284

Как же мы тут загниваем?

Соотечественники! Скажите как вы относитесь и как вы реагируете когда вам рассказывают про то, что ваш запад загнивает? Что ваших детей развращают в садике по средством гомопропаганды, что у вас в стране Содом и Гоморра и геи сношаются на улицах. Предупреждаю, что если вы не в курсе, то дети вам просто не рассказывают о том, что и как в дет саду и школе. Как вы реагируете на весь этот бред? В мировых событиях только это и мусолиться. Но ладно бы только тут на форуме, так я от своей мамы живущей в Питере услышала тот же бред. Как же им так промывают мозги, что даже те кто в отпуск во всякую Турцию летает, такое думает. А про по, в Стамбуле прошел тут не так давно гей парад и никого не побили кстати. И все таки как правильно отвечать на подобную охинею, или это в моей отдельно взятой загранице детей не развращают и инцест не узаконивают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соотечественники! Скажите как вы относитесь и как вы реагируете когда вам рассказывают про то, что ваш запад загнивает? Что ваших детей развращают в садике по средством гомопропаганды, что у вас в стране Содом и Гоморра и геи сношаются на улицах. Предупреждаю, что если вы не в курсе, то дети вам просто не рассказывают о том, что и как в дет саду и школе. Как вы реагируете на весь этот бред? В мировых событиях только это и мусолиться. Но ладно бы только тут на форуме, так я от своей мамы живущей в Питере услышала тот же бред. Как же им так промывают мозги, что даже те кто в отпуск во всякую Турцию летает, такое думает. А про по, в Стамбуле прошел тут не так давно гей парад и никого не побили кстати. И все таки как правильно отвечать на подобную охинею, или это в моей отдельно взятой загранице детей не развращают и инцест не узаконивают?
А нафига вы это слушаете? Это тот случай, когда мнение посторонних людей не должно интересовать. Это такой предмет деликатный, каждый имеет право на свое мнение.
раздражает откровенный бред... раздражает, что геев всех сразу приравнивают к насильникам и педофилам... раздражает дремучесть... к остальному отношусь философски...
а мы загниваем, нас затопило :-( А страховщики нос морщат, типа не все под страховку попадает :-(
Ностальгия по Родине. Помогает она и
Мне никто подобного не рассказывает. Мама, правда, все время повторяет как молитву: Путин разберется, Путин все исправит и т.д. На что я еи говорю, что слышать этого не хочу, даваи не будем об этом говорить. А друзья наоборот, все резко против нынешних настроении в стране.
Какая тема актуальная :) Только пару дней назад разговаривала с подружкой из России, она у меня спросила, правда ли это, что в Америке очень трудно получить отпуск. Потом спросила, правда ли то, что соц.службы направо и налево отбирают детей у родителей.
В прошлый наш с ней разговор она рассказала, как читала в российских газетах, что в Америке приходишь к врачу на прививку, а тебе с вакциной секретно вносят в тело супер-крохотный чип, по которому потом государство отслеживает граждан :)
Вообще, очень интересный вопрос. Одно дело, если просто дискуссию кто-то ведет и высказывает свое мнение. Мнения нужно уважать. Другое дело, если идут уже личные оскорбления, здесь зависит от отношений с оскорбителем и чем вы готовы ради них пожертвовать. Если прекратить отношения не можете, найдите больное место у человека и так же по нему проходитесь периодически. А че делать? :)
Да, если честно, с моралью тут очень плохо обстоит дело, почти так же плохо, как в России. Хотя нет, в России все намного хуже. Вы им посоветуйте почитать, к примеру "Черным по белому". Напомните, как в Р. относятся к детям с синдромом дауна, к пожилым, к инвалидам. И все станет на места. Какие к черту геи, кому до них дело нормальному человеку?
Меня всегда радовали "АНАЛитики" которые пророчат смерть Америке или Западу. С чего бы это? Сами же эти АНАЛитики едят ИХ бургеры, разговаривают по ИХ айфону и носят ИХ одежду и пользуются ИХ же компьютерами.
Вот если бы перестали злорадствовать и завидовать всему миру, потратили бы эту энергию на восстановление своей страны, глядишь и страна бы поднялась. Трындеть, это конечно не мешки ворочать. В России любой алкаш, или ботаник, точно знают, когда Америка загноиться, когда рынок рухнет и как жопу американцам надрать.
Предпоследний прикол от родственников- а муж выделил тебе и дочери доли в доме?
и последний- у вас кризис, как будете спасать деньги? тут я не выдержала и ответила- у нас нет денег, у нас одни долги!
атуальная тема.
Все как-то в России с перекосами- то молились на Запад, а то пошло полное неприятие. Как раньше.
Думаю, таким образом мы просто будем совсем-совсем отрезаны от Них. ОТ россиян,то есть.
Ведь сейчас еще идет и пропаганда собственно против нас,как против предателей Родины и тд.
Очень странно все это, гадостно.
Anonymous
Я читаю этот бред про загнивание Запада и не могу отделаться от ощущения поездки на Машине Времени в начало 70 годов. "Тлетворное влияние Запада", "американщина", "растление молодежи", "разврат и вседозволенность", "остановим и не допустим", "не позволим и остановим"...И, конечно же, "свжать (стрелять) таких надо!"
Просто слов нет, остались только буквы:(
К сожалению Америка идет по пути Европы только в худшем его проявлении.
Автор, а ты кто? Я тебя не знаю. И читать лень...
это наверное такой менталитет русского человека
открыть глаза пошире за границей и увидеть в пейзаже помойки, попрошаек и зажимающихся геев
если глазу не попадется негативное значит зря день прожит
надо обязательно узреть какой то неполадок
тогда и дыщать легче
ведь всегда приятней знать что ни только в россии бывает плохо но и заграницей тоже

вот вам пример
иду по старым улицам венеции впереди две русские тетки и смотрят по углам ведя беседу
-а гляди а вот там бутылка пустая валяется и вот тут мусор. как же они плохо убирают

я вообще мусора не вижу нигде там
потому что я не смотрю по углам и не ищу грязь
кому надо тотгрязь везде найдет

другой пример

приехала ко мне зимой подруга из москвы, не совсем ко мне
круизом на викинг лайн по нескольким странам Скандинавии
была она вместе со своей подругой которую я вглаза никогда не видела
у обоих дам отличная карьера и положение в москве

пошли мы в ресторан в старом городе
отличный ресторан я там уже была несколько раз

подругина подруги заказала себе жареный лосось
принеси ей его
начала она пробовать и говорит
=лосось тухлый

я вивжу на вид что он нормальный
может внутри не до конца прожарен
и запах мог быть от соуса

стала она совать всем пробовать
я смотрю на нее удивленно
она вроде бы не понимает
начала мне совать
потом стала она высказывать официанту что ей дали тухлый лосось
он предложил заменить
она говорит - да ладно
вместо того чтоб ы наслаждаться видом города
у нее все разговоры вокруг этого лосося

в итоге она осталась довольна тем
что ей дали тухлый лосось
потому что как она сказала ей будет что про поездку рассказать

я вообще была в ауте от этого человека
но я ничего не стала комментировать моей подруге

вот такие бывают москвичи
вместо того что бы видеть все хорошее
они ищут только "грязь"
И правда загниваем, в Иллиное теперь будет concealed carry. Вот меня политика обычно не волнует, но здесь я очень расстроена.
а у нас хотят принять закон который запрещает родителям принимать алкоголь в семье и перед своими детьми
наказание штраф или тюрьма
а меня всегда удивляет, что больше всего о Западе информированы те, кто на этом Западе никогда не жил. Максимум туристом был пару дней, а то и вообще никогда нигде не был дальше Москвы.
Наталия
Сегодня произошел разговор с родителями как раз по теме.Решила вкратце перессказать его.
Родители-точнее,мама- увлечены просмотром роликов и тд на тему того,как у нас плохо.
Какие-то интервью каких-то несчастных европейцев,которые живут в нищете и мечтают уехать в Россию.
Я вроде бы стала соглашаться. Ну да, есть и тут проблемы- разве бывают страны без проблем?
Тем более против России я ничего не имею.,люблю ее и желаю ей процветания.
Но когда поток негатива достиг максимума- мне стало казаться,что я смотрю какой-то фильм ужасов.
И я сказала- не кажется ли тебе,что лучше смотреть за собой..Какое вам дело до того,что у дальнего соседа проблемы? Посмотри в своем доме. В России детям в открытую предлагаются наркотики, все эти соли и тд.
Если в Европе есть проблемы- это не значит ведь,что в России их нет. Я видела ужасные видео на ю-тубе, про наркоманов. Это обычные дети,- и их уже не спасти...Вот ЭТИМ надо заниматься,а не переживать за бедных европейцев. И так же следует задуматься- ОТКУДА русские дети получают эти наркотики?Уж,точно,не из Европы.
...
Мама выслушала все с сомнением. ЭТА тема была ей уже неинтересна и она быстро свернула разговор словами,что ей хочется позитива, а я какая-то негативная.;)
Anonymous
Да Запад-то, конечно, загнивает, обсуждать это бессмысленно, просто на данном этапе для многих лучше жизнь на Западе, а как будет выгодно завтра - будет видно. В принципе, я аплодирую российскому правительству, что запретили эту бесконечную пропаганду геев. Подростки, которые пользуются наркотиками или не могут выучить таблицу умножения, - у них что, мозг есть? У него сегодня не сложились отношения с девушкой, а ему в голову долбят с утра до ночи, что с мужиками - это нормально, ну, так и идет с бутылем пива к другу Васе. Общества, в которых обожествляют геев и лесбиянок, обречены. Другое дело, что между обожествлением геев в Канаде или США и бандитизмом на просторах СНГ многим пока выгодно выбрать Канаду или США.

Но обилие этих извращенцев, которые навязывают нормальным людям свой образ жизни, - меня лично от этого тошнит, и это путь в никуда. А потом они едут в Россию и нанимают баб из деревень, которые будут рожать, потом этой бабе делают искусственное оплодотворение, она рожает двойню и лишнего ребенка с проблемным здоровьем бросают в российском же детдоме. Это как? Полно таких историй. Пусть эти извращенцы трахают кого хотят молча, но они все лезут на ТВ и в политику. Это все путь в никуда, из него ничего хорошего не будет.

Запад давно сгнил, но в гниющем состоянии эта система более гибкая, она так просто не ломается, она изгибается.
Anonymous
Господи полный бред.Вы по уехали по европам, америкам и пишите как вам там хорошо.Не верю.ВЫ ВСЕРАВНО ТАМ ЧУЖИЕ.Щас на отдыхе смотрю на наших переехавших в германию, финляндию, польшу и т.д., которые корчат из себя немцев и т.д. и жалко их.Я была в европе и никогда из россии не уеду.А как вы там детей называете, это для чего?! Никалас, мама с казахстана, папа с краснодара.А соседка русская 14 лет в Германии,двое детей, они даже русский не знают, значит папа против.И что ради этого наши деды умирали.Не надо писать ответы и коментарии,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения