вопрос
хочу задать вопрос по поводу отношения людей к представителям других рас.
Интересует негроидная раса.
Вопрос такой- Хотели бы вы,чтобы в вашу семью вошел человек с черным цветом кожи?
...
Сегодня общались с родственницей и ее дочкой, им по 50- 26 лет.
Обе сказали,что им очень нравятся негроиды, и- обе хотели бы усыновить черного ребенка,и могли бы влюбиться в темнокожего.
Более того, дочка-красивая европейская девушка- сказала,что черный цвет кожи представляется ей очень красивым и она хотела бы иметь именно черный цвет кожи.
Я отношусь к черным нейтрально, тесно,можно сказать,не сталкивалась. Разговор меня озадачил. Вспомнила,что есть 2 пары,белые, усыновившие африканцев.,то есть, европейцы лояльно смотрят на подобные вопросы. А что касается русских,проживающих в Европе-США-Канаде?
Захотелось узнать- насколько частО такое мнение,как у моих родственниц.
На вопрос,думаю,лучше отвечать анонимно.
Интересует негроидная раса.
Вопрос такой- Хотели бы вы,чтобы в вашу семью вошел человек с черным цветом кожи?
...
Сегодня общались с родственницей и ее дочкой, им по 50- 26 лет.
Обе сказали,что им очень нравятся негроиды, и- обе хотели бы усыновить черного ребенка,и могли бы влюбиться в темнокожего.
Более того, дочка-красивая европейская девушка- сказала,что черный цвет кожи представляется ей очень красивым и она хотела бы иметь именно черный цвет кожи.
Я отношусь к черным нейтрально, тесно,можно сказать,не сталкивалась. Разговор меня озадачил. Вспомнила,что есть 2 пары,белые, усыновившие африканцев.,то есть, европейцы лояльно смотрят на подобные вопросы. А что касается русских,проживающих в Европе-США-Канаде?
Захотелось узнать- насколько частО такое мнение,как у моих родственниц.
На вопрос,думаю,лучше отвечать анонимно.
\1)что значит "вошел в мою семью"? Если это, скажем, мой кавалер или усыновленный ребенок - то это только МОЕ дело. если это, скажем, кавалер дочери или сестры или девушка родственника мужеска полу соответственно - то МНЕ какое дело?
2) "люди с черным цветом кожи" - они раззные и их много. Не только в смысле этническом - но и индивидуальном. Если человек хороший - то см. выше. если НЕ хороший - то это тоже кагбе не цыет.
3) знакомые...автор. а какое ВАМ дело до того, с кем встречаются или кого усыновляют ваши знакомые*
4) вспомнился анекдот: "зато зразу видно, шо не москаль"
И согласна с Мэри, правду никто не напишет (я даже анонимно не смогу)
ленивы, многие сидят на содержании женщин, так как это для них норма.
Строгают детей с 16 лет, безответственны.
У меня дочь, блондинка с голубыми глазами, высокая длинноногая девушка, фигурустая в нужных местах. Я замечаю, что мальчики глаз с неё не сводят, что и понятно, но честно неприятно, когда вижу взгляды на ней чернокожих. Где мы живём очень мало черных, но например в отпуске, особенно в этот раз, я заметила своё отношение, про отношение мужа даже говорить не буду.
Не расистка если что, но считаю, что свои со своими.
В невестки хотелось бы девочек русских завезенных в Канаду в нежном возрасте. Теперь ломаю голову что сделать чтоб меня спросили.
Очень плотно с афроамериканцами-канадцами не работала, но в некотором приближении, сказать особо нечего, работник как работник вроде со стороны. У детей в школе их не было и сейчас у младшего нет. В общем на самом деле никакого особенного отношения нет, параллельно мирно сосуществуем. Давно по пришествию в Канаду была подруга из Нигерии, ничего так душевная тетенька была, сама исчезла как я работу нашла, сказала тебя берут потому что ты белая, а меня не берут потому что я черная, хотя на самом деле скажем мягко была она не очень шустрая, короче на этом месте она на меня типа обиделась и общение прекратила.
А если дети родят таких - куда я денусь с подводной лодки...
Смотря в каком качестве: в дом, как друг-одноклассник детей - да, главное, чтобы детям было комфортно вместе.
Как друга-подругу-коллегу - да.
В качестве спутника жизни - нет, просто потому, что не привлекает физически, как и толстые, лысые, знойно-южные...люблю голубоглазых блондинов :)
В качестве спутника жизни детям - наверное не умру от восторга, но постараюсь понять и принять их выбор. Предпочту умницу-чернокожего белому оболтусу.
Другой мой друг тоже женат на чёрной с Барбадоса, красивая девка, ребёнок шикарный.
Социальная стигма, связанная с межрасовых браками, особенно чёрными, до сих пор существует в современном обществе, к сожалению. В Штатах это больше выражено, чем в Канаде. Браки с латиноамериканцами и азиатами не вызывают такую реакцию.
мужчину вряд ли бы выбрала темнокожего, но не имею ничего против, если мои подруги-близкие-родственники сделают подобный выбор
Не совсем там, но в общем верно.
АА ребенка усыновить не смогла бы, мне не кажутся они милыми даже младенцами. Вообще если бы усыновляла, но усыновила бы европеида.
Романтические отношения тоже не имела бы с АА.Как то они меня не возбуждают. Может еще не встретился?
С коллегами общаюсь одинаково, независимо от цвета кожи, или разреза глаз. Негативное отношение только из-за каких то косяков, которые не зависят на прямую от цвета кожи. Но есть что-то общее у одной нации. Например, филипинцы, которых я встречала, не вызывают негатива. Дружные, отзывчивые, милые. Мне правятся. Но может есть и другие:)
Негативное отношение у меня к АА классическим как из гетто. Необразованные, недалекие, рожают по 10 штук, сидят на пособии, жрут и кидают мимо мусорки. Но я отдаю себе отчет, что не все АА такие.