Развод или жить вместе "ради детей"
Просто фигово что-то...
Живем вместе уже 14 лет, 2 детей .Постепенно, отношения сошли на нет. B прошлом месяце было тяжело на работе( спала по пару часов в день), я попросила его помочь мне - забирать ребенка из садика в течении недели. Он психанул и сказал что gym пропустит, стало обидно до слез. Перестал со мной общаться, любой вопрос воспринимает в штыки. Сейчас перебралась в другую комнату так как комок в горле от обиды и думаю ....а оно мне надо ? Стоит ли жить вместе ради детей или лучше разойтись ? А еще мне просто страшно... страшно разводиться! у меня здесь нет никаких родственников. Сейчас есть хорошая работа -6 figure salary , но мысли разные.. а вдруг что-то произойдет и я останусь без работы, и этих вдруг воз и маленькая тележка.
Живем вместе уже 14 лет, 2 детей .Постепенно, отношения сошли на нет. B прошлом месяце было тяжело на работе( спала по пару часов в день), я попросила его помочь мне - забирать ребенка из садика в течении недели. Он психанул и сказал что gym пропустит, стало обидно до слез. Перестал со мной общаться, любой вопрос воспринимает в штыки. Сейчас перебралась в другую комнату так как комок в горле от обиды и думаю ....а оно мне надо ? Стоит ли жить вместе ради детей или лучше разойтись ? А еще мне просто страшно... страшно разводиться! у меня здесь нет никаких родственников. Сейчас есть хорошая работа -6 figure salary , но мысли разные.. а вдруг что-то произойдет и я останусь без работы, и этих вдруг воз и маленькая тележка.
Они потом понесут этот опыт в свою жизнь. Оно вам надо?
сделайте из двух несчастных людей - 4-х счастливых
Как-то с трудом вкрится.
Впрочем...на шестизначную зарплату можно нанять не только няню, но и психолога, чтобы разобраться с тараканами. Ах да, и юриста, чтобы хотя бы спросить, с чего начинать и какие варианты (чтоб спросить - так и денег-то не надо)
Включайте мозг!
Обычно после раводов экономика очинно страдает, платить все счета одной совсем не сахар. Ну и детей делить тоже.
У многих отношения сходят на нет, потом как пиздюлей вставишь, то снова начинается шоколадно-букетный период. БОльшая часть семей через это проходит.
Еще можно поставить какую-то временную рамку (например, год) и постараться за этот период наладить отношения, а потом посмотреть, есть ли сдвиг или нет. И от этого потом исходить.
Тему прочитала наискосок.
Автора не знаю и не догадываюсь, наверняка паспорт шестизначный.
Я когда осталась одна, даже не думала, что это может быть так тяжело. Развод не всегда решение проблемы, делёжка детей вообще кошмарный сон. Конечно все мужья разные, вы лучше знаете, как скорее всего поведёт себя ваш муж, но допустим в моём случае, мой муж превратился просто в монстра. Я даже не думала, что он может меня так ненавидеть и главное я до сих пор не знаю, за что, потому что отношения у нас были всегда хорошие.
Все устают, и мужья тоже. Тетки просто выносливее и больше привязывают свою жизнь к детям. Если вы его любите советую предпринять какие-то простые шаги - соблазнить, дать отдохнуть, не зацикливаться на ьыте и самой и мужа не долбить. Попробуйте получить от жизни удовольствие.
Ну а втихую проверьте всю его онлайн активность и телефон со счетами. Может быть и измена. Но и тут надо смотреть.
Задайте себе вопрос - вы идеальная? Делаете все что надо и выкладываетесь на 100%? Если да, то вправе закатать грандиозный скандал (но предварительно проверьте всё на предмет измены), потом думайте что делать дальше.
По своему опыту скажу что было. Муж мне изменил, я стала откровенной грымзой и не виню его (но ему об этом не говорю конечно). Поговорили по душам и я поставила условие что еще раз и всё. Муж меня знает что я слов на ветер не бросаю. Попутно я вкорне поменяла свой образ жизни отношение к вещам, стала больше зацикливаться на себе, на своей внешности и покое, детей тоже немного отпустила ну и с мужем построже, т.е. ты мне я тебе и никак иначе.
У нас медовый месяц уже второй год. Муж один раз только сказал что я стала преэней любимой женщиной, которой была до детей, и он счастлив. Об измене не вспоминаем, мы оба делали ошибки в прошлом.
Я об чем. Главное решите для себя нужен ли вам этот человек и будет ли вам без него лучше.
Советчиков с криками нафига такой мужик подальше. Вы присмотритесь к ним, некоторые из них разведенки, а значит уже совершили ошибки в прошлом, некоторые непонятно как живут, мне кажется на словах боевые а дома ниже травы.
Даже Джипси, пройдя через ужас предательства дала вам размуный совет. Никогда не рубите сгоряча и помните что мужчины тоже люди и не обязаны никому ничего как и мы.