Школа
19

про счастье в эмиграции

В результате прочтения местного срача наметились 2 абсолютно разные тенденции определения эмигранского счастья:

1. Потратить какую-то сумму за один выходной (главное, чтобы друзья заметили и знали о потраченной сумме).

2. Иметь возможность ее потратить, но не потратить, а сэкономить.:))

Еще было много лирики в виде "Мой дом - СССР", сниженные требования типа "получение легального статуса" и так далее... Нда... форум оживился и снова затих.

Свернуть
Ответить
ой, а дайте сцыль на срач! А то я перетрудилась - салаты, скатерти, серебро начистить :-) Нужно ведь и передохнУть,поржать хочеццо тоже :-D
Ответить
эх ты! Неправильное ты себе счастье выбрала! Салаты! Надо было сэкономить, ничего не покупать, а всем рассказать, что потратила на праздничный стол цельное состояние! - два эмигрантских счастья в одном!
С наступающим!
Ответить
Ога, с наступающим!
Дом недомыт, завтра проснусь и увижу ужос ужастный. В общем, легкий стресс, как обычно :-)
Ответить
(оглядываясь по сторонам) А надо было дом мыть? Мне никто не сказал :) Я пирог только испекла - ребенке на мероприятие в садик. И фсё. Пойдем в гости праздничный обед лопать :)
Ответить
Вам везет!
elr C.B.
17.05 01:06
Вам везет!
Ответить
а, еще десертики "Павлова" для гостей сделала, совсем забыла :)
У меня когда белки после куличей остались, я открыла для себя эту вкуснятину!!!
Ответить
посадила в марте рассаду помидоров - за 2 месяца выросли на 2-3 см! Вернее выросли за месяц и замерли, ясно, что толку с них не будет. Пошла по этому поводу в местный садовый центр сегодня в первый раз - это ж застрелиться можно какие цены! 1 кустик помидоров стоит 40 крон! Я в Венгрии на аналогичную сумму покупала 20 кустов рассады!
Зато порадовало, что в принципе есть всё - и клены японские даже! Значит они должны выжить, раз продают их? Или их продают как однолетние? :)
Ответить
Гм...значит я, оказывается, НЕ в эмиграции
Ответить
ты наверно в Иммиграции. А если буквы не угадали, то извиняй, мы чесна слова случайно :-) Я уж сама запуталась кто есть кто.
Ответить
Не, я просто ДОМА (см. другой топик)
Ответить
bonnichka1972 C.B. написал(а): >> Критерий жизни ,что я могу спокойно потратить за выходные 900$ ,чтобы развеятся ,и поужинать с друзьями,а не место где это было))) те места ,которые я видела ,думаю врядле вам удасцо посмотреть)
http://eva.ru/topic/166/3122941.htm?messageId=80687684
Ответить
))bonnichka1972 C.B. написал(а): >> я не хочу развивать данную тему ,ладно? скажем истина где то рядом не каждые выходные и не раз в пол года )
http://eva.ru/topic/166/3122941.htm?messageId=80688379
Ответить
У вас Боня образец подражания или просирания денег? У нас просираются большие деньги с приглашением гостей, я их могла бы потратить для себя с пользой и без сресса. И избу дальше не убирать!
Ответить
она просто идиотка с трудонстями понимания прочитанного))разговор был о том шо мы несчастные,недоплачиваемые эммигранты можем себе позволить больше,чем многие местные ,И да, гордимся собой И благодарны стране под названием Канада.
Ответить
рельное счастие это не знать в реале таких идиоток ,как ты,а тут закрыл комп И опять хорошие люди вокруг меня)
Ответить
ОК. Счастье в иммиграции это чувствоввать себя как дома, а не как в иммиграции. У нас это произошло примерно через год после приезда.
Ответить
Смех да и только. Я написала тему и переключилась на всю недоделанную работу, а народ продолжает друг друга анонимно обзывать. Мое сообщение было первое, а потом 19 не имеют ко мне отношения. Так что успокойтесь.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ: вот что, автор, из вашего последнего сообщения мне стало понятно, что топ - не только дубль, но и осознанный развод на флейм, флуд и пр... а посему закрываю... на свое усмотрение, так сказать... если хотите что обсудить, добро пожаловать в существующие топы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)