60
Вопрос тем, кто ходит на бландейты
Вопрос тем, кто ходит на бландейты. Где назначаете первую встречу? В Тим Хортонс или ..? Если человек не понравился, как быстро сваливать, какую причину придумать? Просите прислать фотогафию или нет? Много вопросов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто ходит на бландейты. Где назначаете первую встречу? В Тим Хортонс или ..? Если человек не понравился, как быстро сваливать, какую причину придумать? Просите прислать фотогафию или нет? Много вопросов....
Anonymous
Быстро сваливать невежливо :) Че вам, жалко пообщаться с человеком? :) Я когда ходила, конечно, фото сначала видела. Ходить лучше днем типа на ланч, тогда будет причина закруглить все и уйти.
Если вечером встреча, как одеться? Джинсы ок?
Anonymous
Если не пьете, идите в кофейню. А вообще кофе или безаклогольный дринк можно и в пабе, и в ресторанчике взять. Я первый раз люблю ходить в паб рядом с домом, чтоб не перенапягаться :) Одно пиво или сидр, или мартини там, и можно сказать бай бай.
Джинсы нормально, можно с каблуком. Главное, спокойно держитесь, не нервничайте. Отнеситесь, как будто с знакомым вышли поболтать. Посмотрите в глаза, улыбнитесь. Поправьте волосы. Получайте фан.
Если не умеете сказать мне пора и уйти, то сразу оговорите, что у вас полчаса только есть. Платить не торопитесь, но предложите. За меня всегда все платили на таких свиданиях. Ну там и суммы не такие большие. Последний раз только сама за себя заплатила, не выдержала теления :) хотелось уже уйти.
Фото конечно, обязательно, но я с вебсайта только хожу. Там все с фотами, но не все на себя похожи :)
Тим Хортонс ксати, такой неуютный. Новые макдональдсы и то лучше. Или любой другой кофе-шоп. Я бы в тим не хотела идти. Там депрессивно.
Джинсы нормально, можно с каблуком. Главное, спокойно держитесь, не нервничайте. Отнеситесь, как будто с знакомым вышли поболтать. Посмотрите в глаза, улыбнитесь. Поправьте волосы. Получайте фан.
Если не умеете сказать мне пора и уйти, то сразу оговорите, что у вас полчаса только есть. Платить не торопитесь, но предложите. За меня всегда все платили на таких свиданиях. Ну там и суммы не такие большие. Последний раз только сама за себя заплатила, не выдержала теления :) хотелось уже уйти.
Фото конечно, обязательно, но я с вебсайта только хожу. Там все с фотами, но не все на себя похожи :)
Тим Хортонс ксати, такой неуютный. Новые макдональдсы и то лучше. Или любой другой кофе-шоп. Я бы в тим не хотела идти. Там депрессивно.
А что вы заказываете из дринков- вино, коктейль или.... Йа никогда не была в барах
drugoj Anonymous
Посоветуйте приятное кафе в раёне Нортх Ёрка, Батурс -Финч, или недалеко.
О детях когда говорить?
О детях когда говорить?
Anonymous
Девушки сориентируйте по напиткам, какие коктейли есть во всех барах? Вот вы приходите и что надо просить, чтоб без уточнений со стороны бармена?Я спрашиваю, потому что всегда плыву в названиях, указанных в списке.
Anonymous
Заказывайте то, что вы лично любите, зачем устраивать такую проблему при выборе всего лишь напитка? :) Если мужчина плохо подумает о вас, если вы закажете, к примеру, пиво, пусть он идет лесом.
Боюсь даже подумать, как народ строит серьезные отношения, если такой героммой с выбором алкоголя на первом свидании :)
Боюсь даже подумать, как народ строит серьезные отношения, если такой героммой с выбором алкоголя на первом свидании :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения