Измельчал ныне мужичок?
Девушки, мне выходные, а особенно длинные, противопоказаны: думать начинаю. Особенно после того, как здесь начитаюсь, в частности, топ про американских мужчин. Вот и сейчас сижу и думаю: покупать билет к другу на свиданье или отпустить его на все 4 стороны. Нет, в принципе, всё хорошо. Он мне не мешает, я ему тоже, знакомы уже два года, отношения на расстоянии, ВО, в голове адекват (более-менее, в сравнении), даже подарки регулярно. Когда мы познакомились, был человек год уже как на курсах от биржи труда. Жил в Австрии. Хотел переехать в нашу местность поближе к дочери из разведённого брака. Поэтому и искал заодно подругу из нашей окрестности и нашёл меня. Потом нашёл работу в Германии, но в 500 км удалённости от желаемого места. Через 5 месяцев вылетел. Это было в июне прошлого года. Сейчас сидит просто проживает потихоньку накопления, т.к. соц помощь ему положена, когда всё проест. Время от времени пишет и отсылает резюме в наш городок и окрестность. Получает отказы. Мужичку под 50...
Вот смотрю на всё это и думаю, не себя ли через лет 10 вижу? И следующая мысль: я приехала в эту страну без языка, с никому нах...не нужным дипломом. Никаких родных, друзей, знакомых. Родила и воспитала ребёнка в стране, где ещё от части средневековье не закончилось, выучила язык, подтвердила диплом, работаю по специальности. Да, были времена, когда тоже на пособии сидела: два раза. Один раз 3 месяца, другой раз 1,5 месяца. Один раз тоже заканчивала такой годовой курс. Хваталась за каждую соломинку. Сейчас приличный финансовый уровень жизни (да, и это не мешает жабе душить при мысли о ценах на билеты;-) ), есть друзья, увлечения итд. У НИХ: язык, местное образование, родственники-знакомые-друзья, всё и вся знают. И в проф. плане никак.
Почему такое обобщение? Потому, что уже далеко не первый такой пример наблюдаю. Очень многие стараются пристроиться на обеспечение, типа давай, ты работай, а я домохозяином. Не звучит убедительно. Похоже на бег от ответственности. Что происходит?! Где мужчины? Почему так вдруг? Можно предположить, что это только со знакомствами не повезло. Может быть, но не в таком же колличестве.
Девушки, какой у вас опыт в этом плане?
Вот смотрю на всё это и думаю, не себя ли через лет 10 вижу? И следующая мысль: я приехала в эту страну без языка, с никому нах...не нужным дипломом. Никаких родных, друзей, знакомых. Родила и воспитала ребёнка в стране, где ещё от части средневековье не закончилось, выучила язык, подтвердила диплом, работаю по специальности. Да, были времена, когда тоже на пособии сидела: два раза. Один раз 3 месяца, другой раз 1,5 месяца. Один раз тоже заканчивала такой годовой курс. Хваталась за каждую соломинку. Сейчас приличный финансовый уровень жизни (да, и это не мешает жабе душить при мысли о ценах на билеты;-) ), есть друзья, увлечения итд. У НИХ: язык, местное образование, родственники-знакомые-друзья, всё и вся знают. И в проф. плане никак.
Почему такое обобщение? Потому, что уже далеко не первый такой пример наблюдаю. Очень многие стараются пристроиться на обеспечение, типа давай, ты работай, а я домохозяином. Не звучит убедительно. Похоже на бег от ответственности. Что происходит?! Где мужчины? Почему так вдруг? Можно предположить, что это только со знакомствами не повезло. Может быть, но не в таком же колличестве.
Девушки, какой у вас опыт в этом плане?
а этого фрукта держите пока для секса, пока нового не найдете.
вопрос? насколько вам новый нужен? и для чего спрашивается?
вам лишь бы кто нужен под боком. и рядом. нужен для секса, или просто время скоротать?
У меня одна из подруг недавно познакомилась с менеджером в кинотеатре, с копейки на копейку и она уже вслюблённая летает, да красавец, но ей же потом его содержать, тоже местный.
Сейчас же с одной стороны дамы имеют возможность работать и зарабатывать, с другой - типа равноправие и никакой дискриминации - мол, отвергать мужчину только за то, что он неудачник или бессребренник считается не очень хорошим тоном.
Так что если кто из мужчин жалуется на феминизм - пусть плбюнет сам себе в роду. Потому что они должны феминисткам памятник из золота поставить и молиться на него каждый день. Ибо иначе многим из них сидеть нетра...пардон, невостребованными или пахать как пчелки, а не валяться на диване. А так - не боись, хзоть плюгавый, хоть обрюзгший, хоть пьяничка, хоть дурачок - все какой-никакой и непристроенным не останется. Причем не просто непристроенным, а пристроенным к какой-нить образованной самодостаточной красавице, которая будет "ноги мыть и воду пить" - лишь бы был.
Кстати, у мужчин отвергать женщину потому что она недостаточно красива - все еще нормально, так что равноправие несколько в одну сторону ;-)
Не знаю, мне вот больше попадаются такие, которых плющит, если я больше зарабатываю.
если вокруг мужик мелкая рыбешка, значит надо самой начинать делать карьеру и обитать там, где водится рыба покрупнее или ходить туда, где такие бывают
другое дело, что делая карьеру и если идут хорошие деньги, становишься независимой и успешной поэтому очень даже можешь начать сама потребительски относиться к ним мущинам
не захочется с кем то жить вместе или иметь его только для секса
вообще я считаю голова забита мужчинами тогда, когда женщина сама не состоялась в чем то
есть пустое место в душе и в самореализации поэтому кажется, что нужен ОН принц
на самом деле надо самореализовываться
если принц существует достойный он сам и подтянется в процессе самореализации
а если нет, то зачем лишь бы кто
лучше новый диван каждые два года покупать
больше пользы
http://cl.rushkolnik.ru/docs/7840/index-16724-1.html?page=6
Мужчина озвучил свой доход и спросил, хватит-ли мне этого? В смысле достаточно-ли мне?
Доход у него раз в 10 больше моего и я знаю, он серьёзно настроен, но с таким вопросом впервые столкнулась.
А.***