы он такие глупости в лицо девушке говорил.
Ответить
опять +100000. У мужчины похоже завышенное мнение о себе, любимом
Ответить
евреи, кстати, отличаются непочтительным и потребительским отношением к девушкам (из личного печального опыта общения с евреями), так что неудивительно, что девушку так пнули только из-за цвета волос
Ответить
Да? Очень интересно!
А русские чем отличаются?
А грузины, украинцы, белорусы?
Озвучьте уж полный список, покажите ваш ум.
Ответить
а что именно у них иначе?
Ответить
+1000. Внешность неважна, главное - характер
Ответить
да вы шо???? т.е. у вас обсалютно нет мужиков на которых у вас не встанет и скоторым бы в в койку не легли???
??
Ответить
у меня на жлобов и хамов не встаёт, а уж какой он там, лысый или усатый, мне неважно
Ответить
да? смотри какя непереборчивая)
Ответить
да вот такая я замечательная.
для меня душа важнее хрена
Ответить
не радостная картинка,... деушка неперебочива да еще и фригидна)
Ответить
завидно?
Anonymous
31.01 23:21
завидно?
Ответить
завидно чему? что вам все равно какой мужик ,абы мужик?? да еще и фригидность??? просит господи, куда уж завиднее)))
Ответить
это почему вы сделали выводы такие глупые?
бедняжка вы, видать совсем недотраханная
Ответить
по вашим постам ,душечка) вы там выше написали,шо вам все равно как мужик выглядит . и хер вам не важен) за меня не переживайте, у нас в канаде ночи длинные,холодные ,у меня все в подраыдке, и я пока так не изголодалась шоб не важна внешность была)
Ответить
А если душа большая, хер маленький, изо рта воняет, ногти не стрижет, чешет яйца на публике, а сам добрый-предобрый, читает Канта, делает пожертвования в Red Cross и спасает букашек, но с громкой отрыжкой и пивным брюхом?
Ответить
своего мужа описываете? повезло вам.
Ответить
А где я писала, что мне внешность не важна? Мне ого-го как важна. :-D Это вам же душа главное, а все остальное неважно... вот и пытаюсь выяснить насколько неважно. :)
Ответить
ой ну не свисти ,нет такого человека кому внешность не важна ,и дело не в красоте,просто каждого клинит на определенный образ и тип
Ответить
+100
H2O +
31.01 23:16
+100
Ответить
нынешним девушкам сейчас важен кошелёк
Ответить
странноватые девушки пошли, даже размер кошелька жениха их не интересует. Что же тогда им надо???
Ответить
А вы вообще кто-сваха?И откуда взялась эта девушка, почему она вам пишет письма и вообще причем здесь ее знакомая,и ваш полуеврей?
Ответить
5 баллов, особенно насмешил полуеврей. гы-гы-гы
Ответить
Я не сваха, если Вам интересно почитайте топик про НЙ, там все написано...
Ответить
делать мне больше нечего, как только ваш маразм читать
Ответить
А зачем тогда лезешь с вопросами?
Ответить
поприкалываться над тобой, Жанна :) гы-гы-гы
Ответить
Внешность то важна конечно, но вот почему часто тётенька страшная престрашная или чайниза кривоногая или марокканка лысая, а рядом с ней аполлон:think?
Ответить
Угу :) Серые мышки умеют общаться с мужчинами.
Ответить
Не надо было тебе передавать дословно что он ответил. Можно было подипломатичнее как-то, святая ложь тут уметна бла бы.
Ответить
А можно подробнее про то, какая внешность была у подруги той девушки и что именно не подошло?
Я вот тоже считаю, что выбирать по цвету волос это маразм :) Но если там была, к примеру "среднего роста полная блондинка", а знакомый автора этой темы предпочитает миниатюрных брюнеток, то тогда понятно, почему не подошла.
Конечно, остальные комментарии той дамы, написавшей в личку, про психиатра и особенно евреев ничем не оправдывается.
Ответить
Что-то такого типа, он предпочитает высоких, худых с темными волосами, девушка полная противоположность:)
Вопрос еще в том, что та знакомая писала культурные письма, а потом вот такой ответ, а что было бы если бы люди познакомились? Даже страшно представить!
Ответить
а вы уверены в своих словах? не сочиняйте о внешности девушки
Ответить
Вы та девушка, написавшая в личку?
Ответить
как догадались?
Anonymous
1.02 00:49
как догадались?
Ответить
Да уж, с анонимами на Еве лучше не знакомиться :)
Ответить
Ну а что, такова бывает реальность, когда знакомятся через кого-то :)Если знакомятся лично сами, то легче показать либо не показать интерес. А так...
Ответить
Н2О уже несколько лет пытается пристроить этого полуеврея, а всё никак.
Ответить
Ну и? А вам-то что?
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.02 00:36
Ну и? А вам-то что?
Ответить
H2O +
1.02 00:38
Ответить
сама бы и шла за своего полуеврея замуж, кому он тут нужен
Ответить
Слушайте, вас что, насильно замуж за кого-то выдают? :D :D И отучайтесь говорить за всех. Вам не нужен - другой женщине будет нужен. Что вы вообще против евреем/полуевреев/на-одну-пятую-евреев имеете?
Ответить
имею негативный личный опыт общения с евреями
Ответить
Ну так и не общайтесь! Вас заставляют?? А другие общаются, замуж выходят-женятся, или родителей-родственников имеют с еврейской кровью (неважно на 100% или на 50). Почему вы свой личный негативный опыт проецируете на всех остальных?
Ответить
Человек-такое животное, которому надо кого-то ненавидеть, и причина не важна. Такие ненавидят точно так же геев, людей с другим цветом кожи и т.д.
Ответить
Вообще-то хороши обе, в смысле у обоих манеры ужасные, сорри.

Почему бы не судить за своего знакомого, а просто передать ему ее фото и адрес и пусть уже он разбирается. Может, ему как раз понравится?

Или если он фото видел и сказал, что ему не нравится - вот пусть он это и пишет.

Или просто передать ему ее фото и ей сказать - мол, если что - он с Вами спишется.

Ну и она...понятно.

так что вердикт - не знаю, как парень, но вам обоим точно надо...ну не к психиатру, а на курсы этикета ;-)
Ответить
Спасибо, очень приятно это от Вас читать.
Вы предполагаете, что мне не надо было выяснять как выглядит девушка?
Или не надо было рассказывать что мне сказала ее знакомая?
Или предложить ему встретиться с девушкой при том что она в Ванкувере , а он в Онтарио?
Вы сами понимаете, что люди хотят заранее узнать что-то о том человеке, с которым предстоит знакомство?
Я не сужу ЗА знакомого, он просто сказал МНЕ , что девушки с такой внешностью ему не нравятся.
Ответить
ваша задача была взять информацию и передать знакомому... если местонахождение - проблема, то этим можно и ограничиться, а не обсуждением внешности... и да, выбирать по цвету волос, глупо... у девушек он часто меняется...
п.с. у меня был знакомый в России, который очень любит высоких стройных моделей брюнеток... до сих пор один... почему? от ограниченности...
Ответить
Местожительства как раз не проблема, но глупо встречаться с человеком, который тебе заранее не нравится.
Вот представьте, Вам нравятся высокие и стройные, а Вам предлагают познакомиться с низким и пузатым, зато человеком прекрасным, что вы скажите?
Ответить
i will give him a chance.
Anonymous
1.02 07:13
i will give him a chance.
Ответить
Ну это Вы, причем здесь Вы вообще?
Ответить
так я та самая девушка из Ванкувера :)
Ответить
старой девой помрешь!!!!!!xa-xa-xa
Ответить
так я замужем, вот вам и ха-ха
Ответить
ошибаетесь. милочка, это я та девушка из Вана
Ответить
девочки из Вана, не ссорьтесь на ночь глядя :)
Ответить
для меня главное, чтобы мужчина ко мне хорошо относился, был ответственным и заботливым.

Ваш еврей сейчас красивый, а завтра может случиться всё что угодно и от красоты не останется и следа. Думаете, он в этом случае будет нужен молодой, здоровой, красивой, стройной девушке с чёрными волосами?
Он и сейчас-то никому не нужен....
Ответить
знаете, чтобы вот так написать вам и предложить свою кандидатуру, нужна определенная доля храбрости... даже если все так, как вы говорите, то у вас чувства такта не хватило :(
Ответить
+10000000000000
Anonymous
1.02 07:28
+10000000000000
Ответить
Жанна, выше вам уже написали, что вас просто тупо развели с этим полуевреем.
Не позорьтесь, закрывайте тему.
Ответить
признавайтесь, кто клона не пожалел? :)
Ответить
Да и человек не прекрасный, даже отвратительный, судя по тому какие подруги...:(
Ответить
а писали наоборот, что девушка чудесная. Вы уже определитесь
Ответить
Автор, я кажется знаю эту женщину из ванкувера, сейчас в лс напишу Вы правильно сделали что не связались с ней.
Ответить
спасибо, написала Вам:)
Ответить
+10000000000
Anonymous
1.02 07:20
+10000000000
Ответить
у меня пару раз было так, что мой тип внешности и характера был СОВЕРШЕННО не тем, какой обычно нрнавился мужчине, с которым я встречалась. И тем не менее именно ЭТИ отношения бывали из серии "любофф до гроба". И по крайней мере один раз встречалась с парнем, который был совершенно "не моего" типа и тоже така любофф была!

Насчет "моделей" - есть у меня тут один знакомый, который рассказывал о своей бывшей подруге: "Она была очень высокая и худенькая - модель. И НЕСМОТРЯ НА ЭТО (!) была очень уверенна в себе и "комфортно чувствовала себя в своем теле". То есть для него "модельные" параметры подруги виделись скорее недостатком, из-за которого положено комплексовать.
Ответить
Все люди разные, зачем специально идти туда, куда тебе точно не надо? Тем более такие расстояния.

Да и дело уже не во внешности, надеюсь что Вы понимаете.
Ответить
Я думаю, что "познакомить" взрослых людей можно только передав информацию им друг о друге (чай, фото можно и в Онтарио переслать) и потом пусть ОНИ разбираются, нужно ли им знакомиться или нет.
Написала несколько резко - потому что лично для меня это pet peeves ("больная мозоль") - когда начинают расписываться за других людей или действовать яерез 25-е руки - а потом огорчаются, что те не оценили их стараний.
Ну что бы убыло от знакомого, если бы олн получил фото той девушки (уж какой она внешности) и сам решил, что делать дальше? А он вообще ЗНАЕТ, что его собираются знакомить или "без меня меня женили" (тоже "мой любимый вопрос")? Что бы убыло от Вас, если бы Вы не брали на себя ответственность за чужие вкусы и пристрастия, а дали бы возмождность людям напрямую разобраться? Даже в средневековье всяким марьяжным королевским особам посылали портреты их потенциальных королевских же суженых, чтоб уж сами смотрели. Так что Вы бы только выиграли, умыв руки: не пришлось бы выслушивать весь этот негатив от невежливой особы. Ну и не говоря уже о том, что Ваша знакомая тоже взяла на себя ответственность за свою подругу, вместо того чтобы просто передать ЕЙ информацию хотя бы Вашу. То есть получилось слишком много посредников и вполне возможно, что еще и эффект "испорченного телефона" сработал. То есть парень вообще понятия не имел и никакого мнения не составил. Вы имели в виду, что ему ОБЫЧНО нравятся дамы другого типа внешности. Знакомая услышала "она ему не понравилась" (хотя, как понимаю, он ЕЕ вообще не видел, даже фото), а уж что она сказала своей подруге (мы не знаем) - но та поняла так, что она, мол, уродина и никому не нудна - ну и среагировала соответственно - эмоционально. Ну и невежливо, но тут уж кто как эмоции выраждает.
И кому от этого стало лучше?

Вот так как-то. А насчет курсов этикета...так вот, информация об этикете вклюбчает в себя не только как сидеть и какой вилкой есть каких лягушек, а еще и как общаться в принципе, чтобы это было дозодчиво, конструктивно и по возможности - позитивно.
Ответить
Спасибо за подробный ответ!
Еще раз объясню, если не понятно.
Я передала (прочитала) именно то описание девушки, которое написала мне ее подруга, ни больше, ни меньше. Все.
Молодой человек сказал, что нет, не его. Все.
Какие могут быть притензии ко мне, ко вкусу молодого человека, он что , теперь обязан жениться?:)
Смешно, и противно от тупости этой женщины.
Ответить
нда,русскоговорящих надо держать на расстоянии
Ответить
Что еще раз доказывает, что "игры в сватовство" - неблагодарное занятие. Ну а реакция дамы, конечно, вне всяких норм. Действительно, с таким характером пусть быть модель, хоть королева - толку-то?
Ответить
Жанна, ещё раз повторю. Я тебя развела с этим сватовством, нет у меня никакой знакомой, и сама я не в Ванкувере живу :)
Ответить
да разводка это была
Ответить
Нююю, ситуация совершенно не удивила... к сожалению. По крайней мере по мотивам русских сайтов знакомств :) "Висю" там пару месяцев. Вот недавно перл был. Дядя в анкете указал, что любит театр. Присылает приглашение написанное официально-любезным могучим языком. Если Вы желаете... спектакль такой то.. завтра.. в таком театре.. Позвоните, пожалуйста по такому-то номеру...до стольки то часов...что вы желаете.
Я не особенно желаю ЗАВТРА. Из чувства вежливости набираю телефон по прочтению сообщения и говорю "Здраствуйте. Вы оставили такое удивительное сообщение".. Он: "Нет, нет. Я абсолютно серьезен"... Я: "Вы знаете, ЗАВТРА я не смогу. Я..." Он меня обрывает, появляются металлические нотки в голосе "Вот когда сможете тогда и позвоните. А сейчас возращайтесь к компьютеру". Кладет трубку....
Ну отписала ему которко и вежливо, что он хам :) Пар выпустила :) Обменялись любезностями называется ... И шутка юмора в ситуации и грустно.
Ответить
вот ведь какие говнюки с низкой самооценкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)