287

Про еду

Давайте про еду поговорим. Про вкусные вещи, и главное, про красивую подачу еды.
Вот вы фотографируете еду в ресторанах перед тем, как начать есть?
Я часто делаю это(если это уместно) в ресторане. Красиво подать, подобрать тарелки-вилки-салфетки - это искусство

B кафе в Вегасе купила малиновый macaroon. Вкусноты необыкновенной, с сахарным розовым лепестком. А одноразовая посуда - вилка и нож - были с имитацией серебра ))) Получила море эстетического удовольствия.

Что красивое и вкусное ели вы?


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте про еду поговорим. Про вкусные вещи, и главное, про красивую подачу еды.
Вот вы фотографируете еду в ресторанах перед тем, как начать есть?
Я часто делаю это(если это уместно) в ресторане. Красиво подать, подобрать тарелки-вилки-салфетки - это искусство

B кафе в Вегасе купила малиновый macaroon. Вкусноты необыкновенной, с сахарным розовым лепестком. А одноразовая посуда - вилка и нож - были с имитацией серебра ))) Получила море эстетического удовольствия.

Что красивое и вкусное ели вы?


вот пжста салат из бамбука который я ела в дельте Буенос Айреса
шикарная и нужная тема, хорошо бы еще Рекомендации по Ресторанам:

- по странам
- городам
- и весям
вот мясо которое я тоже ела в Бунос Айресе


вот морские антипасти в венеции


вот мужнина пицца прошутто с экстра шпинатом


Мэри, это все выглядит ужас как аппетитно. но я немного про другое, я про то, как еду подают. Вот , например, утка


Вот еще салат из тунца на сухом льду. все дымилось


Нет, я фуд порн понимаю, но мне неинтересно. Еда должна быть простой и вкусной, имхо. Вот я вчера вареники ела - они, конечно, неизысканно смотрятся, зато, блин, вкусно!
(ред) цензуру не прошла
а я, я люблю буйабес, пирог с черной смородиной и cтатных мужчин


спагетти вонголе, откушаны на Эльбе (мой муж такие периодически дома делает)


Ассорти по-белорусски


Мы сегодня вечером идем к нам на башню CN в ресторан: я там пофоткаю
Федя, дичь! ©

Ботвинья!




Окрошка!


А шашлычок под коньячок...
Чего взять на пикник, если все мясное на гриле уже надоело, с овощами не хочется возиться, а рыбой обязательно кто-нибудь подавится?
рыба с черной икрой ))


Мне интересно, почему в ресторане еда такая вкусная? Они туда добавляют что-то, какие-то усилители вкуса, или чуть больше соли, чем мы привыкли дома добавлять? Или это действительно талант такой, вкусно приготовить. Я несколько раз пыталась повторить, вроде и продукты те, но что-то не то выходит.
Курица! Йозеф Гайдн симфония 83. и ведь ее там кот наплакал, даже на основное блюдо не тянет, если только на аппетайзер, а ведь прозвали ж

*курочка на нашей лужайке*
http://www.youtube.com/watch?v=1xwPbraTGKQ
Вот кто объяснит, зачем в мюсли с сухофруктами и орехами назыпают еще и кукурузных хлопьев? Для объема? так их по весу продают же!
Объявляется набор в новую секту! Поклонники агаката Авокадо!

Здесь интересная статья об этом фрукте (плоде?). Честно говоря даже не представляла что существует столько разновидностей, и уже тем более о Флоридско-Калифорнийской неприязни :-)
НО больше всего меня поразил вот этот рецепт!!! Оказывается авокадо даже грилят!!!

жажду утоляющее! утром днем и ночью освежающее!

киви-бриз




взбиваем коктейль с дыней, ананасом и бананом



ну и молочный коктейль с клубнично-черничным соком

Терра, я купила мешок кале, завтра буду делать чипсы :)
Ужин на CN Tower: начало :D:D:D (Звиняйте, што боком)


Дамы-канадки, если кого-то занесёт к нам в Оаквилл, очень рекоменду вот этот ресторан http://oliversofoakville.com/
Последний раз была там года два назад, до сих пор слюнки бегут, когда вспоминаю :)
Торонто. Девушки, случайно ни у кого kombucha (чайного гриба) нет?
Мишка, а Мишка! Смотри что я нашла, надо пробовать! :-)
Crispy Kale Salad with Lime Dressing
http://www.bonappetit.com/recipes/2012/09/crispy-kale-salad-with-lime-dressing


Ок, Авокадная секта, ну и кто первый это будет пробовать? :-)
http://www.marthastewart.com/872689/avocado-banana-smoothie
Калипсо, оказывается мититеи, кырнэцеи и чевапчичи одного поля "ягоды" :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мититеи
Народ, только не смейтесь: как приготовить свежего лосося? Перепали мне 2 рыбины кг по 4 каждая, безголовые, а то бы еще трепыхались. Что с ними делать, чтобы БЫСТРО и ПРОСТО? Одну, наверное, заморожу, а вот вторую... Спасибо.
добавляйте с салат, помимо овощей, но и всевозможные фрукты (резать тонко тонко), козий сыр, замечательно, ну и всякий бальзамик
Мясо на гриле (filet mignon :-9) и обязательно чимичурри!!! :-9 :-9 :-9
для вегов мясо заменяем на портабелло. чимичурри рокс!!! :party4 :party4 :party4

Морепродукты купить здесь
Кстати, в выходные я погриллила авокадо и мне...совсем не понравилось.
Правда, Террин рецепт я не помнила, а на еву было сложновато выйти без инета ;-)
Сделала просто в фольге с солью и перцем. Совсем не покатило, свежий лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения