433
Краткая история Евы или "Так, кто есть кто, так, кто был кем?
"...мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом. "(с, Высоцкий).
Так вот, о переселеньи душ. Вот расскажите мне, пожалуйста, о никах. Знаю, что некоторые тут их меняют периодически, но запуталась уже (см. название темы). Вот помогите: у кого какой ник был раньше?
И вообще, оказывается тут куча всякого происхзодила, пока я в "Сикеле" да в "сексе" подвизалась, и прочей фигней занималась типа работы :-).
Вот тут про какую-то сою, про что чем чистить?
Просветите меня, прочтите краткий курс евоистории.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"...мы никогда не знаем,
Так вот, о переселеньи душ. Вот расскажите мне, пожалуйста, о никах. Знаю, что некоторые тут их меняют периодически, но запуталась уже (см. название темы). Вот помогите: у кого какой ник был раньше?
И вообще, оказывается тут куча всякого происхзодила, пока я в "Сикеле" да в "сексе" подвизалась, и прочей фигней занималась типа работы :-).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
я тоже тут с основания в одним тем же ником
про клонов воздержусь
про клонов воздержусь
а какой у вас самый удачный НИК? :)
Anonymous
Менял я ники, как перчатки ...
Всем выйти из сумрака!
Хнык :( А у меня нету клона, и никогда не було :( *рыдает*
В продолжение опроса: В какой раздел Вы пришли на еву и каковы были дальнейшие вехи пути.
Я пришла в ХР, потом Дом, Беременность, Дети и вот сейчас бессистемно блуждаю там и сям :)
Я пришла в ХР, потом Дом, Беременность, Дети и вот сейчас бессистемно блуждаю там и сям :)
Я никогда ничего не меняла Пришла в эко Давала подруге писать со своего эккаунта в эко, она почему-то не могла зарегиться. Видела свой ник только с пробелом , но мне пофиг.
Gypsy форевер:-) Не помню когда пришла, но давно...очень.
Кстати, про клонов, крышечки и т.п. Здесь давно давали ссылку на тему, когда на Еве произошел глюк, и у каждого в паспорте стал виден адрес электронной почты. Там была тема на 500 постов с разборками, кто чей клон.
Альта, наверное, помнит :)
Альта, наверное, помнит :)
Кстати что стало с счастливой женщиной?
И той, та которая в Атлантик сити жила, не помню её ника, бебиситерша?
О, вспомнила еще - младшая дочка Бони это на самом деле ее внучка :)
пришла гами с боней и устроили базар из темы((, как всегда(((((((
Anonymous
А кто помнит Аленку из СФ , очень симпатичная, моооооодная (помню у нее в паспорте фотку ее собаки в переноске от ЛВ)))
И муж у нее был очень симпатичный, они вроде оба программерами были.
Переехали в СФ. Она еще рассказывала про холод СФ и камин, который стоит по 500 баксов в зимние месяцы.
И муж у нее был очень симпатичный, они вроде оба программерами были.
Переехали в СФ. Она еще рассказывала про холод СФ и камин, который стоит по 500 баксов в зимние месяцы.
да хватит вам счастливую женщину обсуждать
я к ней лично обращалась по вопросам усыновления
мне надо было по работе и в этой области я была ноль она все толково объяснила
уже потом я столкнулась с тем
что не каждое усыновление проходит юридически
особенно с россией
так что не надо на СЖ палканов спускать
ну любит она приврать кое в чем
ради бога
лучше приврать чем постоянные склоки затевать
я к ней лично обращалась по вопросам усыновления
мне надо было по работе и в этой области я была ноль она все толково объяснила
уже потом я столкнулась с тем
что не каждое усыновление проходит юридически
особенно с россией
так что не надо на СЖ палканов спускать
ну любит она приврать кое в чем
ради бога
лучше приврать чем постоянные склоки затевать
кто пришел на еву с хабаровского форума?
Я
Я
Я, наверное, самая наивная на этом форуме :) Ник один с 2003 года, даже цвета того же, клонов не умею и понятия не имею зачем они. В конкурсах не участвовала, на поинты мне начхать. Более того, я почти всем верю :) Только недавно стала понимать кто где привирает и догадываусь кто пишет анонимно.
На Еву захожу периодами, только с работы, когда затишье, а теперь на работе часть сервисов евских не работает, так я даже паспорт посмотреть не могу.
Чему вседга удивляусь - ето насколько причудлива жизнь создавя такие разнообразные психологические психотипы :)
На Еву захожу периодами, только с работы, когда затишье, а теперь на работе часть сервисов евских не работает, так я даже паспорт посмотреть не могу.
Чему вседга удивляусь - ето насколько причудлива жизнь создавя такие разнообразные психологические психотипы :)
А кто еще помнит, как до создания сеновала мы любовно величали наш раздел "з-ца" и добавляли "в з-це" в название каждого топа, чтобы нас не снесли в другой раздел? :-)
А кто Лили мотылька помнит?:-)
Ну, а кто-нибудь своих клонов наконец откроет? :)
Я уже своих двоих засветила, а больше никто не рискнет. :)
Я уже своих двоих засветила, а больше никто не рискнет. :)
Я не помню, сколько на еве, давно. Сначала тусовалась в детях, потом заграничный форум обнаружила. Часто захожу последние год-два - время свободное появилось:) Ник не меняла,клонов не создавала, анонимно не пишу, в общем такая я неинтересная:)
Я еще одного вспомнила. только ник забыла, он был мужчиной , но не Боди, другой, и они, вроде, вместе с женой на форуме были.
И еще была парасолька, она горшки лепила из глины. Интресно, вышла она замуж за своего даавнего бойфренда или как )))
А Олангу помните? Американка-сказочница така была, целительница шаловливая.
Anonymous
A olga_u?
Anonymous
Еще была Фиалка Монмартра ака Незабудка из Филадельфии. Паспорт у нее был классный.
я только ирундику из перечисленных выше плмню, остальнвх или смутно, или никак :( или :)
клонов нет, названых персонажей не помню. про мотылек слышала ,но не пересекалась ,а может и пересекалась нах послала и не заметила)
Я тут с весны 2005, зашла, когда искала инфу, что с детьми делать в Москве, зарегилась в сент 05. потом была набегами (как и сейчас). Ники не помню;) были другие, были:0 о, до этого была Just Looking;))) Считаь, что евский ник кармически влияет на судьбу. Этот счастливый. Анонимы меня не любят:) Если трогают, то я и в ЗУП даю;) а так я человек мирный, только занятой;)
Анонимно не пишу, но сейчас набегут анонимы и будут доказывать обратное;) Они же все всегда знают;)))
Анонимно не пишу, но сейчас набегут анонимы и будут доказывать обратное;) Они же все всегда знают;)))
общалась на Еве в 2003-2005 гг. Помните были Vikcha, Noa, Asya, Айприл, Элина, Анжелика, Наталёк, Шанежка, Юлия-Майкл? Где они все сейчас, кто-то знает?
Эх, совсем другие темы у нас были, большинство было беременные или с малыми детьми.
Сейчас захожу изредка по старой памяти, но ничего уже не цепляет до такой степени чтобы залогиниться и ответить :-(
Эх, совсем другие темы у нас были, большинство было беременные или с малыми детьми.
Сейчас захожу изредка по старой памяти, но ничего уже не цепляет до такой степени чтобы залогиниться и ответить :-(
Anonymous
вспомнила ещё: Недопёсок, Нигилист, ФрауГ, ПолосатыйКать, Лапузик, Ляфам Кири... и как Звёздный рассвет всем давала здесь в за-це прикурить :-)
Я не понимаю, к чему это перетирание чужого белья :)
О еще моего друга классного забыли - Солнечного Ветра - он меня любил и писал про систер баллады!! Я его люблю и вспоминаю!!!
Я здесь с октября 2002.
Я тут эту тему только глянула и решила не встревать.
Но вот тут кое-что
http://eva.ru/topic/63/3144797.htm
Никого мы тут не потеряли в хлопотах о своих клонах?
Но вот тут кое-что
http://eva.ru/topic/63/3144797.htm
Никого мы тут не потеряли в хлопотах о своих клонах?
Relaxing= bonnichka?
http://eva.ru/topic/77/3144850.htm
А это у кого в славном городе-герое НЙ сыр-бор?
А это у кого в славном городе-герое НЙ сыр-бор?
Я в одном нике и в одном цвете с осени 2003, примерно.
Название ника меняла пару раз, помню только, что предпоследний ник был Coach. На Еве с марта 2001.
После 2005 появляюсь нечасто здесь. в аспирантуре больше свободного времени было :-)
После 2005 появляюсь нечасто здесь. в аспирантуре больше свободного времени было :-)
как отличить писанину систер
настоящая систер ни разу в истории евы не написала без ошибки и связанно ни одного сообщения
последовательно она вообще писать не умеет
только если текст чужой скопирует
настоящая систер ни разу в истории евы не написала без ошибки и связанно ни одного сообщения
последовательно она вообще писать не умеет
только если текст чужой скопирует
... Досушиваю зубы дракона, ищу цветок папоротника по полнолуниям, аки русалка гоняюсь за дельфинами, чтоб собрать дельфинячую слюну....
Настой варится, скоро займусь превращением...
Актуальная темка :) Торжественно извещаю дорогую мне, и очень уважаемую здешнюю публику, что как только руки дойдут буду менять паспорт.
Если захочется по-дурковать, возможно буду писать и под этим ником, а так в связи с начавшимся перевоплощением меняю "имя, цвет волос, фамилию и домашний адрес"(с) - шЮтЮ ...
А если серьезно, Москва - город маленький, ну и надоели... Спасибо за понимание! :)
Настой варится, скоро займусь превращением...
Актуальная темка :) Торжественно извещаю дорогую мне, и очень уважаемую здешнюю публику, что как только руки дойдут буду менять паспорт.
Если захочется по-дурковать, возможно буду писать и под этим ником, а так в связи с начавшимся перевоплощением меняю "имя, цвет волос, фамилию и домашний адрес"(с) - шЮтЮ ...
А если серьезно, Москва - город маленький, ну и надоели... Спасибо за понимание! :)
Кто нибудь помнит ник- Энджи, с хабаровского форума?
Anonymous
Вот удивительный человек этот bonnichka, я ее несколько месяцев игнорирую, любой нормальный человек уже бы давно сдался, но этот не унимается. Как считаете, не стоит ли поощрить такое упорство, может ответить, человеку полегчает?
читаю я, читаю я этот топ и понимаю, что не только "ложки нет", но и нас никого нет :) а только одна калипса общается с собой :) *разрыв шаблона* :)
:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения