99

О виртуале и о реале

Народ, а вы не боитесь вот так встречаться с евскими? Не скажу, чтобы вообще не было положительного опыта, но подавляющее большинство таких встреч по моему опыту - сущее фиаско. Либо оказывается, что человек неадекватен, либо вроде все нормально, но потом он тебя в форуме поливать начнет ни с того, ни с сего. В общем, говна не оберешься. Стоит ли того?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, а вы не боитесь вот так встречаться с евскими? Не скажу, чтобы вообще не было положительного опыта, но подавляющее большинство таких встреч по моему опыту - сущее фиаско. Либо оказывается, что человек неадекватен, либо вроде все нормально, но потом он тебя в форуме поливать начнет ни с того, ни с сего. В общем, говна не оберешься. Стоит ли того?
блин ,мне домой через час ,я даже за попкорном не успею)
Я просто увидела, тут собираются на встречу
http://eva.ru/topic/166/3129209.htm?messageId=80978038

Правда, я по диагонали просмотрела, может неправильно поняла?
А мне конкретно повезло: жизня пересекла с лучшими из лучших! Одна, правда, давно ушла с Евы
Все, с которыми пока встречалась в реале - нормальные, адекватные, даже классные я бы сказала. Но обычно я и по стилю общения вижу.
А то...а чем, могу и приехать. Даже со своим самоваром..ну не самоваром, а кофеваркой - и парочкой ковбоев.
а чего бояться то?
вопрос только в том, надо или не надо?
хочется или не хочется?

если недостаток в общении, интернет тоже хорощий источник. знакомиться просто надо осторожно - на нейтральной территории и особо много про себя не рассказывать то, что на еве не пишется.

с кем я с евы общалась вполне адекватные люди.
Встречаться на нейтральной территории не боюсь, но после известных скандалов на Еве приглашать домой и знакомить с семьей малознакомых не стала бы.
Мне абсолютно по фигу, что говорят обо мне, но гадости о моей семье были бы очень неприятны.
Все, с кем довелось познакомится лично (после форумского обшения) оказались другими, чем я себе представляла. Сразу скажу ето не только с Евы :)
в реале люди более скромные, не такие быстрые на суждения, очень приятные, готовые оказать услугу. Вообше форумскии образ может кардинально отличатся от реального. У нас друг, с которым тесно обшаемся, я диву даюсь насколько он по-другому отркывается на форуме :)
99% - приятное знакомствое, 1% - когда в интернете выглядит вполне адекватно, в жизни - просто п....ц.
У меня две приятельницы с евы, вернее познакомились через еву. Обе приятные женщины. Одна живет на соседней улице:)А когда начинали общаться жили в разных странах:)
Мне иногда жалко, что я не в Торонто, с удовольствием бы пообщалась "вживую" с Танцы-шманцы, Текилой, Террой, и Калипсо. В их сообщениях столько позитива, я уверена, что в реале они классные.
С кем познакомилась - ни в ком не разочаровалась, оказались именно такие какими я их себе представила, вообще в людях не ошибаюсь и если намерена знакомиться то в общем то и не опасаюсь и не боюсь :).
А случалось у кого нибудь наоборот: на еве -само совершенство, а в жизни - г ?
Anonymous
Разные были случаи, как и в виртуале, так и в реале есть свои законы общения. Вот интересно, что, если мне в виртуале человек не нравится, то и в реале мне с ним общаться не хочется, а ВДРУГ мы с ним (ней) могли бы стать БФФ? Тоже дилемма.
Не понимаю проблемы. Кто не хочет - не общается. И опять же, если нет большого желания, зачем сразу звать в свой дом или вываливать всю подноготную своей семьи на малознакомого в реале человека. У меня не было проблем в общении с еварушницами. Все, кого встречала, классные :) На меня тоже как будто никто не жаловался.
У меня была история не с Евой, а с другим форумом. Одна участница на форуме прроизводила впечатление чуть не городской сумасшедшей. Сплошное резонерство, показуха, эпатаж...ну правда можно было объяснить молодым возрастом (ей было чуть за 20). А встретила в реале - адекватная, разумная и вполне себе с царем в голове молодая женщина, ну из "креативных", но никак не то, что казалось в виртуале. Причем как я поняла - она и не притворялась особо, просто вот так вот себя выражала.
Ух ты, как чисто стало. Ты лучше тему закрой, а то всегда будет, куда приписать беспокойные мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения