Школа
433

Краткая история Евы или "Так, кто есть кто, так, кто был кем?

"...мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом. "(с, Высоцкий).
Так вот, о переселеньи душ. Вот расскажите мне, пожалуйста, о никах. Знаю, что некоторые тут их меняют периодически, но запуталась уже (см. название темы). Вот помогите: у кого какой ник был раньше?
И вообще, оказывается тут куча всякого происхзодила, пока я в "Сикеле" да в "сексе" подвизалась, и прочей фигней занималась типа работы :-).
Вот тут про какую-то сою, про что чем чистить?
Просветите меня, прочтите краткий курс евоистории.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
"и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь" - я с 2003 на еве, все под тем же ником :)
А история у каждого своя - так как все по своим любимым разделам сидят, и порой не в курсе горячих топ-событий соседних тем.
Ответить
вспомнила про клона - мой был абсолютно безобиден, был создан, чтобы полностью застолбить ник (там е набиралась кириллицей) и для фоток, сейчас и пароль к нему не вспомню :(
Ответить
Я тоже на Еве с 2003 (паспорт чуть постарше, чем у Лемура). Ник меняла только один раз пару лет назад на Новый год (назвалась Брют). А так всё Текила и Текила :D Других "меняющихся" узнавала либо по стилю, либо по паспорту, либо по подсказке.
PS Про сою я тоже ни ухом, ни рылом
Ответить
Класс! Текила, которая на НГ становится Брютом..
Так и просится в ассоциации "И ты, Брют!"
Ответить
так говорят, узнав о предательстве со стороны близкого человека или того, кого привыкли считать другом.;))
Ответить
Не брют, только, а Брут ))) Брют сор...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
15.07 17:48
Не брют, только, а Брут )))
Брют сорт шампанского а Брут см вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марк_Юний_Брут
Ответить
ну она еще и алкоголичка наверно))))
Ответить
Какой-то вы странный ана0ним. Аноним...
15.07 17:56
Какой-то вы странный ана0ним. Анонимы очычно не сомневаются, а точно знают, что алкоголичка )))
Ответить
Совсем не обязательно. Можно употреблять в разных ситуациях - например, когда кто-то из друзей в споре встает не на вашу сторону. Или когда вы против чего-то, а кто-то из друзей за.
Ответить
А еще есть такая штука - игра слов называется :)
Ответить
шшс не раскрывайте все карты анусу,а то он расстроицо,он же думает шо осторумный такой)
Ответить
да ты шо?? охренеть какя ты умная!!! хорошо шо ты у нас есть,мы бы никогда не знали!!!
Ответить
ниже юмора не поняли))
Ответить
С 2004. Ни ник, ни цвет не меняла. Првда, есть несколько клонов поросших мхом за давностью, один из них клон систер, другой менялся в зависимости от того в каком разделе шло веселье.
Ответить
крышечка / это твой клон был, или не твой?
Ответить
Не мой
calypso C.B.
13.07 20:58
Не мой
Ответить
не прибедняйтесь:) у вас ОЧЕНЬ МНОГО клонов;))))))))
Ответить
+100 и очень часто пишет АНОНИМНО))))))))))
Ответить
:) а вы типа два РАЗНЫХ анонима))))))) Гыыы :) конспирация хромает. :):):)
Вы не видите иронии в том, что АНОНИМ (не будем прикидываться - один единственный) обвиняет меня в том, что я пишу АНОНИМНО :) )))))))))))))
Ответить
.
Anonymous
13.07 21:06
20
.
Ответить
Мне ОЧЕНь ПРИЯТНО пользоваться такой популярностью у анонимного сообщества евы. :) :-D

И разве я прибедняюсь? Я ГОРЖУСь своими клонами, вы еще не поняли этого? :)
Ответить
Ох, веселуха!.. Калипсо, а вот я могу тебя промоутить на самый высокий уровень на Еве? без всяких там монет и очков? Вот просто так - экстерном (и причин не надо долго выдумывать: постоянство, неанонимность, дельные советы налево и направо, куча поклонников/слэш/анонимов)? Мне куда писАть? А то эта иерархия подза(надоела): капитан, бронза, сэрэбро...
И куда только модераторы смотрят? *Нет правил без исключений* (!!!!!)
Ответить
Ха-ха-ха, я сама могу себя промоутнуть, только мне этого не надо.
Видишь, я сейчас пишу с одного из моих старый клонов - я его создала в чисто научно-позанавательнтых целях :) и потом вывела в Корифеи через 10 минут после создания (в те времена Корифей был высший уровень евы, а всякие селебрити появились уже позже :).
Дело в том, что в старые времена количество фотографий которые можно было загружать в паспорт, было ограничено (кажется, 10 или 20? ), а чтобы загружать больше, нужно было повышатьвой уровень (Корифей был почти неограничен в кол-ве фоток), а чтобы повышать уровень нужно было участвовать во всяких опросах, фотоконкурсах и прочая муть... короче, в знак протетста и чтобы протестировать мою идею повышения уровней в окольными путями ;) и дабы получить возможность грузить фотки неогрниченно, я создала себе клон-Корифей.
Так что не все мои клоны были ради увеселения - некоторые были экспериментальными "морскими свинками".
Ответить
Ну невозможно выйти в корифеи за 10 ...
Счастливый случай +
14.07 00:21
Ну невозможно выйти в корифеи за 10 минут!
Ответить
:)
calypsо **K**
14.07 00:24
Ответить
Калипса может всё, ей-богу! Даже лаванду (контрабандную) без корней укоренить :D
Ответить
Заберите у меня кто-нибудь эту лаванду - оа мне весь сад засеяла уже!
Сегодня пол часа её выстригала!
Ответить
А давай поменяемся: лаванду на незабудки (посмотрим, кто больше твой сад засеет :D )
Ответить
(укоризненно) ведь я жеж по хорошему! Поделиться! Сегодня вот пол дня сорняки полола и разросшиеся кусты пересаживала. Без меня всё вышло из-под контроля, разрослось и одичало.
Ответить
ну, ты дорк компутерный самый настоящий! Я так не умею :D Пора на Apple перебираться ;)
Ответить
Та нет, проcто ева тогда была молодая и в "дырах". Мы ж говорим про 2005 год.
Ответить
ах! королева больна..
непонятно чтоле??))
Ответить
ваше величество, мы все давно поняли, но делает ли это вам больше гордости от мелких пакостей?
и зачем? ради чего?
ВАша мания величия в итоге начинает настораживать, мадам.
Ответить
а чей был ник крышечка?
Ответить
Хотела бы я знать - она мне очень нравилась, а потом просто сгинула (или переименовалась? :mda)
Ответить
она курила что-то..
демон +
15.07 05:38
она курила что-то..
Ответить
и мне нравилась крышечка, и Парасолька, и Мохито и ещё много, много, кто здесь давно не появлаыется. Я даже по Ольге Г. скучаю :-)
Ответить
А по мне Террочка??:)
sister999 V.I.P.
17.07 06:03
А по мне Террочка??:)
Ответить
:-) так тут о тex "кого давно уж нет", а ты – вот она, во всей своей красе!!! только писaть подозрительно читабельно стала, не привычно как-то :-)
Ответить
Говорю же меня на другом форуме русском быстренько научили там все такие злые были наехали на меня:) ничо не оставалось как научиться:):) гыы
Ответить
А я знаю чей она клон как и многие другие - но никому не скажууу:)
Ответить
крышечкой могла быть меби слегка...
калиппса ботаник
натура неизменяемая
ни при каких обстоятельствах
как британская королева
Ответить
оо, я теперь понимаю, когда систер сказала, что кто-то от ее имени писал в еве:-).
Велком ту your own world!))
Cуки встретили других сук...

Не переигрывайте, а то пожалеете..
В суде столько таких случаев, бабы.. Он сказал-она сказала. Не балуйтесь зазря, чревато.
Ответить
а я Оранжевого анонима ещё помню, но он как бы общим клоном стал :-), жалко чо игру испортили, было весело :-)
Ответить
О, клон даже еще жив гыыыы :)
Ответить
вас же типа нет на форуме;))))))))))
Ответить
*шепотом, для особо одаренных* Это не систер :)
Ответить
Что за ерунда? Я думала, это систра....
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.07 22:31
Что за ерунда? Я думала, это систра. Во-всяком случае у меня в личке 18 сообщений от этого ника, написанных в стиле систры.
Ответить
Проверь по номеру паспорта - surprise! :)
Ответить
Рыбка рыбешка ты мне нравишься дай твой ремонт посмотреть?:):):)
Ответить
Ха-ха, вот так рождаются легенды :) В посте была опечатка, вместо слова "соя" подразумевалось "моя" (каска) :)
Ответить
вам же не про "сою" надо;)) а кто есть кто;))) ЗАЧЕМ?????????????????????? вы тут очень,очень активная форумчанка ВЕЗДЕ, какой раздел форума не открой;))
Ответить
С самого основания. Первые несколько лет ники меняла часто под настроение.
Ответить
у вас тоже есть клон;))
Ответить
Нет и никогда не было.:-)
Ёжeнька C.S.
14.07 06:10
Нет и никогда не было.:-)
Ответить
был,как же вам не стыдно(
Ответить
а вам? если вы обвиняете, то хотя бы с деталями, а не так... пустыми словами...
Ответить
Да? И какой же? :think
Ёжeнька C.S.
14.07 07:50
Да? И какой же? :think
Ответить
А разве не ты была Ежик в тумане?
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 22:06
А разве не ты была Ежик в тумане?
Ответить
Это не клон. Это просто другой ник на одном и том же акаунте.
Ответить
ник не меняля, на еве с 03 или 04, не помню точно, с перерывами :)

есть 2 клона, но с них только в фотоконкурсах учавствовала

пс сорри за сою, не хотела вводить в заблуждение :)
Ответить
Я помоему тут с 2002 что ли,не помню уже.
Ник не менала,бо лень...да и вобще,я тут могу месяцами не появляться,да и пишу редко.Сейчас вот время появилось,открываю для себя сайт заново)))
Ответить
я тоже тут с основания в одним тем же ником
про клонов воздержусь
Ответить
Воздержанность прекрасна. Практически скромность. А мы прикинемся, что не знаем Ваших клонов;-).
Ответить
а какой у вас самый удачный НИК? :)
Ответить
тут многие меняют,но их называют иногда старыми никами:)
Ответить
например,старая кошелка это onion,пишет анонимно,видела лично, она потом быстро стерла.

и как всегда,кто больше всех кричит об анонимности сама пишет анонимно)))))))))
Ответить
У Комбат беби самый удачный ник был когда она была Таф Куки. Ее так здесь и зовут почти все. У нее было еще несколько до и после, но Комбат беби самый неудачный из всех имхо. Банкиршу тоже все помят как Банкиршу, после этого у нее было несколько других, но все не то. Ну, и у мелбиуса самый запоминающийся ник был самый первый- зря она его поменяла.
Ответить
Добавлю от себя:
1. Таф Куки - отличный ник, и подходит по всем параметрам (сужу по фоткам в паспорте и сообщениям/темам на сеновале) "Бейби" - абсолютно не её... и "комбат" тоже...
2. Банкирша была "Белая Банкирша" (загадочно: а такое бывает в самом деле?! или только на Еве?) Дальше был СвитДрим... Но!!! Это может быть отражением её духовного состояния (Фелинка! Берись за работу скорее: кто и почему себя так или иначе называет?)
3. Мёбиус это кто? Я запомнила "сижуеммандарин", но ничего существенного и полезного не помню
Ответить
Вы помните ник, в котором была намер...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 00:21
70
Вы помните ник, в котором была намеренная ошибка? Типа автор специально так попутала? Эта не та, что сейчас MeAgain?
Ответить
Подсолнух вроде писала свой ник с ошибкой. Sanflower. Потом долго обьясняла, что типа с правописанием у нее проблем нет, это она специльно так написала.
Ответить
Да нет, что-то длинное было, может M...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 22:07
Да нет, что-то длинное было, может Much Ado About Nothing?
Ответить
бо евский автомат не пропустит SUn... если уже было.
Ответить
Гы...ну насчет ников и духовного состояния я кагбе давно...интраполирую. Ток, каэшн, не скажу никому, хотя бы потому что и так все ясно. Типап "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" - то есть наоборот.
Ответить
Совсем не обязательно. Мой ник имеет отношение к первому замужеству, за это время моя жизнь и я сама настолько поменялись, что от ника осталось одно название.
Ответить
интерполировать :)

но вы правы, и пьет и предает((
Ответить
Эт Вы о чем?
Felinka C.B.
15.07 23:25
Эт Вы о чем?
Ответить
Жаль :) было бы интересно услышать свое описание от Felinki по нику :) хотя сейчас бы себя так не назвала, да менять уже не имеет смысла.
Ответить
Так Tough Cookie и Combat Baby - это...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 00:17
Так Tough Cookie и Combat Baby - это вообще одно и то же, и по-моему прекрасно ее характеризирует, так как в ней нежность и ранимость идут рука об руку с разумностью и мужеством, главными составляющими добродетели по Платону. Только вот можно не обнародовать прошлые ники, мне совсем не понравилась эта игра. Я понимаю, сейчас какая-нибудь сволочь быстренько скажет мои прошлые ники, но я-то была как раз рада, что хоть на время избавилась от преследования некотрых реальных друзей. Не потому, что они вредные, а потому, что задолбало отвечать на их вопросы, которые они задают по прочтении меня на Еве.
Ответить
не могу согласиться с тобой: Комбат бейби - вот моя единственная ассоциация "Combat Baby" is a song by Canadian indie rock and New Wave band Metric from their album Old World Underground, Where Are You Now?. The single was released on 6 December 2004, in the UK, it did not break into the music charts.
А вот Тафф Куки - это как "Крепкий орешек", только женского рода :)
Ответить
Ага, мне нравится эта группа и песня, поэтому переименовалась.
Ответить
А что за ники были?
Felinka C.B.
15.07 08:46
А что за ники были?
Ответить
она еще была Лусиана и хомяком
Ответить
Комбат - это потому что она идет вперед несмотря ни на что. На таких розовые чулки не натягивают, она сама выбирает свою жизнь.
У банкирши второй ник удачно выбран, и в нем вся она.Она ушла и ушла, если ты ее не почувствовала, то не доросла значит.
Ответить
Менял я ники, как перчатки ...
Счастливый случай +
14.07 00:14
Менял я ники, как перчатки ...
Ответить
...и флаг тебе в руки!!!
Tequila Sunrise C.B.
14.07 00:16
...и флаг тебе в руки!!!
Ответить
Всем выйти из сумрака!
Hot Iron V.I.P.
14.07 02:23
Всем выйти из сумрака!
Ответить
Maetharanel C.G.
14.07 02:57
Ответить
У нас погодка - просто мечта! Это в Нью-Йорке сумраки, и моросящий дождь, и бла... (муж мойный там ошиваецца до завтра :) )
Ответить
Как Лера долетела?
Ёжeнька C.S.
14.07 03:44
90
Как Лера долетела?
Ответить
Очень хорошо и быстро, всем довольна, бродит по молам))) Сегодня уже сдадут на учебу.
Ответить
ты че, обалдела? мы же опять перессоримся.
Ответить
Хнык :( А у меня нету клона, и никогда не було :( *рыдает*
Ответить
у меня тоже нету... но я новенькая... а еще консервативная очень... даже цвет сменить себя заставить не могу :(
Ответить
Мифа, таких, как ты тут - раз-два и обчёлся :) Оставайся такой, как есть :) И не такая уж ты простая-консервативная: твоему цвету даже названия нет по-русски ;)
Ответить
Maetharanel C.G.
14.07 06:56
Ответить
Не плачь и у меня не было, т.е был д...
СтараяПеречница *
14.07 12:44
Не плачь и у меня не было, т.е был другой ник в самом начале, лет так 7!назад))) а потом этот прирос.
Ответить
Хороший ник, вызывает улыбку :) А ты где раньше ходила? На сеновале я тебя и не видела как-то (или не туда смотрела?). Я вот как-то плавно из беременных перетекла на Сеновал, да тут и осталась. Там-сям хожу немного, но не пишу, только читаю и ржу :D
Ответить
Да я не постоянная, я могу и год не ...
СтараяПеречница *
14.07 17:33
Да я не постоянная, я могу и год не появляется, но была долго в интерьере, а так везде. Я вот даже свой первый ник не помню... Давно было)
Ответить
Вот меня интересует само название Се...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 22:10
100
Вот меня интересует само название Сеновал. Кто его придумал и какие у нее были ассоциации? Для меня, к прмеру, такое название больше бы подошло к разделу Секс, самый прикольный, кстати, из всех. Я туда неск. раз ходила и каждый раз хохотала до слез, рекомендую. Но почему загранболталку назвали сеновалом, никак в ум не возьму.
Ответить
Так загранблок называется ЗАГРАНИЦА и Регионы. А Заграничный сеновал - это форум обо всем, потрещать.
Ответить
Началось в давние времена, когда каждую пятницу в разделе "Заграница" открывался топ "Сеновал" или "Пятничный сеновал" к котором шло веселье и все писали обо всем, но в основном дурачились кто как может - причем веселье часто продолжалось далеко за пятницу... Название топа "Сеновал" впервые придумала Стерва-Ежик если не ошибаюсь, но потом уже сеновальные топы открывали все кому не лень.... ну, и в конце концов, кому-то пришло в голову создать отдельный раздел "Заграничный Сеновал" чтобы все веселье сосредоточить в одном разделе.... потом мы все как-то "повзрослели" и веселье почти сошло на нет, а Заграничный Сеновал стал просто одним из заграничных разделов "обо всем", хотя название, напоминающие о былых "оргиях", сохранилось
Ответить
У тебя хорошая память. Я уже и забыла об этом.:-) За сеновальный раздел мы бились долго, пока Катена не убедила Волошина, что ни одна из нас за весьма продолжительный промежуток времени из Заграницы никуда не вышла. :-)
Ответить
Вау:):):) у меня тоо же хох пхшая память но я етого не попомню:):):) хаха ха:) всем привет!:):) Мери проницательница:):) точно сначала евка на айпадене открывалась, потом просто скучно стало- вернее сначала скучно потом не открывалась:)
100% ну кто меня мог бы выжить с Евы?:):) и как аноним такое мог подумать:):)? Даже Танюске ретардет не под силу ето как бы она не старалась налить побольше помоев?:):) гыыыыы
Вот я во время зашла как:)
Мишка Гамми я всегда знала-- ты мне друг!!:):)
Кстати не прошло и 12 лет а я тут с 2001 обитала как я научилась писать -- чувствуете?:):) другой форум научил-- там все кааак наехали на меня ничо не осталось как научиться:)? И говорила я им типа на другом не смогли перевод питать??:):)
Короче сразу разве танюскины вруньи-Ируандика подружка моя по сей день и классная но в гостях у меня не была мы с ней несколько раз просто на ланч ходили, между прочим в ураган она мне текстала и переживала, Недопесок тоже подружка была тоже встречались пару раз даже с баби ее ...
Еще несколько подружке было- ну калипсо любимая кааанешнаа:):) и не была а есть:):)
А вооще так классно по вспоминать как ругались и вооще щас такого нету:):)
Гыыыыы:):):)
Ответить
Кстати, Сис, я аж удивилась: ты ли это! так пишет ...последовательно. Ну, думаю, может кто забрался в Сисин аккаунт и строчит...ан нет, стиль-то тот же! Рада, что ты вернулась
Ответить
:):):) да я и не уходила просто занята сейчас плюс огород плюс океан плюс еще огород плюс работа плюс хобби:):) и не всегда тут последнее время было весело - ну просто тоска была:) плюс просто смешно когда фигня пишут и того чего не знают?:)
Как поживаешь?:)
Ответить
А, ну ты у нас всегда была такой электровеник, респект!
а я? да намана. Один проект, на который я расчитыавала в финансовом плане - накрылся медным тазом, из-за очередного всплеска активности "умников" из "гавернмента". В результате - очередь на услуги на месяцы вперед, оказываемые услуги - так себе, клиенты недовольны, специалисты сидят на мели (причем совершенно неожиданно, с нами только что позаклбчали контракты, что стоило несколько сотен по страховке и прочим регалиям.)...Ну по-моему "хотели как лучше, а получилось через опу" - понятие интернациональное.
В результате мои планы съездить в Альпы поднакрылись медным тазом. Но хоть слава зайцам, у нас горы под боком, то есть можно себе мини-отпуск устраивать каждые выходные. Нас вон тоже затапливало не по-детски, но мой район не зацепило, да и службы городские справляются на ура насчет отстроить дороги и дома, да и люди волонтерят тысячами. Сын закончил бакалаврат, у мужа дела идут на ура. Ну как-то так: через раз.
А у тебя как, детишки ведут себя хорошо?
Ответить
Угу:) всё ок:) ТТт :) даже лучше!! Дерги кулаки дочка тодаы сдаёт в медицал Сокол ехам!!:) ругай её!!:):):) занимаетеся как КРЕЕЗИ!! Все равно волумеся!!
Ответить
На 7.я есть посиделки девичьи
Ответить
Долго рассказывать.:-) Если тебе правда интересно подними архив за 2005-2006 годы.:-)
Ответить
А длинные ники куда-то делись, или э...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 22:13
А длинные ники куда-то делись, или это был один человек? Не зовите, сама приду, Пришла и говорю?..
Ответить
а што вы это так состарились и назвали себя так? у меня есть ве
Ответить
У меня тоже клонов не было. И не будет. Подумывала, не поменять ли ник - да передумала: и так ничего. Хотя тоже началось с ошибки.
Ответить
В продолжение опроса: В какой раздел Вы пришли на еву и каковы были дальнейшие вехи пути.
Я пришла в ХР, потом Дом, Беременность, Дети и вот сейчас бессистемно блуждаю там и сям :)
Ответить
Я, кажется, в Планирование, тут же ч...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
14.07 22:12
Я, кажется, в Планирование, тут же через пару недель попала в Беременность, потом долго была на ТД, потом ушла оттуда навсегда, в Загран время от времени ходила, никогда до недавнего времени не могла взять в толк, как можно говорить не о чем. Ну вот теперь я такая же.
Ответить
мне рассказали про ТД, но я пошла по форумам искать и застряла в Загранице... но в ВО тоже захаживала... в рукоделие иногда ходила, но там круги повторения еще короче, чем здесь...
Ответить
Беременность, потом дети до года, потом заграница, в ней и осталась.:-)
Ответить
Я в детях висела всё ето время..а сейчас то там,то сям болтаюсь
Ответить
я в беременность пришла в 2005-2006 (зимой уже точно не помню), потом нашла канадский раздел.
Ответить
Я - в Секс. Потому что пришла с Сикеля. Потом этак вяло появлялась в разных разделах, как-то не грел стиль общения (сорри). Больше общалась в других форумах, потом когда стало...кгм...сменьше работы и чаще нефик делать - плавно переместилась сюда.
Ответить
Я никогда ничего не меняла Пришла в ...
15.07 17:14
Я никогда ничего не меняла Пришла в эко Давала подруге писать со своего эккаунта в эко, она почему-то не могла зарегиться. Видела свой ник только с пробелом , но мне пофиг.
Ответить
а у меня были раньше мысли что с твоего аккаунта кто то еще пишет
Ответить
Gypsy форевер:-) Не помню когда пришла, но давно...очень.
Ответить
Джипси, ты уже дряхлая старушка (на еве): у тебя 3-х значный паспорт! Алллё, гараж! ... и в этом вся прелесть!
тока не уходи никуда отседова надолго :D
Ответить
Хорошо что не сказала "умри уже старая лошадь":-) лол
Ответить
Кстати, про клонов, крышечки и т.п. Здесь давно давали ссылку на тему, когда на Еве произошел глюк, и у каждого в паспорте стал виден адрес электронной почты. Там была тема на 500 постов с разборками, кто чей клон.
Альта, наверное, помнит :)
Ответить
Я перепесывалась с девушкой из Росси...
15.07 17:53
Я перепесывалась с девушкой из России, чтобы помочь ей. Спустя какое-то время кликнула на ее ник из почты, и линк вывел меня на совсем другой эккаунт, которому помощь не нужна. На одноклассниках стояла фотография бедствующей с трехлитровой банкой красной икры и ее с мужем , возлежащими на диванах, правда, изрядно потертых. Евских ник плакался, что денег совсем нет, одна с ребенком и ребенка нечем кормить.
Потом ее и на еве кто-то другой разоблачил.
Ответить
Ага, такие случаи, к сожалению, очень часты :(
Ответить
тут еще одна была которая не то себя не то ребенка умертвила ,а потом оказалось шо разводка. каких тока психов тут нет)
Ответить
Калиста штоле? Тогда себя умертвила, а после ожила
Ответить
На чем порешили?
elr C.B.
15.07 17:54
На чем порешили?
Ответить
А фиг знает, я про половину ников из той темы даже не слышала :)
Ответить
гы) я только помню что был такой дебил Клевин,а оказалось шо это Кузминатор-"приличная" женщина да еще и инвалид)
Ответить
Да ну? Помню Клевина - действительно был ку-ку персонаж, а вот что это клон - не знала. Она сама "сдала" Клевина?
Ответить
неа,как выше написали ее маил стал виден у него в пасспорте))) ее обличили и Клевин исчез моментом)вот такие метамарфозы могут быть)
Ответить
а разве не его ник был тоже Блядин?
Ответить
Блядин, Клевин, Плёвин - это все Кузьминаторша
Ответить
вот же где сколько времени у людей на сраке прохлаждаться, а я за рулем млин((( абидна)))
Ответить
Не все, у кого много времени - "на сраке прохлаждаются". Может быть человек по болезни не слишком мобилен? Или вот, помню, у нее хобби - писать разные фантастики: ну как ту клона не завести? А Плевин (Клевин и иже с ними) врожде по-своему прикольный персонаж был: такой Поручик Ржевский.
Ответить
да пусть что хотят, то и делают. Но когда бабы за 40 прикалываются над убогими, то есть что-то общее наверно.
Ответить
Кстати что стало с счастливой женщиной?
Ответить
Меня тоже это очень интересует. Со с...
15.07 18:32
Меня тоже это очень интересует. Со скандалом ушла или потихому )))))
Ответить
завралась так,что пишлось уйти+ подставила пару человек с ЕВы с усыновлением , они к ней серьезные притензии предьявили,она сбежала.
Ответить
неправда,и из-за твоих базарных склок,как всегда(((((((((
Ответить
CЖ если это вы, напишите мне
15.07 18:40
CЖ если это вы, напишите мне
Ответить
да что ты) у меня до сих пор есть ее мольбы,чтобы я ее не сливала )дать почитать? и письма от деректора школы в коротой был свиной грипп)))а еще переписка людей ,которых она натянула. могу опублковавть в обмен на твое открытое ебало)
Ответить
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Ответить
че ? не хочешь почитать? а то смотри ,мне без проблем)
Ответить
базар опять нужен?
Anonymous
15.07 18:56
базар опять нужен?
Ответить
аха,скучно. а ты просишь сильно)
Ответить
Да он тебе нужен похоже. Не педалируй, и все засохнет как и не было
Ответить
Расскажи, меня особенно про усыновле...
15.07 18:39
Расскажи, меня особенно про усыновление волнует. Я давла адресс СЖ своей родственнице в Питере, так как СЖ писала,что у нее хорошие контакты остались после ее собвственного усыновления.
У меня было подозрение, что она никого не усыновляла, это ее свои дети
И похожи на нее и ее мужа с мексиканской кровью. Подозрения возникли, когда она где-то описАлась, что кормила детей грудью. ))) Когдао ее стали разоблачать - рассказывла про какие-то таблетки, вызывающие лактацию у нерожавшей женщины Может и правда?
Ответить
Девчонки, ну зря вы такие вещи пишете, если нет доказательств этому. Она, конечно, врала по мелочам, но вряд ли придумала то, что ее дети - усыновленные, а не свои.
Ответить
Если я не права, то я извинюсь. Но м...
15.07 18:47
Если я не права, то я извинюсь. Но моя подруга столкнулась с такими мошенниками и столько денег было потрачено, не говоря уже о вере в людей, что подозревать имею право. Тем более СЖ очень любила преувеличивать все, ее посты можно было делить на 100
Ответить
слушай , я знай устолько про нее ,причем от реальных людей ,что доказательств на 3 суда хватило бы.
Ответить
Я НА 99% ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНА ,ЧТО ОНА НИКОГДА НИКОГО НЕ УСЫНОВЛЯЛА. схема простая была по которой младенцев вывозили из раши ,Счастливая была на проценте. обещала дядю в посольстве если будут проблемы. когда проблемы возникли ,она слилась и начала доказывать,что ничего не обещала. у людей вся переписка с ней была ,люди еле еле вывезли ребенка ..про кормление ее еще Ляська обличила ,что врет она)ну а все остальные ее перлы просто не выдерживали никакой критики))
Ответить
Мне наплевать на все остальное, она ...
15.07 18:55
Мне наплевать на все остальное, она не первая , и не последняя. )))
Меня на тот момент волновало только ее усыновление ( у меня тогда этот вопрос тоже стоял) Поэтому я очень внимально следила за ее постами на эту тему. Было тоже огромное подозрение, что собвстенное усыновление - это как реклама собственному бизнесу по усыновлению детей из России.
Видишь, ты тоже это чувствовала А ее кто0нибудь еще на еве ловил на этом или только у нас с тобой такие подозрения.
Ответить
я тебе больше скажу,у нее мозга не хватило менять маил. под конец народ нашел Центр по усыновлению ,в котором консультант-...Марина)))центр в Питере кажись )
Ответить
Если бы была реклама, нахрен бы они ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.07 22:39
Если бы была реклама, нахрен бы они столько личного времени тратила, чтобы всем бесплатно советы раздавать? Да и все из Усыновления так, я лично часами с некоторыми разговаривала, просто люди такие бескорыстные. Трудно поверить в такое?
Ответить
Она не личное время оказывается трат...
16.07 18:19
160
Она не личное время оказывается тратила, а рабочее.
Ответить
Это совершенно нормально, когда усын...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.07 22:37
Это совершенно нормально, когда усыновляют малышей, часто женщины садятся на гормоны, чтобы вызвать лактацию. Мы с мужем собирались усыновлять и я с ней много общалась. К сожалению, сейчас даже ее имейл не работает.
Ответить
Не знаю конкретно про СЖ, но знаю немало случаев, когда усыновленные (100% усыновленные, с "открытым усыновлением) дети были похожи на приемных родителей. Причем иногда даже меньше чем на био (таких случаев знаю 2, когда знакома и с био, и с приемными).
Насчет таблеток для лактации - вроде что-то такое есть, но вот тут реально никого не знаю, кто бы этим заморачивался. Посудите сами, зачем травиться гормонами - которые, ессессно, могут и ребенку передаться? Проще искусственным или донорским молоком выкормить.
Но...мало ли какие причуды на свете? Вон в некоторых краях готовящиеся к усыновлению дамы вообще беременность имитируют, а уж ГВ имитировать - раз плюнуть: кто ж проверять-то будет? ;-).
Ответить
Это не вреднее противозач. таблеток,...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
17.07 23:02
Это не вреднее противозач. таблеток, а женщинам хочется контакт наладить и испытать радость млекопитания, как у всех теплых животных, это же животный инстинкт, дитя иметь и сисей кормить, какой донор? Его еще поди найди, да сколько это будет стоить, и как каждые два часа к ней носить ребенка?
Ответить
неужели так серьезно? офигеть
Ответить
а если это были конкуренты? Бонь, ты наверняка это знаешь? а? вишь, она ж такая классная была, что не хочется верить в плохое.
Ответить
дарлинг, я в отличие от анонимов ,за свой базар всегда отвечаю,аха .
Ответить
да ладно, верю. тут у местных королев нимб набекренился аж до пола, не те ники они подобрали сто лет назад, щас оправдываются вместо того, чтобы резко заблокировать номер телефона собственного ника:-).
Ответить
Да вроде бы ничего не стало, просто ушла с Евы.
Ответить
Ее паспорт удален с евы наверное по ее просьбе
Ответить
И той, та которая в Атлантик сити жила, не помню её ника, бебиситерша?
Ответить
Нее, кажется из Атланты, а не Атлантик сити. Эффектная была девушка (если мы об одной и той же :) )
Ответить
Да, может с Атланты:-)
Gypsy V.I.P.
15.07 18:59
Да, может с Атланты:-)
Ответить
Ира, ируандика из Атланты.
Ответить
Точно!
Gypsy V.I.P.
15.07 19:12
Точно!
Ответить
http://eva.ru/passport/10420.htm
Ёжeнька C.S.
16.07 06:36
Ответить
она систер вычислила реально, кстати. А мне тут не верят, да и х с ним). Ируандика то что надо девочка, в Питере училась.
Ответить
В смысле вычислила?
Ёжeнька C.S.
15.07 22:43
В смысле вычислила?
Ответить
а сейчас если уж пошла такая пьянка, то Ируадика была у систер в гостях, с евы она ушла, говорить то, что я услышала от нее не буду, тебе по секрету могу), если ты захочешь).
Ответить
Я знаю, что она была у нее в гостях, но не помню, чтобы она плохо отзывалась о систер. Я же с Ируандикой в говно разругалась после многих лет общения. Кстати она мне и про меня много гадостей наговорила и в искренность Ируандики я особо не верю.
Ответить
блин пора бежать за попкорном,а мне домой надо через 5 минут)
Ответить
с Ируандикой мы недолго общались и вообще у нас не могло быть долгого общения)). Иногда перебрасываемся мылом. Она не отзывалась плохо о систер, она просто ее поняла также сразу как и я, о чем и разговор был. с такими людьми как систер общаться можно тем, кто на рынке работал и всех имел и имеет. Я не могу с такими лично, в чем была и загвоздка.
Ответить
Я с систер общалась только по телефону и то не часто. Я ее никогда не видела.
Ответить
я тоже с ней разругалась однажды. На одной волне с тобой:-)
Ответить
Да она похоже тогда и со всеми разругалась и ушла с евы. Хотя я на 100% уверена, что она была на еве еще долгое время после этого анонимно.:-)
Ответить
Стерва специально для тебя-- анонимно никогда не писала и наверное писать не буду:):) ты еще етого не поняла? Что если мне надо чо сказать я те так скажу в глазки:) так что жаль что ты меня еще не знаешь:):)?
И ни с кем я не ругалась акромя Лили Мотылечной и то в шуточку:):):?? Ну про остальное .... Даже и говорить не буду ну вступила разок так уже отряхнулась и помылась 100 раз:)
Даже вот с атакой и то не считаю что ругалась- ты чо то прыгала прыгала - но смотрю ты уже и не стерва и не сильно его истинная и вооще уже измененная такая вся напрыгавшаяся умудренная опытом и упокоенная стала:) даже радует:)
Короче гыыы:):):)
Кстати мне вчера сб от тебя твоя фотка пришла ты там сидишь в чем то розовом:) гы фан ни и написано Еженька:):) хаха ха я ее заставала:)
Ответить
тут она, с новым паспортом.
Ответить
она из таллина
землячка
мне особо не нарвилась
хамоватая
Ответить
По-моему, у нее все хорошо было. Бра...
15.07 19:12
По-моему, у нее все хорошо было. Брак вроде по -договору, документы и приличная работа. Эффектной ее не назову, хорошая фигура - да ))
Ответить
А еще была Боничка из Чехии, кто-ниб...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.07 22:40
А еще была Боничка из Чехии, кто-нибудь помнит ее?
Ответить
О, вспомнила еще - младшая дочка Бони это на самом деле ее внучка :)
Ответить
а мебиус - мужик :)
calypso C.B.
15.07 19:25
а мебиус - мужик :)
Ответить
:):) Клондике:):)
sister999 V.I.P.
17.07 06:25
:):) Клондике:):)
Ответить
пришла гами с боней и устроили базар из темы((, как всегда(((((((
Ответить
А кто помнит Аленку из СФ , очень си...
15.07 19:20
А кто помнит Аленку из СФ , очень симпатичная, моооооодная (помню у нее в паспорте фотку ее собаки в переноске от ЛВ)))
И муж у нее был очень симпатичный, они вроде оба программерами были.
Переехали в СФ. Она еще рассказывала про холод СФ и камин, который стоит по 500 баксов в зимние месяцы.
Ответить
Аленка-сгущенка, очень классная и красивая девушка :)
Ответить
Не знаю такую.
Gypsy V.I.P.
15.07 19:28
Не знаю такую.
Ответить
Вот ее паспорт, она потом переименовалась в Мохито :)
http://eva.ru/contests/60135.htm
Ответить
да, она, может родила и сидит в детя...
15.07 19:29
да, она,
может родила и сидит в детях ))))
Ответить
Я помню.:-)
Ёжeнька C.S.
15.07 19:54
Я помню.:-)
Ответить
Если Мохито, то я помню, очень красивая и весёлая девушка
Ответить
да хватит вам счастливую женщину обсуждать
я к ней лично обращалась по вопросам усыновления
мне надо было по работе и в этой области я была ноль она все толково объяснила
уже потом я столкнулась с тем
что не каждое усыновление проходит юридически
особенно с россией
так что не надо на СЖ палканов спускать

ну любит она приврать кое в чем
ради бога

лучше приврать чем постоянные склоки затевать
Ответить
чейто все можно ,а ее нет?а то ш оты лично обращалась,так в корне меняет дело...мы сразу перестали уже.
Ответить
ей кажется вообще ничего нельзя
а все это можно только тебе
базар вокзал как обычно
Ответить
Напиши ей, чтобы возвращалась ))) А ...
15.07 19:46
Напиши ей, чтобы возвращалась ))) А то скучно . Я ее историю вспоминаю, как ее уборщица приносила белье своей семьи стирать в марининых машинах, да еще и ее детергентами ))) Подозрительно проверяю свои машины ))))
И еще , как ее муж в Питере стал помогать на кассе продавщице складывать вещи в пакеты. А продавщица как заорет - ЩАААААС, 10 рублей пакет.
Со мной точно такая же история в Питере была )))
Ответить
я давно ей писала
после того как она ушла

мне понравилась ее история
про театр
когда она писала про то где ее дом стоит у моря и как она постоянно скучает по театру
вообще мне это ее высказывание кое в чем помогло
Ответить
Ну так она, помню, нашла выход - зак...
15.07 20:02
Ну так она, помню, нашла выход - заказывала личный самолет и они с мужем летали на материк ))))
А что ты по театру скучаешь, ты же кажыдые три месяца куда-то ездишь, у тебя европа под боком. питер, наконец, соскучилась - и поехала.
на www.tvnet.com есть записи опер и оперных солистов из разных театров. можно пересмотрить спектакли ведущих театров, которые уже сняты со сцены.
Вечером бокальчик вина, мужа под бок, большой экран - и наслаждайся. Ну можешь еще платье вечернее надеть и на кухню в буффет сходить в перерыве.
Ответить
да наоборот :)
я по морю и солнцу все время скучаю
просто мне все это не надо если только море и солнце и нет культурного времяпрепровождения

мы хотели квартиру у моря купить
но потом я осмыслила где я хочу купить
Ответить
аха,а потом через годик тему завела, что мол решила уборщиу нанять,подскажите ,какие требования должны быть)
Ответить
В той истории уборщицу вроде бы застали трахающейся на хозяйской кровати, а дочка в это время якобы стояла рядом и наблюдала.
Не верю я в эти истории.
Ответить
зря не веришь
я в моей работе сталкиваюсь с такими историями
ева отдыхает
фантазии не хватит придумывать
Ответить
Я не верю, что все эти истории могли произойти с одним человеком и именно с теми деталями, которые выдавались.
Ответить
как ты можешь верить
если ты не сталкивалась

СЖ яркая личность
с ней может все что угодно происходить
Ответить
И про Абрамовича веришь? :) И про то, что она в одиночку кухонные шкафы вешала? :)
Я не говорю, что все ее истории выдуманные от начала до конца, считаю, что там правда смешана с выдумкой.
Ответить
я про абромовича не читала и не в курсе
какой такой абрамович?
их вроде несколько
я в работе сталкивалась
Ответить
http://eva.ru/static/forums/77/2007_...
Mrs. Gummy Bear **K**
15.07 20:17
Ответить
ну и что?
я прочла тему
ничего такого не увидела
к тому же это было 7 лет назад

сервер может полететь запросто со всей датабазой клиентов
у некоторых людей растут руки из задницы и не умеют пользоваться поиском интернета

абрамович
во стольких делах замешан
что может проходить где угодно
у меня в делах он тоже проходил
Ответить
ВСЕ.... ДЕНь УДАЛСЯ)))))))))))))))))))))
Ответить
надо же столько наследить))
Ответить
Ну если всему веришь, что в интернете написано, тогда нет смысла говорить об обратном.
Ответить
ну откуда нам знать правда или неправда
пусть будет правдой
я не заморачиваюсь я просто читаю
если мне надо знать правду я узнаю
но это касаемо больщих вещей а не просто всего что пишется в интернете
Ответить
мне, кстати, было очень даже душевно просто в аське общаться еще до евы. Причем, с некоторыми в реале встречались и было ну очень интересно пообщаться. Никаких обязательств, людям хочется поговорить о сокровенном, спросить совета у анонима, но в основном высказаться. А я слушаю:-). Никаких длительных отношений, все как в speed dating. С некоторыми остались знакомыми по сих пор. Позвонишь периодически и если попал в тему, то вместе весело проводишь время где-нить, можно и в скайпе.
Ответить
Ева вообще тупым базаром кажется после реалий жизни.
Сразу видно, кто что видел и знает.
Ответить
и не говори мать :)
в жизни еще закрученей чем на еве
просто кто не знает тот не знает
я поэтому всему что на еве пишется не анонимно верю
на кой мне сомневаться
в жизни бывает еще экстремальней
Ответить
у меня точно экстремально:-). Такого насмjтрелась за неделю, шо одни многоточия.. ) Из легкого: иду по работе по...(стерто из соображений you have right to remain silent)
Ответить
ок прочла
Мэри♡✈☂ ***
15.07 21:22
ок прочла
Ответить
у нас такие права, что собственники не знают, что мы фотаем, кстати. Я даже котов фоткаю в таких местах. Они там не должны быть по определению.
Ответить
Какие коты?! Где коты?! Мне срочно фотки котов!!!
Ответить
ну дай время и я тебе своих в красивых позах пришлю, у одного волосы из ушей наружу растут и лапы волосатые, хвост как у скунса и вообще весь сибирский дымчатый, если бы не крошечный дефект уха, то на выставку бы оттащили.
Зачем тебе мои рабочие замухрованные коты-мышеловы?)))
Ответить
Ну пАкажЫЫЫЫ котиков!
Hot Iron V.I.P.
15.07 22:08
Ну пАкажЫЫЫЫ котиков!
Ответить
емэйл кинь в ЛС, я покажу.
не нервничай ты так))
Ответить
тебе своих котов мало?
Мэри♡✈☂ ***
15.07 21:51
тебе своих котов мало?
Ответить
Кстати есть такой фильм с Дженифер Анистон, где она работала уборщицей в разных дома, и там трахалась со своим бф, который ей типа помогал:-)
Ответить
так ребеночку полтора года было, кто наблюдал соитие. Вполне подходящая история.
Ответить
10- много, 3 или 5 я последний раз летала зимой в этом году. Где это вас так натянули?
Ответить
"мне надо было по работе и в этой области я была ноль она все толково объяснила"
Ну вот ты и прокололась что не лоер вовсе :)
Ответить
кто пришел на еву с хабаровского форума?

Я
Ответить
Я
Ёжeнька C.S.
15.07 20:31
Я
Ответить
давайте выстраивайтесь
у тебя там какой ник был?
Ответить
ты допрос решила устроить?
давай с пристрастием
Ответить
Jenya, с ним и пришла сюда. Но я там мало писала, все больше читала. Писать уже на еве начала.:-)
Ответить
А шо за хабаровский форум?
Ответить
khn.ru
это был прототип евки
слухи разные ходили про то кто у кого что украл

я там общалась
потом с того форума на евку дали ссылку
Ответить
Oh, тогда я тоже оттуда пришла:-)
Ответить
В во время кхв я была завалена памперсами и не спала ночами, но истории оттуда помню :-)
Типа, дамо спрашивает - какие прививки нужны для Египта, ответ - а ты сцуко, мы тут с голода помиарем, а она такие вопросы задает!
Ответить
аааа, я там общалась - но мало...
В ТихоМ ОмУТе *
20.07 06:27
аааа, я там общалась - но мало...
Ответить
Я. Ник не помню, честно.
Королёк *
21.07 18:59
Я. Ник не помню, честно.
Ответить
Я, наверное, самая наивная на этом форуме :) Ник один с 2003 года, даже цвета того же, клонов не умею и понятия не имею зачем они. В конкурсах не участвовала, на поинты мне начхать. Более того, я почти всем верю :) Только недавно стала понимать кто где привирает и догадываусь кто пишет анонимно.
На Еву захожу периодами, только с работы, когда затишье, а теперь на работе часть сервисов евских не работает, так я даже паспорт посмотреть не могу.
Чему вседга удивляусь - ето насколько причудлива жизнь создавя такие разнообразные психологические психотипы :)
Ответить
твой ник помню
Мэри♡✈☂ ***
15.07 20:59
твой ник помню
Ответить
Я Ваш тоже запомнила по фото в леопардовых лосинах, вернее там была "часть" Вас. Впечатлило :)
Ответить
это не лосины были
а джинсы
роберто кавалли
Ответить
какои кавалли затеиник! :)
Ответить
да шалунишка
у меня от него едет крыша :)
Ответить
А кто еще помнит, как до создания сеновала мы любовно величали наш раздел "з-ца" и добавляли "в з-це" в название каждого топа, чтобы нас не снесли в другой раздел? :-)
Ответить
да помню!
я тогда в универе училась :)

что бы у меня крышу от экзаменов не сносило
я на еве расслаблялась
Ответить
да-да :-) Уже не помню кто и задал вопрос "Какоe мороженое любите в з-це" :-)
Ответить
Еще помню был "Как вы себя любите в з-це?" :-)
Ответить
Чо-та вспомнилось как Битлс понаехал в Америки :-)

Press: How did you find America?
John: Turn left at Greenland.
Ответить
русский к нам с подругой подошел в азиатском магазине и спросил: "а где тут недалеко русский магазин?" а мы: так как вы без интернета америку нашли? Он хотел познакомицца наверна, а мы его так))
Ответить
Какие вы недобрые :)Трудно сказать 3000 км штоле?
Ответить
было, было.. Не помню, кто, но - то ли мандарин- упомянули мороженное с blueberry. такого внатуре нет, если сверху не посыпать. НЕ, если дадут ссылку, что есть такое, то поверю)
Ответить
в тредер джо есть манго и блуберии и...
15.07 21:56
в тредер джо есть манго и блуберии и кактусовое и даже крыжовниковаое варенье , последнее меня больше всего восхищает
Ответить
Чего то я крыжовниковое не замечаю наверное.:-)
Ответить
а в акии, там даже морошковое есть я...
15.07 22:04
а в акии, там даже морошковое есть
я в одном маге нашла земляничное ( не путать с клубничным) - запах, горьковатое, малюсенькая баночка и дорого. Больше не завозят почему-то
Ответить
точно есть, но на вкус так себе, на вид тоже
Ответить
может, у вас оно и есть). МЕстечки различаются. У нас манговое в ямайских забегаловках продают. В трейдер джос беру манговые замороженные кусочки и делаю смузи - рекомендую. еще там есть вяленая колбаска ничего вкуса.
Ответить
Да прям, даже у нас на выселках есть, а в таинственной з-це нет?
Ответить
о, это даже я помню :-)
Тerra **K**
16.07 20:00
о, это даже я помню :-)
Ответить
А кто Лили мотылька помнит?:-)
Ответить
сиська помнит :-)
elr C.B.
15.07 23:06
сиська помнит :-)
Ответить
270
ну да, ругались они знатно.:-)
Ответить
как они могли ругаться-то, они в раз...
16.07 03:04
как они могли ругаться-то, они в разных весовых кфтегориях
я ее дневник читала, иногда мне нра, а потом она закрыла
из- за чего они ругались , я помню , сис ее долго вспоминала недобрым словвом)))
Ответить
Они ругались из-за Купчино, если не ошибаюсь, то это район в Питере.
Систер приняла как личное оскорбление критику Купчино мотыльком, и потом ее везде преследовала с Купчино :)
Ответить
так кто кого преследовал?;)
Ответить
У меня написано ;)
Mrs. Gummy Bear **K**
16.07 17:09
У меня написано ;)
Ответить
систер999 преследовала;))
Ответить
Систер здесь много раз сама писала, что она выжила Лили с форума
Мне Лили никогда особо не нравилась
Ей ее ник очень подходил
Ответить
а кто выжил саму систер с форума?)))))
Ответить
Да никто
Такую не выживешь
Евка наверное не открывается
Ответить
Я тебе говорю - прекращай верить всему, что пишут в интернете :)
Ответить
Я разве верю?
Я написала что систер писала
Если бы я верила всему что пишется
И говорила бы всегда что на самом деле думаю
Я бы никогда ..........
......
........
........
.....
Ответить
Поняла))) А Лили откуда была? Она вр...
16.07 17:39
Поняла))) А Лили откуда была? Она вроде не из Питера.
Зато Систер в Америке Лили нос утерла )) Лили в Техасе - гыгыгыгыг, а Систер в Нью Йорке
Ответить
Лили из Питера)
Anonymous
16.07 17:42
Лили из Питера)
Ответить
Ну вообще-то про Купчино Лили может ...
16.07 17:48
Ну вообще-то про Купчино Лили может и права ))) Специфический )) район
Ответить
Лили права во всем)а систер писала как кура лапой, зато оказывается "преследовала" людей((((
Ответить
"не сотвори себе кумира" 2-з-дь
16.07 17:55
"не сотвори себе кумира" 2-з-дь
Ответить
Смутно помню её.
Gypsy V.I.P.
15.07 23:18
Смутно помню её.
Ответить
Помню ник, вроде такая...дама с характером была.
Ответить
угу http://eva.ru/7142
Ёжeнька C.S.
15.07 23:29
Ответить
УМНАЯ, и систер999 разделала в пух и прах)))))
Ответить
Не поняла, а Систер-то чем не угодила?
Ответить
я помню
она была 150 см в росте
и типа 80 кг
цепляллась ко ксем
мне она не нравилась
Ответить
она потом серьезно занялась йогой и ...
16.07 03:06
она потом серьезно занялась йогой и похудела
я помню как она разнесла Катю из Канады, и было за что )))
Ответить
А я ее не помню. Наверно, она сильно давно здесь была (до 2005?), либо была не в заграницах.
Ответить
Именно в заграницах. Я только ник и помню, а подробностей - нет. Просто ник везде мелькал, такой...приметный ник. Вроде вегетарианка она и из Техаса? Я-то на еве года с 2004, но в загранице не сразу начала появляться.
Ответить
Мне Лили нравилась :) цепкий ум и острый язык, жалко, что ушла
Ответить
Ни ума ни языка я не заметила
Одна болтология
Цеплялась ко всем
Из любой темы пустой базар делала
Ответить
Нет, она классная была. Цветы зла мн...
16.07 17:43
Нет, она классная была. Цветы зла многие помнят. )))
Ответить
Чем она тебе нравилась?
Мэри♡✈☂ ***
16.07 17:50
Чем она тебе нравилась?
Ответить
Темы интересные заводила. Я и дневни...
16.07 18:10
Темы интересные заводила.
Я и дневник ее читала, пока она не закрыла его от посторонних
Ответить
Ну, а кто-нибудь своих клонов наконец откроет? :)
Я уже своих двоих засветила, а больше никто не рискнет. :)
Ответить
Калипсо, вот хоть убей меня, но я не могу отделаться от мысли, что ты и мебиус одно лицо :)
Ответить
Это ж хорошо! Надо поддерживать на еве интригу. :)
Ответить
у меня нету, на фига время тратить на "завод" клонов на еве?
На одноклассниках было аж 2 клона, чтобы бродить по профайлам. дала координаты подруженции, она оба клона спалила. Займусь потом новыми ;-)
Ответить
Ну, вот захочется тебе веселья в другом разделе, а текущий твой ник не вписывается в образ. Создаешь клона и вперед - тем более, его потом всегда можно "выкинуть" за ненадобностью.
Вот был у меня клон - Йожег :) http://eva.ru/passport/122406.htm (позже переименованный в Йoжег Вверх Ногами), созданный в году эдак 2007 специально для Салона (вернее, для "Клуба Веселого Йoжега") Не путать с другим занудным Йожег-ом - моим предшественником с таким же ником, который издох в году эдак 2006 ).
Некоторые ссылки на "Клуб Веселого Йoжега":
http://eva.ru/static/forums/102/2007_1/853097.htm
http://eva.ru/static/forums/102/2007_2/859168.htm

Ну, а заодно Йoжег периодически заглядывал в "Зимовье Зверей" дабы всколыхнуть это тухлое болото сплетников и дать им повод поговорить о чем-то: http://eva.ru/static/forums/102/2007_1/850424.htm

Но быстро надоело - а клон до сих пор валяется в закромах евы. :)
Ответить
Это же глаза сломаешь такое читать :)
Ответить
Калипсон, ты выросла в моих глазах)а за зимовьем я сильно скучаю(
Ответить
И как жеж я пропустил такое веселье!
Ответить
У меня один клон все знают, я им поч...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
16.07 05:03
У меня один клон все знают, я им почти не пользуюсь, а другой, где ник я меняю каждый день, но в основном - мужчина, и тоже чрезвычайно редко пользуюсь и не на Сеновале. Засвечивать зачем мне? Я под ним в основном советы даю. А то от Рыбки кто же советы послушает? Я под этим ником мазохизмом занимаюсь.
Ответить
а какой у вас мужской ник?:)
Ответить
Дон, неужто Вы? ;-0
Felinka C.B.
16.07 10:13
310
Дон, неужто Вы? ;-0
Ответить
:) :) :)
Старая Мошонка **K**
16.07 09:36
:) :) :)
Ответить
так я последних несколько лет с клона пишу, оригинал пылицца :-)
Ответить
Я не помню, сколько на еве, давно. Сначала тусовалась в детях, потом заграничный форум обнаружила. Часто захожу последние год-два - время свободное появилось:) Ник не меняла,клонов не создавала, анонимно не пишу, в общем такая я неинтересная:)
Ответить
Я еще одного вспомнила. только ник з...
16.07 03:09
Я еще одного вспомнила. только ник забыла, он был мужчиной , но не Боди, другой, и они, вроде, вместе с женой на форуме были.
Ответить
Тренер и Jasra. Она еще модератором была.
Ответить
Гравицапа и Господин Синсерели?
Ответить
Помню, как я иногда с ГС в пух и прах спорила. Грамотный был мущщина, хоть и вредина.
Ответить
И еще была парасолька, она горшки ле...
16.07 03:10
И еще была парасолька, она горшки лепила из глины. Интресно, вышла она замуж за своего даавнего бойфренда или как )))
Ответить
У меня даже есть ее работы дома.:-) Она забегает иногда.
Ответить
А Олангу помните? Американка-сказочница така была, целительница шаловливая.
Ответить
кто же забудет Олангу с ее трусами.:-)
Ответить
ЧТО там было про трусы?
Ответить
оренбургские пуховые со стразами. не думаю, что найду первоисточник.:-)
Ответить
Она в них потом на дипламатических б...
16.07 17:49
Она в них потом на дипламатических балах блистала, нет
Или я ее путаю с кем -то другим)))
Ответить
Не путаешь.:-)
Ёжeнька C.S.
16.07 17:51
Не путаешь.:-)
Ответить
где-то был 100%, лень сейчас искать :-)
Ответить
А я запомнила, как она мужа с приемными сыновьями в музей отправила в Бостон, а сама занялась разделыванием оленьей туши, убиенной накануне, не помнню кем. И еще, по-моему, в рецептах, она спрашивала как научить готовить молодых ребят, которые на нее работали и у которых в холодильниках кроме пива ничрго не бывало.
Ответить
ну хоть что-то я застала :)
Ответить
она несколько лет назад вернулась на несколько месяцев и опять пропала :-)
Ответить
A olga_u?
Anonymous
16.07 05:58
330
A olga_u?
Ответить
А кто это? Помню Olga G. http://eva.ru/passport/12006.htm
Ответить
Ольга г еще тот экспонат был
Ты сней не общаешься?
Она с тобой вроде бы из одного города
Ответить
Она из Чикаго, но мы общались только на форуме.
Ответить
Меня от нее трясло )))
16.07 18:07
Меня от нее трясло )))
Ответить
мне она не нравилась
скорее ее взгляды вызывали неприязнь
особенно ее жадность
Ответить
Про жадность не помню, денег было ма...
16.07 18:24
Про жадность не помню, денег было мало , муж вроде учился, она работала на маленькую зарплату.
Подбешивало ее нытье. все ей не нравится, ноет, что в родном Саратове ))) все в разы лучше, но в Саратов с мужем американцем не ехала )))
Ответить
про саратов помню
она много писала про свою экономность и жадность
от ее постов так тошно было
я потом просто вообще прекратила читать все что она пишет
Ответить
olga_u тоже была, но она больше в детских разделах общалась, полезные советы/информацию давала
Ответить
Еще была Фиалка Монмартра ака Незабудка из Филадельфии. Паспорт у нее был классный.
Ответить
И сама красотка и очень талантливая дама :)
Ответить
Да и характер ангельский, косметолог...
16.07 17:44
Да и характер ангельский, косметологом была )))
Ответить
я только ирундику из перечисленных выше плмню, остальнвх или смутно, или никак :( или :)
Ответить
если не будешь чаще появляться, сама в легенду превратишься :)
Ответить
клонов нет, названых персонажей не помню. про мотылек слышала ,но не пересекалась ,а может и пересекалась нах послала и не заметила)
Ответить
А вас девушка я помню с литтелвана) ...
СтараяПеречница *
16.07 19:13
А вас девушка я помню с литтелвана) если моя ассоциативная память мне не изменяет)
Ответить
откуда?????*окуел*
bonnichka1972 C.B.
16.07 19:36
откуда?????*окуел*
Ответить
У меня память хорошая) я там тоже бы...
СтараяПеречница *
16.07 19:44
У меня память хорошая) я там тоже была в топике беременных)) но у меня раннеродившийся и я ушла, а потом меня страшно стал раздражать подфорум недоношенных, все таки тут не так и выхаживают. А там мне все время говорили, что такого не бывает, как у нас))) так что я смотала, но вас красотка я запомнила)))
Ответить
я понятия не имею шо такое литтелван)дайте ссылку шоль
Ответить
Эт форум, но я могу и ошибаться, про...
СтараяПеречница *
16.07 20:10
Эт форум, но я могу и ошибаться, проста там была Бонни и тоже из Канады, ну на тoт момент. Littleone.ru
Ответить
неее,это точно не я)тут даже на ЕВе тех Бонни несколько штук)
Ответить
Жаль((( та была красивая такая)) и м...
СтараяПеречница *
16.07 20:49
Жаль((( та была красивая такая)) и муж американский у нее был, весь такой богаты, я как сериал смотрела, когда их фото рассматривала))
Ответить
ну красивая я тоже была когда то)))*ржот*но муй у меня с собой привезенный и не особо богатый)средний такой муй)
Ответить
Я тут с весны 2005, зашла, когда искала инфу, что с детьми делать в Москве, зарегилась в сент 05. потом была набегами (как и сейчас). Ники не помню;) были другие, были:0 о, до этого была Just Looking;))) Считаь, что евский ник кармически влияет на судьбу. Этот счастливый. Анонимы меня не любят:) Если трогают, то я и в ЗУП даю;) а так я человек мирный, только занятой;)
Анонимно не пишу, но сейчас набегут анонимы и будут доказывать обратное;) Они же все всегда знают;)))
Ответить
в ЗУП тут только Боня умеет давать :) мы так... amateurs :)
Ответить
Та ладно, вспомни скока раз ты меня удаляла, Боня посылает быстро, я более креативно;) Боня ЗУП рвет, я же и потыкать и посверлить могу;))). Это метафорически (для анонимов), тут есть те, кто ни сарказма, ни метафор не понимает;) так что даже посраться нельзя интересно.
Ответить
)))) это точно)
СтараяПеречница *
16.07 19:15
)))) это точно)
Ответить
я тебя как Дама в Пижаме помню :-)
Ответить
:) Точно! Было дело;) Кстати, от инициалов идет;) (мне еще анОнимы доказывали, шчо имя и фамилиЕ я себе придумала):)
Ответить
общалась на Еве в 2003-2005 гг. Помните были Vikcha, Noa, Asya, Айприл, Элина, Анжелика, Наталёк, Шанежка, Юлия-Майкл? Где они все сейчас, кто-то знает?

Эх, совсем другие темы у нас были, большинство было беременные или с малыми детьми.

Сейчас захожу изредка по старой памяти, но ничего уже не цепляет до такой степени чтобы залогиниться и ответить :-(
Ответить
Многие ушли на russianmama. Там обща...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
16.07 21:22
360
Многие ушли на russianmama. Там общаемся :)
Ответить
*интеллигентку* Audry забыла
Ответить
для наших постоянных радиослушателей, в эфире Nostalgie

http://www.youtube.com/watch?v=PeShS2kxDJ0
Ответить
Гыгы гыгы:) ето силно:)
sister999 V.I.P.
17.07 06:31
Гыгы гыгы:) ето силно:)
Ответить
вспомнила ещё: Недопёсок, Нигилист, ФрауГ, ПолосатыйКать, Лапузик, Ляфам Кири... и как Звёздный рассвет всем давала здесь в за-це прикурить :-)
Ответить
ПолосатыйКать иногда заходит.:-)Кстати сеновалом мы обязаны именно ей.:-)
Ответить
да, я тоже несколько раз её здесь видела
Ответить
БеллаДонна, Лили, Недопёсок, Лавиния, Абадонна, Синсирелли, ещё была одна приятная женщина из Англии, её ник сейчас из головы вылетел - их помню лучше всех :) с одними дружила, с другими сралась, но скушно не было.. а потом я ушла на несколько лет, сейчас вернулась одной ногой, думаю чо делать со второй.. Ева совсем другая, непривычная, хотя и с некоторой новой для меня забавной подоплёкой старых персонажей..:)
Ответить
Были темы в ВО про тайны и секреты евы, там было и про Абадонну, и про много других.
Ответить
Про Абадонну интересно )))
17.07 00:12
Про Абадонну интересно )))
Ответить
Если мне не изменяет память, он жил в одном доме с тетей Валей из Спокоек и был маленьким и тощим, совсем не катящим на супермена
Ответить
Так Леша вроде никогда на супермена и не претендовал
Ответить
Был образ такой для начала
Ответить
Я пропустила много интриг за эти годы, надо бы в архиве пошарить когда найду время
Ответить
Угу я их тоже помню:) половина еще сейчас есть наверное:)
Ответить
Я не понимаю, к чему это перетирание чужого белья :)
Ответить
"руки прочь от пухового со стразами!" , "скажем *нет* проискам любопытных!" :)

Ответить
Почемула а ты кем раньше была??:)
Ответить
Привет, сис :) Меня было несколько, и ты нас наверное почти всех знала ;) Но в одну реку дважды не входят, так что я лучше таинственно промолчу...
Ответить
:):):)
sister999 V.I.P.
17.07 14:49
:):):)
Ответить
ппэскну! причем автор на евоистории ...
сижуеммандарин C.B.
17.07 00:30
380
ппэскну! причем автор на евоистории визде визде визде
Ответить
О еще моего друга классного забыли - Солнечного Ветра - он меня любил и писал про систер баллады!! Я его люблю и вспоминаю!!!
Ответить
Привет! Узнаешь меня, свою тень? ;)
Помнишь, как нам в любви признавались?
http://eva.ru/static/forums/166/2007_7/1002941.htm
Ответить
:):):) с ума сойти:) помню каждое слово!!:) абалдеть2007!!:):) оооо
Ответить
:D
Pochemula *
17.07 07:41
:D
Ответить
Вечная Ему Память
Тerra **K**
17.07 18:22
Вечная Ему Память
Ответить
Да да да тоже хотела написать!! Вечная память я его люблю и помню!!
Ответить
Я, к сожалению, его почти не застала, только помню ник и что он умер несколько лет назад. Как понимаю, человек был хороший, Царство ему небесное и Вечная память!
Ответить
я его вспоминала - сегодня:(
Я уже не помню, но по-моему здесь с ним народ ругался конкретно. Или я путаю чего?
Ответить
Хороший был дядька, вечная ему память iii
Тут на евке уже и один человек так "ушел", но этот уход был реальным потрясением, жалко :(
Ответить
Я здесь с октября 2002.
Френдзя C.B.
17.07 10:43
390
Я здесь с октября 2002.
Ответить
Я тут эту тему только глянула и решила не встревать.
Но вот тут кое-что
http://eva.ru/topic/63/3144797.htm
Никого мы тут не потеряли в хлопотах о своих клонах?
Ответить
А кто это?
Mrs. Gummy Bear **K**
17.07 20:51
А кто это?
Ответить
Очередная тайна Евы)))
Hot Iron V.I.P.
17.07 21:08
Очередная тайна Евы)))
Ответить
Калипсо можно из подозреваемых исключить, у нас мексов нет :-)
Ответить
де то я ту тайну видела ужо
Ответить
совсем недавно был топ про полы в Ка...
17.07 22:10
совсем недавно был топ про полы в Канаде - там ищите, автор, похоже, не послушалась наших советов и решила секотомить)))
Ответить
не помню)
bonnichka1972 C.B.
17.07 22:38
не помню)
Ответить
Поясни для особо одаренных - в ком или чем там тайна?
Ответить
))) Оценила юмор)))
Hot Iron V.I.P.
17.07 22:49
))) Оценила юмор)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)