519

Коллективный разум по совращению

Знатоки и специалисты мужской психологии, как вернуть беглого ББФ взад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки и специалисты мужской психологии, как вернуть беглого ББФ взад?
А ты прямоком- пошли трахнемся без обязательств, кто откажется от такого предложения? А там уж как получится, может и борща по новому рецепту)))
Жень,из опыта подруги,у которой ушел муй,ушел сам ,никто не выгонял,просто крисис грянул - как тока ему намекнули шо она теперь тоже свободна и может гулять ,пацан бил кулаком по столу и кричал шо этого не будет)гы) а прибежал обратно ,когда она вобоще перестала обращать на все внимание и научилась жить сама)
Ты же писала, что ты уже пробовала его вернуть, но он не хочет? Если это не так, может попробовать с ним честно поговорить и открыть карты?
Жень, что есть в этом мужчине, чего ты не можешь найти в других?
Он знает, что ты получила повышение на работе? Ну и с советом Хот Айрон я согласна.
Можно я немного тему сдвину? По поводу наличия мужчины. Вот я иногда люблю мужчин, тащусь от одного их вида, а иногда прямо такое омерзение, бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Иногда думаю, если бы не была замужем, и не дотронулась бы до ниоднаво.
Жень, а точно тебе надо?? Вот хочется... да... но ты готова, что всё будет по-прежнему? С теми же проблемами? Сходиться обратно можно, если оба хотят и оба провели, так сказать, разбор полётов и исправление ошибок. А иначе лучше не будет, значит и тем же закончится.
Джипси, Боня, а вы всегда в жизни точно знали чего хотели? И всегда знали, какой путь правильный, а какой нет? Вы никогда не ошибались и не делали близким больно?
Я ломала дров в молодости - и по глупости, и по нерешительности, и по любопытству, и вс силу неверных суждений и опрометчивых решений.
Поэтому, для меня давно уже нет однозначно плохих или однозначно хороших людей. Если Ежик хочет его обратно - ну, наверное, это значит, что написав на листочек все его "за" и "против", у нее вышло, что "за" намного больше получилось, чем "против".
Женя, у вас тактильный контакт вообще происходит? И при этом дело не продвигается к логичной кульминации? Это как так?
Отправляешь на выходные сына к отцу, в пятницу вечером надеваешь самое сексуальное бельё, зажигаешь свечи и звонишь к беженцу, паническим голосом сообщаешь что бы он срочно приехал, у тебя чрезвычайно-непредвиденные обстоятельства, по телефону говорить не можешь, как бы на полуслове обрываешь свой монолог, после чего домашний телефон & мобильник выключаешь, ну и сидишь ждёшь, можешь с нами на Еве время коротать :ups1 После того как приехал все двери на замок и до понедельника из дому не выпускать :ups2
Увожу тему в сторону. Специально для Бони, речь идет не оно мне.:-)
1. Почему если накосячивший мужчина стоит 2 часа на морозе - это
проявление любви. Я если накосячившая женщина делает тоже самое -
это унижение?
2. If a man wants you, nothing can keep him away. If he doesn't want you,
nothing can make him stay. Где гарантия, что мужчина остается потому что
любит и хочет, а не потому, что ему просто удобно и комфортно? Может быть
ради комфорта он готов закрыть глаза на все.
3. Почему если мужчина, в силу жизненных и моральных принципов не прощает косяки
подруги автоматически считается, что он ее более не любит?
Короткий ответ на заглавный вопрос - таки да, сказать, ттоочнее, гнамекнуть через общих знакомых или еще как - что деньги появились и что жаждешь его взад. Главное - эти два факта должны упоминаться РАЗДЕЛЬНО (без "и"), типа независимо друг от друга и кагбе между прочим. Судя по анамнезу - результат практически гарантирован, там и дочка дровишек в огонь подсыплет :-). Правда, придется еще поуговаривать. И...кгм...уже писали что а нахуа? Писали. ну тады ой.

Длинный ответ - ты сама же дала в посту чуть выше моего.
Еще более длинн- почитать Берендта и Тучилло.
Только что получила хорошие новости. Сегодня был очередной суд по дому. Аукцион, который банк предполагал в августе или сентябре отложился. Мой адвокат опять отправил банк в пешее путешествие за очередными бумагами и следующий суд в октябре. Это значит, что еще год в этом доме у меня есть. На следующей неделе обьявляю банкротство, надо торопиться в связи с новой зарплатой, и начинаю копить деньги. Мой ББФ может быть счастлив. Он так хотел, чтобы я обьявила это банкротство, но я отбивалась руками и ногами, а сейчас у меня просто нет выбора.
Женька если хочеш его вернуть ето очен просто- засунут гордыню в жопу, позвони И позови вот И всё:)
перестат`упрекат`попрекат`и говорит` о прошлом, не обсуждат`проблемы, притворится такой какой он хочет чтобы ты была... стат`загадочной и не предсказуемой...провести с ним ноч`а наутро уйти по своим делам не строя никаких планов на совместное будущее и так пару раз... когда вернется можно становится преженй но постепенно... я своего вернула именно так...и зачем мне это было нужно
Anonymous
Слелай то что никогда не делала
Заявись к нему домой якобы по делу
Возьми бутыль шампуса
Одень чулки
Красные трусы лифчик
Под плащ или быстроснимающийся халат
Трахни его в буквальном смысле слова
Соврати
Стащи с него штаны с эетузиазмом....

Никаких нудных разговоров
Налаживаний эмоц отношений
У вас это уже было и на такую часть отношений с проблемами у него уже не стоит
Ему нужен шок и новые ощущения
Которые вытеснят старые негативные воспоминания
Про старое вообще больше не говори
Ёжа, я в этих делах не спец, но вспомнилось вдруг. Болтала я как-то с женой одного партнёра мужа и спросила, как они с мужем познакомились. Она говорит, познакомились на лыжном курорте в Австрии, и он, и она студентами еще были. Так вот он ей предложение сделал на подъемнике и просто сказал "Дорогая, а давай мы с тобой поженимся и посмотрим, что из этого выйдет". Из этого вышли почти 40 лет совместной жизни, двое детей и внуки, потрясающая карьера у мужа и интереснейшая жизнь у жены. Может, и тебе своему так, между прочим, ляпнуть "Дорогой, а давай снова попробуем жить вместе и посмотрим, что из этого получится"? Только место и время выбрать грамотно (на колесе обозрения в 6 Flags?)
Дамы, кто советуют взять штурмом и оттрахать - а что потом? Все обиды забудутся и проблемы испарятся? Я вот не совсем представляю, как секс, пусть даже обалденный, может изменить ситуацию.
Женя, вам надо успокоится. Вы сейчас вся на нервах, эмоционально убиты и видите в его поступках, словах того, чего нет. Вам правильно Боня выше сказала, что когда мужчина хочет, он и на мороже будет стоять. Ваш же удачно выбрал позицию жертвы и действует вам на оголенные нервы. Есть такая порода мужчин - не рыба, ни мясо называется. Осмелюсь предположить, что даже если вы сойдетесь, он еще не раз вас попрекнет тем что был вставлен за дверь и при малейшей разборек в будущем (а они обязательнбо будут ка ку всэ бывает), он будет вами манипулировать и грозиться уйти. Можчина должен вернуться САМ. Задача женщины, если она выгнала, дать ему понять что она готова его принять обратно. Все остальное дело мужика. Полюбите себя наконец-то. Вы же не на помойке себя нашли в конце концов.
В качестве иллюстрации, у меня была похожая ситуация. Только я не выгонялаБФ, он сам слился. Грустоно вздыхая: "Ты заслужила кого-то лучхсе чем я" после того как он мне говорит каждый день что "Я та самая единственная которую он искал всю жизнь". Ну я рыдала, умоляла даже дать нам шанс (вот дура была). Он мне моск ипал очень долго, год где-то. Тыпыми тестами - я скучаю, я о тебе думаю, как ты солнце и т.д. Месяцев 5 я думала это сигнал что он решил вернуться и даже стала надеятся. И как вы догадались, никто никуда не вернулся. Потом было сообщение на день благодаренбия с благодарностью что я была в его жизни и что это было самое светлое время бла-бла-бла. Я зухе если честно стала беситься от всего этого. я давно перестала отвечать потому что как Боня, верю что елси бы я ему была ТАК нужна и он меня ТАК любил, он бы был около моей двери уже давно. Да, ваш мужчина не сам шел, но где вы живете он знает и если любит - уже давно бы постучал к вам и сказал - а давай попробуем. Тем более вы уже давно дали ему понять что хотите его назад. Это такой типаж мужиков - эгоисты и слабаки. Вам оно надо? Может и кажется что надо, но в долговременных отношениях это огромный минус. Он слабак!!!! А трудностей у вас в том числе финансовых впереди много, как я поняла. Перестаньте с ним общатся. Через немогу. Львица вы и ли не Львица?:)
Anonymous
а вообще я на месте Женьки бы
отключила мозг бы от мужчин
пристроила бы младшего ребенка к папашке на пару недель
а сама отправилась бы в длительное бюджетное путешествие в новые места
таки на пару недель
Все прекрасно понимаю. Сама в такой жо... Только сегоднйа смотрела старые фото и чуть не плакала. Ведь все было так класно! И мой бывший тоже занял позицию жертвы. Единственная разница что я подстроила так что вина ухода на нем. Я его сначала довела, он меня пугнул что уйдет а йа ему сразу чемоданчик в руки :)А то так же бы пел что ето я его выгнала.

Но вот и что делать? Заманить обратно можно. Попросить о помощи, накормить, полакать о жизни, прижаться, страстью воспылать... Но дальше то что? Дальше только он будет диктовать условия а нам остаетсйа терпеть, позволять о себя ноги вытирать. Оно нам надо?

Я предпочла завести себе новый "клин" и активно занимаюсь выбиванием старого. Я всегда выбирала себе мужчин от которых я без ума а потом так и не смогла дождаться от них любви. А теперь я нашла того кто меня обажает и просто купаюсь в море его восторгов. Обалденно приятно.
Заранее извиняюсь, если кому-то не понравятся мои слова, но я повторюсь, что вчера сказала. Мне кажется, что твой БМ использовал вашу ссору, как предлог, чтобы уйти. Что уйти он хотел и вернуться не хочет. И вот напомню тебе твои собственные слова, здесь и дальше:
http://eva.ru/topic/166/3136991.htm?messageId=81196325
Да ёж...кин трёшь твою налево! Извиняюсь:-)

Убедительно от меня это не прозвучит, но попробую, может быть до Вас дойдёт быстрее, чем до меня. "Живите проще".

Почему он не прекращает контакт? А какая разница?! Самоутверждается, хочется, чтобы перед ним поползали на коленках и со слезами поумоляли вернуться, чтобы он на коне, как положено, так и быть уж, смилостивился... когда-нибудь... может быть... или знает, каково Вам от его контакта и причиняет боль. Какая разница, целенаправленно или подсознательно?!

Любящий человек никогда не допустит того, чтобы его объект его любви страдал. А пока он любит только себя самого.
Да и с чего это Вам так уж без него плохо?! На работе прибавка к зарплате (поздравляю, кстати), в доме пока остаётесь. Начинает всё двигаться в правильную сторону. Всё будет хорошо.
Может быть он и переживает сейчас кризис. Но это его личный кризис. Ему его нужно пережить самому. Он у всех или почти у всех мужчин после конца отношений бывает. Им самим кажется, что всё переработано и понято, а на самом деле это далеко как не так. Вы его тянете, как гиря на ноге, на дно. Отпустите его! Не мешайте ему поддерживанием контакта, смените номер. Когда он найдёт к себе, он сможет оценить и Вас. И тогда найдёт снова путь к Вам. Вы его не вытяните. Будете только вдвоём ранить друг друга и тянуть в ту пучину, которая Вас и разлучила. Вы оба пока не готовы к новому старту, откройте глаза. Отпустите его, если он для Вас что-то значит. И найдите сначала себя:-)
предлагаю дать слово тому мужчине! ну хотя бы образно послушать другую сторону. вообразим как он может выглядеть (ну там рост, вес, цвет, длина.....), характер, страна откуда он приехал, с кем тут находится, профессия.....

Думаю может вырисоваться наоборот очень хороший и мужчина и человек

Попытаемся абстрагироваться от негатива, что был на него подан и на его дочь, влезть в ЕГО ситуацию, как с внешностью закончим - там и характер покажется, а там и "разум по совращению"
я не все пока прочитала... но скажу так: сможешь перешагнуть через все это ***мо, что вылилось? сможешь опять принять его дочку? если да, то везет тебе... мне кажется в какой-то степени, что тебе нужно вернуть его для себя... чтобы самой выйти из ситуации не облитой, а с поднятой головой...
Ну вот звонил сегодня утром, поговорили в общем-то не о чем, как когда-то. А вот зачем звонил то?
Жень, вышли ему эту статью :-) (шютка)
http://www.mindbodygreen.com/0-8976/this-is-why-you-cant-find-your-soul-mate.html
Женя, я могу только про свой опыт написать.
Когда от меня ушел муж в один прекрасный день, я думала помру, дышать не могла, похудела почти до прозрачности на нервах.
Первые месяцев 5-6 после ухода вообще смутно помню и каждый наш разговор был либо ни о чем, либо практически до драки, не могли вообще нормально поговорить. Потом я наконец то успокоилась, поняла, что поезд видимо ушел, смирилась и сразу мне стало намного легче с ним разговаривать и не плакать больше после каждой беседы или встречи.
Ну а потом я встретила другого мужчину, скажу честно я его использовала, как "клин", но способ не самый полохой отключится от бывшего.
Но при этом я стала очень спокойной, очень сексуальной, очень хорошей хозяйкой, всё очень-очень. И каждый раз когда меня бывший видел, было видно, я его волновала, как женщина.
Через почти год он прислал сообщение, что любит меня и жить без меня не может, мы начали переписываьтся смсками, а через еще 2 недели он обратно запросился, главное самой не просить.
Я не знаю, это было хорошее решение или не очень, но я никогда не хотела рушить семью и признала все свои ошибки, которые сейчас стараюсь не повторять.
Короче, найдите себе утешение, признайте свои ошибки, в ноги ему не кланяйтесь, ни о чем не просите и выглядите всегда на миллион! Вернётся :)
Anonymous
Жень, я опять анонимно.
Скажу честно - я такая же дура. Только мне пришлось отодвинуть мои чувства в самый дальний уголок сознания. И никогда туда не приближаться. Прошло 4 года - а все так же болит. И говорить с ним не могу, и фотки не смотрю.
Я сделала один общий вывод - никого вернуть нельзя. Люди могут друг к другу вернуться, а вернуть никого нельзя.
Знаешь, какой у нас был роман и отношения - все на улице оглядывались. Однажды в парке подошел какой-то мужик и сказал - как я вам, ребята, завидую. Мне было 40, ему 50.
Все кончилось. Он мне объяснил, что не хочет брать на себя ответственность, ему лучше одному, до свидания, всего хорошего.
Ну я тоже вела себя при расставании не очень достойно, каюсь. А потом как отрезало. Поняла - такого эмоционального и телесного контакта может уже не будет - ну и фиг с ним. Было же - было. Я знаю теперь, как это. Спасибо и за это.
А, вспомнила, что он мне сказал, когда уходил. Он сказал - ты свою любовь придумала, невозможно меня любить, я плохой, а ты себе все выдумала, потому и страдаешь.
Вот это мне было нечем крыть, точно. Обидно? Не то слово.
Все равно немножко болит, конечно. Но терпимо.
А, вот намедни меня в магазине пытались склеить. Я-то себя уже в тираж вывела - а тут довольно приличный мужик. Так что - есть еще порох в пороховницах.
Anonymous
В голове у человека обычно 2 дилеммы- как удержать того кто хочет уйти и как избавиться оттого кто уходить не хочет:)
Денни ДеВито
Ага, а когда я писала несколько месяцев назад, что надо нанять спанишку убрать в доме и русскую, чтобы приготовила обед, и тащить мужика назад, меня тут обсирали... Ну вот вам и продолжение...
Anonymous
Не возможно решить проблему на том же уровне на котором она возникла.
Нужно стать выше етой проблемы поднявшись на следующий уровень.
Енштейн:)
Женщины обманывают чтобы скрыть свои чувства, мужчины чтобы показать чувства которых нет.
Анри Монтерлан
Порядочность и честность слишком дорогие подарки- не стоит ждать их от дешевых людей.
Вуди Ален
Обожаю слушать ложь когда знаю правду.
Челентано- мое любимое:)
Самая сладкая и благородная месть- прощение.
Пьер Буаст
Твое обнаженной тело должно принадлежать тому кто полюбит твою обсаженную душу.
Чаплин
Одиночество ето состояние о котором некому рассказать.
Раневская
Надо собирать камни которые в вас бросают- ето снование для будущего пьедестала:)
Берлиоз
Не жди что твой ребенок будет таким как ты или как ты хочешь, помоги ему стать не тобой а собой.
Корчак
Один не разберется чем пахнут розы..
Другой из горьких трав добудет мед..
Дай хлеба одному- на век запомнить
Другому жизнь пожертвуй не поймет
Омар Хайям
Ето для тебя еженька
Не тот дорог с кем хорошо,
А тот без которого плохо
Белла Ахмадулина- в тему:)
Заботясь о красоте надо начинать с сердца и души иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель
Женька на ловьца и зверь бежит- меня аж за колотило как я про тебя вспомнила? Стою во дворе своей тенант рассказывают что познакомилась позавчера с женщиной я ей помогла в воду зайти и выйти она не молодая- так она рассказала что приехала из ЛА к сыну. Он убежал из ЛА сказал что болото скучно в НЙ. Короче он как она сказала компьютерщик, давно давно разделся живет один, 50 с нем то лет спортивный высокий никогда не дашь 50.. Очень хочет найти жену которая бы ему еще родила..:) интеллигентный парень..
Я между прочим так познакомилась с одним в море в мексике когда он рассказывал с кем хочет познакомиться я явно увидела мою подругу!! Он познакомился увез ее в Филадельфию купил дом и потом звонил мне целый год говорил спасибо- у них любовь до сих пор!!
Короче познакомить тебя?
Еженька начни путешествовать именно одна и фри:
1. К Ева рушникам по очереди в гости:)
2. Есть Всемирный сайт где людей принимают другие люди по всему миру бесплатно:) моя знакомая так сама принимает людей в Риге по 2 раза в неделю и сама ездит:) но у нее люди останавливаются чаще .. Ты сама выбираешь кого ты хочешь принять. Короче можно много чем заняться- я блин теперь сюда больше пишу чем дела делаю:)
Не дети, а чума какая-то. Они уже расписались без свадьбы, никому об этом не сказав. :-О Я теперь свекровь (в ужасе вспоминает топы в ТД) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения