170
Жены афганцев
Есть на форуме бывшие/настоящие жены/любовницы афганцев, живущих в Европе?
Свернуть
Ответить
У меня подруга живёт в Любеке (Германия). Я так поняла, у них там большая компания.
Ответить
Подруга замужем за афганцем? Вообще таких пар очень много в Европе.
Ответить
Хорошо бы услышать саму подругу, но может быть вы что-то со стороны видите. Я не знаю, стоит связываться с таким мужчиной или нет.
Ответить
Неужели кто-то смотрит на них, как на мужчин? Вы там что, одни на необитаемом острове?
Ответить
Зажрались русские мужики. Сильно зажрались.
Ответить
у них нет доступа к интернету.
Вам делать нечего? Странные идеи в голову лезут.
Вам делать нечего? Странные идеи в голову лезут.
Ответить
Что, правда нет? Вроде в Европе уже давно все интернетизированно.
Ответить
угу, только не для их пользования. Будете по струнке ходить, куда укажут.
Ответить
10
Одна знакомая связалась, лет 8 назад, до сих пор не знает, как отвязаться, но она еще и ребёнка родила от него.
Ответить
Что случилось?
Ответить
Бегает от него по Европе, а он за ней. Но в Россию он боится ехать, сейчас она там от него прячется.
Ответить
В смысле бегает? Он вообще из какого социального слоя?
Ответить
Не буду врать, точно не знаю, но компьютерщик вроде бы.
Докторов турков тоже знаю, такие же безумные.
Докторов турков тоже знаю, такие же безумные.
Ответить
За подругу и сыновеы всэ порвёт. Отличный семьянин, мноого работает, чтобы содержать семью. Я его хорошо знаю, дружили близко семьями, пока они не уэали в Германию.
Ответить
А как насчет всех ужасов, что здесь пишут?
Ответить
Я так думаю, что все разные. Муж моей подруги в 17 лет приэал учиться в Украину. После йетого в Афганистане был 1 раз. От подруги только пару раз слышала жалобы на то, что поругались. Но она у меня тоже девушка резкая. Сейчас живут в Германии. Она в браке счастлива.
Ответить
Гм, наверное, нужна статистика среди таких как он, а не тех, что описывают ниже.
Ответить
я замужем за Афганцем (пуштуном) 20 лет. Правда мы живем в России но многие друзья уехали в Европу.
Ответить
20
В смысле жены афганцев? Афганцев жителей Афганистана или афганцев, бывших советских граждан, воевавших в Афганистане?
Ответить
Речь идет об этнических афганцах.
Ответить
ну епт...... так бы и писали сразу. когта тока русских баб перестанет тянуть на вскякий мусор.
Ответить
Почему мусор? три десятка лет в европе, врач-кардиолог. Только вот мусульманин.
Ответить
Мусульманин, этим всё сказано.
Ответить
+ :) тоже подумала про наших,воевавших) ...
блин, неужели ещё кто то смотрит в сторону этих муслямских людоедов
блин, неужели ещё кто то смотрит в сторону этих муслямских людоедов
Ответить
Сразв вспоминаю тут наших "известных" афганских иммигрантов... Которые своих дочерей и первую жену укокошили пару лет назад :(
Ответить
Из какого социального слоя?
Ответить
Богатого :) Бизнесмен он был, очень обспеченный. Привёз сюда обеих жён (первую как "кузину" или типа того).
Ответить
30
Мы не в Америке, поэтому слой определяется не деньгами. Происхождение какое и образование?
Ответить
Он бизнесмен.
Но это неважно на самом деле. Потому что есть культурные традиции, типа honour killing, типа полного контроля над женой, над детьми (особенно девочками). Это ведь средневековая страна!
Но это неважно на самом деле. Потому что есть культурные традиции, типа honour killing, типа полного контроля над женой, над детьми (особенно девочками). Это ведь средневековая страна!
Ответить
Так какое образование и происхождение?
Ответить
В смысле происхождение?
Образование среднее, так как по нужде (отец погиб) пришлось деньги зарабатывать. А вот первая жена с хорошим происхожденим. Раз замуж отдали, значит кандидат в мужья был, по их меркам, хорошим.
Образование среднее, так как по нужде (отец погиб) пришлось деньги зарабатывать. А вот первая жена с хорошим происхожденим. Раз замуж отдали, значит кандидат в мужья был, по их меркам, хорошим.
Ответить
Не знаю какие у них мерки, но происхождение накладывает отпечаток на жизнь человека будь он хоть десять раз миллионером.
Ответить
А вам все тут говорят, что даже с любым происхождением там есть заморочки, с которыми за благо считается жене шею свернуть, если она не так посмотрит в сторону. Или дочку пристрелить, если она с мальчиком посмеет в кино сходить. И не дай Бог вы что-то против его воли будете делать. Ну а по мордасам схлопотать за плохой ужин или ещё чего-то даже в самой благородной семье можно.
Вы же смотрите на страну! Я даже скажу, что не все мусульманские страны (и выходцы) равнозначны. У меня есть очень цивилизованные друзья ливанцы, но это, пардоньте, не отсталый Афганистан.
Вы же смотрите на страну! Я даже скажу, что не все мусульманские страны (и выходцы) равнозначны. У меня есть очень цивилизованные друзья ливанцы, но это, пардоньте, не отсталый Афганистан.
Ответить
Ну тогда, пардоньте, за русского Ваньку из отсталой России тоже не стоит выходить. Можно по мордасам схлопотать за плохой ужин.
Ответить
Вы действительно не видите разницы? Там могут шею свернуть и "афганский Ванька", и "афганский врач". Потому что традиции есть традиции.
Ответить
Там - это где?
Ответить
В афганской семье, скажем так. Они умудряются эти же традиции привезти заграницу.
Но, если вам хочется, то пожалуйста, конечно :) Никто вас насильно не держит ведь! Встерчайтесь, женитесь :)
Но, если вам хочется, то пожалуйста, конечно :) Никто вас насильно не держит ведь! Встерчайтесь, женитесь :)
Ответить
40
у меня знакомая русская из обеспеченной семьи вышла за афганца в загранице. вся афганская семья постепенно прибрала к рукам ресурсы русской.
Ответить
Наверное, вашей знакомой так захотелось.
Ответить
Вы ищите оправдания, что ваш не такой? Они все оддинаковые, весь мир от мусульман шарахается, заслужили они это.
Ответить
Я хочу конкретики, а не эмоциональных, ничем не подкрепленных реплик.
Ответить
Ну так встречайтесь, будет вам конкретика. Сначала спрашивают, а потом недовольны, что им нехорошее говорят.
Ответить
какой конкретики? восток никогда не сойдется с западом ,ве этом вся конкретика. мой лучший друг иранец ,вырощеный в англии, закончил там одну из лучших школ,потом универ в италии ,женат на итальянке ,о религии понятия не имеет в принципе ,НО!!! как все восточные гуляет при первой возможности ,конэцно гуляют не только восточные мужики ,но у тех это на уровне чистки зубов и без зазрения совести.
Ответить
Если бы они только гуляли...
Ответить
ГЫ...в английском языке даже есть такое понятие как "синдром MMID (My Mohammed is Different)". Отакое.
Ответить
50
она была 18 лет, когда с ним познакомилась. ее богатый папаша был в шоке от него. я с ним знакома. на вид обычный чурка.
потом она залетела от него и поженились. потом стала рожать каждый год. отец заболел, под эту дудочку афганцы прибрали все имущество ее отца.
у русской не хватило ума оставить все при себе.
если они разойдутся, он будет богатым мужчиной от ее приданного
потом она залетела от него и поженились. потом стала рожать каждый год. отец заболел, под эту дудочку афганцы прибрали все имущество ее отца.
у русской не хватило ума оставить все при себе.
если они разойдутся, он будет богатым мужчиной от ее приданного
Ответить
А был бедным?
Ответить
был простым рабочим, а она работала у отца на фирме. потом ее папа купил им квартиру, машину, яхту. потом папа заболел и папу выселили в их квартиру, а сами въехали в папин дом.
нет, яхту они просто взяли у папы :) и на ней стали ездить все его братья ,)
потом афганец просочился в папин бизнес.
нет, яхту они просто взяли у папы :) и на ней стали ездить все его братья ,)
потом афганец просочился в папин бизнес.
Ответить
Anonymous написал(а): >> был простым рабочим
ОК, это совсем другой коленкор.
ОК, это совсем другой коленкор.
Ответить
дамо,совет вам да любовь ,тока когда вас начнут пиздьить или еще чего ,не говорите шо вас не предупредили.
Ответить
он был простым рабочим, а папаша афганца был когда то дипломатом. мозги были афганские, а деньги русские :)
девчина та особым умом не отличалась
девчина та особым умом не отличалась
Ответить
папа-дипломат, а сынуля рабочий. Чет я не верю в вашу историю. Уж извините.
Ответить
был давно дипломат, потом бежал в заграницу как беженец. сын умом не вышел, до сих пор на стройке
Ответить
Тоже такую историю знаю. Женщина выходила замуж с квартирой, хутором и еще с домиком одним. Через 20 лет ни кола, ни двора.
Ответить
Ну что вам у форума спрашивать, вы наших "афганцев" поспрашайте, они вам расскажут ху есть духи-душманы и что с вами будет от общения с тем народом. Я бы бежала закрыв глаза хоть от врача, хоть от адвоката, мне было бы достаточно слова- афганец(жиль Афганистана), но я из поколения, когда наши там воевали. Письма храню ребят из Афгана, с собой в Штаты привезла даже. А уж рожать бы точно не стала. У меня соседи были пакистанцы, так сын- истинный волчонок рос , мать свою(которая работала,в отличии от отца), не ставил ни во что. Обращался с ней как с грязной девкой-служанкой, а не с матерью, а лет ему было 7 и родился он в США.
