208

Лемурчик, как день?

В смысле как день прошел? Как отпраздновали :-)? У меня только что гости ушли, можно свободно вздохнуть и разобрать посудомойку, а после снова запустить :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В смысле как день прошел? Как отпраздновали :-)? У меня только что гости ушли, можно свободно вздохнуть и разобрать посудомойку, а после снова запустить :-)
Кстати насчет растений, пост был закрыт, не успела ответить.
В общем, не ведись на то что в магазах продается , оно может не вырасти, сразу захиреть, а цены - как ты писала.
Можно ориентироваться на зоны выращивания, но и это не всегда помогает
народ гудит весь на счёт землятресения в торонто,а я его пропустила в машине ехала,оно было утром в районе 10 утра.может кто почувствовал?
А что за праздник сегодня? Мне надо?)))
Про клёны.
Мой красный растет вполне нормально в полутени, проблем ноль, пережил -17.
Как были твои зеленые зимой? Я присмотрелась давеча к растениям - их стричь и стричь, продают ветко такое отросшее, но я чота не уверена, что мне их надо.

Расскажи пжл еще про твой злаковый сад. Есть злаки, которым нужна небольшая территория? А то у меня идеи рождаются.
не туда
Я полдня провела в машине, руля домой. А приехав, обнаружила, что муж меня опять обевреил: обещал наконец начать перголу делать, но скипнул в Монреал и забыл арендовать инструменты, а завтра и послезавтра все будет закрыто. Я в бешенстве. Никому не советую со мной ссориться, Боня мимо проходи. Альта, если у тебя претензии, можешь сына ко мне отослать на 100% времени. Хочу кого-нибудь убить, может пойти соседскую собаку укусить?
что за калевала тут?!
норвеги отпочковались?! на абордаж!
elr, а мы с тобой оказывается одного году выпуска :) Слушай у них, то есть у нас, есть тут короче сгущенка? Мне для крема надо, хочу торт "Птичье молоко", умираю!
У нас тоже похолодало два дня как, еще и льет, завтра вообще 15 то ли мм то ли см обещают!
Сегодня купила клубнику, крыжовник, розу и еще 2 помидора :) Только пусть попробуют не выжить! Удавлюсь!
Лямур ура у меня тоже синие вазы да, те синие ака марокканско синие или у вас другие?
elr, а ты на бергенском диалекте говоришь? С грассирующим рррр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения