60
Вопрос тем, кто ходит на бландейты
Вопрос тем, кто ходит на бландейты. Где назначаете первую встречу? В Тим Хортонс или ..? Если человек не понравился, как быстро сваливать, какую причину придумать? Просите прислать фотогафию или нет? Много вопросов....
Свернуть
Ответить
Быстро сваливать невежливо :) Че вам, жалко пообщаться с человеком? :) Я когда ходила, конечно, фото сначала видела. Ходить лучше днем типа на ланч, тогда будет причина закруглить все и уйти.
Ответить
сама спрашиваю,сама отвечаю)))))))))
Ответить
Чего написала ?
Ответить
Если чел сразу не нравитя, все равно ланч с ним есть?:(
Кстати, платит самой или соглашаться если захочет оплатить как правильно?
Кстати, платит самой или соглашаться если захочет оплатить как правильно?
Ответить
Конечно, все равно есть ланч, вы че. Нельзя же совсем свалить через 5 минут.
Насчет платить - зависит от ваших личных убеждений. Я обычно, когда он мне не нравится, плачу сама, если нравится, то не плачу.
Насчет платить - зависит от ваших личных убеждений. Я обычно, когда он мне не нравится, плачу сама, если нравится, то не плачу.
Ответить
))))))))тихо сам с собою
Ответить
Анон, не мешай людям!
Ответить
тут одна сама с собой разговаривает)
Ответить
Ага, особенно если учесть, что спрашивают явно из Канады, у нас Тим Хортонса нет.
Ответить
10
ну чтоб никто не догадался))
Ответить
Аноним, вы меня плохо знаете, я вообще не люблю темнить, придумывать схемы и т.д. Вы че.
Ответить
+1
Ответить
Спасибо. На ланч не получится , а если вечером как одеться? Хочу просто встречу , без еды, кофе попить.
Ответить
Зависит от вашего настроения, как одеться. Джинсы с каблуками всегда уместны. Я еще люблю кажуал шерстяные платья в обтяжку.
Ответить
я платья ношу редко, брюки, джины. Каблук не высокий. Страшно начинать, как подготовить себя морально?
Ответить
на первый блайнд-дейт нужно назначать на дринкс, а не полноценный обед/ужин... не понравится - ушла после одного-двух... понравится, можно идти ужинать...
Ответить
я вообще не пью, думаю о кафе, ок?
Ответить
ну, дринк - это например... кофе тоже отлично подойдет... понравитесь друг другу, можно и дальше идти ужинать....
Ответить
Если вечером встреча, как одеться? Джинсы ок?
Ответить
20
Если не пьете, идите в кофейню. А вообще кофе или безаклогольный дринк можно и в пабе, и в ресторанчике взять. Я первый раз люблю ходить в паб рядом с домом, чтоб не перенапягаться :) Одно пиво или сидр, или мартини там, и можно сказать бай бай.
Джинсы нормально, можно с каблуком. Главное, спокойно держитесь, не нервничайте. Отнеситесь, как будто с знакомым вышли поболтать. Посмотрите в глаза, улыбнитесь. Поправьте волосы. Получайте фан.
Если не умеете сказать мне пора и уйти, то сразу оговорите, что у вас полчаса только есть. Платить не торопитесь, но предложите. За меня всегда все платили на таких свиданиях. Ну там и суммы не такие большие. Последний раз только сама за себя заплатила, не выдержала теления :) хотелось уже уйти.
Фото конечно, обязательно, но я с вебсайта только хожу. Там все с фотами, но не все на себя похожи :)
Тим Хортонс ксати, такой неуютный. Новые макдональдсы и то лучше. Или любой другой кофе-шоп. Я бы в тим не хотела идти. Там депрессивно.
Джинсы нормально, можно с каблуком. Главное, спокойно держитесь, не нервничайте. Отнеситесь, как будто с знакомым вышли поболтать. Посмотрите в глаза, улыбнитесь. Поправьте волосы. Получайте фан.
Если не умеете сказать мне пора и уйти, то сразу оговорите, что у вас полчаса только есть. Платить не торопитесь, но предложите. За меня всегда все платили на таких свиданиях. Ну там и суммы не такие большие. Последний раз только сама за себя заплатила, не выдержала теления :) хотелось уже уйти.
Фото конечно, обязательно, но я с вебсайта только хожу. Там все с фотами, но не все на себя похожи :)
Тим Хортонс ксати, такой неуютный. Новые макдональдсы и то лучше. Или любой другой кофе-шоп. Я бы в тим не хотела идти. Там депрессивно.
Ответить
А вы на каком сайте женихов находите?
Ответить
Я там пока не нахожу, а развлекаюсь. Все бф были из жизни до сих пор. На ПОФе сейчас.
Ответить
А в жизни где находите? в клубах по интересам?
Ответить
А что вы заказываете из дринков- вино, коктейль или.... Йа никогда не была в барах
Ответить
Я обычно маргариту. Вино слишком претенциозно, мартини легкомысленно, пиво просто, а дринки покрепче неинтеллигентно на первом дейте :)
Ответить
ОМГ))) Вы шутите, правда?
я почему-то к маргарите отношусь. как к слишком банальному , плебейскому мексиканскому дринку)))
я почему-то к маргарите отношусь. как к слишком банальному , плебейскому мексиканскому дринку)))
Ответить
а я ее просто не люблю :( но я вообще очень разборчива, на свою голову, в выпивке :(
Ответить
30
А почему "на свою голову"? По-моему, лучше быть чересчур разборчивым в выпивке (и многом другом :-)) чем наоборот.
А маргариту как и другие коктейли я не люблю и не признаю потому что это штука весьма вредная. Смесь алкоголей+сахар+еще какая-то дрянь, чаще химическая = здравствуй, похмелье и прощай, печень, здравый смысл и талия. Ну и именно посему считаю...да простят меня любители подобных коктейлей - плебейски-претенциозными напитками. В одном ряду, скажем, с оттопыренным мизинцем и леопардовыми лосинами со шпильками и стразьями.
Но...это все предпочтения и я не претендую на ситину. А заказывать надо то, что нравится ТЕБЕ, имхо, даже если это простая вода или дешевое виски.
А маргариту как и другие коктейли я не люблю и не признаю потому что это штука весьма вредная. Смесь алкоголей+сахар+еще какая-то дрянь, чаще химическая = здравствуй, похмелье и прощай, печень, здравый смысл и талия. Ну и именно посему считаю...да простят меня любители подобных коктейлей - плебейски-претенциозными напитками. В одном ряду, скажем, с оттопыренным мизинцем и леопардовыми лосинами со шпильками и стразьями.
Но...это все предпочтения и я не претендую на ситину. А заказывать надо то, что нравится ТЕБЕ, имхо, даже если это простая вода или дешевое виски.
Ответить
Нее, вино обычно уже старушки заказывают, это всем известно, именно потому что о печени и талии заботятся, молодых мужиков от сухого вина передергивает.
Ответить
Гм...ну тогда у нас разный круг общения, в том числе и "молодых мужиков" - это, как понимаю, моложе 30? Вроде из моих знакомых никого не передергивает, парочка знакомых - настоящие винные снобы. У нас вообще в этом смысле демократия: "сам выбирай свою отраву". ну и потом, у меня слождилось впечаптление, что автору за 30 и мужчины ее интересуют соответственные.
Впрочем, может я не права и в некоторых кругах общения мужчину можно поразить "модным коктейлем" и полностью дискредитировать себя, заказав вино. Логично: от коктейлей тетки быстро пьянеют и "делай с ней шо хошь", а если вино заказывает...черт знает, может такая фифа мне не по карману.
А так - все дело вкуса и заказывать надо то, что нравится или точнее то, что "комфортно идет". Главное, чтобы меру не переборщить, что по пиву, что по "Вдове Клико" ;-)
Удачной Вам охоты, автор.
Впрочем, может я не права и в некоторых кругах общения мужчину можно поразить "модным коктейлем" и полностью дискредитировать себя, заказав вино. Логично: от коктейлей тетки быстро пьянеют и "делай с ней шо хошь", а если вино заказывает...черт знает, может такая фифа мне не по карману.
