Школа
60

Вопрос тем, кто ходит на бландейты

Вопрос тем, кто ходит на бландейты. Где назначаете первую встречу? В Тим Хортонс или ..? Если человек не понравился, как быстро сваливать, какую причину придумать? Просите прислать фотогафию или нет? Много вопросов....

Свернуть
Ответить
Быстро сваливать невежливо :) Че вам, жалко пообщаться с человеком? :) Я когда ходила, конечно, фото сначала видела. Ходить лучше днем типа на ланч, тогда будет причина закруглить все и уйти.
Ответить
сама спрашиваю,сама отвечаю)))))))))
Ответить
Чего написала ?
Anonymous
1.02 23:42
Чего написала ?
Ответить
Если чел сразу не нравитя, все равно ланч с ним есть?:(
Кстати, платит самой или соглашаться если захочет оплатить как правильно?
Ответить
Конечно, все равно есть ланч, вы че. Нельзя же совсем свалить через 5 минут.

Насчет платить - зависит от ваших личных убеждений. Я обычно, когда он мне не нравится, плачу сама, если нравится, то не плачу.
Ответить
))))))))тихо сам с собою
Ответить
Анон, не мешай людям!
Ответить
тут одна сама с собой разговаривает)
Ответить
Ага, особенно если учесть, что спрашивают явно из Канады, у нас Тим Хортонса нет.
Ответить
ну чтоб никто не догадался))
Ответить
Аноним, вы меня плохо знаете, я вообще не люблю темнить, придумывать схемы и т.д. Вы че.
Ответить
+1
Anonymous
1.02 23:54
+1
Ответить
Спасибо. На ланч не получится , а если вечером как одеться? Хочу просто встречу , без еды, кофе попить.
Ответить
Зависит от вашего настроения, как одеться. Джинсы с каблуками всегда уместны. Я еще люблю кажуал шерстяные платья в обтяжку.
Ответить
я платья ношу редко, брюки, джины. Каблук не высокий. Страшно начинать, как подготовить себя морально?
Ответить
на первый блайнд-дейт нужно назначать на дринкс, а не полноценный обед/ужин... не понравится - ушла после одного-двух... понравится, можно идти ужинать...
Ответить
я вообще не пью, думаю о кафе, ок?
Ответить
ну, дринк - это например... кофе тоже отлично подойдет... понравитесь друг другу, можно и дальше идти ужинать....
Ответить
Если вечером встреча, как одеться? Джинсы ок?
Ответить
Если не пьете, идите в кофейню. А вообще кофе или безаклогольный дринк можно и в пабе, и в ресторанчике взять. Я первый раз люблю ходить в паб рядом с домом, чтоб не перенапягаться :) Одно пиво или сидр, или мартини там, и можно сказать бай бай.
Джинсы нормально, можно с каблуком. Главное, спокойно держитесь, не нервничайте. Отнеситесь, как будто с знакомым вышли поболтать. Посмотрите в глаза, улыбнитесь. Поправьте волосы. Получайте фан.
Если не умеете сказать мне пора и уйти, то сразу оговорите, что у вас полчаса только есть. Платить не торопитесь, но предложите. За меня всегда все платили на таких свиданиях. Ну там и суммы не такие большие. Последний раз только сама за себя заплатила, не выдержала теления :) хотелось уже уйти.
Фото конечно, обязательно, но я с вебсайта только хожу. Там все с фотами, но не все на себя похожи :)
Тим Хортонс ксати, такой неуютный. Новые макдональдсы и то лучше. Или любой другой кофе-шоп. Я бы в тим не хотела идти. Там депрессивно.
Ответить
А вы на каком сайте женихов находите?
Ответить
Я там пока не нахожу, а развлекаюсь. Все бф были из жизни до сих пор. На ПОФе сейчас.
Ответить
А в жизни где находите? в клубах по интересам?
Ответить
А что вы заказываете из дринков- вино, коктейль или.... Йа никогда не была в барах
Ответить
ОМГ :) ну вообще надо заказывать, что любите. По настроению еще можно.
Ответить
Я обычно маргариту. Вино слишком претенциозно, мартини легкомысленно, пиво просто, а дринки покрепче неинтеллигентно на первом дейте :)
Ответить
вино претенциозно? :mda
Ответить
ОМГ))) Вы шутите, правда?
я почему-то к маргарите отношусь. как к слишком банальному , плебейскому мексиканскому дринку)))
Ответить
а я ее просто не люблю :( но я вообще очень разборчива, на свою голову, в выпивке :(
Ответить
А почему "на свою голову"? По-моему, лучше быть чересчур разборчивым в выпивке (и многом другом :-)) чем наоборот.
А маргариту как и другие коктейли я не люблю и не признаю потому что это штука весьма вредная. Смесь алкоголей+сахар+еще какая-то дрянь, чаще химическая = здравствуй, похмелье и прощай, печень, здравый смысл и талия. Ну и именно посему считаю...да простят меня любители подобных коктейлей - плебейски-претенциозными напитками. В одном ряду, скажем, с оттопыренным мизинцем и леопардовыми лосинами со шпильками и стразьями.
Но...это все предпочтения и я не претендую на ситину. А заказывать надо то, что нравится ТЕБЕ, имхо, даже если это простая вода или дешевое виски.
Ответить
Нее, вино обычно уже старушки заказывают, это всем известно, именно потому что о печени и талии заботятся, молодых мужиков от сухого вина передергивает.
Ответить
ну как можно жить штампами?
Ответить
Гм...ну тогда у нас разный круг общения, в том числе и "молодых мужиков" - это, как понимаю, моложе 30? Вроде из моих знакомых никого не передергивает, парочка знакомых - настоящие винные снобы. У нас вообще в этом смысле демократия: "сам выбирай свою отраву". ну и потом, у меня слождилось впечаптление, что автору за 30 и мужчины ее интересуют соответственные.
Впрочем, может я не права и в некоторых кругах общения мужчину можно поразить "модным коктейлем" и полностью дискредитировать себя, заказав вино. Логично: от коктейлей тетки быстро пьянеют и "делай с ней шо хошь", а если вино заказывает...черт знает, может такая фифа мне не по карману.