Ответить
60
То есть вы хотите сказать, что матерей они не уважают?
Ответить
Посмотрите "12" Михалкова. У южных народов, мусульман в особенности, культ женщин-матерей. И вообще во всем этом топике столько несуразицы, даже факты - как про того, который зарезал своих детей - и те извратили. Ну напишите тогда также про десятки белых местных, которые режут на почве ревности и оскорбленного самолюбия. Почему-то такие убийства не задерживают интереса СМИ, а вот если мусульманин убил, тут держись...
Ответить
Вот я тоже всегда считала, что на первом месте мама, а жена на втором. Он мне сказал, что сейчас строит маме дом. Она тоже в Европе живет. Еще есть бывшая жена и двое детей, которых, как он мне сказал он не считает нужным бросать, хотя и служит для них кредитной карточкой.
Ответить
У мусульман и правда на первом месте всегда мама-папа, потом СЕСТРА (или сестры), потом дети, потом остальная семья, братья; потом друзья; и только ПОТОМ жена! Вам это надо? Это не только в плане внимания, но и в финансовом плане.
Ответить
Мда, а когда Михалков стал экспертом по мусульманству?
Ответить
свою собственную мать, они может быть и уважают. А чужих матерей и детей совсем нет.
Ответить
У них по этикету принято, поздоровавшись, спросить о здоровье матери, а затем свекрови (тещи). Вообще, кровное родство очень высоко ставится, но верно, что жена будет на втором месте, особенно финансово.
Ответить
Мнэээээ...не совсем так. Ну...к примеру в воровском фольклоре тоже все "про маму" - но сколько из них реально заботятся о своих матерях?
То есть культ скорее родителей, т о есть мама рассматривается только относительно папы.
Ну и эта...зачем автору культ мамы, если она только собралась встречаться с этим мужчиной?
То есть культ скорее родителей, т о есть мама рассматривается только относительно папы.
Ну и эта...зачем автору культ мамы, если она только собралась встречаться с этим мужчиной?
Ответить
Если есть культ мамы, то к женщинам должен хорошо относиться. Нет? Маме сейчас ремонт делает в доме и грит, что с сестрами и мамой у него даже более близкие отношения, чем с братьями. Есть, конечно, вероятность, что это вранье, но не похоже.
Ответить
70
Нет. Как уже сказала - культа как такого нет и мама рассматривается только как приложение к папе. А "остальные женщины...гм...а причем тут мама?
В остальном - повторяю: ВАМ виднее. Хочется\ - встречайтесь. Я бы не рекомендовала, но кто ж тут будет ВАМ указывать, не зная ни Вас , ни Вашего кавалера? Может, он как раз исключение
В остальном - повторяю: ВАМ виднее. Хочется\ - встречайтесь. Я бы не рекомендовала, но кто ж тут будет ВАМ указывать, не зная ни Вас , ни Вашего кавалера? Может, он как раз исключение
Ответить
Felinka C.B. написал(а): >> Нет. Как уже сказала - культа как такого нет и мама рассматривается только как приложение к папе.
Вы откуда это знаете?
Вы откуда это знаете?
Ответить
Я вспомнила, несколько лет назад по новостям объявляли, и потом я подробно смотрела про эту историю, там один горный человек, какжется чеченец, в пылу драки пырнул ножом женщину, которая вышла к нему для успокоения ссоры. Так вот там говорили, по ихним законам, его после этого имел право убить любой. Т.к. он женщину-мать убил.
Ответить
Зачем мне "12" смотреть? Я в жизни достаточно на соседей насмотреласью. Вы часом мусульман с евреями не путаете? Те да, маму уважают. Муж мусульманин значит жену ни во что не ставит,а дети где-то другому научатся?
Ответить
Соседи соседям рознь. Если я буду свои познания о христианах черпать только из жизни своих соседей, я, наверное, в церковь перестану ездить.
Ответить
Автор, тут вот что. Вы хотите не "услышать мнения". а "услышать то, что Вы хотите услышать", то есть даже не так, хотите, чтобы Вас убедили, что все пучком.
Увы и ах, у 90% людей тут, как Вы сами видите - мнение нелестное. И исклюбчения только подтверждают правила. Я - не исключение. То, что я видела...скажем так, это НЕ то, что Вы хотите услышать.
Если Вы действительно считаете, что "Ваш Мохаммед не такой" - то вперед, встречайтесь. Кто ж мешает? Только потому не плачьте.
ЗЫ: а вообще лучше перед тем, как "замуж" планировать - пообщаться побольше ПРОСТО ТАК, без планов, именно дать понять самому мужчине, что это пока ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПЛАНОВ. Очень много чего узнать можно.
Увы и ах, у 90% людей тут, как Вы сами видите - мнение нелестное. И исклюбчения только подтверждают правила. Я - не исключение. То, что я видела...скажем так, это НЕ то, что Вы хотите услышать.
Если Вы действительно считаете, что "Ваш Мохаммед не такой" - то вперед, встречайтесь. Кто ж мешает? Только потому не плачьте.
ЗЫ: а вообще лучше перед тем, как "замуж" планировать - пообщаться побольше ПРОСТО ТАК, без планов, именно дать понять самому мужчине, что это пока ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПЛАНОВ. Очень много чего узнать можно.
Ответить
Замуж пока никто не планирует, но привязанности и влюбленности никто не отменял, поэтому пообщаться без планов - рисковое дело.
Ответить
Ну флаг вам в руки. А предложите ему поменять веру, принять христианство. Вот и проверка будет на любоффьь. Или поставить условие,что дети будут крещены. Посмотрите на ответ.
Ответить
Вы от чего так разозлились? Может найдете мне стоящего мужчину, а то я уже избегалась их искать.
Ответить
80
Кидаться в омут от того, что вы пока не нашли стоящего мужчины - какой в этом смысл? Связывая жизнь с мусульманином, вы обрекаете себя на одинокое, мерзкое существование. Уж лучше тогда вообще без мужчины. Купите себе вибратор для развлечения, а мужчину ищите в кругу себе подобных, а не среди мусульман.
Ответить
Ну как я вам найду? У меня нет клуба занкомст, да и по возрасту я уже не девочка. Ну ходите на дискотеки(русские), на КСП , на ЭХО, на Голубой трамвай. Зарегестрируйтесь на http://www.meetup.com/
И русские там группы есть и просто по интересам. Ходите везде. Эх, где мои 17 (30 лет). Пойдите учиться в универ,с целью найти там друзей. Неужели это правда так тяжело? Поезжайте на Родину летом, там в какой-нибудь поход(полно предложений на сайтах туристических) с молодежной группой. Ну не спите,просто наслаждайтесь жизнью и любовь вас найдет.
И русские там группы есть и просто по интересам. Ходите везде. Эх, где мои 17 (30 лет). Пойдите учиться в универ,с целью найти там друзей. Неужели это правда так тяжело? Поезжайте на Родину летом, там в какой-нибудь поход(полно предложений на сайтах туристических) с молодежной группой. Ну не спите,просто наслаждайтесь жизнью и любовь вас найдет.
Ответить
Понимаю, есть привязанность и влюбленность? А семью его Вы знаете? А они Вас? А в каком качестве? А друзья? А ЕГО окружение (ну у него в знакомых, наверное, есть супружеские пары, не?) Какое они впечатление проихзводят? Чем он увлекается и есть ли у вас общие увлечения? Общались ли вы в принципе на тему семьи, культурных особенностей, гендерных ролей и тыды?
Ответить
Да ничего пока нет, только один раз встречались. Он ведет себя явно осторожно, чтобы не испугать, о чем неоднократно говорил. Поэтому и выдал скорее всего всю инфу про маму и детей.
Ответить
Тогда ПОКА нет, бегите. А потом будет поздно, когда влюбитесь, да привяжетесь. Я в молодости по неосторожности как-то влюбилась в мусульманина (хотя меня родные и предостерегали). Потом локти кусала. Слава богу, жизнь в разные стороны развела в конечном итоге и я далеко от него уехала и следы замела...
Ответить
Ога, один раз встречались, а уже нужно искать жен афганцев :-))))))) Не болтайте ерундой, и все будет хорошо :-))))))
Ответить
Вы предлагаете мне сначала влипнуть, а потом выпутываться?
Ответить
я предлагаю изначально все это забыть :-) Ему хочеццо ибаццо, пардон мой френч :-)
После приходят мысли на тему "может быть" - ему жить негде, а у вас как раз сгодится, ему паспорт/гражданство нужно, это уже более серьезно :-) Ему может хочется лоун взять, а поручителей нима? Вариантов много, и самый женительный, увы, последний.
После приходят мысли на тему "может быть" - ему жить негде, а у вас как раз сгодится, ему паспорт/гражданство нужно, это уже более серьезно :-) Ему может хочется лоун взять, а поручителей нима? Вариантов много, и самый женительный, увы, последний.
Ответить
Судя по машине, по рассказам о своей работе (он не рядовой врач) и тому, что я вижу, с финансами у него все более чем хорошо и гражданство у него давно уже есть. Что о внешности, так холеный дядя ростом 192 см, я давно отвыкла от высоких мужчин, все какие-то недомерки кругом.
Ответить
у муслимов есть такая особенность -пускать пыль в глаза.
Какой долг у него за машину? Есть жилье? И где он работает? Это постоянная работа?
У муслимов "рядовых врачей" не быват, кого ни спроси - все нейрохирурги или кардиохирурги, на худой конец гинеколог. Ога.
Какой долг у него за машину? Есть жилье? И где он работает? Это постоянная работа?
У муслимов "рядовых врачей" не быват, кого ни спроси - все нейрохирурги или кардиохирурги, на худой конец гинеколог. Ога.
Ответить
90
Как вы понимаете, жилье я его не видела, но грит, что есть квартира. И где работает рассказывал, работа постоянная. И я его в шутку пытала насчет кардионазначений. Да и видно по общению, что не строитель. Долг? Проверить не могу. Так что, нафига я ему с кучей образований (да, очень меня пытал на этот счет)?
Ответить
А как предлагаете знакомиться с мужчинами? С колыбели взращивать? Конечно, первый встречный. Замуж сразу мне не надо, но у меня есть опыт отношений без серьезных намерений, когда я неоднократно взрывала еву топами, что "меня замуж зовут, а я не хочу, но бросить не могу". Женщины очень быстро привязываются, поэтому лучше сразу решить, стоит начинать или нет. Если вы решили, что я восприимчива к лапше, то ошибаетесь. Меня бы тогда тут не было. А вот дуть на воду очень люблю.
Ответить
Женщины должны думать головой. В основном, по Сеньке и шапка.
Такие варианты я бы вообще никак не оценивала - хочеццо потрахаццо, вот здорово. А уж в замужи, в совместные экономические обязанности после одной встречи - дамо, вы чо, а?
Такие варианты я бы вообще никак не оценивала - хочеццо потрахаццо, вот здорово. А уж в замужи, в совместные экономические обязанности после одной встречи - дамо, вы чо, а?
Ответить
Я не понимаю, что в этом варианте, кроме национальности героя заставляет вас относить его к варианту "только потрахаться"? У героя серьезные намерения (сам сказал), у меня тоже. Какой взамуж? Вы о чем? Я так, интересуюсь культурными особенностями.
Ответить
Есть варианты поебушек одно- и многоразовых
Ответить
Есть куда более худшие варианты. Например, мама у него болеет, лежачий пациент. Нужно жениццо, штобэ жена ухаживала, да, у них так.
Ответить
Я дико извиняюсь, но в каком месте у Вас "дуть на воду"? Вам десяток человек (если не больше) пишут одно и то же, а Вы - нет, он не такой, нет, вы не правы, я ничего не знаю об афганцах, но вы не правы...Это не "дуть на воду", это собираться нырять в котел со горячим асфальтом - и уговаривать себя, что это теплая водичка.
Ответить
100
Вы не в теме. Архитектор - малооплачиваемая и непрестижная работа. Мусульман среди них нет.
Ответить
Да боня в Европе так. Гугл тебе в помощь
Ответить
пуспсик ,ты в принципе знаэсь,чт отакое архитектор??? я же про чертежников сейчас
Ответить
а какая у него машина?:-)
Я как-то с холеным просто так познакомилась, тож не белый, мы просто вечер скоротали в ресторане, у него Лексус последний был, сам музыкант, ни кола и ни двора и живет у брата, ему нечего скрывать было, мы поболтать встретились:-). А вас что так напрягает в нем раз тему завели?))
Я как-то с холеным просто так познакомилась, тож не белый, мы просто вечер скоротали в ресторане, у него Лексус последний был, сам музыкант, ни кола и ни двора и живет у брата, ему нечего скрывать было, мы поболтать встретились:-). А вас что так напрягает в нем раз тему завели?))
Ответить
ниссан грт. Интересуюсь культурными особенностями, не напрягаюсь.
Ответить
Нейрохирурга? Ржу
Ответить
110
Бонь, может у него экономная жилка. Нужно уметь видеть то что хочешь видеть преимущества
Ответить
не ну она так написла,шо судя по машйине он крутой...вот мине и сранновато шо это за крутой ткаой на нисане)
Ответить
да фиг с Ниссаном, пусть будет. Меня больше беспокоит, что у него серьезные намерения с первой встречи - это пугает разными альтернативными догадками.
Ответить
Аоначе...ну ухаживать восточные мужчины умеют, даже не только ухаживать, а вообще быть галантными, обходительными и предупредительными. Восточная вежливость, ага. Но...в общем, поговорите-пообщайтесь на РАЗНЫЕ темы, если так уж хотите с ним...того. Если он ведент себя осторожно - в смысле не тянет сразу в койку - воспользуйтьесь этим и именно пообщайтесь на вышеперечисленные мной темы. Заодно можете сказать, что мол, у меня семья строгих правил, я не привыкла гнать лошадей, у нас уважение к традициям, чести-порядочностьи...ну этак того. Чтобы и не соврать совсем, и сразу дать понять, что "я не такая". И уже смотрите на реакцию.
Ответить
Даже предположить боюсь. Хотя...попадаются очень красивые особи (чисто объективно, потому что все равно ни разу не мой типаж).
Ответить
Да нет никаких ухаживаний красивых, в том и дело. Я чувствую только, что он о-о-оочень боится меня спугнуть. По этой причине он мне долго не хотел говорить о своей стране происхождения. Напугали вы меня, дамы, очень сильно. Мне было сказано, что я его еще совсем не знаю и сказал, чтобы не торопилась и подумала еще. Уверена, что он понял, что напугал меня.
Ответить
120
Не рисуйте сами себе зАмков там, где их нет. Какой смысл дуть на воду, когда не знаете, что это вообще такое? Вода ли? Не попробуешь - не узнаешь.
Если Вы готовы к новым отношениям, то вперёд, исследовать с очень открытыми не только душой, но и глазами и ушами. И при сомнениях не медлить, а действовать. Проверять, а не верить на слово. Задавать вопросы. Разные. Искать нестыковки. Наблюдать, что сходится, а где неувязочки. Если что-то нечисто, то неувязочки обязательно появятся.
Будьте уверены, Вас рассматривают точно также, если не интенсивнее. А иногда и профессиональнее.
Всё можно рассмотреть до того, как всё зайдёт слишком далеко.
А если не готовы сами, в принципе, то какая разница, что за национальность у человека или из какой он страны.
К теме. У моей подруги тоже был бурный роман с выходцем якобы из Афганистана. Почти криминальная история была. Опыт подруги был очень негативный. А в начале было всё шоколадно, летала на крылышках, дома ждал её приготовленный романтический ужин каждый вечер...
Если Вы готовы к новым отношениям, то вперёд, исследовать с очень открытыми не только душой, но и глазами и ушами. И при сомнениях не медлить, а действовать. Проверять, а не верить на слово. Задавать вопросы. Разные. Искать нестыковки. Наблюдать, что сходится, а где неувязочки. Если что-то нечисто, то неувязочки обязательно появятся.
Будьте уверены, Вас рассматривают точно также, если не интенсивнее. А иногда и профессиональнее.
Всё можно рассмотреть до того, как всё зайдёт слишком далеко.
А если не готовы сами, в принципе, то какая разница, что за национальность у человека или из какой он страны.
К теме. У моей подруги тоже был бурный роман с выходцем якобы из Афганистана. Почти криминальная история была. Опыт подруги был очень негативный. А в начале было всё шоколадно, летала на крылышках, дома ждал её приготовленный романтический ужин каждый вечер...
Ответить
Устала повторять уже, что нет никакой романтики и никаких совместных ужинов. И неувязочек пока совсем нет, многие мелочи повторяются и подтверждаются. Но поведение восточное незнакомое, отсюда все вопросы.
Ответить
Я не знаю про афганцев, но сама выросла среди большого количества мусульман. Мой совет - НЕ связывайтесь ни в коем случае! Да, есть исключения, но они настолько редко встречаются, что глупо принимать решение, исходя из исключений! Вот только недавно была статья о том, как мусульманин муж всеми правдами и неправдами заманил жену свою (бывшую) с сыном в Египет и потом ее бросил на обочине, а сына украл. Почитайте вот: http://www.foxnews.com/us/2013/04/28/pennsylvania-mother-reunited-with-son-after-rescue-in-egypt-fearful-reprisal/
Таких случаев полно, кстати говоря. И это типично для мусульман. И ненависть в них сидит к НЕмусульманам и рано или поздно она всплывает :(. Прислушайтесь к истории Царнаевых...
Таких случаев полно, кстати говоря. И это типично для мусульман. И ненависть в них сидит к НЕмусульманам и рано или поздно она всплывает :(. Прислушайтесь к истории Царнаевых...
Ответить
"Я не знаю про афганцев, но сама выросла среди большого количества мусульман. Мой совет - НЕ связывайтесь ни в коем случае! " Вот поддержу. Но не думаю что автор топика услышит. А думаю что упадет в етого авганца и пропадет в етой страшой страсти еще одна бедная женщина, бедная((
Ответить
Поплачьте.
Ответить
это вы по себе судите?))
Ответить
вот буквально на днях фильм показывали(основан на реальных событиях)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8_%E2%80%94_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0
советую посмотреть.как раз врач, американец иранского происхождения.
советую посмотреть.как раз врач, американец иранского происхождения.
Ответить
130
Мы про афганцев.
Ответить
какая разница?
Ответить
Ну примерно как украинец и поляк.Вроде на первый взгляд никакой разницы , а копни.. Так понятно?
Ответить
Достаточно. А вы? Муж украинец, муж сестры-украинец, ну и жила я много лет в Польше, а что?
Ответить
сравнение украинцев-поляков с афганцами-иранцами-арабами некорректно.Эти европейские народы не в такой степени подвержены влиянию религии на свою семейную жизнь и отношение между мужчиной и женщиной.Мусульмане подвержены влиянию ислама на генетическом уровне.Исключения среди них наверно случаются,но именно как редкое исключение.Живя в цивилизованных европейских странах или в Америке они могут в некоторой степени выглядеть цивилизовано...до определенного уровня, но как только грань пересекается,то и они резко меняются.
Ответить
А я? Кгм...даже не знаю, как теперь и отвечать на этот вопрос. Но это и не важно, насколько велика разница. Важно ДЛЯ КОГО эта разница.
Ответить
в данном варианте хоть копай, хоть не копай,но между афганцем и иранцем и арабами есть одно общее,что их объединяет, даже можно сказать приравнивает-это ислам.Они все мусульмане и остаются ими всегда и везде вне зависимости от материального положения, образования,страны проживания.И их отношение к женщине и ее роли в семье продиктовано чисто религией,а не национальностью:мужчина- это господин,а женщина ему во всем подчиняется.На стадиисвиданий и ухаживаний они этого не покажут,но вот после свадьбы они себя проявят.
Ответить
ну иранцев я бы не приравнивала к афганцам,они веже повыше на ступени развития стояли,и не надо забывать,что при шахе,у них был осветское гос-во и дамы ходил ив таких бикини шо русским не снилось.
Ответить
А хохлушкам снилось?
Ответить
140
Вот только наткнулась на статью:
Як!
http://www.cnn.com/2013/05/10/us/aesha-afghan-woman-nose/index.html?hpt=hp_t1
Як!
Ответить
Здравствуйте.Читала всю тему и молчала,но сейчас уже не могу! я сама из такого брака-муж у меня так скажем,не европеец.Национальность называть не буду,все равно реакция будет далеко не положительная. Я очень счастлива,не кто не кого не унижает и я представить не могу себе другого мужа.А сказать что все мусульмане плохие,равно так же как и все русские алкаши.Не нужно по одному отрицательному примеру говорить,что все плохо и все плохие.
Ответить
пока живете по его правилам (или по тем какие его устраивают),то все у вас и будет хорошо,но если вас что-то перестанет устраивать и захотите изменить,то тут все и начнется.И никто не говорит,что мусульмане плохие, они просто с другой ментальностью и другим взглядом на семью, который очень часто не совпадает с ментальностью жены,если она не мусульманка и выросла в другой среде.
Ответить
Я живу по правилам нашей семьи.А не по его правилам или по моим правилам.Я думаю,что когда люди создают семьи то эти вопросы сразу решаются,а не потом.
Ответить
Все же по правилам,которые скорее всего он установил в начале браке, ну а теперь отступите от них и посмотрите, что получится.
Ответить
Да нет,правила мы устанавливали вместе. Да и правилами это не назовешь,скорее мы просто решили как нам лучше и все.
Ответить
аха, а лучше оказалаось жить по законам шариата и детей тудаже,да? ДАра? не лгите уже ,посовещались они)просто вы безаговороцно приняли правила игры.
Ответить
А вот Ваше мнрение мне не нужно!!! Я Вас простите Дурой не называю.По каким законам мы живем,вас это не касается!!! Я так поняла,если кто то не думает как Вы,то уже и человеком не считается?
Ответить
че так возбудилось??? меня не ты не твой муй исламский мало касаются ,само пришло, смао выступило и еще разобиделось)не дура ,а дара!!!! чтать разучилось ил ине умело никогда? есть тут такая Дара жона чечена )
Ответить
150
Рада за Вашу семью, и я знаю не одну такую семью.
тут дело в следующем: нормальные люди есть везде. И если любовь-совет-дела-дрова - то там ужде действительно чаще можно договориться, чем нет.
Но у автора еще вообще неясно, кто и что. Я тут ей стописят раз талдычу: сначала пообщайся с человеком, узнай, что ОН за человек помимо религии, причем держи открытыми уши и глаза, а не рот. А потом уже фату примеряй.
Ну и муж - это хорошо, но часто дело не только в нем. У меня у одной приятельницы муж - египтянин. Опять же НЕ афганец, но кагбе восточный человек. Так вот, она писала, что муж - золото: на руках носит, пылинки сдувает, в общем, хороший мужик. Кстати сказать, они познакомились, когда вместе учились в вузе в Уераине, так что время у них было узнать друг друга как личность и все такое. Но вот грит, поезали к нему...муж по-прежнему золото. Но вот его семейстьво (бииииип...)но вот страна и окружение - в смысле насчет что носить и куда ходить без сопровождения и что делать - бииииип...
В общем, через какое-то время она его добила, чтобы переехать в Штаты - "и жили они долго и счастливо и по сей день живут". Еще одна такая пара - так они собссно ждивут в Штатах, и о том, чтобы поехать на его родину - даже не помышляют, он прежде всего.
Ах да, и обе жены - из таких домашних девочек из традиционных семей, так что им к несколько патриархальному укладу было приспособиться проще.
Отаки дела.
тут дело в следующем: нормальные люди есть везде. И если любовь-совет-дела-дрова - то там ужде действительно чаще можно договориться, чем нет.
Но у автора еще вообще неясно, кто и что. Я тут ей стописят раз талдычу: сначала пообщайся с человеком, узнай, что ОН за человек помимо религии, причем держи открытыми уши и глаза, а не рот. А потом уже фату примеряй.
Ну и муж - это хорошо, но часто дело не только в нем. У меня у одной приятельницы муж - египтянин. Опять же НЕ афганец, но кагбе восточный человек. Так вот, она писала, что муж - золото: на руках носит, пылинки сдувает, в общем, хороший мужик. Кстати сказать, они познакомились, когда вместе учились в вузе в Уераине, так что время у них было узнать друг друга как личность и все такое. Но вот грит, поезали к нему...муж по-прежнему золото. Но вот его семейстьво (бииииип...)но вот страна и окружение - в смысле насчет что носить и куда ходить без сопровождения и что делать - бииииип...
В общем, через какое-то время она его добила, чтобы переехать в Штаты - "и жили они долго и счастливо и по сей день живут". Еще одна такая пара - так они собссно ждивут в Штатах, и о том, чтобы поехать на его родину - даже не помышляют, он прежде всего.
Ах да, и обе жены - из таких домашних девочек из традиционных семей, так что им к несколько патриархальному укладу было приспособиться проще.
Отаки дела.
Ответить
А как, мне вот интересно? Чесслово,что за правила такие и почему в моей русской семье никаких правил нет. Все просто живут и любят друг-друга,помогают родным, ценят маленькие достижения детей и никаких правил, просто жизнь. А как оно жить по правилам?
Ответить
Так вот такие у нас и правила,больше не чего.Просто семья-живем,любим друг друга и уважаем!!!
Ответить
В вашем случае по одному мужу не судят, впрочем речь об афганцах, ваш поди турок.
Ответить
Ребята, а татары как? Вроде ж тоже мусульмане. Стоит связываться или обходить стороной?
Ответить
Да татары вообще часто мусульмане чисто номинально. "по паспорту" так сказать.
Ответить
Татары- нормуль,если не фанатично релегиозные, коих сейчас в Татарстане все больше и больше,а если выходец из любой другой республики,то вообше не вопрос, всех вам благ и деток красивых.
Ответить
Ребята, а негры, афроамериканцы??
Ответить
Черные такие разные. Смотря из какой семьи вышел. На работе есть мужчина, мама белая, отец черный, но они никогда вместе не жили, она забеременнела по молодости и он сразу ушел. Ребёнок воспитывался только среди белых и очень образованных людей. Мать вышла замуж вскоре за белого. Так этот мужчина даже не имеет специфического черного акцента, женат на белой женщине и дети у них почти беленькие только волосы такими мелкими кудряшками.
Ответить
я за -"кошечки с кошечками"
Ответить
160
Я тоже, но всякое в жизни бывает. На работе так же есть женщина, которя всегда долбила дочери, замуж только не за черного, ни за что! И что в итоге? имеет трёх черненьких внуков :)
Ответить
Да сохрани Бог!
Ответить
Нет, не он :) у этого голос и акцент этот всё-таки есть.
Ответить
Хорошо, что исправили. Потому что "негры", даже живущие в Севамерике, могут быть вовсе не афроамериканцами.
Например, свежеприехавшие из Африки.
Или из карибских морей: кубинцы, барбадосцы, ямайцы, гаитяне - ну те разной степени тскать цвета, в зависимости от примеси африканских кровей..
Или канадские - которые еще многомного лет назад сбежали от рабства напр. в Манитобу. Те так вообще кроме цвета ничем не отличаются от белых.
Ну и в смысле "культур-мультур" тоже разнообразие.
Потому как среди этих людей есть и мусульмане, и христиане самых разных конфессий и вариаций, и атеисты и приверженцы всякоразных эжкхзотических религий. Ну и по образованности и тскать "цивилизованности" тоже разброс тот еще. Потому лучше все ж конкретизировать.
Например, свежеприехавшие из Африки.
Или из карибских морей: кубинцы, барбадосцы, ямайцы, гаитяне - ну те разной степени тскать цвета, в зависимости от примеси африканских кровей..
Или канадские - которые еще многомного лет назад сбежали от рабства напр. в Манитобу. Те так вообще кроме цвета ничем не отличаются от белых.
Ну и в смысле "культур-мультур" тоже разнообразие.
Потому как среди этих людей есть и мусульмане, и христиане самых разных конфессий и вариаций, и атеисты и приверженцы всякоразных эжкхзотических религий. Ну и по образованности и тскать "цивилизованности" тоже разброс тот еще. Потому лучше все ж конкретизировать.
Ответить
А перуанцы как?
Ответить
ну всё, больше мужиков не осталось. знакомая полячка была замужем за перуанцем, белый, из богатой семьи. хороший мужик был, очень френдли. к сожалению, умер от рака.
Ответить
У меня тоже перуанец) Не совсем белый, конечно. Загорелый)
Ответить
Здравствуйте у меня муж Афганец (пуштун) 20 леи вместе. Живем в России. Но очень много друзей как в Европе так и в Америке.
Ответить
Нахера топ полуторогодовалый поднимать??? живёте со своим аффгавнцем и живите с миром
Ответить