А так - все дело вкуса и заказывать надо то, что нравится или точнее то, что "комфортно идет". Главное, чтобы меру не переборщить, что по пиву, что по "Вдове Клико" ;-)
Удачной Вам охоты, автор.
Ответить
А вы что пьете?
Ответить
А Лонг Айленд нормально?
Ответить
Посоветуйте приятное кафе в раёне Нортх Ёрка, Батурс -Финч, или недалеко.
О детях когда говорить?
О детях когда говорить?
Ответить
А вам мужик на ночь или для серьезных отношеий?
Если на ночь, то можно совсем не говорить, а если для серьезных то нужно было сказать до того как свиданькаться начинать, а то вдруг он ищет бездетную а его так обламывают?
Если на ночь, то можно совсем не говорить, а если для серьезных то нужно было сказать до того как свиданькаться начинать, а то вдруг он ищет бездетную а его так обламывают?
Ответить
для серьезных
Ответить
40
Девушки сориентируйте по напиткам, какие коктейли есть во всех барах? Вот вы приходите и что надо просить, чтоб без уточнений со стороны бармена?Я спрашиваю, потому что всегда плыву в названиях, указанных в списке.
Ответить
Вы не по названию, а по описанию выбирайте. В приличных барах всегда написан состав напитка.
Ответить
во-первых, есть пабы, там обычно сложные коктейли не мешают... отвертку, там, например, может и сделают, а пина коладу нет... но если бутылки и все дела в баре, то маргариту, пина коладу дайкири сделают... есть манхэттан, космополитан, лонг айланд... да много всего есть... что вам нравится-то?
Ответить
Заказывайте то, что вы лично любите, зачем устраивать такую проблему при выборе всего лишь напитка? :) Если мужчина плохо подумает о вас, если вы закажете, к примеру, пиво, пусть он идет лесом.
Боюсь даже подумать, как народ строит серьезные отношения, если такой героммой с выбором алкоголя на первом свидании :)
Боюсь даже подумать, как народ строит серьезные отношения, если такой героммой с выбором алкоголя на первом свидании :)
Ответить
"У вас будет только один шанс произвести первое впечатление" :-)
Ответить
Так конкретнее, что заказывать? По названиям перечислите плеас.:-)
Ответить
Я бы не рисковала :) Джин и тоник - на любителя. Лучше брать то, что уже определённо нравится и будешь пить с удовольствием, а не плеваться. А так попробовала мартини - даже второго глотка не смогла сделать!
Ответить
Джин тоник отличный напиток, не слишком сладкий. И главное испортить его трудно. А более фанси коктейли бывают такогооо намешают. Бар на бар не приходится
Ответить
50
А как ето по-английски будет, сорры за тупость :-)
gin tonic or gin with tonic or gin and tonic?
gin tonic or gin with tonic or gin and tonic?
Ответить
gin and tonic. Даже если его в меню нет, то всегда смешают без проблем. Я отчасти вас понимаю, иногда такое меню, что глаза только разбегаются. Я еще не люблю очень сладкое, а большинство смешанных дринков именно такие.
Ответить
Ну вот я в принципе не люблю джин :) Вообще ни в каком соединении. Так что лучше брать то, что уже знаешь и любишь.
Ответить
люблю мартини, текиллу, да я вообще многое люблю, но заказывать не умею :-)
Ответить
Кстати, а с кавалером вы раньше хоть как-то общались? ну там по телефону или по мылу. заодно могли бы и обсудить вкусы в еде и напитках - чем не тема для беседы?
Ответить
ну, вот смотрите, что получается: свидание первое, значит, напиваться нельзя... значит, нужно брать то, что можно пить долго... из пива, например, можно Стеллу брать, оно женственное :) в бутылках пиво не брать, только разливное... или например, сидр для тех, кто любит... вино опять же потягивать можно... мартини тоже можно, но смотрите, чтобы вы его не сразу выдули :) а медленно :)
Ответить
Я еще люблю спарклинг вино, просекко. Весело от него и приятно :) Но такое я возьму если дейт приятный, или уже не первый раз, или с бф. Если говорят бери, я за все плачу, то возьму личи мартини пару штучек :)
Ответить