А так - все дело вкуса и заказывать надо то, что нравится или точнее то, что "комфортно идет". Главное, чтобы меру не переборщить, что по пиву, что по "Вдове Клико" ;-)
Удачной Вам охоты, автор.
Ответить
А вы что пьете?
Anonymous
3.02 05:57
А вы что пьете?
Ответить
А Лонг Айленд нормально?
Ответить
если один, то еще ничего, а много... ну, не все выдерживают ;)
Ответить
Посоветуйте приятное кафе в раёне Нортх Ёрка, Батурс -Финч, или недалеко.

О детях когда говорить?
Ответить
А вам мужик на ночь или для серьезных отношеий?
Если на ночь, то можно совсем не говорить, а если для серьезных то нужно было сказать до того как свиданькаться начинать, а то вдруг он ищет бездетную а его так обламывают?
Ответить
для серьезных
Anonymous
3.02 09:05
для серьезных
Ответить
Девушки сориентируйте по напиткам, какие коктейли есть во всех барах? Вот вы приходите и что надо просить, чтоб без уточнений со стороны бармена?Я спрашиваю, потому что всегда плыву в названиях, указанных в списке.
Ответить
Вы не по названию, а по описанию выбирайте. В приличных барах всегда написан состав напитка.
Ответить
во-первых, есть пабы, там обычно сложные коктейли не мешают... отвертку, там, например, может и сделают, а пина коладу нет... но если бутылки и все дела в баре, то маргариту, пина коладу дайкири сделают... есть манхэттан, космополитан, лонг айланд... да много всего есть... что вам нравится-то?
Ответить
Заказывайте то, что вы лично любите, зачем устраивать такую проблему при выборе всего лишь напитка? :) Если мужчина плохо подумает о вас, если вы закажете, к примеру, пиво, пусть он идет лесом.
Боюсь даже подумать, как народ строит серьезные отношения, если такой героммой с выбором алкоголя на первом свидании :)
Ответить
"У вас будет только один шанс произвести первое впечатление" :-)
Ответить
Ну не до такой же степени :) Главное, не напейтесь в зюзю :)
Ответить
Так конкретнее, что заказывать? По названиям перечислите плеас.:-)
Ответить
ну берите джин и тоник :)
Танцы-Шманцы C.B.
4.02 03:34
ну берите джин и тоник :)
Ответить
Я бы не рисковала :) Джин и тоник - на любителя. Лучше брать то, что уже определённо нравится и будешь пить с удовольствием, а не плеваться. А так попробовала мартини - даже второго глотка не смогла сделать!
Ответить
Джин тоник отличный напиток, не слишком сладкий. И главное испортить его трудно. А более фанси коктейли бывают такогооо намешают. Бар на бар не приходится
Ответить
А как ето по-английски будет, сорры за тупость :-)
gin tonic or gin with tonic or gin and tonic?
Ответить
gin and tonic. Даже если его в меню ...
Танцы-Шманцы C.B.
5.02 00:24
gin and tonic. Даже если его в меню нет, то всегда смешают без проблем. Я отчасти вас понимаю, иногда такое меню, что глаза только разбегаются. Я еще не люблю очень сладкое, а большинство смешанных дринков именно такие.
Ответить
Ну вот я в принципе не люблю джин :) Вообще ни в каком соединении. Так что лучше брать то, что уже знаешь и любишь.
Ответить
http://intoxicologist.net/2009/07/21...
Ёжeнька C.S.
4.02 04:39
Ответить
http://www.drinksmixer.com/
Ёжeнька C.S.
4.02 04:43
Ответить
вы скажите, что вам нравится, а мы вам элегантный вариант подберем...
Ответить
люблю мартини, текиллу, да я вообще многое люблю, но заказывать не умею :-)
Ответить
Кстати, а с кавалером вы раньше хоть как-то общались? ну там по телефону или по мылу. заодно могли бы и обсудить вкусы в еде и напитках - чем не тема для беседы?
Ответить
ну, вот смотрите, что получается: свидание первое, значит, напиваться нельзя... значит, нужно брать то, что можно пить долго... из пива, например, можно Стеллу брать, оно женственное :) в бутылках пиво не брать, только разливное... или например, сидр для тех, кто любит... вино опять же потягивать можно... мартини тоже можно, но смотрите, чтобы вы его не сразу выдули :) а медленно :)
Ответить
Я еще люблю спарклинг вино, просекко. Весело от него и приятно :) Но такое я возьму если дейт приятный, или уже не первый раз, или с бф. Если говорят бери, я за все плачу, то возьму личи мартини пару штучек :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)