Школа
115

развод по заграничному

Неделя как растались. После 3 лет отношений. Он сам ушел а я помогла ему уйти. Первые 3 дня был просто кайф а потом наступила паника и "вернись я все прошу". Психолог мне говорит что мне надо учится жить одной. Но я очень хорошо умею жить одна. Я уже 20 лет одна за границей кукую. Возраст уже приличный, дети трудные а я все не могу личную жизнь наладить. Незнаю что я делаю не так. Обид накопилось больших и маленьких. Вроде были как родные половинки, человек которого на расстоянии сердцем чувствуеш. И такой облом.

Свернуть
Ответить
Вместе тяжело, а врозь еще сложнее? так получается
Ответить
да больше вопрос куда его любовь делась и задолбало жить одной. Как будто я в поле обсевок. У меня все подруги стабильно замужем. А у меня хождения по граблям от одного мужика к другому. Часто получается что сначала он меня любит, потом быстро успокаивается и я все тяну на себе. Потом мне надоедает, стряхиваю их со своей шеи. Потом они просятся обратно. Последний кавалер скорее всего обратно не попросится. Гордый.
Ответить
Ответить
Спасибо. Пошла читать.
Ответить
Прочитала. Полностью согласна. Но отношения строят двое. Когда год за годом видиш что твои пожеланию пофиг второй половине то рано или поздно силы иссякают.
Ответить
А вообще-то мужики ценят больше тех, в кого они вкладывают больше:-)
Ответить
дай я тебя поцелую:-)!
демон +
13.04 02:25
дай я тебя поцелую:-)!
Ответить
А вы думаете у других по-другому? У большинства если по-другому, то за счет манипуляций.
Ответить
Быт с вами охлаждает, повидимому. Это бывает, некоторые женщины в быту сильно отличаются от себя же в период ухаживания. Проанализируйте свое поведение в обычной жизни.
Ответить
читайте: http://www.goodreads.com/book/show/239509.Women_Who_Love_Too_Much
это если вы "на одни и те же грабли"
Ответить
Ету уже читала но кажетсйа надо еше раз перечитать. Спасибо.

Из последних прочитаных было 5 языков любви. Вот и стала заниматься самокопанием что наверно я его неправильно любила.
А в книжке "думай как мужчина, поступай как женшина " надо было от него давно валить.
Ответить
вы не его неправильно любили, а себя не любите. перечитывайте книгу :-)
Ответить
Себя я тоже не забывала любить. :) Но все время надеялась что "вот только решить ету проблему и все будет хорошо". Потом поняла что дело не в конкретной проблеме а в его отношении ко мне.
Ответить
А примеры проблем? Может, их не надо было решать, а просто иначе на них посмотреть?
Ответить
Последней каплей стало когда он баловал и зацеловывал свою дочку и одновременно орал на моих детей. Я правда на своих детей тоже ору но я их и целую и занимаюсь ими. Он же их только "воспитывал" а всю свою любовь только дочке. И мы должны были вокруг нее на задних лапках прыгать а то ей может у нас не понравится и она к нам больше не приедет.
Ответить
А моему стало вдруг казаться, что он с его дочерью во всем обделены и им достается меньше, чем другим.
Ответить
Да про меня скорее всего тоже самое думают. У него доход был маленький а запросы большие. Я больше зарабатывала и могла себе позволить больше. А он вроде как мужчина и не может за счет женшины жить а с другой стороны у него ничего не оставалось после оплаты счетов. + он лентяй к тому же.
Ответить
А как это в браке, и "могла себе позволить больше"?
Брак на то и брак, что люди могут позволить себе одинаково.
Ответить
В браке да. А когда мужик сожительствует и считает твое и мое то получил то за что сам боролся. Я хотела обший буджет и все совместное. Но он держался за свою независимост.
Ответить
А. Неприятный тип какой.
Ответить
А зачем вам нужен был лентяй?
Ответить
Потому что все женщины всегда думают, что мужики изменятся ради их и высокого чувства-любовь!! А оно далеко не так.
Ответить
не только. Меня всегда учили -обращайся с другими так как ты хочеш чтоб обращались с тобой.
А на практике получается что ты с людьми по хорошему а они пытаются тебя использовать. :(
Ответить
ну и что? главное - вовремя выскочить из постылых отношений. Вот тут надо вспомнить и про эгоизм в первую очередь.. и тд.
Ответить
Насчет "учили - обращайся с другими так как ты хочешь чтоб обращались с тобой" - тут классическое "слышал звон, да не знает, где он". Ну учили. Но ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтобы людям было типа хорошо. Так им...это...им и хорошо.
И потом такой неожиданный вопрос: а Вы уверены, что хотели бы, чтобы с Вами обращались так, как Вы обращаетесь с другими? Ведь Вы же можете не видеть, как это воспринимается другой стороной. Например, можно рассуждать: я люблю человека и хочу проводить с ним все время, и хотела бы, чтобы так же обращались со мной. Но...этот человек может видеть "желание проводить все время рядом" как прилипчивость и навязчивость или желание контролировать. ВАМ бы было приятно, если бы ВАМ навязывались и желали контролировать? Или "я хочу замуж и хочу, чтобы мужчина на мне женился" - и Вы хотите, чтобы так же обращались с Вами. Но если он этого НЕ хочет...ВЫ бы хотели, чтобы Вас вынуждали делать то, что Вы не хотите?
Отаки дела.
так что не надо воспринимать все буквально.
Ответить
Это не проблема даже. Это сразу конец. Это ментальность такая у человека. Как только орет на детей(своих или не своих) так сразу надо в сад отправлять. Это нельзя исправить. Просто менталитет и воспитание такие.
Ответить
ну орать можно по разному. Можно гаркнуть когда дети "плохо слышат". А некоторые умеют не повышая голоса злость изливать. Вот когда я услышала в его голосе не раздражение а именно злость то там и настал писец.
Ответить
Я тоже сначала думала, что дело в конкретных проблемах, а потом оказалось, что это далеко не так.
Ответить
Начала читать эту книжку, интересные вещи пишутся. На себя тоже могу многое проецировать. Спасибо за ссылку.
Ответить
После распада первого 17-летнего брака вообще не было паники, а после второго 6-летнего уже 4 месяца крышу сносит.
Ответить
я читала вашу историю. У нас ситуации в чем то похожи. Я надеялась что у вас уже лучше самочувствие. А он обратно просился? У вас вроде были нормальные отношения за исключением некоторых "непоняток" с его стороны.
Моя большая проблема что я не видела его планов на будушее. Он жил здесь и сейчас и в основном чтоб ему было хорошо.
Ответить
К сожалению самочувствие лучше не становится. Не просился, тоже гордый. Да он и не совсем сам ушел, я его попросила уйти.
Ответить
Сочувствую. Мне дети немного помогают. Сын спрашивал почему бы мне не выйти замуж за нашего старого друга. Я сказала что не могу, друг меня не любит. Сын искренне удивился и спросил -Он что, совсем дурак? :) Так что дурак тот кто нас не ценит. Хорошие женшины на дороге не валяются. :)
Ответить
заведи другого просто для того, чтобы отвлечься, только не вини себя ни вчем, все пройдет, вот увидишь. Через 4 мес еще рано видеть результат. Все равно по-старому не будет, даже если и возобновить связь.
Ответить
Желания нет заводить другого. Мы с первым через 5 лет почти разошлись, а потом еще 12 лет прожили.
Ответить
а товарищ русский или местный?
Ответить
Слушай давай огород сажать!!! Будешь бизи отвлечешся. У меня помидор куч вошла с калипсиной лёгкой руки!!!
Ответить
Позвонил сегодня гордый орел. Пожаловался на свою жизнь тяжкую. Обратно не просился. Обозвал мою дочку нexорошим словом. Если до етого у меня были смешаные чувства любви и обиды тут быстро все пропало. Будет просится обратно мой главный козырь что сам сказал что к прошлому не возрашается. Ето он мне говорил когда домой к бывшей к дочке ходил.
А сама я на сайте знакомств теперь развлекаюсь.
Ответить
на каком хоть, посоветуйте.
Ответить
Я на бесплатном местном. Матч.цом вроде неплохой. Я не ишу активно нового мужчину, мне больше внимание надо. Ну и не хочу шанс пропустить если кто серьезный попадется.
Ответить
апасля сорока удачи афтару на сайте знакомыств бес запятых гы
Ответить
? У меня знакомая с 6 детьми через 2 недели после смерти мужа уже с новым мужиком жила.
Ответить
мужик ее хоть своей смертью умер? :)
что то быстро она от горя отошла
паленым пахнет
Ответить
Несчастный случай. А она от горя взяла первого попавшего кто взялся ей помочь. :) Я ее не сужу.
Ответить
Такого, который бы орал на моих детей и обзывал их, сразу в сад!
Ответить
Ой, автор, не спещшите радоваться. Сдается мне. что это еще не конец.
Ответить
Ответить
Спасибо. Все читаю. В срочном порядке стараюсь извлечь урок из прошлого. Офигительно заинтересовалось англичанином на СЗ. Бывший сегодня приходил забрать "забытый" (вобше-то мой) уровень. В дверях ему передала, поболтала 2 минуты, спросила если он хочет сказать что еще? Ему сказать было нечего. Как всегда, блин. Почти все инициативы были от меня а он только капризничал как барышня.
Ответить
-
Танцы-Шманцы C.B.
15.04 20:40
-
Ответить
Вообще прикольно, что Опра дает советы на ету тему :)
Ответить
Ага :) Вообще, сомневаюсь, что все эти высказывания принадлежат ей.
Ответить
Похоже на народную мудрость.
Танцы-Шманцы C.B.
16.04 06:27
Похоже на народную мудрость.
Ответить
Скорее, здравый смысл. Впрочем, тот факт, что Опра Уинфри эти фразы СКАЗАЛА - не означает, что она их ПРИДУМАЛА. Скорее, компиллировала, популяризировала.
Ответить
Несколько недель назад Опра была в М...
Золушка на три года V.I.P.
7.05 12:51
Несколько недель назад Опра была в Монреале, давала концерт как правильно жить (по-американски это значит, как быть успешным, т.е. богатым), так вот я в этот вечер была в гостинице напротив этого концертного зала. Вы не представляете, что там творилось. Полиция должна была пол центра города оцепить, так народ ломил эти советы послушать.
Ответить
Спасибо Терра за книжку. Начала читать и заново все переосмысливать. А еще англичанин помог. Стала задумываться кто я и какая у меня жизн. Перелистала все события на 5 лет назад и поняла что я просто счастливый человек, куча енергии и радости. Последние отношения были как камень на шее и на дно омута меня тянули. А теперь начинаю выбираться наверх.

Спасибо всем большое за поддержку.
Ответить
вам спасибо и удачи! :-)
Ответить
А развод в смысле развод настоящий или "распад отношений"?
Ответить
распад отношений. Он уже пытается обратно яйца подкатить. Но я уже настроена категорически против. У меня такое уже много раз было -я с ними по хорошему, они борзеть начинают, многих приходилось с полицыей выставлять из дому. А етот сам добровольно ушел. :) Радоваться надо что так легко избавилась. Грустно о потеряных силах на него и его проблемы. Потом все они обратно годами просятся. Один такой уже 15 лет все звонит, не может успокоится. НО! Никто не пытается заслужить свое возращение. Так что нафиг и в сад.
Ответить
1) А, ну это совершенно не то же самое, что разыод - особенно "в загранице".
2) Мамдарагая, так у Вас это хронические грабли? Ну так...мнээээ. а что Вы хотели?
3) " Потом все они обратно годами просятся. Один такой уже 15 лет все звонит, не может успокоится. НО! Никто не пытается заслужить свое возращение" - ну конечно будут звонить и будут проситься. Потому что где они еще такую овцу безотказную найдут (простите мой френч), особенно заграницей, где дамы не привыкли с бубном скакать - и правильно делают. А тут - и красавица, и умница, и "ноги моет и воду пьет" - конечно будут проситься. Но...не "заслуживать". Потому что по их мнению, это ОНИ одолжение ВАМ делают. Точнее, они всеми силами будут стараться именно это дать Вам понять, даже если сами понимают, что это ОНИ к Вам нак поклон идут.
4) к счастью, и Вы - девушка умная и способная к обучению и поняли, что к чему. Пишете, что жаль потраченного времени, но лучше поздно, чем никогда.
"Так что нафиг и в сад. " - ура! Вот именно! Осанна! Аллилуйя!
Ответить
Что бы я хотела так ето пункт 2) Научиться больше на грабли не наступать. Но етот процесс ишодит где-то глубоко изнутри, требуют долгую работу над самой и главно занание КАК? ето делать. Вот у меня етого знания нет, только верхушки теорий.
Ответить
Читаем внимательно, смотрим п.4.
Зато у Вас практики более чем достаточно, а теорий тут много и не надо. Да вот хотя бы те же цитатки из Опры. Или из МЕСТНЫХ глянцевых журналов (нибожемой не "с просторов Бывшего")
Все просто: не спешить прогибаться с самого начала и разворачивать "свой расписной, свой русский и румяный рай."(с) Пусть лучше "он прогнется под нас"(тоже с).
И смотреть в оба - тоже сразу. И если что не так - не притворяться, что все пучком, пока жареный петух не клюнет, а досвидос. И если ВАМ сказали досвидос раньше - то не бежать за уходящим поездом, а подождать другой. ВСЕ.
Ответить
Ну да, в принципе все просто. Люблю я размечтаться и забываю вовремя затормозить. Ну а за уходящим поездом никогда не бегала. Вобщем пошла на кошках тренироваться, на сайте знакомств. Спасибо.
Ответить
Вы понимаете, что есть проблема, и в чем она, а это уже 50% успеха :)
Ответить
только не забывайте, что там на вас тоже тренируются, не принимайте близко никого, переспали и дальше бегите искать. Сейчас все не кого-то ищут, а себя в основном.
Желаю удачи в поисках!:-)
Ответить
Девочки, спасибо большое. Все коментарии читаю, все впитываю и на ус мотаю. С англичанином отношения продвигаются вперд. Не знаю как там будет дальше но сейчас я из депрясника благодоря ему вылезла. Просто пришлось взглянуть на свою жизнь со стороны. Считаю что у меня сейчас не безработица и конец отношений а освобождение от оков и начало новой жизни.
Вот анекдот в тему: Сказал жене, что ухожу. Вышел за дверь. Слышу хлопок, думаю застрелилась. Вернулся- шампанское открыла, сука!
Ответить
хороший анекдот :-)
Тerra **K**
22.04 17:58
хороший анекдот :-)
Ответить
Отлично! :-D
Hellia **K**
23.04 21:03
Отлично! :-D
Ответить
Ха, у меня с моим первым мужем еще до женитьбы был случай как в анекдоте. Поругались, психанул собрал вещи и ушел. Я начала спокойно квартиру убирать. Через 10 минут истерические звонки в дверь, открываю стоит перепуганный :)
Смотрю на него в недоумении.
Говорит, стоял такси ждал на остановке и увидел как к моему дому скорая подьезжает, подумал что я на себя руки наложила :) с горя :)
Побежал сразу обратно :)
А тут такой облом, я музыку включила и порядок навожу.
После больше не уходил :)
Ответить
я офигеваю!!! Англичанин с которым завязалась переписка уже в гости собирается и женится хочет. Я ему говорю давай хоть встретимся в живую а потом подумаем... А он вроде как уже решил.
Я конечно и сама влюбчивая но тут мне совсем даже подозрительно. Данные у него такие: прекрасно выглядит, материально стабильно или даже очень неплохо. После 24 лет счастливого брака жена умерла. Сейчас оклемался и хочет новую семью. У него ребенок чуть старше моих. Говорит детей очень любит. Вырос сам без отца но мать могла позволить себе не работать а только заботится о нем.
Из минусов - большой романтик. Начала понимать свою подругу которая про своего мужа сказала " если он еще мне скажет "дарлинг" я убью его сковородкой". :)
Вобще англичанен мне нравится, уже много в чем мне помог морально. Сама очень хотела его увидеть и вдруг растерялась. Если то правда что он про себя говорит то надо постараться не падать в обморок от счастья.
Вобщем что делать то?
Ответить
На каком сайте такие англичане обитают? Пора мне тоже жизнь устраивать.
Ответить
так он случайно на наш местный и бесплатный попал. Причем сайт через 2 недели закрыли.
Вобщем есть только миг, за него и держись...
Ответить
Осподи, ну посмотреть на него надо. Не знаю как англичане, а очень старательные канадцы все с браком в реальной жизни оказывались. Поетому они начиная заочно так сильно старарались, потому что знали, что надо хоть чем-то брать. Так что я б не торопилась раскатывать губу.
Ответить
От ить и разрушила мечты женсчине...Но согласна - пусть сначала посмотрит, что за жук. А то...в общем, мой (личный и by proxy) подтверждает твои слова.
Ответить
ну так ето первая мысль моя была. Может болячки, может импотент или еще какой скрытый дефект. Но с другой стороны вот сразу примеры 3 подруг перед глазами -мужики как прыгали перед ними на задних лапках так до сих пор и прыгают некоторые более 20 лет. Одна вот так же вдовца встретила когда у самой жизнь ниже плинтуса была. Мужик сразу вцепился в нее как клещ. переэал в ее город, купил роскошный дом... Мама моя так второй раз замуж вышла, муж ее на руках носил.

Так что бывают золушки на свете.
Я больше за свои реакции боюсь. У меня не было длительного опыта хороших отношений. Может я сама на любовь не способна а только на влюбленность.
Ответить
Желаю удачи :) Чудеса, бывает, случаются :)
Ответить
Дело не в болячках и не импотенции. Но ...это и не объяснишь, это вживую надо.
Насчет подруг...ну так...это..."мужики как прыгали перед ними на задних лапках так до сих пор и прыгают некоторые более 20 лет" - в смысле они такие по жизни.
В остальном - в который раз пишу: да познакомьтесь, посмотрите, убудет от кого что ли? Не понравится - разбежитесь.
Главное, как выше написали: никаких совместных денег, никакой информации - пока не...того...окончательно удостоверитесь, что нормальный (если что - я не про "черед нежделю после знакомства", а про годика так через пол СЕРЬЕЗНЫХ отношений).
В общем, удачи.
Ответить
и как женщины так устраивают, что мужчины их на руках носят?
Ответить
это надо такой склад характера иметь, чуть что - сковородкой по голове, чтобы не баловался, купил себе что-то дурацкое и ненужное - купи мне из той же оперы мое. Надо же деньги тратить как-то. Мадам, всего не перечислить, но есть такие создания, кто считает должным ублажать женщину, особенно, если у нее в руке сковородка:-).
Ответить
а мне кажется от мужчины много зависит. Есть те которые женщину ценят и есть те кто себя сам подарком считает.
Ответить
а от женщины не зависит ничего?:-) Подарки каждый день переходят в разряд обыденности и перестают быть подарками, а потом выбрасываются в гудвил.Ну еще на крайняк если этот подарок стимулирует и разнообразит жизнь, то держат его до полного износа.
Ответить
знаю точно что если денег в долг попросит то можно сразу от него бежать. :)
Вот интересно, каккие еще могут быть подводные камни?
Ответить
Вы его имя-фамилию-адрес гуглили?
А может и нормальным оказаться, почему нет? :)
Ответить
Может и нормальный если я выдержу столько розовых слюней и не начну матом ругаться. Гоглится очень плохо. Однофамильцев много. Буду искать девочек из англии, может подкинут инфу. Или сама через 2 недели все узнаю.
Ответить
Он прямо к вам в гости (домой) едет? :-о
Ответить
Пока еще с числами определились. Другое дело что у меня ближайшая гостинница в часе езды от меня.
Ответить
Ну в коем случае не приглашайте его к себе домой. Даже в гости и то после нескольких дней знакомства. Что-то я за вас аж волнуюсь, автор. Вы с ним говорили вживую по скайпу?
Ответить
сейчас болтаем, он одним глазом новости смотрит а я еву

Вот сейчас живу в очень спокойной стране. Может я совсем бдительность потеряла.
Ответить
Я имею в виду, по видео.
Combat Baby **K**
2.05 00:45
Я имею в виду, по видео.
Ответить
начинаю боятся. Я его не видела.
Пошла его данные спрашивать.
Ответить
Настаивайте на разговоре по скайпу с камерой. Очень странно, что он "просто так" оказался на вашем местном сайте. Может, не англичанин, а из соседнего штата маньяк какой-нибудь.
Ответить
ну не совсем просто так. Его домашний врач, с моей страны ему посоветовал.
Ответить
Встречаться, конечно :) Но замуж сразу не выходить, а для начала узнать его, потом пожить вместе, потом уже и о замужестве думать :)
Ответить
Советую попробовать его в постели, а также прогуглить вдоль и поперек.

А вообще, может у мужиков весеннее обострение?
Ответить
Так ето моя первая мысль... Даже самой пришлось к нему с намеками лезть. :)
Он ко мне с большой и светлой а я к нему с грязными намеками. :)
И не гуглится товарищь. ФИО типа Миша кузнецов. Таких до фига. Можно адрес получить но тогда ему сообщение пошлют что кто-то любопытствовал.
Ответить
Напишите ему прислать копию паспорта и адрес. Если нормальный человек и нечего скрывать, проблем у него не возникнет.
Ответить
Вы приглашаете человека из другой страны к себе домой и даже адреса его не знаете? Вот вы смелая дама :)
Ответить
домой я еще не приглашала, но думала. В худшем случае отправила бы его прям в аеропорту обратно.
Ответить
ДОМОЙ даже не думайте. Только в гостиницу (ессессно, с ЕГО оплатой).
Ответить
Фелинка!

Потому что по их мнению, это ОНИ одолжение ВАМ делают. Точнее, они всеми силами будут стараться именно это дать Вам понять, даже если сами понимают, что это ОНИ к Вам нак поклон идут.

А ведь правда. Не знала что такие чудаки есть.
Приходил. Когда спросила чего надо? Пусть что нибудь предложит а я подумаю. Так он обиделся и свалил. :)
Ответить
А я шо говорила? В общем, "нафик-нафик, золотая рыбка", вон нового получше найдете
Ответить
Найдет, на три месяца, и на старости...
7.05 12:44
Найдет, на три месяца, и на старости лет будет одна. Потому что http://eva.ru/topic/166/3109101.htm?messageId=80216610
Ответить
А с этим что - "в старости будет не одна"?
Ответить
Ну вот одна то я вряд ли буду. И бывшие постоянно просятся назад но только я успеваю в течении месяца уже с другим начать жить. Бывший сейчас уже начинает вокруг меня круги сужать. Даже помоч напрашивается (наверно головой стукнулся). 2 раза даже с ним чай попили. Теперь боюсь как бы они с англичанином не столкнулись.

Вобщем на старости лет если будет одиноко можно будет перестать выпендриваться и свистнуть назад кого нибудь из бывших.

А еще я придумала что надо выбирать не из тэ кого я люблю а из тэ кто по мне с ума шодит.

И мое одиночество кажись только у меня в голове. Всегда мужчин рядом было до фига. Но вот хочется чего нибудь такого... с перламутровыми пуговичками.
Ответить
По-английски ваша проблема называетс...
8.05 20:06
По-английски ваша проблема называется needy person. Погуглите.
Ответить
Брexня. :)

Я все же больше из серии "женщины которые любят слишком сильно"
Ответить
Во-во продолжайте читать книжечку, тогда и интерес к перламутровым пуговичкам отпадёт:-)
Ответить
А не один хрен? (сорри)
Ответить
Да проблема в другом оказалась. Сейчас англичанин взял командование в свои руки и я преспокойно отдала ему бразды правления.
Все ети признаки "женщин которые слишком любят" у меня проявляются только когда я пытаюсь скакать на дохлой лошади. Не надо было сразу с раздолбаями связываться.

В отношениях с нормальными мужчинами у меня все совсем по другому.
Ответить
но это же быстро проходит как похмелье, шо ж вы как пьяная что ли постоянно? опьяненная, сорри:-)
Ответить
Вы не любите слишком сильно, вы силь...
12.05 22:50
110
Вы не любите слишком сильно, вы сильно НУЖДАЕТЕСЬ в другом человеке, т.к. вы недостаточно любите себя саму, и вообще не являетесь самодостаточным человеком. Вы не способны быть одной, не испытывая душевную пустоту и ищете кого-то, кто по вашему мнению, может эту пустоту заполнить. Но это как бездонная бочка. Вы простите мне эти слова, я не со зла, просто надеюсь, вам поможет что-то исправить.
Ответить
Сомневаюсь что хоть кто-то может прожить в одиночестве 26 лет и ни разу не испытать пустоту. Я понимаю о чем вы и уверяю что ето не про меня. У меня бывали разные периоды в жизни. Было и когда мужчины были пачками, были периоды добровольного одиночества. Если я сейчас в поиске постоянного партнера ето не значит что я не способна быть одной.

А вот с другой стороны я заметила в себе другую ошибку. Слепоту. Я плохо вижу как люди по настоящему ко мне относятся.
Ответить
а по-американски picky!!:-)
Ответить
Вы меня совсем не поняли.
12.05 22:48
Вы меня совсем не поняли.
Ответить
needy не исключают picky ;-).
Подумайте
http://www.yourlifecheckup.com/article.php?artid=62
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)