91
Как часто разговариваете по телефону?
Как часто Вы разговариваете по телефону или скайпу с родителями? Родители живут с вами в одном городе? Хочу узнать как у других, потому что моя мама постоянно в претензиях.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
1-2 раза в неделю по скайпу, я вообще не люблю выдавленные разговоры ни о чем.
Тут ведь правило простое, кому нужно, тот и звонит.
Если Вашей маме нужно чаще - пусть сама и звонит, благо скайп не разорителен.
Тут ведь правило простое, кому нужно, тот и звонит.
Если Вашей маме нужно чаще - пусть сама и звонит, благо скайп не разорителен.
Ответить
Каждый день 10-15 мин, звоню утром пока завтракаю. Родители живут в России.
На выходных общаемся дольше :)
На выходных общаемся дольше :)
Ответить
Я каждый день, 30 минут как минимум. Разговариваем утром пока завтрак готовлю и завтракаем с детьми. Это с мамой. Потом могу еще раз перезвонить во время обеда поздороваться с папой, он как раз домой с работы приезжает. Но тогда минут 10 разговора и все.
Вообще, если мамы дома нет утром когда я звоню, то у меня уже день неправильно начинается. Поэтому она обычно свой день так старается планировать, чтоб дома в районе 3 дня быть. Тоже ждет моего звонка.
Люблю родителей очень и сильно скучаю. Хорошо, скайп сейчас есть, раньше по телефону названивала. Родители одни, время идет, хочется как можно больше внимания им уделить и времени, насколько это возможно в сложившихся обстоятельствах.
Я в Америке, они в Украине.
Вообще, если мамы дома нет утром когда я звоню, то у меня уже день неправильно начинается. Поэтому она обычно свой день так старается планировать, чтоб дома в районе 3 дня быть. Тоже ждет моего звонка.
Люблю родителей очень и сильно скучаю. Хорошо, скайп сейчас есть, раньше по телефону названивала. Родители одни, время идет, хочется как можно больше внимания им уделить и времени, насколько это возможно в сложившихся обстоятельствах.
Я в Америке, они в Украине.
Ответить
Спасибо! И вам того же. Думала, меня никто не поддержит здесь.
Ответить
:-) все так же, включая родителей на Украине?
Ответить
Вот и у меня так - радуюсь, что есть кому звонить, слава богу, долгих лет всем родителям!
Ответить
Боня, вот любишь ты на людей нападать!??
а причем здесь кто и куда ходит по утрам?
на работу, или на пробежку, или на фитнес..
разницы нет.
звонок родителям каждый день по утрам.
прими как факт.
мы все знаем, что твоя мама особая..и что характер у нее тоже особый.
и что в гости она приезжает к тебе- для тебя нужно заранее подготовиться..
это Боня- твоя жизнь.
а есть еще другие люди..у которых отношения с родителями другие.
вооот! посему..тебе хорощего офисного дня!
ты девушка у нас красивая, блондинка натуральная..
так чта...удачки!
а причем здесь кто и куда ходит по утрам?
на работу, или на пробежку, или на фитнес..
разницы нет.
звонок родителям каждый день по утрам.
прими как факт.
мы все знаем, что твоя мама особая..и что характер у нее тоже особый.
и что в гости она приезжает к тебе- для тебя нужно заранее подготовиться..
это Боня- твоя жизнь.
а есть еще другие люди..у которых отношения с родителями другие.
вооот! посему..тебе хорощего офисного дня!
ты девушка у нас красивая, блондинка натуральная..
так чта...удачки!
Ответить
10
а почемy все пишут анонимно, за исключением 1-2 человека, если звонят маме ежедневно?
Ответить
тут разве можно псать НЕ анонимно, потом полторонто пиздежа будет, кто сколько работает-мамезвонит
Ответить
рассмешили)))))))
вот не верю, что кому то есть дело в Торонто
кто и кому и какой маме сколько часто звонит))))
вот не верю, что кому то есть дело в Торонто
кто и кому и какой маме сколько часто звонит))))
Ответить
Cильно то не смейтесь, дело не в звонках.Вы тут новенькая-свеженькая, ещё не почувствовали на своей шкурке зметиные языки постояльцев тутошних,или вы-клон;)
Ответить
наверное Вы правы.
как и везде...злых языков и завистников хватает
и здесь, и в жизни.
змеюк везде вообщем хватает )))
как и везде...злых языков и завистников хватает
и здесь, и в жизни.
змеюк везде вообщем хватает )))
Ответить
OFF TOР *****************************************
Возможно сильная тема: никому ещё не приходилось встречаться с евским гламуром на вечеринках, в кабаках, по работе..и т.д.;) и как это было...! Вот что было бы интересно скучающей канаде :)
Возможно сильная тема: никому ещё не приходилось встречаться с евским гламуром на вечеринках, в кабаках, по работе..и т.д.;) и как это было...! Вот что было бы интересно скучающей канаде :)
Ответить
Да,мы тебе завидуем ,так хсо ники меняй чаще,авось не узнаем слд. раз.)*ушларыдать*
Ответить
тут дур полно нитолько из торонто, в других странах кишмя кишит не меньше
Ответить
ЗДЕСЬ НА ЕВЕ ВСЕ ТОЛЬКО ИЗ ТОРОНТО?
Ответить
ДОХЕРА-А
Ответить
20
мне трудно ответить на Ваш вопрос.
я не знаю, почему люди стали писать здесь больше анонимно
раньше такого анонимного братсва не было.
это видимо мода тьакая пошла..анонимничать..
я не знаю, почему люди стали писать здесь больше анонимно
раньше такого анонимного братсва не было.
это видимо мода тьакая пошла..анонимничать..
Ответить
аха,и ники менять ,одна проблема ,безмозглость из под любого ника просвечивает,да анича?
Ответить
ты это про себя?
Ответить
чет я не вспомню ,когда я тебя спрашивала,шоб ты мне отвечала. сколько раз уж обьясняла,я недоеб не лечу,купите себе вибратор наконец....
Ответить
Оксана, сколько же в тебе гнева.
Ты же молодая ,сорокалетняя женщина, успешная, у тебя есть муж хороший.
дети здоровы и счастливы.
почему же ты под каждым ником видишь только недотрах, как ты пишешь .
трудно мне представить в реале, как с тобой общаться.
зачем ты так сильно реагируешь на какие то внешние ВИРТУАЛЬНЫЕ атрибуты.
читаю тебя иногда, и просто диву даюсь, откуда у тебя столько хамства.
ты живешь с благополучной стране, у тебя есть работа, свой дом, муж, секс.
откуда у тебя злоба на людей, которых ты даже не знаешь.
и все таки я тебе пожелаю счастья, и чтобы в твоей жизни иммигранта было много добра, искреннего и душевного.
я почти не пишу сюда, изредка захожу почитать.
поэтому можешь мне не отвечать, я не настроена тебе отвечать дальше.
Ты же молодая ,сорокалетняя женщина, успешная, у тебя есть муж хороший.
дети здоровы и счастливы.
почему же ты под каждым ником видишь только недотрах, как ты пишешь .
трудно мне представить в реале, как с тобой общаться.
зачем ты так сильно реагируешь на какие то внешние ВИРТУАЛЬНЫЕ атрибуты.
читаю тебя иногда, и просто диву даюсь, откуда у тебя столько хамства.
ты живешь с благополучной стране, у тебя есть работа, свой дом, муж, секс.
откуда у тебя злоба на людей, которых ты даже не знаешь.
и все таки я тебе пожелаю счастья, и чтобы в твоей жизни иммигранта было много добра, искреннего и душевного.
я почти не пишу сюда, изредка захожу почитать.
поэтому можешь мне не отвечать, я не настроена тебе отвечать дальше.
Ответить
гы)мне нравицо,пришло,влезло куда не надо,ответила на то шо ее не спрашивали,и еще я хамка)откуда мне знать откуда у тебя недотрах? я же говорю я не врач,на каких людей у меня злоба? вокруг одни анонимы да клоны анонимов,которые решили шо их не узнать) про реал я не поняла ,....я вроде тебя не звала со мной общацо)кому И где мне отвечать ,я решаю сама,мне не нужны ни разрешения ни одобрения,запомни это на будующее,когда решишь очередной ник сменить
Ответить
злая она, патаму что гемморой зудит неизличимый :)
Ответить
щас я тебя совсем расстрою ,но дахзе этим не страдаю) так шо стань возле стеночк ии убейся об нее голвокой)
Ответить
30
+100
Ответить
у тебя явно перееб, хроническое сотрясение мозга от частого секса :)
бром подсыпай мужу в пищу :)
бром подсыпай мужу в пищу :)
Ответить
у неё муж пол. гигант?? в столь преклонном возрасте...
Ответить
ЛЕЧИТЬСЯ ЛЕЧИТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ!!!!
Ответить
2-3 раза в неделю пока в машине еду( еду долго). Из за большой разницы во времени и занятости чаще немогу. Претензий нет у родителей
Ответить
я маме звоню по скаипу около 2 раз в неделю, Правда бывают недели звоню ей каждый день, кофе с ней вместе пьём минут 30 и всегда есть о чем поболтать:)
У нас час разницы. Скаип ну очень удобно, я загружаю 10 евро и звоню ей на домашний.
С сестрой обычно 1 раз в неделю, обычно вечером и чисто обе по скайпу.
С племянником раз в 2-3 месяца, но тогда часами :)
Все довольны.
У нас час разницы. Скаип ну очень удобно, я загружаю 10 евро и звоню ей на домашний.
С сестрой обычно 1 раз в неделю, обычно вечером и чисто обе по скайпу.
С племянником раз в 2-3 месяца, но тогда часами :)
Все довольны.
Ответить
В одном городе, просто так не звоню обычно, мама звонит неск. раз в неделю, папа реже. Муж общаетя по скайпу каждое воскр-е подолгу, у него далеко они.
Ответить
40
Живем на разных концах континента. Общаемся по скайпу в субботу или воскресенье 1-1,5 часа. Но исключительно по тому, что я живу одна и родители у меня классные. С мамой мужчин обсудим, с папой про машины потарахтим или о политике. Ежели уикенд выдается занятой, то могу и пропустить наши скайповые сессии или по-быстрому выйти в скайп с айфона по дороге на работу. Когда у родителей не было скоростного интернета и айпителефония была недешовой, так и раз в месяц им звонила. А когда интернета не было и межгород дорогой был, так в эпистолярном виде общались.
Ответить
несколько раз на день, время никогда не засекала :-), с мамой живём в одном городе
Ответить
А у меня с телефонными переговорами грустная история. Так как только у меня стоит международная линия, то получается только я звоню, мне никто не звонит :(
Но последнее время стала замечать, что звоню всегда не вовремя. Звонить перестала и мне НИКТО не рвётся звонить :( Я говорю про семью.
Но последнее время стала замечать, что звоню всегда не вовремя. Звонить перестала и мне НИКТО не рвётся звонить :( Я говорю про семью.
Ответить
SKYPE не пробовали? хорошая, говорят, штука
Ответить
Это вы к чему? Как это решит проблему, если людям в любое время и в любом виде неудобно и не вовремя?
Ответить
Люди работают круглосуточно, в своём возрасте?:-o Сочувствуем а ещё пишут, что в России жить хорошо
Ответить
Звоню каждый день по утрам (у них вечер). Иногда на пару минут, иногда минут на 20-30. Я в Канаде, они в России. Когда жили в одном городе - звонила пару раз в неделю, раз-два в месяц заскакивали в гости.
Ответить
Раз в пару недель или реже. Потому что временные пояса разные, при том, что мы обе - дамы занятые и с "рваным" графиком. Общаемся по часу-полтора. Правда, я - не единственный ребенок (сиблинги мои в мамином городе дивут и общаются), ну и мама моя - человек адекватный и "в претензии" не бывает. если что-то "горящее" или просто припреть - звоним-пишем.
Ответить
Эт не "везет, эт "старались". Обе. Потому как мы обе продвинутые. Ну и браття-сестры тоже пригодились...как выросли :-)
Ответить
Один раз в неделю, больше я не выдерживаю, муж со своими родителями, наверное, чаше. Еше друзья, еше родственники, особенно которые дома сидят и им делать нечего, если бы обшаться со всеми, отвечать на каждыи звонок - так можно весь день в скаипе провести! Не, я ограничиваю.
Ответить
В одном городе живем, созваниваемся каждый день, встречаемся миимум 3 раза на неделе, и в выходные время вместе бывает проводим, или они просто приежают на обед
Ответить
Звоню маме каждый день как правило в обеденное время. Можем еще пару раз созвониться если надо чтото обсудить. Живет со мной в одном городе.
Ответить
Стараюсь раз в неделю созваниваться. Не всегда получается время найти. Но разговариваем всегда по часу :) Имеилы пишем друг другу, изредка - по скайпу тоже.
С папой разговариваю чаще, он тоже в Канаде :)
С папой разговариваю чаще, он тоже в Канаде :)
Ответить
Зимой звоню родителям раз в две недели, болтаем долго когда час , а когда и 2,5. К сожалению родители мои компьютер так и не освоили так что у нас толко телефон. Летом они страшно заняты так как живит в деревне у них огород-хозяйство, они встают в 4 утра и в 8 вечера спат ложатся, по-етому звоню раз в месяц в воскресение, ну если что случится то мама всегда может сама позвонит. зимой если мама приезжает к сестре в гости, то могу с ней в скайпе встретится. Ни у кого никаких претензий нет.
Ответить
Раз в неделю, иногда чаще, иногда реже. Я когда вспоминаю и хочется поговорить, у них часто ночь. Иначе чаще бы разговаривали, пожалуй.
Ответить
Я бы застрелилась, если пришлось с мамой каждый день разговаривать. Звоню раз в 2-3 недели и этого мне вполне достаточно, чтобы рассказать все новости-сплетни :)
Ответить
60
А я вот всегда боюсь, что моя дочь вырастет и вот так скажет. Я на вас не нападаю, но так мне грустно делается, когда я думаю, что такое может быть.
Ответить
А я вот всегда боялась, что когда мой ребенок вырастет - и Я буду этак к нему претензии предъявлять, что не звонит каждый день. Не, долдна быть СВОЯ жизнь и понимание, что у взрослого ребенка СВОЯ жизнь (и семья0. Раз в пару недель - пожалуйста. Если что ОЧЕНЬ надо - не вопрос. Но...теперь большинство "родителей взрослых детей" - не немощные старички, а вполне молодые активные люди, которые вполне могут иметь свои хобби, круг друзей, работу или волонтерство, да в конце концов, заботу о СЕБЕ - чтобы не приставать к детям.
Ответить
А никаких претензий, просто размышления, что хотелось бы таких-же отношений для себя со своим ребенком, как и у моей матери и у меня. Мы сегодня поехали загород в парк гулять, потом обедали у нас ( муж подсуетился и развел гриль) и сейчас в 9.30 еще созвонились, пожелали спокойной ночи друг другу. Кто к кому приставал?
Ответить
А...но тогда почему такие опасения? если у Вас с мамой хорошие и душевные отношения, если общаться часто и плотно для вас всех нормально и приятно - то дочка по идее должна перенять модель поведения, не?
Ответить
Где опасения? У тебя то белое, то черное- претензии, опасения, еще пожалей нас , горемычных))). Ничего такого, просто в этой теме говорим про звонки матерям и все.
Ответить
"А я вот всегда боюсь, что моя дочь вырастет и вот так скажет. Я на вас не нападаю, но так мне грустно делается, когда я думаю, что такое может быть. " - пост, на который я ответила. Это разве НЕ опасения?
Кстати, пост бы не ВАШ и ответила я не ВАМ. Но раз ВЫ вле...пардон, включились в разговор с достаточно эмоцилнальным комментом - ну то Вам и ответила, что у ВАС-то не должно быть таких опасений, если у вас с мамой отношения хорошие..
Что-то не ясно?
Кстати, пост бы не ВАШ и ответила я не ВАМ. Но раз ВЫ вле...пардон, включились в разговор с достаточно эмоцилнальным комментом - ну то Вам и ответила, что у ВАС-то не должно быть таких опасений, если у вас с мамой отношения хорошие..
Что-то не ясно?
Ответить
Так не все дети дети модель перенимают. Правда у нас в семье именно так и было - прекрасные отношения с родителями у моих родителей и у меня получается тоже. А вот мой муж, если раз в 2-3 месяца позвонит, то хорошо.
Ответить
Ну тут тогда стараться передать если не "модель" - то ценности и хотя бы подать пример, как МОЖЕТ быть. Ну там рпросто надеяться на лучшее. Ага, еще и важно уважать потребности и ценности другой стороны. Ну допустим, один (неважно кто, родитель или ребенок, муж или жена, один или другой из сиблингов или друзей)) нуждается в постоянном контакте, в близости, в общении каждый день. А другая сторона - в большом личном пространстве. так вот, если обе стороны любят и уважа.ют друг друга - то должны не то чтобы согласиться или приспособиться, но хотя бы понять другую сторону и как-то найти ту самую золотую середину. И для "нелюдима" - лишний раз позвонить, из серии "мне все равно, а тебе приятно". А для "сверхобщительного" - не париться, если тот лишний раз не позвонил, не принимать на свой счет и...учиться АДЕКВАТНО и без претензий выражать свои пожелания насчет более частого общения.
Ответить
70
Отношения с родителями и каждодневные звонки это совершенно разные вещи.
Ответить
Что в этом тского страшного? Я тоже не прдставляю о чем можно разговаривать каждый день с мамой и с сыном. :-)
Ответить
... и главное что они тоже не представляют этого)))
А в моем и Юли случае, двусторонее желание и необходимость даже, поэтому мы не представляем другого, и это не навязание на ушах.
А в моем и Юли случае, двусторонее желание и необходимость даже, поэтому мы не представляем другого, и это не навязание на ушах.
Ответить
У меня наоборот - ни за что бы не хотела, чтобы сын, когда будет взрослый, звонил мне каждый день. Искренне не понимаю, зачем это нужно и главное - о чем каждый день говорить :)
Ответить
Ну может и у меня так будет. Но я больше не о звонках каждый день, а чтобы дети не воспринимали их, как повинность... чтобы именно хотелось поболтать, а не так "Блин, уже неделю не звонила, ну ладно - завтра точно!"
Ответить
Это может не зависеть от вас как от родителя. Все люди разные, у кого-то есть потребность в каждодневном общении с родителями, а у кого-то нет.
По мне, лучше уж дети звонят раз в месяц по желанию, чем каждый день по повинности.
По мне, лучше уж дети звонят раз в месяц по желанию, чем каждый день по повинности.
Ответить
с родителями раз в неделю , с сестрой раза 2-3 .
есть подруга у нее с мамой вечный онлайн в скайпе , они вместе завтракают обедают ужинают , готовят , детей в школу со школы провожают ....
есть подруга у нее с мамой вечный онлайн в скайпе , они вместе завтракают обедают ужинают , готовят , детей в школу со школы провожают ....
Ответить
У меня есть такие знакомые. У них всегда лаптоп с скайпом открыт в гостиной, круглые сутки. Видят друг друга все время с семьей из Еквадора. Прикольно.
Ответить
80
Каждый день, когда у них утро, на работу собираются, а я за детьми в сад еду (у нас вечер) и наоборот, когда утром детей отвожу, а у них вечер. Если, не дай бог, один раз пропущу - паника. Бесит, но многолетняя борьба ничего не принесла.
Ответить
Хе-хе, так вы рады или нет, что родителям нужно звонить каждый день? :)
Ответить
Я рада, что могу им звонить, но не рада, что когда пропускаю - из этого делается катастрофа. Я их очень люблю, но когда не позвоню вечером и утром, а у них получается один день - все , паника. Вот это раздражает, но я, наверное, сама такая буду )))
Ответить
Сколько же они собираются на работу, что в это время еще и по телефону разговаривают. Я когда собираюсь на работу, то вообще на звонки не отвечаю, встаю за полчаса до выхода.:-)
Ответить
Представляю утренние разговоры при сборах на работу:
- А я только что из туалета. А теперь в дУше. А сейчас одеваюсь и иду завтракать. А у вас как дела? :)
- А я только что из туалета. А теперь в дУше. А сейчас одеваюсь и иду завтракать. А у вас как дела? :)
Ответить
Про внуков в основном. Часто даже новости не успевают накопиться, но иногда они даже в машину спускаются и продолжаем в машине )))А дальше я сестре звоню. Кстати, сегодня удивлена была. Я в России и она позвонила мне перед работой, парой слов перекинулись и я ей говорю "Ну , тебе, наверное, нужно выходить", а она "Да нет, через 40 минут... правда голову надо еще помыть..." А я по часу собираюсь, удивилась. Она вот вообще пораньше встает, часик потусуется, кофе попьет, со мной поболтает... А я всегда до последнего в кровати.
Ответить
90
Минут 20-30 разговариваем, мама меня на громкую ставит или идет голову мыть и папе трубку дает. Мама еще масочки, кофеек с утра.
Ответить