94

Суженый-ряженый

Весна в разгаре, пора мне наверное из подполья выходить. Девы, накидайте ссылочек и идей где единственного и неповторимого искать.:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна в разгаре, пора мне наверное из подполья выходить. Девы, накидайте ссылочек и идей где единственного и неповторимого искать.:-)
ура тема про гадание!

но вроде как надо для начала дождаться Пасхи, а вот потом - берем куриное яйцо свежее, стакан пустой стеклянный и отдельно воду.

наливаем воду в стакан граненый и разбиваем над стаканом яйцо - желток и белок в воде. и смотрим и видим необычайные фигуры и кумекаем, и суженый-ряженый у нас как на ладони

На мамбе вроде. Там полно было всяких пару лет назад.
Дамы и Господа, мамбо номер 5?!
http://www.youtube.com/watch?v=YeqOLxRDsV8
Рано тебе пока охотиться. Отлежись, залижи раны, а там... :-)
Пока переучет ценностей в голове не произойдет, хорошей рыбалки нибуит.
Жень, а может того, ориентацию поменять?))) Никакой гарантии, что новый окажется не козлом нет. Хорощшо бы, чтоб хоть терпимым козлом, но...
я что-то тоже тут подумала, и думаю, может, просто собой пока заняться? любимыми вещами, делами и пр... даже если мужик попадется нормальный на СЗ, все равно может не выгореть, т.к. это "переходный" мужик... для переваривания предыдущего, так сказать... время нужно...
Кто о чём, а вшивый о бане... лопухнулась я сегодня, девушки... и влюбилась...блин, села посидеть... страдаю теперь! Это называется: Audi Q3, 2.0 TDI, S-line :dash1

Блин, как всегда: как без мужичка, так на машинки тянет. Теперь и мужичок не нужен, и так есть по чём страдать ;-) Закономерность, однако! :-D
Привет из Турции!!

Жень, привет - вспомнились истории на твою тему.
Когда мне было 25 лет, я работала в психологической лаборатории. Из всех девиц я одна была замужем и с ребенком.
А они все искали "суженых - расширенных".
Была у нас девушка Арина - так вот она всегда говорила - "Нет, ну не могу я замуж за Костика выйти. А вдруг меня в Париж позовут? А я замужем".
Так у меня с тех пор и повелось - а вдруг в Париж, не, тогда этого не надо.
А я что то тут призадумалась, а не лучше ли одной?
Если в самом начале не повезло, то потом практически невозмо с кем то жить. Слишком много уже задействовано. И привычки, и ошибки и ментальность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения