Школа
519

Коллективный разум по совращению

Знатоки и специалисты мужской психологии, как вернуть беглого ББФ взад?

Свернуть
Ответить
ты ем ускажи ,что даньги появились,он сам вернется. Жень.... ну серьезно .... нах тебе это говно?
Ответить
Вопрос нах не рассматривается. Плохо мне без него.
Ответить
не, ну почему бабы такие дуры???? а? мало обобрал тебя? елс имало то какие мы можем дать советы? мы не знаем ни его ни тебя. зови его обратно ,есл иуж так плохо ....
Ответить
Почему сразу дуры? Я тоже во многом была не права в нашем конфликте. Не надо знать ни его ни меня, вопрос абстрактный, как и возможно ли вернуть ББФ взад.
Ответить
5 баллов:-o
Gypsy V.I.P.
18.07 21:45
5 баллов:-o
Ответить
Выиграть лотерею и сообщить об этом дочке. Она сама папу уговорит вернуться :)
Ответить
А если серьезно, то завести нового бойфренда.
Ответить
Что-то не особо мне это помогает. От тех, которые есть хочется быстрее сбежать, а где искать того, от которого сбежать бы не хотелось я не знаю. :-)
Ответить
Ты его спрашивала, почему он не хочет обратно? Мужчины как правило прямолинейны, если он никак не возвращается обратно, значит, ему это не нужно.
Ответить
Не мой вариант. Прямолинейности ноль. Ты меня выгнала и хоть головой об стену бейся. Но я вижу, что до сих пор не безразлична ему.
Ответить
жень, я по молодсти муйя будующего гоняла,так вот я ему была не безразлично ,он на морозе стоял по 2 часа ,чтобы только меня издалека увидеть. моя дочка муя своего шугнаула по началу,так он нас достал всех! шоб его обратно взяли .вот это не безразлична . я не берусь утверждать, но помомему "небезразлична" только в твоей голове.
Ответить
Тогда зачем он пытается поддерживать со мной отношения? На фига все это? Почему человек выглядит "побитой собакой", а не жизнерадостным мужчиной, свалившим от ненавистной женщины?
Ответить
чисто теоритечески
1. показывает тебе -вот сука посиди,посмотри ,как оно без меня ,а потом когда приползешь,я милостливо прощу.
2. срать ему на тебя ,просто иссек источник бабок ,вот и пэально пацану.
3.ему наплевать на все ,но просто мужики не могут быть одни ,им от этого печалька. они вобоще не любят перемен.
Ответить
Если он меня рассматривал исключительно, как источник бабок, то на фига ушел? Если мужик не может быть один, то почему он один и не делает никакой попытки с кем-то познакомиться?
Ответить
Never co-sign for a man (c) Again Oprah:-)
Ответить
Да ладно, Опра может сколько угодно давать советы, но у нее самой в личной жизни не особо много удачи было.
Ответить
Почему у неё плохо? С одним и тем же мужиком много лет.
Ответить
Это сейчас, а до этого у нее далеко не хорошо было.
Ответить
Поэтому я считаю ее мнение авторитетным:-)
Ответить
А если это, к примеру, муж и у него, к примеру, проблемы со здоровьем? Или временная безработица? Не понимаю только потребительского отношения к мужчинам.
Ответить
А зачем брать кредиты, когда болеешь или временная безработица?
Ответить
Авария может произойти и нужна новая машина, телевизор или холодильник может сломаться и нужен новый, да мало ли что может произойти? Нужно решать в зависимости от конкретного мужчины, а не грести всех под одну гребенку, типа, если мужик, то ты всегда бабе должен.
Ответить
кель кошмар
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:13
кель кошмар
Ответить
ну кто тебе сказал,что не делает попыток? нельзя по инету такуй уситуацию разрулить не зная людей.... чисто ниочем свистим
Ответить
Знаю, потому что знаю его режим жизни.
Ответить
Жень, тебе много лет, ты насамом деле думаэсь,что можно точн ознать о ком то что то? супруги годами изменяют ,никто не догадывается ,а ты говоришь о человеке ,кто живет отдельно
Ответить
так потому что знал, что там они не вечные.
Откуда ты знаешь, что он никого одноразовых не снимает?
Ответить
Счета никто не оплачивает его.
Ответить
А я и не оплачивала все его счета. Вообше-то он тоже зарабатывал и все деньги в семью приносил, может недостаточно, но зарабатывал. Он никогда не сидел без работы.
Ответить
плюс миллион.
Gypsy V.I.P.
18.07 22:01
30
плюс миллион.
Ответить
Он типа мстит что ли? Просто странное поведение для мужчины, обычно у женщин популярны показные страдания и т.п.
Ответить
Я не понимаю, что у него в голове, но очень на то похоже. Одна из его фраз "Если бы не то, что произошло, мы бы были вместе всегда. А сейчас не хочу." У него никого нет, мы худо бедно общаемся, выходные он проводит один, чаще всего просто тупо сидя дома. Мои попытки встреч практически все блокировались, за редким исключением. В субботу, в первый раз за долгое время он мне сам предложил пойти в six flags. Зато я с завидной регулярностью получаю смс "доброе утро" и всяческие памятные семейные фразы из прошлого. Обьяснения в любви тоже были, правда уже давно и типа я тебя люблю, но ты меня выгнала, ты так сама захотела. Складывается впечатление, что человек находится в глубокой депрессии. Кстати у его дочери такое же впечатление.
Ответить
ил и"учит" тебя ,шоб ты попрыгала вокруг него.
Ответить
100%
как бабу выиграть, а потом нах пошлет как его послали
Ответить
Интересно, что же такого ужасного произошло? То, что ты его долги на себя повесила, что он и его дочка жили у тебя - это все не в счет? А когда ты, устав от постоянных скандалов и обвинений, и в пылу ссоры указала ему на дверь, то теперь за это тебя наказывать неизвестно сколько времени?
Ответить
Имеется в виду наша ссора, в которой мы вылили кучу дерьма друг друга.
Ответить
Это фигово, иногда слова больнее ранят, чем действия.
Ответить
Да, слова, высказанные в гневе, не лучший багаж для восстановления отношений.
Но, опять же с моей точки зрения, слова только словами можно исправить.
Но, я так поняла, он с тобой пока серьезно разговаривать не хочет?
Ответить
Вот этими словами он меня постоянно и попрекает. Ну не сдержалась я, да и он тоже особо не сдерживался.
А фиг его знает, что он хочет. Он по-моему сам не знает, что он хочет.
Ответить
Он просто боится ето испытать еще раз, боится опять отношений, боится начинать опять- тк ето работа и болото:)
Ответить
Испытать еще раз что? Любовь и заботу, которой я окружила его и его дочь? Мы жили душа в душу до злополучной ссоры. Он не побоялся свалить от второй жены в никуда без цента в кармане. Он не побоялся принять от меня помощь. Он не побоялся привезти сюда дочь практически не бывая дома. Он не побоялся обидеть меня необоснованными обвинениями и предположениями. В конце концов он не побоялся уйти от меня тоже в общем-то без цента в кармане. А сейчас боится?
Ответить
Жень я не нападаю я пытаюсь понять и помочь-- конечно я согласна с тобой и ты все правильно говоришь- но ето твоя позиция- у него она наверное другая..
Похоже у него гордыня через край - вот он и не может простить то что он испытал- то что ты его выгнала.. Даже терпя лишения как ты говоришь и без копейки он стоит на своем. Но вообще он странный..
Я читала что он за учил тебя придирками- разве ето душа в душу? Но я кажется понимаю- бывает и с придирками душа в душу!!!
Короче все сложно-- тогда думаю если ты позвала и он не хочет- поговори еще раз и отпусти ситуацию.. Похоже чем больше ты его уговариваешь тем больше сопротивление..
Поговори и жди.. Но не общайся- Куки правильно сказала обруби контакт
Ответить
Душа в душу до ссоры. Придирки то начались потом.
Ответить
Может и материальные проблемы тоже повлияли- пока деньги тратили- а он видно любитель их не считать- м то что Вайда дорогой и лыжи и еще чо то- не по доходам жил-и то что денги бизнеса доверил сам вникать не хотел-- а когда проблемы начались -- ком и покатился
Ответить
Первый параграф- ответ на все- он боится начинать снова..ети его слова- ответ почему он не возвращается
Ответить
если БФ убЕх .. то все. Лучше в отпуск поехать :)
Ответить
Ну почему сразу все. Мало ли случаев когда пары воссоединяются.
Ответить
да не мало, но воссоединяются но не надолго.
зачем вам БФ который не ищет примирения сам ?
Ответить
В принципе через 2.5 месяца он первый вышел на контакт, сказав, что любит меня. А потом опять что-то переклинило.
Ответить
Даже стыдно писать, но анонимно не буду.
Если сильно неймется, верный способ пригласить на обед, сварить борщ, добавить менструальной крови :-) Я серьезно! Одна моя коллега так своего Васю захомутала :-) Увела из семьи, поселила у себя. Я диву давалась!
Ответить
Ааааааааа, мамочки, кошмар какой!!!
Ответить
Как она менструальную кровь в борщ добавляла? Тампон полоскала в нем?:-)
Ответить
типа того, там много не нужно :-D
Ответить
кровь тока в борщ надо добавлять? ну я к тому хс ожарко сейчас ,может в салатик или компот?
Ответить
надо в той теме про еду добавить новые рецептики!
Ответить
:-D
elr C.B.
18.07 22:00
:-D
Ответить
хаха! ужастики какие!
ето что приворот что ли ?
Ответить
ну да. Правда, самый дремучий :-)
Ответить
а что делать, если он к ней вернеться, а ей ужО и не надо его.....
потом не отделаешься
Ответить
Ховаться в жито!
elr C.B.
18.07 21:58
60
Ховаться в жито!
Ответить
Оттотоже, с приворотами шутки плохи: привернешь, а потом матрасом не отмахаешься. Впрочем...и без приворотов часто та же фигня :-(
Ответить
ОМГ!!Чуть не выравало меня.
Ответить
+1000 блин, я только из "Про еду" вышла :-(
Ответить
Гыыыы, это 5!
Combat Baby **K**
18.07 22:08
Гыыыы, это 5!
Ответить
а расхлёбывать кто будет, Берген?
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:10
а расхлёбывать кто будет, Берген?
Ответить
а чо Берген-то? Меня спросили - я сказала ;-)
Ответить
К сожалению, я не знаток.

Мы уже 26 лет женаты, вместе 31 год. а вообще-то в детский садик в один ходили.
Было пару раз за это время, хотела уйти/выгнать, но что-то каждый раз от этого удерживало. Что нас спасало всегда, мы оба очень спокойные и рассудительные. Я вообще к серьезным разговорам с ручкой и бумагой готовлюсь.
В твоей ситуации, наверное, так бы и сделала. Села и написала все, что было, чего хочешь, как воспринимала ситуацию, что видишь в будующем.... Пронумеровала бы, разложила по разделам, подготовила речь :-) Ну, и потом бы пригласила на разговор.
Я знаю, я скучная. Но в нашей семье именно это проходит.
Все советы об ужинах при свечах и т.п. (в плане налаживания отношений) нам подходят только при наличии серьезного намерения поговорить.
Ответить
Писала и он писал, но дальше писанины дело не пошло.
Ответить
если ты действительно думаешь, что может что-то получиться от воссоединения, то просто попроси его простить тебя, приняв все вину на себя

только вот вопрос с его дочкой, вернее взаимоотношения, всегда будет открыт :(
Ответить
да ты че?оно потом ваще на голову сядет. нельзя так. либо оба признают ошибки либо нах с плаыжа
Ответить
мы не обсуждаем что будет потом, а как вернуть :)
Ответить
нененен я против таких методов .
Ответить
я, лично, против того, что ситуация с его дочкой не изменится при любом раскладе

как бы хорошо не было двоим, багаж в виде близких-родных не списать за ненадобностью :(
Ответить
угу
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:15
угу
Ответить
Ну, попробуй пригласить его на свидание. Типа, на первое. Типа, в шутку - как будто ничего между нами не было - скажи ему, давай встретимся как в первый раз, как будто мы ничего друг о друге не знаем, как будто мы первый раз познакомились, как будто не было этих 6 лет и не будем говорить ни о чем из того, что было между нами. И попробуйте встретиться и не говорить о бытовухе, моргиджах, финансах, обидах, и пр.
А дальше - как пойдет: или в кино, или бродить под луной, или в отель
Ответить
If a man wants you, nothing can keep him away. If he doesn't want you, nothing can make him stay. Stop making excuses for a man and his behavior (c) Oprah
Ответить
+100 бабы склонный с самоанализу и теориям ,мужики ваwе примiтивны и понятия не имеют шо мы там думаем)им все надо обьяснять.
Ответить
Голая теория, средняя температура по больнице.
Ответить
ага, а он недообследованный - это тебя и привлекает, признайся уже:-).
Иди сними стресс тела с кем-нить, так дурь пройдет как у школьницы.
Ответить
А если он сам не знает, чего он хочет? Фаталист он, может, по жизни? Ну, или пофигист? И плывет по жизненному океану, как бумажный кораблик - куда ветер дует, и к какому берегу прибьется волной - сам не знает. Таких, может, и подтолкнуть надо к "нужному берегу".
Ответить
да? зачем нам к нашему берегу всякое ... приталкивать ?
Ответить
Ну если пофигист, тогда пусть плывё дальше:-)
Ответить
не слушай ее так, Джи, svp
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:23
не слушай ее так, Джи, svp
Ответить
я так и знал ©
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:09
я так и знал ©
Ответить
Это серьезный вопрос или так поговорить?
Ответить
Серьезнее некуда.
Ёжeнька C.S.
19.07 02:00
Серьезнее некуда.
Ответить
Еженька, милая, хорошая. НЕ НАДО.
Уж насколько не люблю давать "советы" в сердечных делах друзей, настолько же не хотела писать в твоей первой темке (хотя читала). Сейчас не удержалась....
Не вникая в суть причин ссор и конфликтов - сейчас...Именно сейчас! Что мы видим и Кого? Не помнящую Себя, зажатую в комок, забившуюся в уголок, жадно ловящую безсутевые короткие смк-ки от него, вспархивающая от звука его голоса за короткий телефонный разговор, прости... ИСТЕРИЧКУ. Которая совершенна не знает как мироощущать себя в большом мире БЕЗ...без кого? Без сердечного и надеждного друга? Конкретно без этого мужчины???

Еженька, у тебя кризис случился. Не ты первая, и не ты последняя. По большому счету, девушки находящиеся в "сытом замужестве" не всегда даже и поймут о чем ты говоришь. Или их аргументов не хватит, чтобы ДОНЕСТИ до твоего воспаленного сейчас сознания основные ценности жизни.

Еженька, сердечный друг НЕ ПРЕДАСТ: он не оставить в состоянии душевной разрухи, он не отставит в финансовой яме, он не будет продолжать играть на струнах твоих оголенных нервов, он не будет выстраивать "иллюзорные отношения" на расстоянии, он не будет канифолить тебе мозги на предмет "мы расстались, но...", или "ушел думать, возможно на неделю, месяц или всю жизнь"...
Да просто злость берет - твою мать (не твою конечно) - Она (ты) что для него собаченка? Захотел - пнул - заскулила, захотел кость бросил приползла?

Еженька, милая - ищи путь к СЕБЕ. Кризис одиночества. Не более. Тебе самой с собой не интересно и скучно. Ты "им" хочет заткнуть всплывшие сейчас проблемы самостоятельно восприятия мира без призмы видения сквозь него. Он - не лекарство. Он разрушает тебя дальше. Человек так устроен, что адаптируется достаточно быстро к изменившимся внешним условиям. А этот товарищ тянет твое состояние назад в деструктив, в расшатанно-истеричное восприятие мира.
Тот же фильм "ешь.молись.люби" - он же в первую очередь фильм о поиске внутреннего равновесия. Хотя на мой взгляд несколько примитивно там изображено сие действие. НО этот фильм ПРАВИЛЬНЫЙ. Мир и гармония внутри самой себя. После этого тебе будет ЧТО дать другому человеку. Ну сколько можно позволять этому человеку ТАК тебя мучать? Любой вменяемый человек не пожелал бы никаких душевных мук близким людям. Ну как может действительно хороший человек так над тобой измываться? Как ты можешь такому потворствовать? Где твой инстинкт самосохранения?
Аминь!(с).

ps: с теплым приветом автору цитаты :)
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> И дай Бог Ёженьке услышать, понять и принять написанное!
Ответить
Hellia (я все хотела спросить) - от слова Hell? я из любопытства спрашиваю:-).
А Женька играет сейчас, я все надеюсь на это. Потому что там выигрыш может быть только козлиный, если она слабину даст. Есть такие дешевки мужики, что пока он сам не бросит, то будет мстить любыми способами. У меня был как-то супер-давно подобный, я даже его и не бросала, он потом ко мне на работу приезжал и намекал все, че это мы, мол, расстались, а потом он себя в руки взял (уж не знаю, почему), развернул свой бизнес, чтоб похвастаться, встретились как-то на дороге на машинах вместе, я уж потом стала догадываться, что он мог за мной следить где-то, чтобы случайно меня встретить на машине, у меня там что-то с тачкой случилось как в кино, а он тут как тут рядом оказался. Может, он и поломал что-то тогда? . А потом еще стал мне рассказывать, что у него куча баб есть и тд. Я ему сказала, что это здорово же.. Вау, Хеллия, вы напомнили че-то такого кадра:-). Я думала, что я его забыла давно.))
Ответить
да у кого таких "героев" не было. Было у меня подобное "чудо". Нет, так, и внешне и поговорить и в ... других областях - всё в порядке. Но вот в голове явный недоём был. Три раза душу на изнанку вынимал. Слёз-то было пролито! С утра поцелуйчик, я на работу, приезжаю назад домой - его нет и лежит записка о его чувствах. На следующий день смска: я сглупил, умоляю, дай нам шанс. И так три раза. Отпустила его навсегда после третьего раза. Но они все один за другим в течении месяцев 3-4 были. Но он больше не покажется. ... :evil я его надёжно отпустила ;-) :ups2

Ну, а Hellia это так, всего понемножку;-) Helium (лёгкий газ, за лёгкость, со мной легко большинству), Helios (солнце, тёпленькое и ясное такое; тоже есть такое - и погреем и потискаем!), ну и hell не забыт, как ещё одна сторона;-) Но скорее так, как заодно, а не главная идея. А там простор для каждого для своей интерпретации, кому как покажусь;-)
Ответить
А ты прямоком- пошли трахнемся без обязательств, кто откажется от такого предложения? А там уж как получится, может и борща по новому рецепту)))
Ответить
Жень,из опыта подруги,у которой ушел муй,ушел сам ,никто не выгонял,просто крисис грянул - как тока ему намекнули шо она теперь тоже свободна и может гулять ,пацан бил кулаком по столу и кричал шо этого не будет)гы) а прибежал обратно ,когда она вобоще перестала обращать на все внимание и научилась жить сама)
Ответить
Он пробежал обратно не по ето му-- просто когда прошло время и она научилась жить сама-- он тоже пожил и понял что ни он никому не нужен по настоящему в етом возрасте ни ему.. Ето раньше как он думал нужны на раз или 2- а сейчас уже нет и фиг найдешь уже чтобы как ниточка с иголочкой- вот поэтому он и вернулся:)
Ответить
он был нужен тому,кто его из семьи увел ,и она прилагала все усилия ,чтобы его удержать.
Ответить
Ето то понятно боня, и старо ето как имир- мужики уходят из семьи- тогда им кажется ООО нашел, ета будет другой, а на самом деле через какое то время они понимают что ето тот же вид только сбоку:) толь к той уже и притерся и сроднился а поменял трусы на часы:):) вот и возвращаются как правило обратно-- умные и не уходят -- сразу ето понимают:):):)
Ответить
ааа
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:07
ааа
Ответить
Очень содержательный ник, Меба. Ты з...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:08
Очень содержательный ник, Меба. Ты забавная.
Ответить
салют, Рыбка!
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:11
салют, Рыбка!
Ответить
Зачем, зимой очень приятно будет так...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:14
Зачем, зимой очень приятно будет такой ник иметь.
Ответить
аха
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:16
100
аха
Ответить
Ну мёбиус вернулась к истокам :) Своему первому нику :)
Ответить
Ты знаешь, я смутно помню этот ник, ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:15
Ты знаешь, я смутно помню этот ник, лет 6 назад, я не ошибаюсь? Он мне еще тогда показался вкусным. А я сегодня сделала варенье крыжовник+апельсин. Кажется, удача.
Ответить
Ты же писала, что ты уже пробовала е...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:07
Ты же писала, что ты уже пробовала его вернуть, но он не хочет? Если это не так, может попробовать с ним честно поговорить и открыть карты?
Ответить
Жень, что есть в этом мужчине, чего ты не можешь найти в других?
Ответить
Ой, ну разве можно на такой вопрос ответить?
Ответить
Иногда НУЖНО. А то так без конца и будешь болтаться...не зная зачем и не зная куда.
Ответить
Я понимаю автора. У меня был БФ - похожий типаж. Как я по нему убивалась! Мы всего-то ничего встречались, я потом полтора года переживала и заставляла себя не ходить на его ФБ. Даже сейчас, более двух лет спустя, все равно никогда не смотрю от греха подальже. Когда хорошо в постели и эмоциональная связь, это трудно забыть.
Ответить
Не знаю. Мне было хорошо, легко и комфортно с ним. Я никогда не уставала от него. Все свободное время мы проводили вместе или часами висели на телефоне и я не уставала от этого, мы всегда находили о чем поговорить.
Ответить
А это, кстати, очень важно, когда живешь с человеком каждый день, и он тебе не надоедает (и ты ему).
Что решила делать из всех предложенных советов?
Ответить
Он же все время неделями был в дороге на траке? Вы были вместе очень мало
Ответить
Он знает, что ты получила повышение на работе? Ну и с советом Хот Айрон я согласна.
Ответить
Потом раны будет зализывать полгода....
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:18
Потом раны будет зализывать полгода. Зачем себя так подставлять, когда она и так в положении жертвы?
Ответить
Ну хочет человек вернуть себе мужчину. На самом деле, если пару лет потерпеть, потом отпустит.
Ответить
Не факт.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:22
Не факт.
Ответить
Что не факт? Что отпустит? Тогда тем более надо возвращать.
Ответить
Не факт, что отпустит и да, надо воз...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:24
Не факт, что отпустит и да, надо возвращать. Только перепихнуться и возвращать - это не одно и то же. Скорее, две противоположные вещи.
Ответить
Можно я немного тему сдвину? По пово...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:20
Можно я немного тему сдвину? По поводу наличия мужчины. Вот я иногда люблю мужчин, тащусь от одного их вида, а иногда прямо такое омерзение, бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Иногда думаю, если бы не была замужем, и не дотронулась бы до ниоднаво.
Ответить
:dash1 :dash1
bonnichka1972 C.B.
18.07 22:28
:dash1 :dash1
Ответить
У меня, одна подруга развелась и стала искать нового иужчину 6 лет назад. Я тогда в шутку оглянулась вокруг себя и поняла, что если бы не была уже замужем, то точно жила бы одна сейчас. Мне себя было трудно представить с кем-то, даже с симпатичными по виду. Как можно спать с кем-то (кроме нынешнего мужа) в одной кровати, есть каждый день за одним столом и т.п...
Ответить
Я это отлично понимаю. Я даже с недо...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:38
120
Я это отлично понимаю. Я даже с недоумением читаю, как люди изменяют. Причем, женщины в возрасте 40-50 лет. Даже чисто технический вопрос - где они их находят, как выбирают время, где находят место? Но главный вопрос, конечно, неужели так хочется и неужели не противно?
Ответить
Ага, я не представляю как можно жить с ними. Один, правда, есть, с которым представляю, но он, увы, не очень успешный :(
Ответить
В смысле?.. (Неуспешный, это как?)
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:41
В смысле?.. (Неуспешный, это как?)
Ответить
Не добился многого в жизни.
Ответить
А сколько ему годиков? Что не добилс...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:53
А сколько ему годиков? Что не добился, некоторые способны на подвиги только при наличии принцессы, иначе для кого на дракона охотиться? Может, тебя ждет?
Ответить
Вполне возможно :) 35 :) Он добился очень многого, но у него были тяжелые стартовые данные, поэтому для общества он не особо многого добился все равно. Я больше не хочу никого вдохновлять, у меня не осталось сил. Уже бывшего мужа вючила и в жизнь выпустила, несколько бывших пошли back to school после общения с мной, с меня хватит.
Ответить
Ах, тебе ведь ничего не нужно делать...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 23:13
Ах, тебе ведь ничего не нужно делать, только быть прекрасной. Я вижу, ты на правильном пути!
Ответить
Ага, только, к сожалению, мужчины на мне отыгрывают свои комплексы :)
Ответить
Вот у меня тоже сейчас постоянное чувство, что на мне отыгрывают комплексы.
Ответить
Так и оба моих после меня стали более самостоятельными и ответственными.:-)
Ответить
Такая у нас судьба :)
Combat Baby **K**
18.07 23:46
130
Такая у нас судьба :)
Ответить
Неужели тебе хорошего секса и оргазмов вообще не хочется? Это же так приятно.
Ответить
кто про что а "вшивый тоже про баню"...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.07 15:03
кто про что а "вшивый тоже про баню". Я думаю уже ради етого стоит терпеть многие мужские закидоны. :)
Ответить
Своего собственного, да, но изменять...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
19.07 20:34
Своего собственного, да, но изменять... пардоньте.
Ответить
Жень, а точно тебе надо?? Вот хочется... да... но ты готова, что всё будет по-прежнему? С теми же проблемами? Сходиться обратно можно, если оба хотят и оба провели, так сказать, разбор полётов и исправление ошибок. А иначе лучше не будет, значит и тем же закончится.
Ответить
Скорее всего, лучше не будет, но мож...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
18.07 22:25
Скорее всего, лучше не будет, но может это плохое лучше, чем его отсутствие, раз ей это надо. Так пусть живут, терпят друг друга. Глядишь, так спасутся.
Ответить
Так не будут терпеть. "Медовый" месяц закончится и снова всё вернётся на круги своя. Снова будут ругаться, выгонять друг друга и так далее.
Ответить
Мы 6 лет до злополучного конфликта жили душа в душу. Я даже не припомню, чтобы мы ругались. Он меня в буквальном смысле на руках носил. Здесь на форуме есть человек, который не даст мне соврать, правда она редко бывает.
Ответить
плохо ,что не ругались, и не высказывали притензии,вот конфликт и накопился. все проблемы у людей от того,что они мало обаются ,все дуамют-сам должен понимать.
Ответить
ааа
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:28
ааа
Ответить
Да не ссорились мы с ней в принципе. Но она в этом деле не помощник.
Ответить
ок
сижуеммандарин C.B.
18.07 22:43
ок
Ответить
Да не ругалась я с ней.:-)
Ёжeнька C.S.
18.07 22:44
Да не ругалась я с ней.:-)
Ответить
Джипси, Боня, а вы всегда в жизни точно знали чего хотели? И всегда знали, какой путь правильный, а какой нет? Вы никогда не ошибались и не делали близким больно?
Я ломала дров в молодости - и по глупости, и по нерешительности, и по любопытству, и вс силу неверных суждений и опрометчивых решений.
Поэтому, для меня давно уже нет однозначно плохих или однозначно хороших людей. Если Ежик хочет его обратно - ну, наверное, это значит, что написав на листочек все его "за" и "против", у нее вышло, что "за" намного больше получилось, чем "против".
Ответить
Калипсон ,я еще в первом посте сказла ей,что не зная их вообще не возможно советовать ничего.по молодости я чего тока не делала, но ключевое слово тут- по молодости.хочет вернуть,пусть взвращает ,только если он не желает возвращаться ,то зачем насильно тянуть?
Ответить
а почему ты решила, что не хочет? может он не знает как это сделать или просто не может решиться?
или может он хочет/ждет какого-то конкретного шага от Жени?
все возможно...
Ответить
Так не 16 лет человеку :) На что не может решиться?
Ответить
слова 18-летней (это комплимент, бещ иронии)
Ответить
Складывается впечатление, что он доказывает себе ли, мне ли, дочери ли или кому-то еще свою состоятельность и самостоятельность.
Ответить
у меня есть любимый анекдот:
парень с двушокй после ночи безумного секса едут домой в машине
она думет: почему он молчит? наверно ему не понравилось,навенро я толстая,наверно у меня маленькие сиськи.ну почему он молчит,наверно он больше не позвонит и тд.
он думает: что за херня ,кажись подшибник стучит.
Ответить
если это так, то тебе надо показать ему, что тебе нужен не просто он сам, а и его поддержка как мужчины

не знаю, все это слова, слова

пригласи его на разговор как девы советуют, расскажи ему как тебе (и ему) было хорошо вместе, как тебе плохо без него, как ты хочешь все вернуть, как ты виновата, как он важен для тебя

не каждая сможет так, если ты сможешь и он вернется, то дальше время покажет, если ты сможещь и он не вернется, то тогда тебе надо самой себе сказать: все
Ответить
Да нет, просто он уже не мальчик бегать туда сюда может? Ето же и финансово тоже? Уехал- снял квартиру- все не просто- пошел пришел ушел
Ответить
Он когда-то год платил за квартиру, в которой не жил.
Ответить
Вау!! Транжира!! Зачем платил? Не мог отказаться? Похуист такой? Ребячество какое то не взрослость
Ответить
Я тебе уже выше написала, отвлекись от того, что это я. Вопрос был, как вернуть мужчину, возможные варианты.
Ответить
ну как можно отвелчся? все разные ,у всех свои кнопки на которые давить надо. в нашем возрасте я дгугого пути ,как долгий разговор не вижу .ну не в мини юбке же возле него бегать)
Ответить
В мини юбке, вернее в коротком платье я была в субботу.:-)
Ответить
и как?
bonnichka1972 C.B.
18.07 22:49
и как?
Ответить
Нет не всегда, но если бы я была поумнее в молодости, то изначально выбирала бы других для себя партнёров. А так как мой сегодняшний опыт показывает: люди не меняются, и что чем больше ты что-то для своего партнёра делаешь, не значит, что тебя ценят больше, а в большей части даже наоборот, начинают принимать за должное, и если человек думает что всё смириться и стерпится, то нифига оно не терпится и не мирится.. Вот такая я не позитивная:-)
Ответить
Скажи, а из каких соображений ты сейчас находишься в отношениях?
Ответить
Из таких, что сейчас получаю то, что не получала в других отношениях.
Ответить
Так и я в моих последних отношениях, которые я хочу восстановить получала то, чего не получала раньше.:-)
Ответить
Какая-то не состыковка, либо ты что-то серьёзное недоговариваешь, 5 или 6 месяцев назад или когда вы там расстались, тебе чего-то не хватало.
Ответить
В чем не стыковка? Мы 6 лет жили душа в душу, почти даже не ругались. Через 6 лет на фоне финансовых неурядиц мой БФ меня обидел и продолжал обижать необоснованными подозрениями и обвинениями и я сорвалась указав я на дверь и наговорив с 3 короба. Мне всего хватало и почему я в той ситуации повела себя таким образом я не знаю. Скорее всего хотела остановить поток его мысли таким образом, а он, обидевшись и оскорбившись принял это, как сигнал к действию. Вот и вся история.
Ответить
Колхоз дело добровольное:-) Если тебе нравится мужик, который в своих неудачах винит тебя, а потом ещё из себя обиженного корчит, то можно напридумывать куча вариантов, как его вернуть.
Один из них попросить починить что-то у тебя дома, ну и потом можешь BBQ ему приготовит, как типа то pay back, а там как пойдёт.
Ответить
Ух, Жень, вот так ему и надо объяснять. Он же не маленький, должен понимать, что при скандале люди многое говорят, чтобы задеть и обидеть. Объясни, что хочешь перечеркнуть этот скандал.
Ответить
Пыталась, да видимо плохо. Человека, как замкнуло - ты меня выгнала... и при этом люблю, хочу,... ляля, тополя...
Ответить
Да иногда и на листочек писать не надо - сразу знаешь не могу без него и все:) и не важно хороший он или плохой а уж с точки зрения других людей и по давно?:) странные люди- по полочкам разложат все- а если ето не раскладывается?:)
Ответить
Женя, у вас тактильный контакт вообще происходит? И при этом дело не продвигается к логичной кульминации? Это как так?
Ответить
Виртуальный контакт у нас происходит.:-) До прошедшей субботы мы виделись в последний раз в марте.
Ответить
Виртуальный контакт обруби. Это суррогат настоящего контакта. Увидеться надо как-то и поиметь секс, а там дальше посмотрите.
Ответить
у кого шо болит...ну пимели они секс,он встал и пошел домой и ни те здрасте ни досвидос потом,ей легче станет? у них не с сексом проблемы были а с общением.
Ответить
В постели он ей скажет про любовь, ну так и будут продолжать. А в общении без секса у них одна ругань.
Ответить
глупость
bonnichka1972 C.B.
18.07 22:53
глупость
Ответить
Боня, вот вроде умная, но иногда тупишь. :-) Секс есть, был и будет одним из лучших способов примирения.
Если конечно между людьми осталось хоть что-то кроме желания совокупиться.:-)
Ответить
вот это если у меня вызывает большие сомнения. )это когда люди погавкались,а потом в одну постель легли хороший способ,а когда люди разьехались и обид куча .... не особо хороший.
Ответить
А в чем разница?
Ёжeнька C.S.
18.07 23:01
А в чем разница?
Ответить
согласна с боней, разница между примирением (это кога поругались, но вместе, нет еще 2х отдельных единиц) и между воссоединением (когда нежны не только силы поитяжения, но и хороший клей)

т.е. одного секса не достаточно
Ответить
Естестественно не достаточно, но это можно использовать, как новый старт.
Ответить
а ты не можешь ему просто сказать, что очень соскучилась ро нему и чтоб приезжал

если ты думаеш, что в вашей ситуации легче с секса начать, то скажи ему прямо об этом
Ответить
Гыыыы... так говорила и он говорил, только дальше разговоров это не пошло. :-)
Ответить
И я согласна с боней. Секс вряд ли сведет вас вместе эмоционально - ну, он будет прходить секситься раз в неделю или сколько там раз ему природа диктует или сколько раз ему позволят - пока ему будет это удобно. Секс, имхо, проблемы не решит. Я вообще против секса пока не налажен эмоциональный контакт.
Ответить
Ок. Тогда секс пока вычеркиваем. Нужен план налаживания эмоционального контакта.
Ответить
А что он любит? Байкинг, да? Ну, ты тоже внезапно полюби байкинг - пригласи его в выходные куда-нибудь на байкинг трейл, где он еще не был (ну, или просто пошли ему е-маил что собираешься туда-то на байкинг БЕЗ ДЕТЕЙ- не хотел бы он присоединиться?). Ну, или в боулинг или гольф - что ему нравится?
Ну а дальше (учти, я чисто теоретизирую :) - все почерпнуто из книжек ) - говорят, его нужно похвалить, но без перегиба :) (типа у тебя новый шейвинг крем? хорошо пахнет... откуда такой хороший загар? завидую, я еще не загорала....) плюс заинтриовать (без перегиба) - типа, подбирается комапния с адам.ру в джунгли в Коста Рику на Рождество, вот пригласили - думаю ехать или нет?....
Ответить
мне кажется, это будет замечательно работать при первичном "завоевании"
Ответить
Ну какая ты калипсо не сексуальная??:) гыы:) кто бы мог подумать??:) мне сейчас ето напоминает Москва слезам не верит как они подружка искали Гогу в последней серии?:)
Ответить
правильно Сис, научи их тут всex! :-)
Ответить
А если только \это и осталось? Или даже этого не осталось? И потом, а как же "секс - еще не повод для знакомства" - так же и секс - еще не повод для восстановления отношений. У америкосов даже есть понятие "секс с эксом" ...в общем, чаще всего ничего хорошего
Правда, кому как не автору лучше знать себя и своего мужчину?
Ответить
Да я бы с радостью, только вот как? :-) Предлагала, но мне показалось, что он принял это за шутку.
Ответить
Как, как? Идете вместе в театр на эмоциональную постановку. Сидите там в темноте рядышком два часа... Ну сначала соприкоснетесь рукавами, а дальше пойдет все. Устно наверное лучше не предлагать. Нафига в в эти флаги ездили, там такая публика :-о Вам нужна интеллигентная обстановка и эмоциональный подьем.
Ответить
Куда позвали, туда и поехала.:-)
Ответить
ну дык может и не торопить события ,предложи пойти куда то на выходные ,просто пойти без разборок и разгоров. пусть как нибудь само идет?
Ответить
Отправляешь на выходные сына к отцу, в пятницу вечером надеваешь самое сексуальное бельё, зажигаешь свечи и звонишь к беженцу, паническим голосом сообщаешь что бы он срочно приехал, у тебя чрезвычайно-непредвиденные обстоятельства, по телефону говорить не можешь, как бы на полуслове обрываешь свой монолог, после чего домашний телефон & мобильник выключаешь, ну и сидишь ждёшь, можешь с нами на Еве время коротать :ups1 После того как приехал все двери на замок и до понедельника из дому не выпускать :ups2
Ответить
В целом он добрый и отзывчивый человек, во всяком случае был таким на протяжении многих лет. А сейчас, как подменили человека. Не знаю я, что с ним происходит. Он ничего кроме обиды и уязвленного самолюбия не видит и не слышит. У меня на самом деле течет в подвале. Попросила приехать посмотреть, молниеносная агрессия- я же когда мы жили вместе ничего не делал в доме (от обиды и злости я упрекнула его в этом в процессе ссоры), неужели ты думаешь, что я сейчас буду что-то делать. Проходит 10 минут, уже спокойно - что у тебя случилось? хорошо, я приеду, когда у меня будет время. На следующее утро смс "доброе утро. как спалось?" Вот что это?
Ответить
Это траханье твоего мозга.
Ответить
И тебе задам тот же вопрос. С целью?
Ответить
Он хочет, чтобы ты перед ним поизвинялась, а когда понимает, что извинений не дождется, меняет стратегию. Короче, ты для него выступаешь в роли чесателя эго.
Ответить
Да извинилась я уже за все в чем была не права. С меня корона не свалится, да и моя вина в произошедшем тоже есть.
Ответить
милая Еженька, даже "отзывчивые" люди могут быть таковыми не потому что онЕ "такие", а потому что им такими хочется быть, или хочется такими выглядеть в глазах другого...

А по-сути, да - трахает тебе мозг. Нормальный человек приехал бы и сделал. Или не приехал бы, сказал бы "не приеду" - и не приехал. А тебя разводят на эмоции...

Ему ПРИЯТНО когда ты по нему /из-за него страдаешь. ПРИЯТНО. Целенаправленно жует тебя.

Другое дело - осознанно или нет так себя ведет...? И как бы "как разница"???? Если осознанно - то бип-бип-бип он полный, если предположить, что "неосознанно" - то прости, но у него не все дома.
И зачем тебе рядом мелкопакостный ненадежный товарищ рядом? Чтобы по радиоволнам пытаться угадывать всю жизнь в какую сторону у него настроение повернулось?!
А если он "ненормален" (пусть даже и в пределах социальной нормы) - то ....уже....как бы... совсем все плохо с ним. И заметь "не у него плохо", "а тебе будет плохо с ним"
Ответить
Вот никогда нельзя говорить всё-всё во время ссоры :( Всегда надо за собой следить. Потому что некоторые люди слишком сильно обижаются и потом не забывают. Никогда.
Я вот в этом плане очень злопамятная. Помню даже то, что мне сказали лет 15 назад :) И в плохом настроении могу это припоминать ("ложки нашлись, а осадок остался")
Поэтому сама всегда фильтрую базар, если ругаюсь :)
Ответить
Так вот кто мне сейчас обьяснит психологию злопамятных людей. :-) Понимаю, что многое нельзя было говорить. Сейчас понимаю, а когда мне делали больно, хотелось тоже зацепить побольнее и слова сами срывались. Но он то тоже мне наговорил черт знает что.
Ответить
Ага. Надо говорить, но не всё, далеко не всё :) Ибо есть вещи, которые настолько человека могут ранить, что их вообще не забудешь. Даже если теоретически простишь через какое-то время. :)
Ответить
Мне кажется, сказать можно вообще вс...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
19.07 20:56
Мне кажется, сказать можно вообще все, что угодно и даже в наиболее грубом виде, типа "Когда же это кончится, да подними ты жопу с дивана... и проч", если это для тебя типично, но никогда нельзя задевать личности самого человека (т.е. говорить "ты ленивый"). Когда человек себя чувствует говном, он не будет стремиться к совершенству, он будет стремится к тому человеку, с которым он будет чувствовать себя если не королем, то хотя бы не последним засранцем.
Ответить
У вас у обоих корона:) и каждый ее держит покрепче штабы не свалялась:) гордыню поубавить надо бы:) хотя ты сильно изменилась в лучшую сторону:)
Не знаю мы ругаемся если то максимум на пару часов:) и то сейчас редко очень:) ттт
Ответить
Это москойопство и манипуляция. Сорри.
Ответить
С целью?
Ёжeнька C.S.
19.07 01:10
С целью?
Ответить
А шоб было. Зачем тут еще и цель? ну самоутвердиться разве что.
Ответить
ну не хочет она этого понимать, не видно разве? пошла бы другого мужика спросила, чтобы ей по полкам все разложил. Мой зять бы ей в две минуты все расписал:-).
Ответить
Воистину "нет пророка в своем отечестве". Потому я так обрадовалась, прямо плясала на столе, когда вышла книга Берендта He's just not THAT into you - наконец-то мужик написал от своего имени, со своими примерами и кондово в лоб, а то говори-говори это стописят раз - не слышат, мля.
Впрочем...и мое тскать знание насчет мужчин я получила от них самих. Повезло тскать в юнном возрасте быть "взращенной мужуками", которые в силу моего возраста относились ко мне как к младшей сестренке и помогали понять превратности жизни без никакого крамольного интересу.
Ответить
а легко ли перебороть столетние комплексы? Женщина же должна быть при мужике и желательно замужем.. По молодости мне муж еще добавил инфы для моих небольших пробелов про мужской род, унего был сугубо мужской коллектив на работе, они рассказывали там все про все, и бабами делились как куском хлеба. "Там столько цинизма"(с) Осподи, че приписывать им роль господа бога и молиться на них? Бог может быть и богиней.
Ответить
видно ранимый очень.
Тerra **K**
19.07 19:05
210
видно ранимый очень.
Ответить
Увожу тему в сторону. Специально для Бони, речь идет не оно мне.:-)
1. Почему если накосячивший мужчина стоит 2 часа на морозе - это
проявление любви. Я если накосячившая женщина делает тоже самое -
это унижение?
2. If a man wants you, nothing can keep him away. If he doesn't want you,
nothing can make him stay. Где гарантия, что мужчина остается потому что
любит и хочет, а не потому, что ему просто удобно и комфортно? Может быть
ради комфорта он готов закрыть глаза на все.
3. Почему если мужчина, в силу жизненных и моральных принципов не прощает косяки
подруги автоматически считается, что он ее более не любит?
Ответить
А что за такие косяки, что блин простить нельзя? Что за моральные и жизненные принципы такие, с которыми косяки не прощаются?
Ответить
Измена например, некоторые не прощают никогда.:-)
Ответить
Так в этом твой был косяк??
Ответить
Блин, вы читать умеете или нет? :-) Речь идет не обо мне, а в целом о жизни. Касательно меня - нет, за 6.5 лет совместной жизни, измен не было ни у него ни у меня.
Ответить
В целом, в жизни всё очень серо и мутно на самом деле. Зависит от непосредственно самого косяка, обстоятельств и людей вовлечённых. Ну и потом, то что народ думает, как они поступят, не факт, что именно так поступят в критических ситуациях.
Я, например, всегда думала, что смогу простить измену, когда меня коснулось, меня отрубило сразу. А может, если бы это был кто-то другой, другие обстоятельсва, то может быть и простила бы.
Ответить
по первому пункту ошибка,мужчина не косячил ,это я была фифа ипанутая и просто так его выгоняла,когда надоедало и хотелось на гульки с кем то еще)
2.гарантии никакой
3.я те так скажу, мужчина когда любит,он он косяки плохо замечет вообще. и даже самый уперты баран ,за пол года нашел бы повод к примерению ,елс ибыл обы желание.
Ответить
Короткий ответ на заглавный вопрос - таки да, сказать, ттоочнее, гнамекнуть через общих знакомых или еще как - что деньги появились и что жаждешь его взад. Главное - эти два факта должны упоминаться РАЗДЕЛЬНО (без "и"), типа независимо друг от друга и кагбе между прочим. Судя по анамнезу - результат практически гарантирован, там и дочка дровишек в огонь подсыплет :-). Правда, придется еще поуговаривать. И...кгм...уже писали что а нахуа? Писали. ну тады ой.

Длинный ответ - ты сама же дала в посту чуть выше моего.
Еще более длинн- почитать Берендта и Тучилло.
Ответить
Что за длинный ответ?
Ёжeнька C.S.
18.07 23:34
Что за длинный ответ?
Ответить
Из твоего поста: "2. If a man wants you, nothing can keep him away. If he doesn't want you,nothing can make him stay.
Где гарантия, что мужчина остается потому что
любит и хочет, а не потому, что ему просто удобно и комфортно? Может быть ради комфорта он готов закрыть глаза на все." - ну как бы да (может). То есть нет (гарантии). Но...иногда по большому разницы нет, главно что мужчина есть, и именно этот - я без сарказма, совершенно серьезно. тем более, они и сами могут не знать, ЗАЧЕМ они тут или зачем они делают то или иное. Да что "они" - МЫ всегда знаем, что делаем и почему?

Другое дело, как ты сама ниже написала: все относительно и другими словами надо бы решить, шашечки или ехать. Или "надо ли оно тебе". а если надо - то ЗАЧЕМ"? Может, и правда - НАДО.
Ответить
Фелина, вот со своей колокольни обьясни почему он меня не отпускает? Не возвращается, но и не отпускает.
Ответить
"Элементарно, Ватсон". Очень мужская черта: собакизм насенный. Выше уже расписали:
bonnichka1972 C.B. написал(а): >> чисто теоритечески
1. показывает тебе -вот сука посиди,посмотри ,как оно без меня ,а потом когда приползешь,я милостливо прощу.
2. срать ему на тебя ,просто иссек источник бабок ,вот и пэально пацану.
3.ему наплевать на все ,но просто мужики не могут быть одни ,им от этого печалька. они вобоще не любят перемен.
(п. 2 считаю несколько преждевременным, но...увы и ах).
ну и понятие "запасного аэродрома".

и...мнэээээ...ну для самолюбия: вот, мол, какая женщина в меня влюблена! ну это как кокетка удерждивает возле себя всех мужчин, которырм нравится, даже если ей на них наплевать.

И тскать мозги для йоппа. Вот не поверишь, но ТАКОЕ ценится мужчинами выше крыши: где он еще такую другую найдет?
И не только мозги. Все тут уже уши прожужжали, что мужчины - "охотники" и "собственники" по сути своей. Ну а какой охотник расстанется с трофеем, даже если это только шкура на стене? И какой собственник отпустит то, что "его", даже если оно СЕЙЧАС ему не надо?

В защиту его (и остальных мужчин, впроочем, и женщин) могу сказать, что практически все вышеописанное на 90% или больше - неосознанно, на уровне подкорка.

ну и все-таки нежные чувства вполне могут быть. Вот таким вот извращенным образом: буишь смеяться, но ему может быть с тобой вполне комфортно. На ЕГО условиях. Вопрос - насколько ли комфортно это ТЕБЕ?

Ну и еще очень простое, как пятак, без влезаний в психоаналитические дебри, объяснение: почему не отпускает - ну потому что ТЫ этого не хочешь. Ты же с ним общаешься, даже, как понимаю, инициируешь общение. А зачем ему хорошего человека обижать прямым посылом?
Ответить
Только что получила хорошие новости. Сегодня был очередной суд по дому. Аукцион, который банк предполагал в августе или сентябре отложился. Мой адвокат опять отправил банк в пешее путешествие за очередными бумагами и следующий суд в октябре. Это значит, что еще год в этом доме у меня есть. На следующей неделе обьявляю банкротство, надо торопиться в связи с новой зарплатой, и начинаю копить деньги. Мой ББФ может быть счастлив. Он так хотел, чтобы я обьявила это банкротство, но я отбивалась руками и ногами, а сейчас у меня просто нет выбора.
Ответить
удачи
grigkot C.B.
19.07 04:49
удачи
Ответить
Спасибо. Мне она нужна, как никогда. :-)
Ответить
В октябре следующего года? Это хорошо. Банкротство это хреново, конечно, но если другого выхода нет, тогда...
Как там у нас говорят - Бог Троицу любит.
1. Повышение зарплаты.
2. Перенос суда.
3. Возвращение блудного попугая? ;)
Ответить
Почему следующего? Этого. Но даже если они выбьют аукцион в октябре, то все равно еще 6-8 месяцев будет до выселения. Мне не вытянуть без банкротства. Расплатиться я наверное смогу, но тогда к моменту выселения останусь совсем без денег. Одна я не могу себе позволить остаться без запаса денег. Да и если случится что-то непредвиденное и мне все же придется обьявлять банкротство в будущем, то я пролечу со своей зарплатой мимо. Поэтому лучше сейчас.
Ответить
Понятно. Может, банкротство только звучит так страшно. Пожелаю тебе тоже удачи и поменьше стресса.
Ответить
Не страшно, но неприятно, морально неприятно. Спасибо.
Ответить
Почему он хотел етого банкротства? Абалдеть? Все нормальные люди отбивались бы.. Странно? Такой хитрожопых штоле?:)
Ответить
А как адвокат получает деньги за такие услуги?
Ответить
2500 за год. За третий год она с меня денег еще не просила.
Ответить
Гм...ну вот как узнАет твой бывший, что ты опять "богатая невеста" - прибежит. Правда поупирается, поломается...в общем сделает так, как будто это ТЫ его чуть ли не заставила, а он чуть ли не скрепя сердце согласился. Как, подозреваю было и в том случае, когда "ты его прогнала". Правда, потом чуть что будет вспоминать: мол, я и не хотел возвращаться, это ты меня вынудила...
гыыыы! То ли ник на Кассандру поменять?
Ответить
Продать дом за копейки ему можешь или еще кому,потом банкротство объявить?
Ответить
Некому продавать. Ни один ни другой из бывших на это не пойдут. Да и за копейки продавать - это short sale и не факт, что банк даст это сделать. По финансам и дому я уже все решила, банкротсво и еще одна попытла loan modification. Получится сохранить, хорошо. Нет, значит не судьба.
Ответить
понятно,что трудно,бывает удается провернуть,если есть надежный покупатель,потом там же жить и платить рент,который покрывает моргидж.рискованно,но пробовать стоит,особенно если есть рекорд,что пробовали продать за нормальную цену и постепенно понижали.
Ответить
Я думала о таком варианте, но надежных покупателей у меня нет, да и дом дорогой, не каждый согласится.
Ответить
ясно.по возвращению мужчины твоего у меня нет идей,моё мнение,что такой тебе и не нужен,ты классная,он тебя даже не заслуживает и он это знает ,и никогда не будет чувствовать себя полноценным рядом с тобой,кстате это не твоя вина.
Ответить
Его полноценность рядом со мной скорее всего и есть причина ухода.
Ответить
я того же мнения..
Френдзя C.B.
20.07 06:39
240
я того же мнения..
Ответить
И сейчас ему нужно доказать, что он сам все сможет. Да кто же сомневается, конечно сможет. Срать захочешь, штаны снимешь.
Ответить
Полноценности или неполноценности?:)
Ответить
сиска,ну когда ты уже станешь доброй бабулькой с пирожками,всё язвишь?люблю тебя!
Ответить
:) спасибо:) я добрая давно уже:) не я не язвила:) ну поправила немного:)? Бабуль кой?:) ох ох ох:)? Не хаааачууу:)
Ответить
так прикольно тебя снова видеть,выбережься на евку,а тут все те же,прям ностальгия!
Ответить
Это была ирония. Френдзя меня поняла.:-)
Ответить
:-)
Френдзя C.B.
20.07 06:53
:-)
Ответить
А самое прикольное, что к этой мысли он скорее всего пришел не сам или скажем так не совсем сам. Еще во временя нашего совместного бытия, но уже в процессе конфликта у него промелькнуло несколько интересных фраз, сказанных его приятелем, который на дух меня не переносит.

Ответить
(Вздыхает)...ну вот, еще один крайний нашелся. То дочка, то теперь вот приятель...а сам он - прямо герой в белом фраке.
Ответить
При чем здесь крайний? Я не назначаю приятеля крайним. И ббф совсем не герой в белом фраке. Дурак хотя бы только потому, что выслушал тот бред, который нес этот приятель и передал его мне. Люди дают друг другу советы и делятся своими мыслями, так же, как и мы здесь и заметь даже иногда прислушиваются и делают свои выводы. Надеюсь ты не будешь отрицать, что окружение частенько играет определенную роль в судьбах людей. И дочка не крайняя, а просто человек, сыгравший определенную роль. Мы иногда следуем советам, которые не совсем правильные. Ты слишком категорична, видя в прочитанном только то, что ты хочешь увидеть. Вот посмотри, приходит человек на форум в брак, со своей проблемой, а ему основная масса кричит, козел обыкновенный, разводись и человек на самом деле начинает думать, что так и есть и разводится. А может на самом деле все далеко не так, но человек поддался влиянию со стороны. Значит ли это, что форум крайний? Нет, но определенную роль он сыграл.
Ответить
Жень, в данном случае я действительно категорична. Потому что все просто как пятак: типа все было хорошо и отлично 6 лет, так? Так ты пишешь. Далее (это твои слова, не мои). Потом НА ФОНЕ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ (капс мой) начались "упреки и беспочвенные подозрения". То есть пока все было хорошо, пока деньги ему и его дочке давались на бизнес и прочее - все было хорошо. А как стало с денежками туго - тут и взбрыкнул наш жеребец.
Ты же считаешь себя виноватой, что "что-то не то сказала" в ответ, полагаю на эти "беспочвенные подозрения" и прилирки к тому, что еще не так давно было прекрасно. Гм? Притом что за "не то сказанное ты уже стописят раз извинилась. Извинился ли он за придирки?
Потом, поссорились и в сердцах ему сказала - "не нравится - уходи" - он с радостью ухватился за эту мысль - и был таков. Не спросил: "ты уверена, что ты этого хочешь?" или я уж не говорю, что начал извиняться - нет, просто чемайдан в зубы и вперед. И действительно: что там ловить, раз невеста обанкротилась... Зато потом...нет, не "я ушел, потому что не сложилось или потому что она "кака-то не така". Нет, я весь такой любящий, но ОНА меня выгнала. Гм...притом, что "она" уже 100 раз извинялась, намекала, чуть ли не на коленях приползала...Любящий и хотящий ТАК бы поступил? Да примчался бы по первому свистку или хотя бы как-то пошел на КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог. Так нет, он просто звонит, жалуется на доцю, ипет мозги...и ВСЕ. Как по мне - так так странная какая-то любовь...

Ах да, притом своих мозгов чел не имеет: и дочка его настраивает, и приятель. Не, я согласна, что окружающие, особенно близкие могут иметь влияние на наше понимание ситуации. Только вот обычно мы слышим то, что ХОТИМ слышать. И если мужчина действительно любящий - то он 100 раз бы уже вежливо или не очень ответил говорящим негатив. Например: Вася, ты неправ, ты ее не знаешь, она не такая" Или "мама, у нее есть недостатки, но и достоинств много и я ее люблю". Да возьми хотя бы себя: весь форум тебе пишет что он такой-сякой - а ты: нет, он хороший и я его люблю. Не пример ли? Так и тут: не считал бы он так сам - целый выводок дочерей и целая толпа приятелей не изменили бы его мнения, или по крайней мере это было бы только одним из факторов, которые надо учесть. Притом что ОПЯТЬ-таки, ты и извинилась, и всегда готова поговорить-пойти на контакт, и в парк с ним ездишь, и сцены по соблазнению раздумываешь - блеск-то в глазах заметен и ему, не?

так что тут да, я категорична. Или ты в упор чего-то не хочешь замечать, или что-то недоговариваешь, или мы все как-то не так понимаем. Конечно же, это только мое ИМХО основанное на прочитанном и ни разу не как руководство к действию.
Ответить
Я тоже поняла что она тебя поняла:)
Ответить
А ты где кстати пропадала? :-)
Ответить
Женька если хочеш его вернуть ето очен просто- засунут гордыню в жопу, позвони И позови вот И всё:)
Ответить
Если бы это было так просто, я бы здесь не писала.
Ответить
Ето тебе кстати Генчик передал:) он сказал: я знаю как его вернуть- ето очень просто- я присоединилась :) а ты пробовала? Попробуй- не через знакомых никаких, не намекать а прямо позвонить и сказать..
Ответить
Пробовала.
Ёжeнька C.S.
19.07 07:22
Пробовала.
Ответить
Ну тогда жди... Сам вернется.. Так вы разговаривали? Что он говорит то?
Или ты просто позвала а потом опять гордыня разыгралась?
Только чтобы не перешел разговор в выяснение отношений.

Просто скажи давай забудем все обиды, каждый стал мудрее е вынес урок.
Я бы сказала что чувствовали бы: не могу без тебя.. Возвращайся..
Не чинить на фиг что то- не придумывай ничего- скажи как есть
Ответить
Слушай а как получил ис что Ты банкрот? Если Ты не платила его долги И он зарабатывал И Ты не дура как говорит моя голубая подружка про меня но И про тебя тем более муж но сказат? Шиллинг не по средствам? Но как Ты такая ушла я тётенки могла етому позвонит быт? Наверное что то еще? Я читала те Торы но не все до конца.. Каждые как бы тыкнула одеяла на себя- Ты на своих детер расходы он на свою? Все равно , хотя понимаю от СУНЫ И от тюрмы не зарекаются но всё же, что Ты думаеш почему банкрот стро?
Ответить
Ирка, это долгая история. Так получилось.
Ответить
Ок...я не спрашиваю чтобы ты рассказывала - я имею ввиду ту сама ето поняла? Ты знаешь на етот вопрос ответ?
Ответить
перестат`упрекат`попрекат`и говорит` о прошлом, не обсуждат`проблемы, притворится такой какой он хочет чтобы ты была... стат`загадочной и не предсказуемой...провести с ним ноч`а наутро уйти по своим делам не строя никаких планов на совместное будущее и так пару раз... когда вернется можно становится преженй но постепенно... я своего вернула именно так...и зачем мне это было нужно
Ответить
А ночь то как провести и самое главное где? :-)
Ответить
ну это надо дождатся инициативы с его стороны, напрыгиват на него не поможет.... сначала попробый перестат попрекат упрекат и обсуждат проблемы и начни смотрет задумчиво вдал сквоз него... настроение типа мне хорошо с тобой но вместе быт невозможно... я тебя отпускаю... это не в словах а в действиях... ему угождай притворис смирившейся и далекой... когда клюнет тогда и ноч проведеш, прямо там где клюнет... даже если у него кто то ест все равно кюнет если притворятся правилǹо...
Ответить
Слелай то что никогда не делала
Заявись к нему домой якобы по делу
Возьми бутыль шампуса
Одень чулки
Красные трусы лифчик
Под плащ или быстроснимающийся халат
Трахни его в буквальном смысле слова
Соврати
Стащи с него штаны с эетузиазмом....

Никаких нудных разговоров
Налаживаний эмоц отношений
У вас это уже было и на такую часть отношений с проблемами у него уже не стоит
Ему нужен шок и новые ощущения
Которые вытеснят старые негативные воспоминания
Про старое вообще больше не говори
Ответить
Ёжа, я в этих делах не спец, но вспомнилось вдруг. Болтала я как-то с женой одного партнёра мужа и спросила, как они с мужем познакомились. Она говорит, познакомились на лыжном курорте в Австрии, и он, и она студентами еще были. Так вот он ей предложение сделал на подъемнике и просто сказал "Дорогая, а давай мы с тобой поженимся и посмотрим, что из этого выйдет". Из этого вышли почти 40 лет совместной жизни, двое детей и внуки, потрясающая карьера у мужа и интереснейшая жизнь у жены. Может, и тебе своему так, между прочим, ляпнуть "Дорогой, а давай снова попробуем жить вместе и посмотрим, что из этого получится"? Только место и время выбрать грамотно (на колесе обозрения в 6 Flags?)
Ответить
Дамы, кто советуют взять штурмом и оттрахать - а что потом? Все обиды забудутся и проблемы испарятся? Я вот не совсем представляю, как секс, пусть даже обалденный, может изменить ситуацию.
Ответить
я тебе больше скажу, скорее всего станет еще хуже морально.
Ответить
Просто если такая большая обида, что человек уже больше полугода не идет на примирение, Женя его уже и упрашивала, и признавала свою неправоту, и просто просила. Как секс может что-то в этом плане изменить?
Ответить
кстати, я так вернула на время БФ, но смысл ?
обиды остались.....
вообще Жень, ето сейчас ломка идет ....
Ответить
так вот устроена мужская психика
не люябт мужики что бы им напоминали об их погрешностях
женькин знает прекрасно что он изрядно нагавнил

ситуацию может изменить неординарное происшествие
именно то чего никогда не было в их отношениях
нужна новизна
нужна новая ситуация

Женька страдает по нему
БФ ни себе ни людям
непонятно что он хочет
и женька не может его отпустить
оба мнутся

может быть после того как она его возьмет приступом
что то произойдет
или все наладится у них
или Женька поймет на кой он вообще ей сдался

может быть БФ ей не отдастся потому что у него уже кто то есть

суть в том
что нет смысла вот так тянуть кота за хвост
надо или все начать сначала или оставить все за собой

но для этого наужен ШОК
Ответить
я против штурма, я за собланение :-), лучше всего полную изоляцию на несколько дней/ночей, когда есть время и на поговорить с прижималками и на оттрахать :-)
Ответить
Женя, вам надо успокоится. Вы сейчас вся на нервах, эмоционально убиты и видите в его поступках, словах того, чего нет. Вам правильно Боня выше сказала, что когда мужчина хочет, он и на мороже будет стоять. Ваш же удачно выбрал позицию жертвы и действует вам на оголенные нервы. Есть такая порода мужчин - не рыба, ни мясо называется. Осмелюсь предположить, что даже если вы сойдетесь, он еще не раз вас попрекнет тем что был вставлен за дверь и при малейшей разборек в будущем (а они обязательнбо будут ка ку всэ бывает), он будет вами манипулировать и грозиться уйти. Можчина должен вернуться САМ. Задача женщины, если она выгнала, дать ему понять что она готова его принять обратно. Все остальное дело мужика. Полюбите себя наконец-то. Вы же не на помойке себя нашли в конце концов.
В качестве иллюстрации, у меня была похожая ситуация. Только я не выгонялаБФ, он сам слился. Грустоно вздыхая: "Ты заслужила кого-то лучхсе чем я" после того как он мне говорит каждый день что "Я та самая единственная которую он искал всю жизнь". Ну я рыдала, умоляла даже дать нам шанс (вот дура была). Он мне моск ипал очень долго, год где-то. Тыпыми тестами - я скучаю, я о тебе думаю, как ты солнце и т.д. Месяцев 5 я думала это сигнал что он решил вернуться и даже стала надеятся. И как вы догадались, никто никуда не вернулся. Потом было сообщение на день благодаренбия с благодарностью что я была в его жизни и что это было самое светлое время бла-бла-бла. Я зухе если честно стала беситься от всего этого. я давно перестала отвечать потому что как Боня, верю что елси бы я ему была ТАК нужна и он меня ТАК любил, он бы был около моей двери уже давно. Да, ваш мужчина не сам шел, но где вы живете он знает и если любит - уже давно бы постучал к вам и сказал - а давай попробуем. Тем более вы уже давно дали ему понять что хотите его назад. Это такой типаж мужиков - эгоисты и слабаки. Вам оно надо? Может и кажется что надо, но в долговременных отношениях это огромный минус. Он слабак!!!! А трудностей у вас в том числе финансовых впереди много, как я поняла. Перестаньте с ним общатся. Через немогу. Львица вы и ли не Львица?:)
Ответить
Подпишусь под вашим постом, очень хорошо все разложили и написали :)
Ответить
я не согласна что ежели мужик хочет на морозе стоять будет
не все такие
это по началу еще может быть
а если были проблемы в отношениях
мужик становится очень неуверенным в себе

вам, если начинают вас хвалить и делать топорные комплименты и признания
это сигнал конца отношений
Ответить
Мне- никто топорные комплементы мне не НАЧИНАЛ делать. Мы были вместе год и все что он мне говорил, он говорил с самого начала. Ничего в дополнении. но сейчас не обо мне:)

На кой черт нормальной, молодой женщине сдался неуверенный в себе мужик? Жизнь она знаете ли сложная и долгая, для некоторых. Проблем мульён, а неуверенный мужина - это тяжелая ноша на шее женщины. Ноу коментс:)
Ответить
80 процентов мужчин неуверены в себе
слишком уверенные в себе обычно страдают трипером
Ответить
:) госпидя....
Anonymous
19.07 19:43
:) госпидя....
Ответить
рассмешила на весь день:-)!! спасибо))
Ответить
Да не в сотоянии она сейчас это слышать, хоть кол на голове теши :-(. Не хочет. Потому не может. Тут весь топик ей только об этом.
так что такие, даже очень умные и толковые вещи мало сказать - еще надо, чтобы они были услышаны.
Ответить
иногда человеку надо дойти до дна, что бы появилось желание выбраться
Ответить
Именно! Потому и не особо парюсь: будет человек готов - услышит, а то и сам поймет.
Ответить
Так ведь и автор сообщения не сразу к этому пришла, а прошла почти через все то же, что и я.
Ответить
Не бывает одинаковых ситуаций, НЕ пр...
сижуеммандарин C.B.
19.07 21:50
Не бывает одинаковых ситуаций, НЕ прошла она через то, что и ты. То что у тебя, только у тебя, не надо тебе примерять на себя чужие одежды.
Ответить
Что тебе gut feeling говорит?
Ответить
Женя, да, не сразу, но я никогда не делала попытки его призвать обратно, я пассивно надеялась что он вернется. Ну например - когда я подезжала к дому, мне хотелось увидеть его машину на драйввее. Типа того. Мерещилось не по деццки. Но я не отвечала на его сообщения и письма. После 3 месяцев я просто перестала. Так как в одном из сообщений я написла что люблю и что хотела бы быть с ним. После этого я передла краты в его руки. Но он как тупица еще год телился, писал занудно. А я, ка ки вы, все засыпала в слезах и думала, ну он же любит, надо подтолкнуть и он прийдет обратно. он просто нерешительный. Поверьте мне, он просто козел:) Напоминайте это себе почаще. Мне помогли именно такие отрезвления в голове. А ка кже мое сердце ныло, ага...очень ныло...Все пройдет, вы только потерпите чуть-чуть!
Ответить
Вы же написали, что рыдали и умоляли дать вам шанс. Или я что-то перепутала?
Ответить
Да, когда он сказал мне что уходит:) Я на следующий день заявилась к нему на "поговорит:) и умоляла дать нам шанс. Искренне думала что он просто не с той ноги встал. А когда меня отшили как собачку снова, я ушла скуля. И скулила доооолго. на полу, дома в соплях. Жуть! Сейцахс вспоминаю и думаю, бля, во дура была. Жить не хотела. В моем возрасте взрослом - стыдно так убиваться. Но я сильно любила как-то. Жень, это пройдет!!! ну потерпите еще чуть чуть!
Ответить
Отличный совет!!
sister999 V.I.P.
20.07 06:07
Отличный совет!!
Ответить
Умом понимаю, а сердце в другую сторону тянет.
Ответить
Ну это нормально:) Ну сойдетесь, ну почувствуете себя снова в дерьме, ну разойдетесь. может тогда сердце замолчит. Но вы не первая и не последняя. Все заканчивается, и плохое и хорошее. Иногда надо просто стиснуть зубы и двигать вперед не оглядываясь назад. И сами не заметите как все будет позади:) Я в вас верю:)
Ответить
Спасибо.:-)
Ёжeнька C.S.
19.07 23:32
Спасибо.:-)
Ответить
Супер!!:)
sister999 V.I.P.
20.07 06:38
Супер!!:)
Ответить
а вообще я на месте Женьки бы
отключила мозг бы от мужчин
пристроила бы младшего ребенка к папашке на пару недель
а сама отправилась бы в длительное бюджетное путешествие в новые места
таки на пару недель
Ответить
точно! тем более зп подняли!
Ответить
Не привыкшая в к одиноким путешествиям. :-) Я же и одна то по сути не была никогда за свои уже почти 44 года.
Ответить
ну и зря! с подругами вместе надо аккуратнее, с ними же желательно и потом общаться подольше:-). Я когда одна езжу, то всегда с кем-то знакомишься и обязательно с кем-то подружишься. Попробуй! Гооврят же, что пить лучше с незнакомцами, и это правда. Слово за слово, в поездках вообще все раскованы, одиноких много, неважно кто, кто-то что-то подскажет, говорить - не дрова пилить, я там таких секретов наслушалась:-).
Жееееняяяяя, вперед на танки!
Ответить
Все прекрасно понимаю. Сама в такой ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.07 19:31
Все прекрасно понимаю. Сама в такой жо... Только сегоднйа смотрела старые фото и чуть не плакала. Ведь все было так класно! И мой бывший тоже занял позицию жертвы. Единственная разница что я подстроила так что вина ухода на нем. Я его сначала довела, он меня пугнул что уйдет а йа ему сразу чемоданчик в руки :)А то так же бы пел что ето я его выгнала.

Но вот и что делать? Заманить обратно можно. Попросить о помощи, накормить, полакать о жизни, прижаться, страстью воспылать... Но дальше то что? Дальше только он будет диктовать условия а нам остаетсйа терпеть, позволять о себя ноги вытирать. Оно нам надо?

Я предпочла завести себе новый "клин" и активно занимаюсь выбиванием старого. Я всегда выбирала себе мужчин от которых я без ума а потом так и не смогла дождаться от них любви. А теперь я нашла того кто меня обажает и просто купаюсь в море его восторгов. Обалденно приятно.
Ответить
ох,... как про меня написано!
и плакала и страдала и принимала его обратно на его условиях
и что ? ноги вытирал об меня .....
но вот если вы нашли того кто вас обожает .. а вы его ?
Ответить
А я как обычно начинаю "он меня не д...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.07 19:53
300
А я как обычно начинаю "он меня не достоин". Но с етим пока млею. Мужик очень классный. Внешность правда не апполоновская но приемлемая. Если думать мозгами а не другими местами то надо за него держаться.
Ответить
а как познакомились ? если не секрет ?
Ответить
У тебя же торе детей? ОНИ все от етого муж а которого выгнала?:) не Пиагет?
Ответить
Заранее извиняюсь, если кому-то не п...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
19.07 20:35
Заранее извиняюсь, если кому-то не понравятся мои слова, но я повторюсь, что вчера сказала. Мне кажется, что твой БМ использовал вашу ссору, как предлог, чтобы уйти. Что уйти он хотел и вернуться не хочет. И вот напомню тебе твои собственные слова, здесь и дальше:
http://eva.ru/topic/166/3136991.htm?messageId=81196325
Ответить
Да ёж...кин трёшь твою налево! Извиняюсь:-)

Убедительно от меня это не прозвучит, но попробую, может быть до Вас дойдёт быстрее, чем до меня. "Живите проще".

Почему он не прекращает контакт? А какая разница?! Самоутверждается, хочется, чтобы перед ним поползали на коленках и со слезами поумоляли вернуться, чтобы он на коне, как положено, так и быть уж, смилостивился... когда-нибудь... может быть... или знает, каково Вам от его контакта и причиняет боль. Какая разница, целенаправленно или подсознательно?!

Любящий человек никогда не допустит того, чтобы его объект его любви страдал. А пока он любит только себя самого.
Да и с чего это Вам так уж без него плохо?! На работе прибавка к зарплате (поздравляю, кстати), в доме пока остаётесь. Начинает всё двигаться в правильную сторону. Всё будет хорошо.
Может быть он и переживает сейчас кризис. Но это его личный кризис. Ему его нужно пережить самому. Он у всех или почти у всех мужчин после конца отношений бывает. Им самим кажется, что всё переработано и понято, а на самом деле это далеко как не так. Вы его тянете, как гиря на ноге, на дно. Отпустите его! Не мешайте ему поддерживанием контакта, смените номер. Когда он найдёт к себе, он сможет оценить и Вас. И тогда найдёт снова путь к Вам. Вы его не вытяните. Будете только вдвоём ранить друг друга и тянуть в ту пучину, которая Вас и разлучила. Вы оба пока не готовы к новому старту, откройте глаза. Отпустите его, если он для Вас что-то значит. И найдите сначала себя:-)
Ответить
Чем я его тяну на дно?
Ёжeнька C.S.
19.07 22:41
Чем я его тяну на дно?
Ответить
тем, что поддерживаете с ним контакт на этой стадии. От него нехорошо ни Вам ни ему. У Вас душа рвётся и он не знает, куда и зачем. Рановато ещё. Как минимум для него самого. Не согласны?
Тут Вам коллекивный разум уже хором и почти в унисон: наф...! Рассудок слышит, а сердечко постанывает? :-)
Ответить
Хорошо. Когда будет не рано?:-)
Ответить
Когда Вы сами откроете для себя что Вам не нужен кто-то, чтобы чувствовать себя счастливой. Это длится, тут правильно писали. Это надо просто пережить.

У Вас есть замечательный сынуша, работа (между делом, лучше оплачиваемая), сами у себя самостоятельная, молодая, сильная, компетентная, тонко чувствующая обаятельная умница. И зОлотцА! :-) Вот от этого и танцуйте. Кстати, а танцы?! Давно танцевали?

Сегодня прочитала замечательную фразу: Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами!!! ;-) Меня промотивировало:-D
Ответить
Вы правда верите, что одинокой человек по-настоящему счастлив? Я нет. Сын, работа и все остальное - это здорово, но это очень отлично от любимого и любящего мужчины.
Ответить
Это Вы сами решаете, ЧУВСВУЕТЕ ли Вы себя одинокой или нет. Наличие или отсутствие партнёра на это не влияет. Зайдите в "Брак" и спросите там, сколько чувствуют себя именно горько одинокими именно в браке. Боюсь, что многие. Даже спрашивать не надо, а так, почитать первые постов 10.
Ответить
Для меня влияет и для многих влияет. Когда некому позвонить поделиться радостью или проблемой, когда ужинаешь сама, когда засыпаешь одна в холодной постели, когда на выходные нечем себя занять, потому что не привыкла что-то делать в одиночестве, разве это счастье. С комфортом одиночества надо родиться или привыкнуть к одиночеству на столько, чтобы стало комфортно. Дети, подруги - это здорово, но это не то.
Зачем же тогда люди тратят всю жизнь на поиски своей половины, если им так комфортно в одиночестве? Хорошо моему ББФ сейчас. Выпил упаковку пива и заснул до вечера, проснулся, еще упаковку бахнул и до утра, выходные прошли, а тут и на работу пора.:-)
Ответить
Неужели он был единственным человеком в Вашем окружении, с кем Вы могли поделиться радостью?:-o Позвольте не поверить этому. Ну, а уж если так оно и было, в чём мне хочется сомневаться, то тогда это уже "самый сенокос" для Вас радикально изменить свой жизненный подход

Не замечаете, сколько отговорок Вы сейчас самой себе напридумывали, чтобы найти доводы "за" только из-за того, что просто пока не знаете, что с этой новой фазой жизни делать, если всегда были "с кем-то"? Это поначалу так болит. Потом ещё судьбу благодарить будете, что получили шанс стать внутренне свободной.

Эта свобода не значит одиночество. Вы же толчётесь по старым граблям, регулярно вскрикивая от боли, но совет сойти с них вызывает протест типа "а как же я, без граблей-то?! Одиноко будет. Бъют по лбу?! Ну и что, зато летят к нему так стремительно!" :-) Потому что тоска приходит по тому, что могло было БЫ быть. Это "если бы, да кабы", ничего с реальностью общего не имеющее.

Люди ищут свою половинку для того, чтобы было комфортно обоим! Если он действительно Ваш человек, то он найдёт путь к Вам. Не согласны с этим?:-)
Ответить
Не плохо!!:) можно сказать шикарно!!:)
Ответить
предлагаю дать слово тому мужчине! н...
сижуеммандарин C.B.
19.07 20:44
предлагаю дать слово тому мужчине! ну хотя бы образно послушать другую сторону. вообразим как он может выглядеть (ну там рост, вес, цвет, длина.....), характер, страна откуда он приехал, с кем тут находится, профессия.....

Думаю может вырисоваться наоборот очень хороший и мужчина и человек

Попытаемся абстрагироваться от негатива, что был на него подан и на его дочь, влезть в ЕГО ситуацию, как с внешностью закончим - там и характер покажется, а там и "разум по совращению"
Ответить
А мне интересно посмотреть на фото этого сердцееда-террориста ;-)
Ответить
гыыы, я кажется знаю, как "оно" выглядит :))) Смеюсь уже :)))
Еженька, моя фраза не конкретно про твоего товарища. Было тоже чуднОе, а я банально не опытна оказалась.
Еженька, можно еще раз повторюсь здесь "нормальный человек не будет чайной ложечкой выедать мозг, нормальный человек найдет путь как ДОСТОЙНО, не унижая достоинства, ни своего, ни ее прекратить общение". Как вариант полным исчезанием из поля зрения-слышимости. А тут игра, сегодня слушали сказку про Чиполинно:
-"На тебе, девочка, фантик! Год назад в нее была завернута конфетка! Ты можешь его понюхать, а еще и полизать. В него была завернута очень вкусная конфета!
- Спасибо, сеньор Помидор! Это уже третий фантик, который вы мне подарили за время моей службы у вас!" (отвечала девочка Вишенька)
Ответить
я не все пока прочитала... но скажу так: сможешь перешагнуть через все это ***мо, что вылилось? сможешь опять принять его дочку? если да, то везет тебе... мне кажется в какой-то степени, что тебе нужно вернуть его для себя... чтобы самой выйти из ситуации не облитой, а с поднятой головой...
Ответить
Я уже перешагнула. А что дочка? Дочка то взрослая и ей о своей жизни пора позаботиться. Да и уедет она скорее всего через год в другой штат. Если бы мне нужно было выйти ис ситуации с поднятой головой, я бы вообще его не пыталась вернуть.
Ответить
нет, мне кажется, тебе closure нужен... вернуть и дать этим отношениям изжить себя естественным путем...
Ответить
Да что то в етом есть...типа убедиться что не нужен?
Ответить
или не изжить.:-)
Ёжeнька C.S.
19.07 22:04
или не изжить.:-)
Ответить
или не изжить... но в любом случае сделать так, как ТЕБЕ комфортно...
Ответить
Правильно...потому что если бы мне было комфортно без него, то и попыток бы не было.
Ответить
Не, ну а как ам будет конфортно сразу без него. Так же не бывает. Вы понимаете?:) Это нормальный процесс страдать после расставания, даже если расставание по вашей инициативе. Другое дело, нужно собрать волю в кулат и не раскисать, а строить свою жизнь дальше. Если он не квашня, то подсаберется и подтянется к вам, а если нет, т она нет и суда нет.
Ответить
Уже не сразу, уже 7 месяцев. При чем первые месяцы мне как раз было вполне терпимо, плохо, но терпимо, убеждая себя, что не нужна ему. А потом появился он, со своей любовью. Кстати после расставания с первым я не страдала вообще, не смотря на 17 лет брака. Не было ни грамма сожаления.
Ответить
Каждый конец он разный гыгы:) Так чот сравнивать с первым, с третим и т.д. не имеет смысла. Вы тогда и моложе были и ситуация у вас другая была. А сейчас вам хоч усказать так: Соберись, тряпка! :) Я например через 7 месяцевтоже еще страдала. А через 9 уже нет:) Не так кка в начале конеыхцно, но еще тосковала. Кароче, дедлайнс у всэ разные. Перестаньте с ним общятся. Мне кажется это единственный вариант излечится. Ну или скажите ему пямо - вернись, я все прощю. Либо станет нудеть что не уверен, что над овремя и вы почувствуете сня кинутой в очередной раз или вернтся и вы испытаете прелести занудства и чувствительности мужичка. И вас начнет тошнить:) только одного вы не вернете - время:)
Ответить
Угу точно:) чтобы ето прочувствовать надо ето прожить
Ответить
Скорее пережить.:-)
Ёжeнька C.S.
20.07 06:53
Скорее пережить.:-)
Ответить
Женя етот парень не правильный и с ним нет будущего даже если он вернется... Он сам болото и тебя туда же утащил- подумай- какой нормал человек хотел бы чтобы ты со своей зарплатой стала банкротом??
Ты его нарисовала половину надумала- представьте ты нашла гриб и счастлива.. И ты думаешь о больше не найду??:) но стоит оглядеться или пройти по лесу и вот уже поляна таких же грибов?!!...
Тебе надо отлипнуть от него найти дело и найти другой объект ..
Про то чем заняться тоже могу рассказать. Там же и пропадала и пропадаю:):)
Только тайпать не могу больше
Ответить
Ну вот звонил сегодня утром, поговорили в общем-то не о чем, как когда-то. А вот зачем звонил то?
Ответить
Так ты его спросила??
sister999 V.I.P.
19.07 22:00
Так ты его спросила??
Ответить
Спросила что? Мы говорили минут 5 всего.
Ответить
Ну так вот ты в следующий раз его спроси прямо в лоб. Чего ты звонишь? Что ты хочешь? Определяйся, дорогой. Хочешь отношения попробовать заново - значит надо активнее и конкретнее. Просто так звонить, непонятно чего - НЕ Звони больше. Просто друзьями мы быть не можем. Вот иди, подумай, и если хочешь - перезвони, когда будешь готов на что-то серьёзное. Не готов - не звони.

(проверяла. Работает ;))
Ответить
Или просто и короче: Привет, а че звонишь? Чем могу быть полезна? - и судить по тому, что и и главное КАК ответит.
Ответить
Как что? Чего звонит? Почему обратно не хочет?:)
Там выше написали потерпет И что косы оил:) ето точно - время лечит!!
Ответить
Если 5 минут говорили и правда чего звонил? Спросить как дела? Здоровье? Дети? Работа? И правда зачем звонил и зачем ему ета инфо??:)
Ответить
Своими новостями поделиться.;-)
Ответить
Гы:) сильно:) именно:):) ага так он продолжает обсуждать перейти рать общаться -- еще советы будет спрашивать?:) пральна советуют тебе- в вакуум его на время:) не хочешь обратно- нежной один типа:) а там может если ты хорошо подумаешь да время поможет-- аль кто новый про бежит на примнете- так за ненадобностью и отпадет?:)
Ответить
Жень, вышли ему эту статью :-) (шютка)
http://www.mindbodygreen.com/0-8976/this-is-why-you-cant-find-your-soul-mate.html
Ответить
Женя, я могу только про свой опыт написать.
Когда от меня ушел муж в один прекрасный день, я думала помру, дышать не могла, похудела почти до прозрачности на нервах.
Первые месяцев 5-6 после ухода вообще смутно помню и каждый наш разговор был либо ни о чем, либо практически до драки, не могли вообще нормально поговорить. Потом я наконец то успокоилась, поняла, что поезд видимо ушел, смирилась и сразу мне стало намного легче с ним разговаривать и не плакать больше после каждой беседы или встречи.
Ну а потом я встретила другого мужчину, скажу честно я его использовала, как "клин", но способ не самый полохой отключится от бывшего.
Но при этом я стала очень спокойной, очень сексуальной, очень хорошей хозяйкой, всё очень-очень. И каждый раз когда меня бывший видел, было видно, я его волновала, как женщина.
Через почти год он прислал сообщение, что любит меня и жить без меня не может, мы начали переписываьтся смсками, а через еще 2 недели он обратно запросился, главное самой не просить.
Я не знаю, это было хорошее решение или не очень, но я никогда не хотела рушить семью и признала все свои ошибки, которые сейчас стараюсь не повторять.
Короче, найдите себе утешение, признайте свои ошибки, в ноги ему не кланяйтесь, ни о чем не просите и выглядите всегда на миллион! Вернётся :)
Ответить
так вы вернулись к мужу ?
Ответить
Да, вернулась. На момент возвращения мне казалось это единственно правильным решением.
Ответить
а сейчас с ним ?
не жалеете ?
Ответить
Да какая разница? Правда?:)
Ответить
Сейчас да, вместе. Я не могу однозначно на этот вопрос ответить, скорее не жалею. Он непростой человек, но и я не подарок :) Время покажет.
Ответить
Мой через 2.5 месяца прислал смс, что любит. Я ему ответила люблю, возвращайся, но воз и ныне там. Люблю, хочу, но ты меня выгнала, я не хотел уходить, а ты меня в задницу толкала.
Ответить
Тоже такое проходила, они не вернутся пока их ждут, они прибегут, когда их уже не ждёшь, когда уже всё равно вернётся он или нет.
Я помню, проснулась, посмотрела на телефон, а там сообщение от него и я даже его не открыла, не прочитала! Мне было неинтересно, что он мне там ночью накатал, если бы раньше трясущими руками открывала в надежде, что он пишет, что возвращается.
Ответить
Правда:) так всегда бывает- я перестанут ждать тебя а ты придешь...
Ответить
Отлично!!:) надо отпустить ситуацию- сам вернется:)
Ответить
Что сработало в одной ситуации, не факт, что сработало в другой. Как правило чем больше проходит времени, тем меньше шансов на возвращение.
Ответить
Нет не правильно я вот ето все еще не читая еще вчера сказала надо отпустить ...
И прекратить контакт- ето Куки первая сказала! Я присоединяюсь! А сегодня вон сколько советов хороших но почти об одном и том же:
1. Заняться делом самой
2. Отпустить ситуацию и прекратить контакты
3. Успокоиться и быть готовой:)
4. Время лечит
5. Пойди на йогу
Ответить
Куки из других соображений сказала.:-)
1. Дел у меня хватает.
2-3. Пытаюсь, но плохо выходит.
4. На йогу не пойду никогда, не мое.:-)
Ответить
Да не дел а какое то хобби может бизнес ну то что можно увлеч и отвлечь..
Йога кстати помогает расслабиться и отвлечся ну пойди на что то другое
Ответить
можно на пелатес! очень медленная спокойная оздоровительная физкультура! и большая часть упражнений аналогична, что детям на хореографии у нас в школе преподают: немного растяжки, много на укрепление мышц спины, животик, ножки.
еще бывает такой класс "флекс" - это просто растяжка: ручки, ножки, бочка - шевелится начинают :) И потом ощущение легкости :) как будто тебе всего 19 :)
Милая Еженька, давай дуй на групповые занятия! Пара часов в зале, по полчаса уйдет на переодевания, еще сколько то на дорогу - и ты уже часа 3-4 занята ВАЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ делом! Которое и новые знакомства принесет, и осанку укрепит, и новые впечатления и ощущения доставит!
Давай, детка, вылезай из скорлупы зацикленности и зажатости. По-тихоньку, шаг за шагом, маленькими шажками... Твое настроение - это ТВОЯ забота! Сделай это для себя!
Ответить
Где вот только такой "клин" найти. Те два клина, что у меня есть не очень хорошо помогают.
Ответить
"Клин" найти непросто, особенно хороший "клин", мне наверно повезло тогда, я встретила настоящего принца, при этом не искала, познакомились на детской площадке :) Он с племянником гулял, своих детей у него не было на тот момент. Моя подруга тоже своего принца в детском клубе нашла :)
Надо расслабиться, не ждать, не искать, влюбиться в себя, отдавать всё время и энергию только себе, это главное.
Ответить
Слушайте кто ето такой умный- ??:) кажется я знаю:):)??? Советы ну просто суперсие!! Все умчалась огурцы собирать!!
Ответить
подтверждаю!!!!!! "Все свое время и ...
победит ЛЮБОВЬ *
21.07 23:29
подтверждаю!!!!!! "Все свое время и все силы отдавать себе!" Именно так найдется внутреннее равновесие! Именно так появится огонек удовольствия внутри!
Еще миленькая Еженька, в здоровом теле здоровый дух. Обязательно занимайся спортом, если не не спртсменка - начинай издалека, по-тихоньку, с легкой, но регулярной физкультуры-танцев-плавания. Сразу не старайся тренера или группу догнать, так как физ.нагрузка, это в том числе нагрузка на нервную систему - которую нужно тренировать по-тихоньку, медленный шаг за шагом!
Ответить
Жень, я опять анонимно.
Скажу честно - я такая же дура. Только мне пришлось отодвинуть мои чувства в самый дальний уголок сознания. И никогда туда не приближаться. Прошло 4 года - а все так же болит. И говорить с ним не могу, и фотки не смотрю.
Я сделала один общий вывод - никого вернуть нельзя. Люди могут друг к другу вернуться, а вернуть никого нельзя.
Знаешь, какой у нас был роман и отношения - все на улице оглядывались. Однажды в парке подошел какой-то мужик и сказал - как я вам, ребята, завидую. Мне было 40, ему 50.
Все кончилось. Он мне объяснил, что не хочет брать на себя ответственность, ему лучше одному, до свидания, всего хорошего.
Ну я тоже вела себя при расставании не очень достойно, каюсь. А потом как отрезало. Поняла - такого эмоционального и телесного контакта может уже не будет - ну и фиг с ним. Было же - было. Я знаю теперь, как это. Спасибо и за это.
А, вспомнила, что он мне сказал, когда уходил. Он сказал - ты свою любовь придумала, невозможно меня любить, я плохой, а ты себе все выдумала, потому и страдаешь.
Вот это мне было нечем крыть, точно. Обидно? Не то слово.
Все равно немножко болит, конечно. Но терпимо.
А, вот намедни меня в магазине пытались склеить. Я-то себя уже в тираж вывела - а тут довольно приличный мужик. Так что - есть еще порох в пороховницах.
Ответить
А мне сказали, что я сама все разрушила.
Ответить
А ты сама в это веришь? Или тебе внушают, надеясь, что рано или поздно поверишь?
Ответить
Да мы оба были виноваты.;-)
Ёжeнька C.S.
20.07 01:53
Да мы оба были виноваты.;-)
Ответить
И еще немножко Гольфстрим и таяние льдов Атарктиды
Ответить
И глобальное потепление.:-)
Ответить
неужели вы думаете что он будет обвинять себя ?
да никогда ....
Ответить
Да не думаю конечно, просто констатировала факт.
Ответить
Класс:):)
sister999 V.I.P.
20.07 06:16
Класс:):)
Ответить
В голове у человека обычно 2 дилеммы- как удержать того кто хочет уйти и как избавиться оттого кто уходить не хочет:)
Денни ДеВито
Ответить
Ага, а когда я писала несколько месяцев назад, что надо нанять спанишку убрать в доме и русскую, чтобы приготовила обед, и тащить мужика назад, меня тут обсирали... Ну вот вам и продолжение...
Ответить
Читать Некрасова вслух тогда уже было поздно. :-)
Ответить
Не возможно решить проблему на том же уровне на котором она возникла.
Нужно стать выше етой проблемы поднявшись на следующий уровень.
Енштейн:)
Ответить
Женщины обманывают чтобы скрыть свои чувства, мужчины чтобы показать чувства которых нет.
Анри Монтерлан
Ответить
Порядочность и честность слишком дорогие подарки- не стоит ждать их от дешевых людей.
Вуди Ален
Ответить
только не ему о порядочности говорить;))
Ответить
Причем тут он вообще?:)
sister999 V.I.P.
20.07 07:19
Причем тут он вообще?:)
Ответить
потому что вуди ален НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ;))
Ответить
Обожаю слушать ложь когда знаю правду.
Челентано- мое любимое:)
Ответить
вот о себе бы и рассказали)))))))))))))
Ответить
Ето вы всех по себе меряете а я просто изречения читаю и они мне нравятся:)а вам нет?
Ответить
Класс! Утащила в архивы!
Ответить
Самая сладкая и благородная месть- прощение.
Пьер Буаст
Ответить
Твое обнаженной тело должно принадлежать тому кто полюбит твою обсаженную душу.
Чаплин
Ответить
Ты чего так разошлась мать? :-)
Ответить
Да я сфоткала кто то прислал мне понравились:)
Ответить
"Обсаженная душа" - прелесть что за очепяточка! =D>
Ответить
Одиночество ето состояние о котором некому рассказать.
Раневская
Ответить
Надо собирать камни которые в вас бросают- ето снование для будущего пьедестала:)
Берлиоз
Ответить
Не жди что твой ребенок будет таким как ты или как ты хочешь, помоги ему стать не тобой а собой.
Корчак
Ответить
Один не разберется чем пахнут розы..
Другой из горьких трав добудет мед..
Дай хлеба одному- на век запомнить
Другому жизнь пожертвуй не поймет
Омар Хайям
Ето для тебя еженька
Ответить
Не тот дорог с кем хорошо,
А тот без которого плохо
Белла Ахмадулина- в тему:)
Ответить
На самом деле в тему.:-)
Ёжeнька C.S.
20.07 07:32
На самом деле в тему.:-)
Ответить
Увы, потому что должно-то быть наоборот...
Или "что имеем - не храним". Или...см. весь курс о созависимости: в смысле "вместе - тесно, врозь - скучно"
Ответить
цитата депрессивной тупой бабы
Ответить
фуйня. через некоторое время начинаешь понимать что своя собственная шкурка дороже всего и дорог тот кто делает все что бы ТЕБЕ было хорошо:)
Ответить
Так ето же неяето Ахмадулина почему то написала:)?? Гыы
Ответить
Заботясь о красоте надо начинать с сердца и души иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель
Ответить
калипса и систер, может хватит народу голову дурить

теперь понятна причина такой крепкой дружбы
почему в одном сраче калипса так настойчиво систер защищала

обе наверно были замещаны
но под одним ником
Ответить
Гыгыгы:) угу И под одном одеялом И в оних трусах И с одном х..и в одном огороде.:):) гыгыгы тока проницательная Меричка -наш местечковый Шерлок Хомс могла такое на калякать?:) ну или ей под стать подружка ее:):) гыыы:)
Ответить
У тебя уже паранойя и я тебе вижусь даже там, где меня нет? Гыы, я собой горжусь - цель достигнута (кстати систер мой не единственный клон - пробегись по разделам, а вдруг там дубль Мэри где-то пишет о лечении чирьей на заднице или о разведении кроликов на балконе? ;) ).
Насчет народа - это класс, до тебя никто пока не жаловался, так что умерь понты и пиши про свою "задуренную голову", а не "голову народа".
Ну, и передай своей "крепкой дружбе": брехню брехней не вышибают, иначе в ней можнпо захлебнуться и утонуть как в говне и средний палец ей передай от Ируандики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)