48

Что же это такое?

На день рождения я подарила мужу wine and cheese tasting, мы давно об этом говорили, но всё никак не собрались.
Всё было так красиво, я еще и стильную рубашку и брюки ему подарила утром, он любит наряжаться.
Вообщем днём нас забрал лимузин, едем, он со мной не разговаривает, по лицу видно злой. Приехали перед нами там все прыгают, было еще 3 пары, он опять на меня ноль внимания. Едем обратно я уже не выдержала спрашиваю, что случилось? Он говорит сначала ничего, а потом выдал, что всё достало его, что ребёнок по утрам будит, что телевизор в 3 часа ночи на полную катушку я ему не даю смотреть. Он хочет в спальне смотреть, а не в бейсменте и что вообще устал и хочет спать.
Я замолчала, сказать нечего, просто обидно.
Я так хотела приятное ему сделать, а полуцилось всё наоборот.
Пишу выговорится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На день рождения я подарила мужу wine and cheese tasting, мы давно об этом говорили, но всё никак не собрались.
Всё было так красиво, я еще и стильную рубашку и брюки ему подарила утром, он любит наряжаться.
Вообщем днём нас забрал лимузин, едем, он со мной не разговаривает, по лицу видно злой. Приехали перед нами там все прыгают, было еще 3 пары, он опять на меня ноль внимания. Едем обратно я уже не выдержала спрашиваю, что случилось? Он говорит сначала ничего, а потом выдал, что всё достало его, что ребёнок по утрам будит, что телевизор в 3 часа ночи на полную катушку я ему не даю смотреть. Он хочет в спальне смотреть, а не в бейсменте и что вообще устал и хочет спать.
Я замолчала, сказать нечего, просто обидно.
Я так хотела приятное ему сделать, а полуцилось всё наоборот.
Пишу выговорится.
Anonymous
Врядли я "открою Америку", если скажу что такое поведение следствие обычно какого-то неудовлетворения: либо работой, либо лично/семейной жизнью, либо еще чем. Вам Лена тут правильно сказал - mutual communication is the key. Судя по описанию, ваш муж добрый и отзывчивый человек, так что все у вас уладится.
Мой тут тоже сказал, что устал. Но он и вправду устал - много всего навалилось на работе и дома. Я ему говорила "Вот уедем, отдохнешь!" Уехали, прошло 2 недели - на рыбалку с#ездил - хорошо. Но главное! Мебель вывезена - переезжаем, а муж осознал, что даже в пустом доме надо убирать + хочет к нам приехать (мы на 3 месяца уехали), т.к. ему уже скучно. Он отдохнул.
Это у него был кризис, связанный с юбилеем. Ничего личного против вас. Но я бы провела беседу, что все понимаю, трудно вступать в новую пору жизни, но что на любимой жене срывать это нечестно. Пусть направляет свою отрицательную энергию в созидательное русло и свои проблемы решает с психологом, например, или в спортзале, а вы его поддержите, но ковриком не будете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения