Школа
122
скромный анонимный автор
Заграничный Сеновал
31.05.13 21:26

Про любофььь...

Стесняюсь, потому и анонимно.
Делитесь опытом кто как любовью занимается, мужики в смысле.
Ну есть стереотипы: немцы-педантично и под порнуху, французы - затейливо и с шампанским, скандинавы - основательно и долго, итальянцы - бурно и с одобрения мамы :)
Ломаем или подкрепляем стереотипы?
Ожидаются откровенные ответы, так что можно придумать себе анонимные псевдонимы :)

Свернуть
Ответить
Да тут подавляющее большинство с русскими живут, откуда познания иностранцев?
Ответить
Мы ж на заграничном сеновале! А чем ...
скромный анонимный автор
31.05 21:49
Мы ж на заграничном сеновале! А чем еще на сеновале заниматься? Только любовью :)
Ответить
вот тока малолеток нам тут не хватало.деточка,мамо знает ш оты на еве ?
Ответить
Ой, спасибо за комплимент! Знала, чт...
скромный анонимный автор
31.05 21:48
Ой, спасибо за комплимент! Знала, что молодо выгляжу, но не настолько же :) Дамы, смелее! Черемуха цветет! РомантИк!
Ответить
у тебя по ходу видмо еще хсо то забористое цветет.
Ответить
то-то я думаю меня так разобрало! Чу...
скромный анонимный автор
31.05 22:45
то-то я думаю меня так разобрало! Чуть аж галку не забыла поставить :)
Ответить
да че уж там с галками,тут все свои,не скромничай.рассакзывай уже ,кто тебя так удачно оприходовал ,шо аж на форуме захотелось поделиться)
Ответить
вот я сейчас скажу и кончится вся ин...
скромный анонимный автор
31.05 22:58
вот я сейчас скажу и кончится вся интрига!!!
Начну с того, что русские мужики часто эгоистичны, заказать минет, лечь на спину, а потом нагло уснуть - стандартный сценарий в достаточно продолжительном браке. Грустно...
Ответить
я уже боюсь спросить хде вы работаете, шо вам миньет заказывают.....
Ответить
там же написано, что в браке дело происходило.... славатебегосподи в бывшем!!!!
Ответить
Ну вот видите, я же говорю, что всё от характера зависит :) Если человек в принципе не эгоист, то и в постели он таким же будет :)
Ответить
Да фигня всё, стереотипы эти :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
31.05 21:36
Да фигня всё, стереотипы эти :)
Ответить
а поговорить? :)
скромный анонимный автор
31.05 21:53
а поговорить? :)
Ответить
Ну а о чём говорить? :) Я же сказала, что это всё стереотипы. Зависит от характера мужчины, а характеры есть разные в разных национальностях
Ответить
Ну это понятно. И логично. И все это...
скромный анонимный автор
31.05 22:44
Ну это понятно. И логично. И все это знают.
Модераторы даже анонимно не расслабляются потрындеть о девичьем? :)
Ответить
Я всего лишь общаюсь как пользователь :)
высказываю своё личное мнение :)

Опровергаю стереотипы ;)
Ответить
так мы никогда не опредлеим кому давать,а кому нет)
Ответить
Прально :) Поэтому на всякий случай никому не давать ;) ;) Гыыыы!
Ответить
я не согласна никому не давать)
Ответить
20
я согласна получать:-)
Ответить
Тогда внимательно читай и конспектируй ;)
Ответить
Или от обратного - на всякий случай давать всем и составить сравнительную таблицу! :) Потом подсчитать очки и составить топ-10
Ответить
Кстати я знаю одного парня, у него как раз такая таблица была: Имя, возраст, страна где было дело и страна откуда девочка.
Ответить
Он им по какой системе очки выставлял?
Ответить
Очки он не ставил, просто вел статистику.
Ответить
На память свою не надеялся)))
Ответить
Француз итальянского происхождения - затейливо и с шампанским. Утомляет, если на долгий срок.
Ответить
ну если на долгий срок, тут уже до а...
скромный анонимный автор
31.05 22:48
ну если на долгий срок, тут уже до алкоголизма можно докатиться :) Да и затейливость утомляет, это как изо дня в день артишоки ;-) с ананасами и лангустами вкушать. Порой хочется жареной картошки прямо со сковородки.... :)
Ответить
все одинаково занимаются, и азер может шампанское принести.
Ответить
"скандинавы - основательно и долго" кто в ам такое рассказал?
Ответить
я тоже хочу основательно и долго! Куда мне, в Швецию? В Норвегию или Финляндию? Кто дольше? А то мне одни спринтеры попадаются в последнее время :(
Ответить
так тут же есть дамы из Скандинавии, надо у них спросить, пусть проконсультируют со знанием дела, раз общественность интересуется!
Ответить
Я думаю, что если бы не анонимно, то народ поактивнее учавствовал в дискусии.
Ответить
я наоборот подумала, что анонимно на...
скромный анонимный автор
31.05 23:00
я наоборот подумала, что анонимно народ предастся бурным воспоминаниям, оставив сложившиеся друг о друге стереотипы в стороне, не собачась и не нападая :)
Ответить
Итальянцы - фуууу, члены маленькие. Черные - ням :-)
Ответить
Once you go black, you never go back!
Ответить
Что, действительно так вставляет? :) Дело только в экзотике или техническая сторона вопроса в корне отлична? (перечитала - хммм, сплошные двусмысленности :) )
Короче, в чем прикол?
Ответить
Я не знаю, у меня с ними опыта не было, это там сами черные говорят:-)
Ответить
тююююю....ну так я тоже про себя много наговорить могу!
Интересны личные впечатления. Или у нас тут все расисты в сексуальном плане?
Ответить
Я нет! Я давно хочу Дензела!
Ответить
У меня в клубе один тренер преподаёт House танцы, у него фигура to die for, очень хот, но всё равно не моё.
Ответить
Черные тоже разные, выросли кто где. Моя подруженция обещала мне сказку с арабом ( у нее как раз был черный) , говорит, у них там лучше, чем в Кама-Сутре. В итоге живет в деревне в Белоруссии. Я ей верю конечно, но в этом ли именно дело?
Ответить
с арабом живет в Белоруссии?
заинтересовавшийся автор
31.05 23:35
с арабом живет в Белоруссии?
Ответить
та прям. Прожила с ним 6 лет и уехала в Белоруссию. По пути потеряла латышкое гражданство.
Там же границы все рядом, родители получили землю, которую отняли до революции штоле, не помню точно. Папахен захотел на родной хутор, все и уехали. Сейчас она одинокая мать, ребенок от престарелого таксиста-алкаша из Белорусии. Вот так получилось со всеми кама-сутрами.
Ответить
У меня был один кандидат, да и сейчас наверное есть. Но как-то стремно. Вдруг действительно потом ни с кем не будет нравится :)
Ответить
Я бы не обольщалась, у меня один был, член у него хммм очень скромных размеров, с фантазией тоже так себе. А с виду огромный такой мужик был, так что :)
Ответить
Черный и с маленьким? Вот бувают же чудеса :) Но там я так понимаю не только размер, а еще и темперамент и отношение к белой женщине особое?
Ответить
Ну да, темперамент есть, тут врать не буду.
Ответить
У меня был метис. Ничего особенного и хватало его 5 раз в день но по 5 минут. Зато я научилась быстро кончать. :)
Ответить
вы всех итальянцев перепробовали??? *завидуеть*
Ответить
А вы?
drugoj Anonymous
1.06 01:59
А вы?
Ответить
может у южан от жары ссыхаются? :) Хорват - скорострел с маленьким членом, венгр - член вообще как пол-сосиски реально!
Ответить
Канадский итальянец - затейливо и эмоционально. Но да, когда слишком долго - утомляет. Я люблю попроще секс на "каждый день".
Ответить
Турок - отбойный молоток, без затей. А по ухаживаниям не скажешь, всё в мишуру пустил.
Ответить
мой бросок :) Шотландец - без затей, вынослив, с хорошими ээээ....параметрами... Но тоже любитель полежать на спинке. :)
Ответить
это я была :)
автор
31.05 23:43
это я была :)
Ответить
Рыжий?
Anonymous
31.05 23:43
Рыжий?
Ответить
Было бы удивительно, если другой масти :) Рыжий ессссно! Но не в килте.
Ответить
Везука!
Anonymous
31.05 23:50
Везука!
Ответить
а че везука то? Те же яйца, только в профиль :)
Ответить
А мне мой в первый раз на глиста показался похож :) Мы зимой начали встречаться, он белый, длинный, волосы светлые. Потом привыкла. Летом он загорелый, красиво.
Ответить
О, у меня похожий рыжик, смесь датч с разными народностями из великой Британии. Может очень и очень, и с размером супер, как раз тот лишний см которого часто не хватает :) Только насчет ему полежать на спинке не знаю, так как я сверху совсем не люблю. Он иногда просит, но ни разу не проверяли.
Ответить
побалуйте его :) Моему нынешнему североевропейцу это тоже видимо так непривычно и в кайф, что мы это только под самый конец практикуем. Как финальный аккорд для него.
Вообще что меня в интеллектуально развитых североевропейцах убило наповал раз и навсегда, что удовольствие женщины на первом месте априори, а потом уж сам. Просто есть с чем сравнивать - в анамнезе два брака с русскими. А может мне просто не везло.
Ответить
Мой немец канадский - дасисфантастиш! И затейник, и отбойный молоток и так далее. Всегда спрашивает что и как я хочу, если я затрудняюсь ответить как, берет инициативу в свои руки и всегда 100% попадание. У меня были многие национальности, но немца никто не переплюнул.
Ответить
Меня вот это вот просто убивает - когда спрашивают СЛОВАМИ - что ты хочешь?! Млин, не могу так! Скромное пионерское прошлое не позволяет! Я как-то привыкла невербально давать знать о своих пожеланиях. Люблю когда мужики догадливые :)
а другие национальности чем запомнились?
Ответить
таладна)) наоборот заводит когда спрашивает, я отвечаю, он допридумывает, я опровергаю, и так далее

Другие национальности запомнились слабо, если честно)) Был француз канадский - ббла-бла-бла и как кузнечик скакал, то на мне, то рядом, в общем не впечатлил.

У итальянца реально маленький член был, хотя сам парниша был огромен и накачен, такой самЭц)) В сексе слабоват.

Был уэльский англичанин - нормально! Почти как немец.
Ответить
Белый американец на первом месте, делает сначала всё для женщины, всё всегда красиво устраивает. Мне кажется любовник идеальный, с размерами тоже, выше среднего.
Ответить
Грузин,это как местныи или наш,заграничныи;-)?Грузины обладенные в постели,не эгоисты и столько фантазии и столько раз...
Ответить
Эгоисты они, но члены большие.
Ответить
был один, не жалуюсь в сексе но характерами не сошлись (убитьегомало).
Ответить
Все зависит не от национальности, а от уровня интеллекта мужчины. Чем выше, тем оно лучше.
Ответить
Не всегда. Многое также зависит от техники.
Ответить
Ну, не знаю, зависит, конечно, но интеллект главное для меня, они затейливые и согласные на эксперименты.
Ответить
А что для тебя эксперимент?
Ответить
Да щас я на еве так и напишу :) Нас в другой раздел снесут :)
Ответить
Ну кто знает, может для некоторых минет уже эксперимент лол
Ответить
при чем тут интеллект? Мало высокоинтеллектуальных мужчин с беднои фантазиеи,не говоря уже о качестве;-)
Ответить
Ходит слух что, мужчины, которые красиво двигаются, т.е. хорошо танцуют хороши в постели.
Ответить
По-моему, вообще никак нельзя это определить ни по каким критериям :( По моему опыту так получается :(
Ответить
впрочем, как и по уровню интеллекта тоже:-)
Ответить
Гыгы, ну на это даже с низким интеллектом согласные :)
Ответить
Это точно неправда. Вот взять латиносов, они все хорошо танцуют, а в послели ужас, ужас.
Ответить
а про чёрных наоборот. Ещё ни разу не слышала жалоб, про чёрных в постели.
Ответить
Я тут выше написала. Я как увидела это в первый раз, подумала маааама, хорошо, что я не трезвая :) И он сам так быстренько сказал, что это стереотип, что ы всех черных большой.
Ответить
Не поняла, так большой или маленький?
Ответить
bottom 25% :(
Combat Baby **K**
3.06 20:44
bottom 25% :(
Ответить
Отак развеваются иллюзии.
Вообще-то подобные стереотипы - оттого, что тскать культура мачизма и прочее...Ну то есть обычно те, кто с большими размерами - размахивали ими на все стороны...ну надо же как-то доказать белым империалистам, что они лучше? А те, у кого поменьше - просто не вмешивались и не отрицали.
Ответить
Ха! Та же история! Я всегда слышала что вот у черных....А мне попался такой же как и вам разок. Но разница была в том, что он не стал мне рассказывать что черных бывают мелкие. Но гордо достал презервативе Магнум (для больших членов) гы. Я офигела. Какая самооценка!!! Или может ему ВСЕ врали. Уж не знаю:)
Ответить
Гыыы, а как же пословица про плохого танцора?
На деле там "и да, и нет". Насчет "умеют хорошо двигаться - мой опыт показывает, что таки да. Как-то так совпало. что парни, которые занимались фехтованием и (или) боевыми искусттвами - самое то! Но может и совпадение, и зависит же от характера.
Но вот насчет именно танцоров...Понимаешь, танец - это само по себе "выставление себя напоказ", некий хваст. Особенно в современном обществе. Так что мужчина, который любит у специально учится такому "шоу" - с большой вероятностью имеет черты нарцисса и самолюбовальщика. Ну а как это МОЖЕТ влиять на секс - сама понимаешь.
Снова-таки, это предположение и экстраполяция, не скажу, что у меня прм толпы танцоров в постели резвились.
Ответить
Ну вот. А можно было подумать :)
Танцы-Шманцы C.B.
1.06 03:11
90
Ну вот. А можно было подумать :)
Ответить
Да попробовать всегда можно, если парень понравился на танцкльках. Ну не оправдает надежд - ну досвидос. Не замуж ведь...
Ответить
А еще те, которые умны и имеют отношение к искусствам... :-)
Ответить
опровергаю)))
bonnichka1972 C.B.
3.06 18:00
опровергаю)))
Ответить
Мое скромное мнение - чем выше интеллект, тем лучше, по крайней мере для меня (из серии, лучше с умным потерять, чем с дураком найти).
Ну а главное - это самой иметь чувства и испытывать влечение.
Потому как, если нет от женщины чуйств - то никакие фантазии и затейства не помогут. А если чуйства - то и средние данные можно вытащить на отлично.
Признаю, это скорее мой опыт. Я вот только сегодня с утра рассуждала с мужем - у меня отношение к сексу как у большинства мужчин к женщинам. Если я хочу - то хочу. А если нет - то мне параллельно, что там мужчина чувствует. Они ведь к нам так же.
Муж правда на меня странно промычал в ответ. Не успел развернуто ответить перед работой.
Ответить
теперь будет весь день думать, к чему бы это она :)
Ответить
отлично сказано
ППКС
Ответить
Я вот не поняла. Разве не все если не хотят, то не хотят?
Ответить
французы ебут только мозги итальянцы...
бывшая интердевочка
8.06 21:55
французы ебут только мозги
итальянцы - думаю о себе, что они супер-самцы, но на самом деле - примитивные животные. но с ними весело, и они не жадные. главное, против шерсти их не гладить
англичане - у тех все по правилам приличия
американцы - жадноваты. если запланировал потрахаться на стольник, то больше стольника его не раскрутишь
немцы - тут все по плану. не забудут и счет в гостинице (в которой не ночевал), потому что счет надо будет предъявить на работе. в целом, очень скучные и у многих импотенция на психической почве. но у них "договор дороже денег", поэтому его они заключают сразу, и выполняют четко.
голландцы - разгильдяи и проблядяи. жадные, вруны и наебальщики. в сексе ничего, нормально, но полета фантазии от них не жди. стараются вообще поиметь нахаляву.
арабы - в зависимости от их материального достатка. но по-любому, всегда заплатят. вот если бедный, то бриллиантового кольца не подарит, максимум - духи. деньгами не всегда расплачиваются, больше любят золотыми изделиями.
турки - обычные мужики. в рассчетах честны.

PS с нищебродами не трахалась, только с бизнесменами.
Ответить
WOW, какой отчет! Интересно было почитать :-)
Ответить
:)
а шведов не пробовали? ха ха
ЛИЗУНЫ по пятницам, плюс как немцы по описанию импотенции на психической почве
Ответить
ну а если разбудить в них викингов.....
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.06 21:01
ну а если разбудить в них викингов... в пятницу после пары бутылок :)
Ответить
Я пааапрашу! Немцы немцам ой как рознь - и образ жизни тут важен.
ну а насчет что 2англичане все по правилам и по приличиям - бугага, скорее всего это или переписанный воспоминания 9или вообще фантазии) интердевочки 90-х, или...Потому что как раз англичане склонны к...эта...всяким безобразиям, хотя с виду и \этакие...англичане.
Ответить
Ничего не про немцев не про англичан...
Малыш и Карлссон V.I.P.
10.06 10:49
Ничего не про немцев не про англичан не знаю. Но судя по описанию пора с англичанами познакомится :)
Ответить
я об англичанине уже давно мечтаю :)
Ответить
воспоминания, да, воспоминания...
вы наверное со средним и низшим классом трахались, а я ж говорю - с бизнесменами высокого уровня. там все несколько иначе, да и возраст у них был... не 25....да даже и не 35...
Ответить
Ой...опять Ваши фантазии на тему моей сексуальной жизни...Про Вас-то понятно: старперы, которые выдавали себя за "бизнесменов высокого уровня" - читай: бюргеры-пенсионеры, владельцы мелких лавочек. Разумеется, жирные и женатые.
Ответить
ты что всю германию перетрахала, что такая самоуверенная?
Ответить
да нет, об этом достаточно часто пишут на интете. статистика - великая наука..
Ответить
Это мне? Нет, это я над анонимом стебусь.
Ответить
чем выше интеллект и старше возраст, тем больше склонность к извращениям разного рода :) Молодым спермотоксикозникам по всякому - счастье :)
Ответить
+1 про англичан ;) они знают толк в извращениях, и чем "голубее" кровь, тем шире диапазон позволенного.. для меня это было сначала немного шокирующе, но после нескольких поездок в Англию попривыкла..
Ответить
Кто там собирался встретится? Коллек...
Малыш и Карлссон V.I.P.
17.06 13:09
Кто там собирался встретится? Коллективно встречаемся в Англии :D

А мне знакомый, гад, вот что прислал: There is a joke
You am half English and half French
So I am bad in bed and smell bad.
Ответить
ух ты! а как такие бывшие интерд. предохраняются?
Ответить
да так же как и вы - гандонами.
Ответить
Девочки. Что делать? Познакомилась с мужиком. Характер золото но внешность смотреть сташно. Не знаю как меня угораздило вобще с ним познакомится.
Ответить
Вы его еще голым не видели, а это главное :)
Ответить
вот что правда то правда :)
все вопросы сразу отпали :)
Ответить
А вот если он дико богат? Может тогда без разницы какой он голый?
Ответить
Важно не насколько богат, а насколько готов делиться ;-).
Ответить
Вот уж точно ;)
Anonymous
10.06 21:07
120
Вот уж точно ;)
Ответить
То есть если страшен как черт но готов делится...
Слава богу вычеркнула того кавалера. Кончились страдания. :)
Ответить
Нет, то есть если богат, но жаден - то хоть Адонис, все равно ффтопку. А если еще и страшен - ну тогда вообще нафиг надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)