19

про счастье в эмиграции

В результате прочтения местного срача наметились 2 абсолютно разные тенденции определения эмигранского счастья:

1. Потратить какую-то сумму за один выходной (главное, чтобы друзья заметили и знали о потраченной сумме).

2. Иметь возможность ее потратить, но не потратить, а сэкономить.:))

Еще было много лирики в виде "Мой дом - СССР", сниженные требования типа "получение легального статуса" и так далее... Нда... форум оживился и снова затих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В результате прочтения местного срача наметились 2 абсолютно разные тенденции определения эмигранского счастья:

1. Потратить какую-то сумму за один выходной (главное, чтобы друзья заметили и знали о потраченной сумме).

2. Иметь возможность ее потратить, но не потратить, а сэкономить.:))

Еще было много лирики в виде "Мой дом - СССР", сниженные требования типа "получение легального статуса" и так далее... Нда... форум оживился и снова затих.
Anonymous
ОК. Счастье в иммиграции это чувствоввать себя как дома, а не как в иммиграции. У нас это произошло примерно через год после приезда.
Anonymous
Смех да и только. Я написала тему и переключилась на всю недоделанную работу, а народ продолжает друг друга анонимно обзывать. Мое сообщение было первое, а потом 19 не имеют ко мне отношения. Так что успокойтесь.
от автора топика
МОДЕРАТОРСКОЕ: вот что, автор, из вашего последнего сообщения мне стало понятно, что топ - не только дубль, но и осознанный развод на флейм, флуд и пр... а посему закрываю... на свое усмотрение, так сказать... если хотите что обсудить, добро пожаловать в существующие топы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения