91

Как часто разговариваете по телефону?

Как часто Вы разговариваете по телефону или скайпу с родителями? Родители живут с вами в одном городе? Хочу узнать как у других, потому что моя мама постоянно в претензиях.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто Вы разговариваете по телефону или скайпу с родителями? Родители живут с вами в одном городе? Хочу узнать как у других, потому что моя мама постоянно в претензиях.
Спасибо!
mama
Практически каждый день. Мама в России. Со свекровью раз в неделю.
Пару раз в неделю
В одном городе, просто так не звоню обычно, мама звонит неск. раз в неделю, папа реже. Муж общаетя по скайпу каждое воскр-е подолгу, у него далеко они.
Живем на разных концах континента. Общаемся по скайпу в субботу или воскресенье 1-1,5 часа. Но исключительно по тому, что я живу одна и родители у меня классные. С мамой мужчин обсудим, с папой про машины потарахтим или о политике. Ежели уикенд выдается занятой, то могу и пропустить наши скайповые сессии или по-быстрому выйти в скайп с айфона по дороге на работу. Когда у родителей не было скоростного интернета и айпителефония была недешовой, так и раз в месяц им звонила. А когда интернета не было и межгород дорогой был, так в эпистолярном виде общались.
Anonymous
несколько раз на день, время никогда не засекала :-), с мамой живём в одном городе
А у меня с телефонными переговорами грустная история. Так как только у меня стоит международная линия, то получается только я звоню, мне никто не звонит :(
Но последнее время стала замечать, что звоню всегда не вовремя. Звонить перестала и мне НИКТО не рвётся звонить :( Я говорю про семью.
Anonymous
Звоню каждый день по утрам (у них вечер). Иногда на пару минут, иногда минут на 20-30. Я в Канаде, они в России. Когда жили в одном городе - звонила пару раз в неделю, раз-два в месяц заскакивали в гости.
Anonymous
Раз в пару недель или реже. Потому что временные пояса разные, при том, что мы обе - дамы занятые и с "рваным" графиком. Общаемся по часу-полтора. Правда, я - не единственный ребенок (сиблинги мои в мамином городе дивут и общаются), ну и мама моя - человек адекватный и "в претензии" не бывает. если что-то "горящее" или просто припреть - звоним-пишем.
Один раз в неделю, больше я не выдерживаю, муж со своими родителями, наверное, чаше. Еше друзья, еше родственники, особенно которые дома сидят и им делать нечего, если бы обшаться со всеми, отвечать на каждыи звонок - так можно весь день в скаипе провести! Не, я ограничиваю.
В одном городе живем, созваниваемся каждый день, встречаемся миимум 3 раза на неделе, и в выходные время вместе бывает проводим, или они просто приежают на обед
Звоню маме каждый день как правило в обеденное время. Можем еще пару раз созвониться если надо чтото обсудить. Живет со мной в одном городе.
Стараюсь раз в неделю созваниваться. Не всегда получается время найти. Но разговариваем всегда по часу :) Имеилы пишем друг другу, изредка - по скайпу тоже.
С папой разговариваю чаще, он тоже в Канаде :)
Зимой звоню родителям раз в две недели, болтаем долго когда час , а когда и 2,5. К сожалению родители мои компьютер так и не освоили так что у нас толко телефон. Летом они страшно заняты так как живит в деревне у них огород-хозяйство, они встают в 4 утра и в 8 вечера спат ложатся, по-етому звоню раз в месяц в воскресение, ну если что случится то мама всегда может сама позвонит. зимой если мама приезжает к сестре в гости, то могу с ней в скайпе встретится. Ни у кого никаких претензий нет.
Звоню раз в неделю.
Раз в неделю, иногда чаще, иногда реже. Я когда вспоминаю и хочется поговорить, у них часто ночь. Иначе чаще бы разговаривали, пожалуй.
Я бы застрелилась, если пришлось с мамой каждый день разговаривать. Звоню раз в 2-3 недели и этого мне вполне достаточно, чтобы рассказать все новости-сплетни :)
с родителями раз в неделю , с сестрой раза 2-3 .
есть подруга у нее с мамой вечный онлайн в скайпе , они вместе завтракают обедают ужинают , готовят , детей в школу со школы провожают ....
1-2 раза в месяц
Каждый день, когда у них утро, на работу собираются, а я за детьми в сад еду (у нас вечер) и наоборот, когда утром детей отвожу, а у них вечер. Если, не дай бог, один раз пропущу - паника. Бесит, но многолетняя борьба ничего не принесла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения