115

развод по заграничному

Неделя как растались. После 3 лет отношений. Он сам ушел а я помогла ему уйти. Первые 3 дня был просто кайф а потом наступила паника и "вернись я все прошу". Психолог мне говорит что мне надо учится жить одной. Но я очень хорошо умею жить одна. Я уже 20 лет одна за границей кукую. Возраст уже приличный, дети трудные а я все не могу личную жизнь наладить. Незнаю что я делаю не так. Обид накопилось больших и маленьких. Вроде были как родные половинки, человек которого на расстоянии сердцем чувствуеш. И такой облом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделя как растались. После 3 лет отношений. Он сам ушел а я помогла ему уйти. Первые 3 дня был просто кайф а потом наступила паника и "вернись я все прошу". Психолог мне говорит что мне надо учится жить одной. Но я очень хорошо умею жить одна. Я уже 20 лет одна за границей кукую. Возраст уже приличный, дети трудные а я все не могу личную жизнь наладить. Незнаю что я делаю не так. Обид накопилось больших и маленьких. Вроде были как родные половинки, человек которого на расстоянии сердцем чувствуеш. И такой облом.
Anonymous
Позвонил сегодня гордый орел. Пожаловался на свою жизнь тяжкую. Обратно не просился. Обозвал мою дочку нexорошим словом. Если до етого у меня были смешаные чувства любви и обиды тут быстро все пропало. Будет просится обратно мой главный козырь что сам сказал что к прошлому не возрашается. Ето он мне говорил когда домой к бывшей к дочке ходил.
А сама я на сайте знакомств теперь развлекаюсь.
avtor
Спасибо Терра за книжку. Начала читать и заново все переосмысливать. А еще англичанин помог. Стала задумываться кто я и какая у меня жизн. Перелистала все события на 5 лет назад и поняла что я просто счастливый человек, куча енергии и радости. Последние отношения были как камень на шее и на дно омута меня тянули. А теперь начинаю выбираться наверх.

Спасибо всем большое за поддержку.
avtor
А развод в смысле развод настоящий или "распад отношений"?
Девочки, спасибо большое. Все коментарии читаю, все впитываю и на ус мотаю. С англичанином отношения продвигаются вперд. Не знаю как там будет дальше но сейчас я из депрясника благодоря ему вылезла. Просто пришлось взглянуть на свою жизнь со стороны. Считаю что у меня сейчас не безработица и конец отношений а освобождение от оков и начало новой жизни.
Вот анекдот в тему: Сказал жене, что ухожу. Вышел за дверь. Слышу хлопок, думаю застрелилась. Вернулся- шампанское открыла, сука!
avtor
я офигеваю!!! Англичанин с которым завязалась переписка уже в гости собирается и женится хочет. Я ему говорю давай хоть встретимся в живую а потом подумаем... А он вроде как уже решил.
Я конечно и сама влюбчивая но тут мне совсем даже подозрительно. Данные у него такие: прекрасно выглядит, материально стабильно или даже очень неплохо. После 24 лет счастливого брака жена умерла. Сейчас оклемался и хочет новую семью. У него ребенок чуть старше моих. Говорит детей очень любит. Вырос сам без отца но мать могла позволить себе не работать а только заботится о нем.
Из минусов - большой романтик. Начала понимать свою подругу которая про своего мужа сказала " если он еще мне скажет "дарлинг" я убью его сковородкой". :)
Вобще англичанен мне нравится, уже много в чем мне помог морально. Сама очень хотела его увидеть и вдруг растерялась. Если то правда что он про себя говорит то надо постараться не падать в обморок от счастья.
Вобщем что делать то?
avtor
Фелинка!

Потому что по их мнению, это ОНИ одолжение ВАМ делают. Точнее, они всеми силами будут стараться именно это дать Вам понять, даже если сами понимают, что это ОНИ к Вам нак поклон идут.

А ведь правда. Не знала что такие чудаки есть.
Приходил. Когда спросила чего надо? Пусть что нибудь предложит а я подумаю. Так он обиделся и свалил. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения