122
Про любофььь...
Стесняюсь, потому и анонимно.
Делитесь опытом кто как любовью занимается, мужики в смысле.
Ну есть стереотипы: немцы-педантично и под порнуху, французы - затейливо и с шампанским, скандинавы - основательно и долго, итальянцы - бурно и с одобрения мамы :)
Ломаем или подкрепляем стереотипы?
Ожидаются откровенные ответы, так что можно придумать себе анонимные псевдонимы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтесняюсь, потому и анонимно.
Ну есть стереотипы: немцы-педантично и под порнуху, французы - затейливо и с шампанским, скандинавы - основательно и долго, итальянцы - бурно и с одобрения мамы :)
Ожидаются откровенные ответы, так что можно придумать себе анонимные псевдонимы :)
скромный анонимный автор
Я думаю, что если бы не анонимно, то народ поактивнее учавствовал в дискусии.
Итальянцы - фуууу, члены маленькие. Черные - ням :-)
drugoj Anonymous
Канадский итальянец - затейливо и эмоционально. Но да, когда слишком долго - утомляет. Я люблю попроще секс на "каждый день".
Anonymous
Турок - отбойный молоток, без затей. А по ухаживаниям не скажешь, всё в мишуру пустил.
Anonymous
мой бросок :) Шотландец - без затей, вынослив, с хорошими ээээ....параметрами... Но тоже любитель полежать на спинке. :)
Anonymous
Мой немец канадский - дасисфантастиш! И затейник, и отбойный молоток и так далее. Всегда спрашивает что и как я хочу, если я затрудняюсь ответить как, берет инициативу в свои руки и всегда 100% попадание. У меня были многие национальности, но немца никто не переплюнул.
Anonymous
Белый американец на первом месте, делает сначала всё для женщины, всё всегда красиво устраивает. Мне кажется любовник идеальный, с размерами тоже, выше среднего.
Anonymous
Грузин,это как местныи или наш,заграничныи;-)?Грузины обладенные в постели,не эгоисты и столько фантазии и столько раз...
Anonymous
Все зависит не от национальности, а от уровня интеллекта мужчины. Чем выше, тем оно лучше.
Ходит слух что, мужчины, которые красиво двигаются, т.е. хорошо танцуют хороши в постели.
Мое скромное мнение - чем выше интеллект, тем лучше, по крайней мере для меня (из серии, лучше с умным потерять, чем с дураком найти).
Ну а главное - это самой иметь чувства и испытывать влечение.
Потому как, если нет от женщины чуйств - то никакие фантазии и затейства не помогут. А если чуйства - то и средние данные можно вытащить на отлично.
Признаю, это скорее мой опыт. Я вот только сегодня с утра рассуждала с мужем - у меня отношение к сексу как у большинства мужчин к женщинам. Если я хочу - то хочу. А если нет - то мне параллельно, что там мужчина чувствует. Они ведь к нам так же.
Муж правда на меня странно промычал в ответ. Не успел развернуто ответить перед работой.
Ну а главное - это самой иметь чувства и испытывать влечение.
Потому как, если нет от женщины чуйств - то никакие фантазии и затейства не помогут. А если чуйства - то и средние данные можно вытащить на отлично.
Признаю, это скорее мой опыт. Я вот только сегодня с утра рассуждала с мужем - у меня отношение к сексу как у большинства мужчин к женщинам. Если я хочу - то хочу. А если нет - то мне параллельно, что там мужчина чувствует. Они ведь к нам так же.
Муж правда на меня странно промычал в ответ. Не успел развернуто ответить перед работой.
Anonymous
французы ебут только мозги
итальянцы - думаю о себе, что они супер-самцы, но на самом деле - примитивные животные. но с ними весело, и они не жадные. главное, против шерсти их не гладить
англичане - у тех все по правилам приличия
американцы - жадноваты. если запланировал потрахаться на стольник, то больше стольника его не раскрутишь
немцы - тут все по плану. не забудут и счет в гостинице (в которой не ночевал), потому что счет надо будет предъявить на работе. в целом, очень скучные и у многих импотенция на психической почве. но у них "договор дороже денег", поэтому его они заключают сразу, и выполняют четко.
голландцы - разгильдяи и проблядяи. жадные, вруны и наебальщики. в сексе ничего, нормально, но полета фантазии от них не жди. стараются вообще поиметь нахаляву.
арабы - в зависимости от их материального достатка. но по-любому, всегда заплатят. вот если бедный, то бриллиантового кольца не подарит, максимум - духи. деньгами не всегда расплачиваются, больше любят золотыми изделиями.
турки - обычные мужики. в рассчетах честны.
PS с нищебродами не трахалась, только с бизнесменами.
итальянцы - думаю о себе, что они супер-самцы, но на самом деле - примитивные животные. но с ними весело, и они не жадные. главное, против шерсти их не гладить
англичане - у тех все по правилам приличия
американцы - жадноваты. если запланировал потрахаться на стольник, то больше стольника его не раскрутишь
немцы - тут все по плану. не забудут и счет в гостинице (в которой не ночевал), потому что счет надо будет предъявить на работе. в целом, очень скучные и у многих импотенция на психической почве. но у них "договор дороже денег", поэтому его они заключают сразу, и выполняют четко.
голландцы - разгильдяи и проблядяи. жадные, вруны и наебальщики. в сексе ничего, нормально, но полета фантазии от них не жди. стараются вообще поиметь нахаляву.
арабы - в зависимости от их материального достатка. но по-любому, всегда заплатят. вот если бедный, то бриллиантового кольца не подарит, максимум - духи. деньгами не всегда расплачиваются, больше любят золотыми изделиями.
турки - обычные мужики. в рассчетах честны.
PS с нищебродами не трахалась, только с бизнесменами.
бывшая интердевочка
Девочки. Что делать? Познакомилась с мужиком. Характер золото но внешность смотреть сташно. Не знаю как меня угораздило вобще с ним познакомится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения