94
Суженый-ряженый
Весна в разгаре, пора мне наверное из подполья выходить. Девы, накидайте ссылочек и идей где единственного и неповторимого искать.:-)
Свернуть
Ответить
Даю два проверенных совета: я нашла приотличнейшего мужа на http://www.itsjustlunch.com/
этот сайт для серьёзных
Но моя подруга вышла замуж еще лучше, чем я и быстрее на ashley madison.com
Да, там в основном женатики для потрахушек, но! там много одиноких, которые честно ищут женщин для секса, а потом их затягивает и... Так случилось с моей подругой и знаю еще парочку историй оттуда. Главное, что там все честно, никто не скрывает своих намерений, как на других сайтах знакомств.
этот сайт для серьёзных
Но моя подруга вышла замуж еще лучше, чем я и быстрее на ashley madison.com
Да, там в основном женатики для потрахушек, но! там много одиноких, которые честно ищут женщин для секса, а потом их затягивает и... Так случилось с моей подругой и знаю еще парочку историй оттуда. Главное, что там все честно, никто не скрывает своих намерений, как на других сайтах знакомств.
Ответить
По-другому, думаю, и не получится - никакое хобби не заменит мужчину. И отлично понимаю, что страшно. Ты маленькими шажками, сначала просто для хорошего времяпрепровождения, а там время покажет.
Ответить
Женя, глаза боятся, а руки делают:-). Come on! Где наша не пропадала? ты че?)) уменя столько историй, ты будешь бежать и радоваться! Давай свой скайп и поговорим))
Ответить
Женя, а как ты к черным относишься? У меня есть один друг в Чикаго, он - классный, преподаёт биологию, 46 лет.
Ответить
10
ура тема про гадание!
но вроде как надо для начала дождаться Пасхи, а вот потом - берем куриное яйцо свежее, стакан пустой стеклянный и отдельно воду.
наливаем воду в стакан граненый и разбиваем над стаканом яйцо - желток и белок в воде. и смотрим и видим необычайные фигуры и кумекаем, и суженый-ряженый у нас как на ладони

но вроде как надо для начала дождаться Пасхи, а вот потом - берем куриное яйцо свежее, стакан пустой стеклянный и отдельно воду.
наливаем воду в стакан граненый и разбиваем над стаканом яйцо - желток и белок в воде. и смотрим и видим необычайные фигуры и кумекаем, и суженый-ряженый у нас как на ладони

Ответить
а что ты хочешь твоя любимая цифра 1, цвет выбрала себе смотри какой, и белок не хочешь в воде рассматривать
Ответить
Ой, это, наверное, будет сложно интерпретировать! А что бывает при этом видно? Не лицо же. А уж, боюсь даже подумать, если кролик привидится?! :scared2 :scared2 :scared2 :scared2 :scared2 :-D
Ответить
кролик? это к плодиться, Геллия, яйцо главное нежно в руке держи свежее, чтобы белок видеть и разные фигуры и очертания
Ответить
Пардон за бестолковщину. Т.е. нежно держим свежее яйцо в руке и быстрым и решительным точным ударом (ножом? об край стакана? рукой?) разбиваем его над стаканом с водой и интерпретируем вовсю? И это всё на Пасху? В ночь или вечерком можно?
Ответить
и да желательно почему после Пасхи, шоб вода в стакане была освещенная, да и щас в Страстную неделю уж точно не стоит
Ответить
Ну, яйцо об край стакана-то расгокаем, дело нехитрое ;-) А что женщинам с детьми делать? Понимаю, что надо ждать и радоваться, когда они успешно вырастут ;-) А в сочетании с гаданием?
Ответить
20
так ведь у каждого свой вопрос, и - в зависимости какая фигура вырисуется в стакане и судят о том, что готовит вам будущее (с)
Ответить
а, тогда интересно становится! Т.е. не только на суженого-ряженого, но так, за жисть можно? С суженым-ряженым-то уже как бы "пролетела"...
Ответить
ну конечно! суженый-ряженый SP это так с боку припеку, а жизнь она ведь полна чудес, главное чтобы яйцо мимо стакана не улетело, а потом смотри на получившуюся картину и разгадывай
Ответить
30
40
50
а вы разве незамужем?
Ответить
а трусы красные на люстре почему отвергаешь? они же должны что-то притягивать. Я вот хочу попробовать. Уже ищу люстру
Ответить
60
Рано тебе пока охотиться. Отлежись, залижи раны, а там... :-)
Пока переучет ценностей в голове не произойдет, хорошей рыбалки нибуит.
Пока переучет ценностей в голове не произойдет, хорошей рыбалки нибуит.
Ответить
Это точно. А для настоящей переоценки ох, как время нужно бывает. Пока новые ценности на подкорковый уровень не перейдут и не впечатаются в генетическую информацию начинать не стоит. Те же грабли попадутся. Правда после переучёта ценностей потом и запросы возрастают;-)
Ответить
это да.Те же грабли попадутся
Какбы ни была неповторима человеческая душа, а правила уже давно придуманы и даже изучены - обычные "ступени горя", которые переживаются с любой потерей.
Какбы ни была неповторима человеческая душа, а правила уже давно придуманы и даже изучены - обычные "ступени горя", которые переживаются с любой потерей.
Ответить
70
язык он для другого, вот Палтров Гвинет, вся такая мимими, а знает что с ним делать http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2317965/My-marriage-hard-says-Gwyneth-Actress-admits-year-union-Chris-Martin-gone-terrible-times.html
Ответить
Жень, а может того, ориентацию поменять?))) Никакой гарантии, что новый окажется не козлом нет. Хорощшо бы, чтоб хоть терпимым козлом, но...
Ответить
Так мои бывшие козлами не были, просто не срослось. А с женщиной под одной крышей я не уживусь, да и в сексуальном плане они меня не интересуют.:-)
Ответить
был такой Амудсен, ну из Норвегии, длинная такая история есть с ним связанная, почти быль, но суть такая - надо всё всё всё... менять

Ответить
А как же разговоры по душам? Не поможет евнухом. Вчера пришла с работы, в планах было большие хозяйственные дела продвинуть, муж полтора часа делился своими впечатлениями от прожитого дня. И не дай Бог уйти по делам, обиды будут до потолка. Так что дела стоят, души процветают.
Ответить
я что-то тоже тут подумала, и думаю, может, просто собой пока заняться? любимыми вещами, делами и пр... даже если мужик попадется нормальный на СЗ, все равно может не выгореть, т.к. это "переходный" мужик... для переваривания предыдущего, так сказать... время нужно...
Ответить
80
Кто о чём, а вшивый о бане... лопухнулась я сегодня, девушки... и влюбилась...блин, села посидеть... страдаю теперь! Это называется: Audi Q3, 2.0 TDI, S-line :dash1
Блин, как всегда: как без мужичка, так на машинки тянет. Теперь и мужичок не нужен, и так есть по чём страдать ;-) Закономерность, однако! :-D
Блин, как всегда: как без мужичка, так на машинки тянет. Теперь и мужичок не нужен, и так есть по чём страдать ;-) Закономерность, однако! :-D
Ответить
Жень, привет - вспомнились истории на твою тему.
Когда мне было 25 лет, я работала в психологической лаборатории. Из всех девиц я одна была замужем и с ребенком.
А они все искали "суженых - расширенных".
Была у нас девушка Арина - так вот она всегда говорила - "Нет, ну не могу я замуж за Костика выйти. А вдруг меня в Париж позовут? А я замужем".
Так у меня с тех пор и повелось - а вдруг в Париж, не, тогда этого не надо.
Когда мне было 25 лет, я работала в психологической лаборатории. Из всех девиц я одна была замужем и с ребенком.
А они все искали "суженых - расширенных".
Была у нас девушка Арина - так вот она всегда говорила - "Нет, ну не могу я замуж за Костика выйти. А вдруг меня в Париж позовут? А я замужем".
Так у меня с тех пор и повелось - а вдруг в Париж, не, тогда этого не надо.
Ответить
А я что то тут призадумалась, а не лучше ли одной?
Если в самом начале не повезло, то потом практически невозмо с кем то жить. Слишком много уже задействовано. И привычки, и ошибки и ментальность...
Если в самом начале не повезло, то потом практически невозмо с кем то жить. Слишком много уже задействовано. И привычки, и ошибки и ментальность...
Ответить
Нет, нет что Вы! Я ни в коем случае не отрицаю! Но к сожалению мало таких вижу, и на собственной шкуре знаю как прошлое накладывает отпечаток на новые отношения. Опять же на мой опыт и к сожалению :)
Ответить
Сто раз не повезет, а на стопервый повезет, кончайте эти упаднические настроения. Не вешайте нос и помните, мы, русские, никогда не сдаемся! Вы лучше посмотрите вокруг сколько совершенно невозможных людей счастливо в браке живут, хотя взять их раздельно, с ними и пяти минут прожить нельзя из-за их ужасного характера. Кто угодно может быть счастлив в браке. Забудьте свое прошлое, смотрите вперед.
Ответить
90
Знаете, мне кажется с правильным человеком вдвоем все таки лучше. А вот лишь бы с кем или не подходящим так лучше одной.
Мне с моим бойфрендом намного лучше чем одной, но это с ним. А как вспомню бывхсий как мотал нервы даже в лучшие времена, то тогда лучше одной, однозначно!
Нафиг, нафиг таких:)
Мне с моим бойфрендом намного лучше чем одной, но это с ним. А как вспомню бывхсий как мотал нервы даже в лучшие времена, то тогда лучше одной, однозначно!
Нафиг, нафиг таких:)
Ответить
А давно вы вместе? Сначала они в большинстве своём правильные, белые и пушистые, а вот потом что?
Мне мои отношения вымотали все нервы, сейчас я на мужчин даже смотреть боюсь.
Мне мои отношения вымотали все нервы, сейчас я на мужчин даже смотреть боюсь.
Ответить