62
Тара
Вопрос следующий: что вы делаете с пустыми бутылками (пластиковыми и стеклянными) из-под молока, сока. Сдаёте или выбрасываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос следующий: что вы делаете с пустыми бутылками (пластиковыми и стеклянными) из-под молока, сока. Сдаёте или выбрасываете?
Anonymous
у меня муж всё время выбрасывал бутылки из под пива,но вот один раз захотел сдать,копил эти бутылки,стояла в гараже коробка,место занимала наверное с полгода,и вот поехал сдал,получил за кучу бутылок 10 баксов.И сказал да пошли они,и начал опять выкидывать.
Anonymous
на счёт бутылок из под сока,узнайте в кастомер сервесе того магазина где вы покупаете можно ли сдать эти бутылки.Я например как то молоко покупала в бутылках органик,так бутылочка стоит 2 бакса пустая,ну как не сдать.ездила сдавала в кастомер сервес того магазина.
Anonymous
У нас бутылки маркированы, какие сдаются, какие выбрасываются. Сдаваемые конечно сдаем, мы не миллионеры, чтоб выбрасывать деньги, хоть и небольшие. 1,5 литра от минералки- 25 центов, при том, что самая дешевая минералка сама стоит 20 центов)))
Сдаваемые сдаем, остальное в голубой ящик (на перерaботку).
из под молока выбрасываем в бумажный мусор. Пластиковые сдаем, когда муху не лень :-)
Я все выбрасываю просто в мусор :-о
Все в рисайклинг бокс складываю.
Сдаём за деньги, дети учавствуют, забирают деньги себе.
А у нас теперь ассоциация проверяет два раза в месяц, когда синие контейнеры забирают. Потом они еще их моют. За неправильный мусор штрафуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения