170

Жены афганцев

Есть на форуме бывшие/настоящие жены/любовницы афганцев, живущих в Европе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть на форуме бывшие/настоящие жены/любовницы афганцев, живущих в Европе?
Anonymous
В смысле жены афганцев? Афганцев жителей Афганистана или афганцев, бывших советских граждан, воевавших в Афганистане?
у меня знакомая русская из обеспеченной семьи вышла за афганца в загранице. вся афганская семья постепенно прибрала к рукам ресурсы русской.
Anonymous
Ну что вам у форума спрашивать, вы наших "афганцев" поспрашайте, они вам расскажут ху есть духи-душманы и что с вами будет от общения с тем народом. Я бы бежала закрыв глаза хоть от врача, хоть от адвоката, мне было бы достаточно слова- афганец(жиль Афганистана), но я из поколения, когда наши там воевали. Письма храню ребят из Афгана, с собой в Штаты привезла даже. А уж рожать бы точно не стала. У меня соседи были пакистанцы, так сын- истинный волчонок рос , мать свою(которая работала,в отличии от отца), не ставил ни во что. Обращался с ней как с грязной девкой-служанкой, а не с матерью, а лет ему было 7 и родился он в США.
Автор, тут вот что. Вы хотите не "услышать мнения". а "услышать то, что Вы хотите услышать", то есть даже не так, хотите, чтобы Вас убедили, что все пучком.
Увы и ах, у 90% людей тут, как Вы сами видите - мнение нелестное. И исклюбчения только подтверждают правила. Я - не исключение. То, что я видела...скажем так, это НЕ то, что Вы хотите услышать.

Если Вы действительно считаете, что "Ваш Мохаммед не такой" - то вперед, встречайтесь. Кто ж мешает? Только потому не плачьте.
ЗЫ: а вообще лучше перед тем, как "замуж" планировать - пообщаться побольше ПРОСТО ТАК, без планов, именно дать понять самому мужчине, что это пока ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПЛАНОВ. Очень много чего узнать можно.
Я не знаю про афганцев, но сама выросла среди большого количества мусульман. Мой совет - НЕ связывайтесь ни в коем случае! Да, есть исключения, но они настолько редко встречаются, что глупо принимать решение, исходя из исключений! Вот только недавно была статья о том, как мусульманин муж всеми правдами и неправдами заманил жену свою (бывшую) с сыном в Египет и потом ее бросил на обочине, а сына украл. Почитайте вот: http://www.foxnews.com/us/2013/04/28/pennsylvania-mother-reunited-with-son-after-rescue-in-egypt-fearful-reprisal/

Таких случаев полно, кстати говоря. И это типично для мусульман. И ненависть в них сидит к НЕмусульманам и рано или поздно она всплывает :(. Прислушайтесь к истории Царнаевых...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
гы-гы. скажите что вы еврейка и про-израильтянка, его ветром сдует:-)
вот буквально на днях фильм показывали(основан на реальных событиях)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8_%E2%80%94_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0
советую посмотреть.как раз врач, американец иранского происхождения.
Anonymous
Здравствуйте.Читала всю тему и молчала,но сейчас уже не могу! я сама из такого брака-муж у меня так скажем,не европеец.Национальность называть не буду,все равно реакция будет далеко не положительная. Я очень счастлива,не кто не кого не унижает и я представить не могу себе другого мужа.А сказать что все мусульмане плохие,равно так же как и все русские алкаши.Не нужно по одному отрицательному примеру говорить,что все плохо и все плохие.
Ребята, а татары как? Вроде ж тоже мусульмане. Стоит связываться или обходить стороной?
Anonymous
Ребята, а негры, афроамериканцы??
Anonymous
А перуанцы как?
тоже поинтересуюсь)
Здравствуйте у меня муж Афганец (пуштун) 20 леи вместе. Живем в России. Но очень много друзей как в Европе так и в Америке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения