Школа
99

О виртуале и о реале

Народ, а вы не боитесь вот так встречаться с евскими? Не скажу, чтобы вообще не было положительного опыта, но подавляющее большинство таких встреч по моему опыту - сущее фиаско. Либо оказывается, что человек неадекватен, либо вроде все нормально, но потом он тебя в форуме поливать начнет ни с того, ни с сего. В общем, говна не оберешься. Стоит ли того?

Свернуть
Ответить
*голосом Ренаты Литвиновой + жест рукой* Давай, рассказывай!
Ответить
Да я думаю тут есть кому порассказат...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.06 21:46
Да я думаю тут есть кому порассказать. А у нас однажды с Альтой была история, Альта, ты помнишь, забыла уже как форум назывался - протестант свалился на нашу голову, как его? Ну блин, никакой памяти. Я только помню, встретились нормально, посидели, позвиздели, он за нас заплатил, а потом на форуме... Особенно мне досталось. Уф.
Ответить
Ты еще не устала выкладывать на еве подробности личной жизни? Так-то понятно, что актеру нужны аплодисменты и публика....
Ответить
Я вообще не собиралась ничего расска...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.06 22:03
Я вообще не собиралась ничего рассказывать, но ты спросила, не оставить же тебя совсем без ответа. Или я слишком много о себе рассказала и тебе стало стыдно? Может не надо спрашивать в следующий раз, если неискренне интересуешься?
Ответить
отчего ж, рассказывай :-D
Ответить
Помню помню :) Женя некий.
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.06 21:50
Помню помню :) Женя некий.
Ответить
Точно, Жора!
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.06 22:01
Точно, Жора!
Ответить
О, точно. Жора. Джордж что ли по-настоящему? Давно это было :) Уже и не помню ничего.
Ответить
Я все думала, что же его задело, пот...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.06 22:06
Я все думала, что же его задело, потом поняла, что он хотел, чтобы мы его спросили про его церковь и записались, а мы, стервы, этого не сделали. Только о себе говорили.
Ответить
Может вам с Альтой ваще не расставаться? так и будете жить вместе)))
Ответить
Тогда Альте на еву будет некогда зайти, а она модератор! Должность обязывает какбэ ;-)
Ответить
Ну мы могли бы с одного компьютера ш...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.06 22:04
Ну мы могли бы с одного компьютера шпарить.
Ответить
Хорошая подпись ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.06 22:04
Хорошая подпись ;)
Ответить
а кто тебя звал встречаться? я каждое утро с некоторыми с ЕВы встречаюсь , пока все живы)
Ответить
Ужос, как в деревне
Ответить
а в деревне все по утрам встречаются??? я думала там работать в поле идут)
Ответить
В сельской школе;)
Ответить
а в городскую дети сами ходят??? не боитесь за деток то?
Ответить
ты уже как систер, "а кот ездил туда-то" :-D
Ответить
ну разве так настоящая Золотая рыбка могла бы молвить?
Ответить
я встречалась ещо в Германии - дружбы не получилоась - далековато жили, но общение было приятным :) Сеичас иногда списываемся:)

И ещо бы встретилась - новые знакомства люблю - но всегда над ними в последствии работаю.

С парой интерессных знакомых, с которыми терерь плотно общаюсь познакомилась в отпуске, в последствии даже встрэались повторно :)

А вообще из встреч не обызательно вырастет дружба :)

Неудачные знакомства - на них даже не фиксируюсь:)
Ответить
не боюсь) Я же не встречаюсь с первы...
yченый кот из лукоморья C.G.
10.06 01:35
не боюсь) Я же не встречаюсь с первыми евскими встречными)
А те, с которыми встречалась вживую, и в жизнои оказались вполне приятными и адекватными, ни разу не пожалела о личном знакомстве
Ответить
С евы ни с кем не встречалась Но встречалас с однои девушкои с другого саита - оказалис хорошеи семьеи, дружим уже 3 года. Вообше, люблю очен новые знакомства и с удовольствием встречаюс с интересными мне людьми. Да, часто ето совершенно не то что "ты себе представляеш" , но я и не стараюсь ничего представлят. Нравится чловек, обшаюсь дальше; нет, ничего страшнего.
Ответить
а мы ничего не боимся, пусть нас боятся:-).
Помнишь, как прививки работают? укололся и на 10 лет хватает.
Ответить
блин ,мне домой через час ,я даже за попкорном не успею)
Ответить
Я просто увидела, тут собираются на ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
7.06 22:17
Я просто увидела, тут собираются на встречу
http://eva.ru/topic/166/3129209.htm?messageId=80978038

Правда, я по диагонали просмотрела, может неправильно поняла?
Ответить
Это был шЮтка)))
Hot Iron V.I.P.
7.06 22:29
Это был шЮтка)))
Ответить
Я приду.
elr C.B.
7.06 22:34
Я приду.
Ответить
тока без лыж*строга*
bonnichka1972 C.B.
7.06 22:38
тока без лыж*строга*
Ответить
*божится* Ладно.
elr C.B.
7.06 23:48
30
*божится* Ладно.
Ответить
а куда придешь? вот ведь в чём вопрос.
Ответить
А куда зовете, туда и приеду. Нам-то чо *плювает очередную семечку в эфир*
Ответить
семечка по семечке
möbius C.B.
7.06 23:54
семечка по семечке
Ответить
о ты моя хорошая! но ведь подумай сама, лыжи санки ватные штаны вам с Фелинкой конечно хочется, но ведь ты сама желаешь вылазить из всего этого так? Говорю же, надо в театр всем выбраться, в Осло? навряд ли. Берлин? баня та конечно в Торонто, хотя еще не известно может у вас будет лучше, хотя у вас сауна, но с другой стороны мухоморы эльфы
Ответить
Дык можно в Лондон, 50 минут лёту, он по части театров рулит. Када выезжаешь :-)?

А саун везде до фигища,тока разгребай ;-)
Ответить
Ответить
Так этот мне предупреждение?
Ну, все может быть конечно, но с годами я стала толстокожей и меня трудно развести на эмоции посторонним людям...
Что могут "поливать" на форуме - меня лично? Ну, так я уже в том возрасте, когда мнение очень небольшого количества людей о моей внешности и талантах меня действительно задевает - главным образом моего мужа(о внешности) и моего босса (о талантах), а он пока считает меня неотразимой (муж) и незaменимой (босс) :-D, мнение всех остальных обо мне лично уже неважно.
Мой дом будут "поливать" в стиле "у черта в жопе, маленькая кухонька, безвкусная мещанская меблишка и в сральник очередь"? :-D Ну и фиг - это меня волнует еще меньше, кажется уже даже самые неадекватные на еве признали, что в доме "главное, чтобы мне нравилось".
Да и потом, у меня лично от евы другая статистика: на 10 адекватных 1 неадекват, так что совсем неплохо - почти как в реале. :)
Ответить
кога они поймут,шо нам все равно шо о нас думают ,мы о них не думаем вообще)
Ответить
согласна с твоей статистикой, у меня из всех знакомств был только раз отрицательный опыт :-)
Ответить
*перечитал 2 раза* Дом поливать? Ничо нипонил. У тебя владения как у княжны Трубецкой. А мой еще и в паспорте стоит. Удалить штоле *чешет репу*
Ответить
Ты знаешь, я не столько боюсь, что м...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
8.06 20:24
Ты знаешь, я не столько боюсь, что меня будут поливать, сколько того, что просто разочаруюсь в человеке. Во всяком случае по моим личным наблюдениям редко бывает, чтобы в реале это был тот же самый человек, каким я его представляла себе до встречи. Например, мне бы очень хотелось встретиться с тобой, но я боюсь, что ты окажешься совсем не такой, какой я себе тебя представляю.
Ответить
Не боЙся, calypso классная , я ее видела в реале:)
Ответить
Или человек разочаруется в тебе. Это для тебя совсем неважно :-)
Ответить
"с годами я стала толстокожей и меня трудно развести на эмоции посторонним людям" ето хорошо как сказано, мне очень нравится.

Ева мне тоже нравится, в разделе заграница многие люди, да почти все неанонимные наверно - симпатичные женщины.
Ответить
Что, что я пропустила??? Я тоже приеду! :)
Ответить
ты сама стала склизской с годами, а других обвиняешь, балда. Стареешь, увы.
Ответить
мы уже 7-ой год собираемся :-)
Ответить
А мне конкретно повезло: жизня пересекла с лучшими из лучших! Одна, правда, давно ушла с Евы
Ответить
Ты про Систру? Да никуда она не ушла...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
8.06 03:58
Ты про Систру? Да никуда она не ушла.
Ответить
Нее, Рыбка :) Я не про Сестру (хотя очень даже не против познакомиться и побрататься)Была такая April тут, чем-то похожа на нашу Калипсу. Да уехала в Штаты за мужем, и усё на том. У меня от неё память - цветочек хойя :)
Ответить
Все, с которыми пока встречалась в реале - нормальные, адекватные, даже классные я бы сказала. Но обычно я и по стилю общения вижу.
А то...а чем, могу и приехать. Даже со своим самоваром..ну не самоваром, а кофеваркой - и парочкой ковбоев.
Ответить
Ковбои?!!!... С кнутами и в шляпах? Уууу -
экзотиК! Я тут на мусорщиков заглядываюсь :D:D:D:D каджый вторник.
Ответить
Мусорщики - они такие! Смотри поосторожней!
http://www.youtube.com/watch?v=x9lOB-Z1b8g
Ответить
:)
Росиночка C.S.
8.06 06:19
:)
Ответить
такое со мной было. :) А насчет ковб...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.06 23:31
такое со мной было. :) А насчет ковбоев...
Сегодняшнее.

Ответить
это ты?
elr C.B.
8.06 23:57
это ты?
Ответить
ыыыы!/// Вот и я прифигела: ни хера себе Малыш(ка)_Карлсон отдыхает! :D
Ответить
я тожа!
elr C.B.
9.06 00:23
я тожа!
Ответить
спасибо. Тогда добавлy... а то я тут...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.06 00:33
спасибо. Тогда добавлy...
а то я тут со скуки умираю

Вот кстати хочется посмотреть в глаза той даме (в тутошней загранице) которая писала что женщины к 50 годам должны юбки за колено носить.
А я все развлекаюсь и развлекаюсь...

Ответить
ААААфигенно!!!!
elr C.B.
9.06 00:35
60
ААААфигенно!!!!
Ответить
Vot original http://www.youtube.com/...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.06 00:37
Ответить
Офигенно! Молодец! Очинно понравилось!
Ответить
Большое спасибо. жизнь коротка и раз...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.06 00:47
Большое спасибо. жизнь коротка и развлекаемся как умеем.
Ответить
Какая у Вас линия плеча красивая!!! Я пытаусь себе такуу накачать, пока безуспешно.
Ответить
От маладца! настоящая ковбойша (точнее, ковгерла!).
Вот у нас в июле Калгарийский Стампид (ковбойский фестиваль) - так неделю ВСЕ так ходят, даже банковские работники и доктора.
Ответить
А у нас все лето äтот атракцион. Кто...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.06 12:02
А у нас все лето äтот атракцион. Кто хочет тот и одевается. Вместе с переодетыми артистами в толпе не поймеш где артисты а где простой народ.
Ответить
Здорово! У нас в общем-то тоже ковбойские одеяния...ну вроде украинскиъ вышиванок: носишь когда хочешь, если не полный костюм - то часть (сапоги, бандану, шляпу, клетчатую рубашку) да и тематические мероприятия в принципе круглый год. Так что мне с моей любовью к "вестерновым" сапогам еще с детства - раздолье!
Ответить
а чего бояться то?
вопрос только в том, надо или не надо?
хочется или не хочется?

если недостаток в общении, интернет тоже хорощий источник. знакомиться просто надо осторожно - на нейтральной территории и особо много про себя не рассказывать то, что на еве не пишется.

с кем я с евы общалась вполне адекватные люди.
Ответить
Встречаться на нейтральной территории не боюсь, но после известных скандалов на Еве приглашать домой и знакомить с семьей малознакомых не стала бы.
Мне абсолютно по фигу, что говорят обо мне, но гадости о моей семье были бы очень неприятны.
Ответить
Все, с кем довелось познакомится лично (после форумского обшения) оказались другими, чем я себе представляла. Сразу скажу ето не только с Евы :)
в реале люди более скромные, не такие быстрые на суждения, очень приятные, готовые оказать услугу. Вообше форумскии образ может кардинально отличатся от реального. У нас друг, с которым тесно обшаемся, я диву даюсь насколько он по-другому отркывается на форуме :)
99% - приятное знакомствое, 1% - когда в интернете выглядит вполне адекватно, в жизни - просто п....ц.
Ответить
"когда в интернете выглядит вполне адекватно, в жизни - просто п....ц. " в точку
Ответить
Гы, а у меня немножко другая история. Знала девушку давным-давно, ну прям с детства, но долго не встречались. Потом встретились, и вывод- ой, как скора в суждениях, а оказалось, что она на еве этому обучилась, потом тут узнала ее опять))) *моргает обоими глазьями, узнавшая о ком я- не говори!*
Ответить
Не, мы совсем не догадались о ком речь :)
Я, похоже, также не Еве научилась "нарашивать скорость". Ето скорее плохо чем хорошо, да?
Ответить
*Моргает одним галзом* На еве так делать- это одно, а в жизни- другое. Сама же пишешь, что в реале люди не такие прыткие
Ответить
А откуда ты знаешь, что она на Еве этому обучилась? Жизнь тоже меняет людей.
Ответить
Ну мне так показалось, может же человеку что-то показаться?)))
Ответить
Конечно, может показаться, даже может быть правдою :) Но интересно, почему ты решила, что это влияние Евы, а не, к примеру, жизненного опыта? Спрашиваю потому, что я, к примеру, сейчас абсолютно не такая, какой была в детстве-юношестве, но это абсолютно не влияние форума Ева :)
Ответить
Тоже вариант, но мне так, как я написала больше правдою кажется. Тем более что говорили мы на темы, которых в нашей прошлой дружбе быть не могло.
Ответить
+100 Знаю одного товариша :-) В жизни очень добрыи и отзывчивыи, но в интернете просто ужас. Незнаю уж почему :-)
Ответить
У меня две приятельницы с евы, вернее познакомились через еву. Обе приятные женщины. Одна живет на соседней улице:)А когда начинали общаться жили в разных странах:)
Мне иногда жалко, что я не в Торонто, с удовольствием бы пообщалась "вживую" с Танцы-шманцы, Текилой, Террой, и Калипсо. В их сообщениях столько позитива, я уверена, что в реале они классные.
Ответить
С кем познакомилась - ни в ком не разочаровалась, оказались именно такие какими я их себе представила, вообще в людях не ошибаюсь и если намерена знакомиться то в общем то и не опасаюсь и не боюсь :).
Ответить
А случалось у кого нибудь наоборот: на еве -само совершенство, а в жизни - г ?
Ответить
что значит наоборот? О том и был поставлен вопрос. Странно было бы, если бы на еве человек Г. а в жизни душка оказался. Кто бы с этим Г. изначально знакомиться то захотел?!
Ответить
Ответить
он с евы? Думаю с ним все же изначально познакомились не в интернете. Просто идет констатация подобной разницы в поведении.
Ответить
дык то и значит, 99.9% опрошенных, писали про соответствие виртуал-риал, а про совершенство--гов, никто
Ответить
читайте про случай с систер
Ответить
или с Анти;)?
Anonymous
11.06 17:43
или с Анти;)?
Ответить
а вы с анти общались? нет? тогда идите на хер
Ответить
Разные были случаи, как и в виртуале, так и в реале есть свои законы общения. Вот интересно, что, если мне в виртуале человек не нравится, то и в реале мне с ним общаться не хочется, а ВДРУГ мы с ним (ней) могли бы стать БФФ? Тоже дилемма.
Ответить
Не думаю :) Если в виртуале человек хитрожопый, глупый или звлой, в реале будет то же самое.
Ответить
ага, ты артистов не встречала:-)
Ответить
Не понимаю проблемы. Кто не хочет - не общается. И опять же, если нет большого желания, зачем сразу звать в свой дом или вываливать всю подноготную своей семьи на малознакомого в реале человека. У меня не было проблем в общении с еварушницами. Все, кого встречала, классные :) На меня тоже как будто никто не жаловался.
Ответить
енто ты про меня видать пишешь какая я замечательная :) :) У меня тоже проблем не было и жалоб тоже: Наташа очень лёгкая на подьём девушка а главное весёлая и любитель активного отдыха что тоже не маловажно!!!
Ответить
Ну да :), и ты тоже очень и очень!!!...
Танцы-Шманцы C.B.
14.06 02:32
Ну да :), и ты тоже очень и очень!!!! Жалко в Канаду отказалась переежать :)
Ответить
У меня была история не с Евой, а с другим форумом. Одна участница на форуме прроизводила впечатление чуть не городской сумасшедшей. Сплошное резонерство, показуха, эпатаж...ну правда можно было объяснить молодым возрастом (ей было чуть за 20). А встретила в реале - адекватная, разумная и вполне себе с царем в голове молодая женщина, ну из "креативных", но никак не то, что казалось в виртуале. Причем как я поняла - она и не притворялась особо, просто вот так вот себя выражала.
Ответить
Ух ты, как чисто стало. Ты лучше тем...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.06 06:01
Ух ты, как чисто стало. Ты лучше тему закрой, а то всегда будет, куда приписать беспокойные мысли.
Ответить
раз просишь, я закрою :)
Maetharanel C.G.
15.06 06:05
раз просишь, я закрою :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)