Школа
168

вопрос

хочу задать вопрос по поводу отношения людей к представителям других рас.
Интересует негроидная раса.
Вопрос такой- Хотели бы вы,чтобы в вашу семью вошел человек с черным цветом кожи?
...
Сегодня общались с родственницей и ее дочкой, им по 50- 26 лет.
Обе сказали,что им очень нравятся негроиды, и- обе хотели бы усыновить черного ребенка,и могли бы влюбиться в темнокожего.
Более того, дочка-красивая европейская девушка- сказала,что черный цвет кожи представляется ей очень красивым и она хотела бы иметь именно черный цвет кожи.
Я отношусь к черным нейтрально, тесно,можно сказать,не сталкивалась. Разговор меня озадачил. Вспомнила,что есть 2 пары,белые, усыновившие африканцев.,то есть, европейцы лояльно смотрят на подобные вопросы. А что касается русских,проживающих в Европе-США-Канаде?

Захотелось узнать- насколько частО такое мнение,как у моих родственниц.
На вопрос,думаю,лучше отвечать анонимно.

Свернуть
Ответить
Неколько назад пришла с одним американским белым БФ к своей знакомой, а у неё стояла фотография сестры с её чернокожим ребёнком. Он ТАК посмотрел на фотографию и потом, когда мы были уже у него, он сказал, что не стал бы втречаться с девушкой, у которой черный ребёнок, он как то очень негативно на это смотрит.
Вот такое отношение есть у белых амариканцев к чернокожим.
Я сама жила среди черных какое то время, они еще более расисты, чем белые в США.
Про своё отношение не напишу :)
Ответить
спасибо за ваш ответ,даже если вы и не написали свое мнение.
Это очччень деликатная тема.
Ответить
автор, я уже тебя по пунктуации и орфографии узнаЮ. Ты уже продвинутая дальше некуда, куда уже дальше? Подожди до понедельника, тут тебя и продвинут и щзадвинут гыгыгы
Ответить
мадам, вы меня,определенно с кем-то путаете.

Хотя бы потому уже,что я редко пишу, это раз.
Я никогда не пишу под своим ником, а всегда анонимно-это два.
Под ником я писала лет 5-6 назад, на кулинарные темы.
И третье- я никогда не пишу гадостей.:)
Если чО страшное начнется в понедельник, можно ведь и забросить эту тему, нет?;)
Ответить
Я думаю, систра имела в виду, что эт...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 04:24
Я думаю, систра имела в виду, что это я, и что в понедельник придет bonnichka и скажет, что я ебанутая. Но поскольку мне совершенно плевать, я вам можно отвечу неанонимно на ваш вопрос?
Ответить
Придет же такое в голову, я бы ни за что не додумалась, что аноним речь о тебе ведет.
Ответить
но воре шапка горит?)
bonnichka1972 C.B.
22.07 20:07
но воре шапка горит?)
Ответить
Автор топа Танюски рет:) гыыы
Ответить
блин, зря вы такую тему завели, сейч...
мадамОчевидность
22.07 02:45
блин, зря вы такую тему завели, сейчас начнется ... недавно совсем же было в мс почти на эту тему, где даже казалось бы адекватные люди типа Фелины оказалось пованивают расизмом :(
в большинстве случае, чернокожие с которыми я общалась и общаюсь, очень интеллигентные и образованные люди, с воспитанными детьми и уже даже внуками, один из них полковник на пенсии уже, старенький, другой профессор в университете с обширной волонтирской программой, точнее, его жена (белокожая американка) это ее волонтирство... ну и еще несколько человек, они друзья моего мужа, белого американца, а я уже с ними позже познакомилась
один раз я встречала семью афроамериканцев с расизмом, точнее там женщины были такие, а мужики вполне миролюбивые
еще у меня был случай, когда незнакомый афроамериканец очень очень помог, старенький тоже
в общем у меня предвзятости никакой нет, чувства превосходства тоже нет,
мне лично кажется, что расизм еще долго будет себя изживать, пару поколений ...
история такая у сша, к сожалению.
допишу, что муж мой был воспитан в традициях расизма, и возможно, что если бы не личный жизненный опыт то ... сами понимаете :(
Ответить
спасибо за ответ.
Если начнется что-то неприятное, тему можно просто игнорировать- даже автору. Надо следить за экологией- если что-то не так, ЭТО лучше обойти стороной.
...
Вобщем, спасибо вам за ответ.
Я не так давно вижу африканцев.,переехала недавно. И пока не привыкла. Все чужое,сами понимаете- настораживает...А тут- вижу,что вообще люди не парятся. Хотелось бы тоже стать лояльной.
Ответить
если вы недавно, то вам скорее всего вообще многое непривычно :)
люди бывают разные, характеры разные, ситуации разные и т.д., независимо от этнической или расовой или религиозной или еще какой принадлежности, но на доброжелательность как правило все отвечают доброжелательностью
в общем, удачи!
а тему то, пожалуй, лучше закрыть
Ответить
спасибо.
Буду наблюдать, значит.
я попросила закрыть тему.
Ответить
Это потому, что вам так только казал...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 04:26
Это потому, что вам так только казалось. Адеквата в Сеновале раз два да и обчелся.
Ответить
некоторым нравятся черные, белым девочкам могут нравится полукровки, то есть не откровенные угольные ребята. Есть знакомая, у которой дочь удочерила красивую черную девчонку, с черным БМ отношения не сложились, но девочка осталась.
Ответить
Давайте еще филиппинцев/ок обсудим! Вот жеж где мафия всё только себе и своим и ничего другим! А сколько мужиков белых попалось в их филипинские сети айяйяй!!!
Ответить
вы пьяны или очень несчастливы?
Филиппинок я не видела, а вот вьетнамки,тайки мне симпатичны. И внешне,и характеры легкие.;)
Ответить
Моя дальняя родственница сошлась даже не с афро-американцем, а просто с парнем из Ганны, ждёт двойняшек, или уже родила, я не в курсе. Я, лично, одобряю, сама никогда не делила людей по цвету кожи, влюбиться - могла бы, "был бы человек хороший":-)
Ответить
В том-то и дело, что это две большие разницы- чернокожий, воспитанный в белом обществе или, желательно, белыми родителями - это одно. А "только что спустившийся с пальмы" - это совершннно другое. Если с первым можно еще посмотреть, какой он там человек, хороший или не очень, то ко второму лучше даже не приближаться.
Ответить
Вы совершенно не в курсе. Те черноко...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 19:36
Вы совершенно не в курсе. Те чернокожие, которые приезжают сюда из Африки, это обычно люди из богатых семей, с прекрасным образованием, их дети отлично воспитаны, очень тактичны, и вообще культурный уровень намного выше подавляющего большинства местных белых. А говорите вы о каком-то чикагском гетто.
Ответить
Ну да, ну да, на еве каждый только себя считает "совершенно в курсе". :-D Ох уж эти всезнайки! И про гетто могут поговорить, и про культуру белых. Ноу комментс больше.
Ответить
Парень из Ганны, не знаю кем воспитан, приехал в Австралию учиться, там и познакомились, он умница (по словам других родственников, которые с ним общаются), стал хорошим инженером.
Понятно, что надо смотреть, на любого человека! Но когда уже разглядел - не всё ли равно какого он цвета?
Ответить
Не поняла...
\1)что значит "вошел в мою семью"? Если это, скажем, мой кавалер или усыновленный ребенок - то это только МОЕ дело. если это, скажем, кавалер дочери или сестры или девушка родственника мужеска полу соответственно - то МНЕ какое дело?
2) "люди с черным цветом кожи" - они раззные и их много. Не только в смысле этническом - но и индивидуальном. Если человек хороший - то см. выше. если НЕ хороший - то это тоже кагбе не цыет.
3) знакомые...автор. а какое ВАМ дело до того, с кем встречаются или кого усыновляют ваши знакомые*
4) вспомнился анекдот: "зато зразу видно, шо не москаль"
Ответить
Вы не поняли вопроса.
Я не говорю,что это не ВАШЕ дело- усыновлять или любить темнокожего.
Я говорю- готовы ли вы? Могли бы вы?
Если вы скажете- это мое дело, и тд- я не спорю, но мой-то вопрос не в этом.
То же самое и насчет моих знакомых. Я не собираюсь оценивать их желание делать то или иное,но я имею право, надеюсь, вы понимаете это, на мое отношение .
И мне важно определиться с этим отношением, вот и все.
...
А причем тут москаль?
Ответить
"надеюсь, вы понимаете это, на мое отношение " что это у вас с русским языком?.
Ответить
...имею право, надеюсь, вы понимаете это, на мое отношение.
С языком все ок, если цитировать не обрывок фразы.
Ответить
даже если цитировать всю фразу, она безграмотна. Вы или право имеете или отношение
Ответить
может, вы и правы.
То есть, я не могу надеяться иметь право на свое отношение?
Ответить
проблемы Там с языком....сильные проблемы)
Ответить
Москаль тут совершенно ни при чем, это из старого неполиткорректного анекдота про усыновленного "негритенка".
В остальном - такв ЧЕМ тогда вопрос был? СМпросили мое мнение - ответила. Определиться же с ВАШИМ отношением за Вас никто не сможет: Ваше мнение - Ваше право и...Ваша ответственность.
Ответить
никто никогда в политокорректных темах не напишет правду
Ответить
а кто в таких темах может правду ответить? в теории человек может быть не против, но пока не столкнулся, никогда не узнаешь... и потом черные тоже разные, разное образование, происхождение и пр... нельзя судить теоретически...
Ответить
У нас в СССР двойная мораль в ходу была: с одной стороны, читали "Хижину дяди Тома" и сопереживали и клеймили рабовладельческий строй, а с другой - не дай бог в универе белую девшку заметят вместе с темнокожим студентом - клеймо на всю жизнь :(
И согласна с Мэри, правду никто не напишет (я даже анонимно не смогу)
Ответить
ну вобщем, все понятно и так.
Если есть правда,которую невозможно написать, можно предположить- какая она, правда.
Я так и думала,кстати.
Я прочитала сейчас в интернете несколько текстов-исследований по теме и картинка немного прояснилась. Но, конечно же, то,что прояснилось я оставлю за кадром.
Ответить
какя ты загадочная ,просто прелесть..... а приходила то чего???
Ответить
А я могу неанонимно написать :) Я бы не смогла принять. :) Я вообще за похожесть в отношениях, в семье. И в плане внешности так сказать, и в плане религии и так далее. Каждый, в общем, тяготеет к себе подобным, и это не расизм, это природа.
Ответить
понятно. Мне тоже важно,чтобы муж-жена были одной,так сказать, крови. Экзотику не понимаю.Точнее,понимаю, но на расстоянии. Даже и в ресторане не закажу что-то слишком экзотичное,-желудок не железный.
В таком случае, можно было бы провести некий анализ женщин, выбирающих черного партнера. Например, этой женщине очень важно тело. Как вчера говорили мои собеседницы- Там такая кожа, такие мускулистые тела,ммм...
Но у дамы, которой 50- муж- обычный рабочий. Накачаный, с толстой цепью на крепкой шее,мышцами и прочими атрибутами человека,не отягощенного интеллектом. Дама имеет высшее образование и работает в мэрии, а муж- такой вот.
Может, ТАКИЕ и выбирают экзотику.Причем, экзотику- не отягощенную ничем,кроме физической красоты.

Сегодня пообщалась с одной приятельницей,по скайпу. Она -русская- тоже не могла бы представить черного в своей семье. Это не расизм, это просто ...немыслимость ситуации.
Ну и с мамой поговорила,она совершенно на моей волне.Не расизм,но немыслимость ,невозможность ситуации.
Ответить
Автор, вы начали вроде как адекватно, но этот пост адекватностью и интеллектом совсем не отличается, особенно вот это: "Накачаный, с толстой цепью на крепкой шее,мышцами и прочими атрибутами человека,не отягощенного интеллектом". С какого перепугу мышцы и толстая цепь на шее определяет наличие или отсутствие интелекта?
Ответить
Я просто в контексте, и пишу так,словно и вы в контексте.
Там,действительно, все как-то совпало,и цепь на шее, и поигрывание мускулами, и отсутствие интересов кроме как подкачаться в спорт.зале, и темы разговоров достаточно скользкие, брутальные. Так что толстая цепь словно бы довершает портрет этого знойного мужчины.
Ответить
Гыыы как можно ждать адекватна от не адекватной персоны??:) гыы
Ответить
Это просто сексуальные фантазии, мно...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 20:01
40
Это просто сексуальные фантазии, многие белые находят черных сексопильными. К вашей теме это не относится, мне кажется.
Ответить
Хей, добрались до сути. Начали за здравие, а закончили тех, которые "их выбирают". :)))
Какие ТАКИЕ, автор? С высшим образованием, работающие в мэрии?
И почему Вы решили, что экзотика ничем, кроме красоты, не отягощается?
Ответить
а как же вселенское равенство?? как можно врить в Бога и не принять челвоека,который другого цвета кожи???
Ответить
Не понимаю, причём тут вера в Бога и принятие у себя в семье? Это совершенно разные вещи. Человек это человек, а может принять у себя в семье я хочу кого-то, на нас похожего по разным параметрам.
Ответить
как это причем?? я конэцно не большой знаток ,но разве не гороится ,что мы все равны?? и раве невосприятие по цвету кожи это не идет в разрез с заветами божими?
Ответить
Ну а причём тут равенство и создание семьи? А если мне, скажем, нравятся блондины? Это не грех :) Или русские/французы/испанцы ещё там кто? Где говорится, что обязаны хотеть создавать семью с людьми другой расы?
Ты путаешь просто отношение как к человеку и приятие просто по-человечески и создание семьи и близкие отношения. КО всем надо относиться по-человечески. Но попробуй создай семью, скажем, с мусульманином, и посмотри, что скажут в церкви :)
Ответить
как это причем? при том. мы обсуждаем не разные вероисповедания ,а цвет кожи. какое то лицемери получается....а елс ион с тобой в одну церковь ходит? то как?
Ответить
А для меня это просто очередное "качество" человека, если можно так сказать. Как черта характера, или внешность. Возраст. Интересы. Да мало ли!
Ну а если со мной в церковь ходит кто-то на 25 лет меня старше, должна ли я его хотеть? :) Это тоже лицемерие, если я не одобрю брак своей дочери с моим ровесником? А если я предпочту супруга с высшим образованием? Это тоже порицается? :)
Как я писала выше, я лично предпочитаю людей, на себя похожих. Не значит, что я дискриминирую против других или плохо к ним отношусь, но вот такие у меня предпочтения.
Ответить
Это в СССР все равны были :)
Ответить
Ну да, мадам попутала марксизм с хри...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 21:59
Ну да, мадам попутала марксизм с христианством, совсем мозги в парашу превратились.
Ответить
я боюсь я за твоим богатым лексиконом не угонюсь.... простите я думала в христянстве не делят людей по цвету кожи...видимо ошибалась )
Ответить
Нет, не делят. Христиане действительно не имеют права выгнать из церкви тех, у кого другой цвет кожи, это было бы маразмом. Но Христианство никогда не отменяло личных предпочтений, особенно в вопросах секса. Бог создал разнообразие, чтобы мы им наслаждались и имели выбор, а не чтобы мы свой личный выбор навязывали другим.
Ответить
Хорошо сказала, жаль, анонимно.
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 22:50
Хорошо сказала, жаль, анонимно.
Ответить
Надо же, а я думала, что темный цвет кожи у людей потому, что они выходцы из жарких стран с палящим солнцем, типа, природа так решила помочь.
Ответить
Христиане верят, что абсолютно все творение в руках Бога, будь то цвет бабочки Махаона, или цвет нашей кожи :). Мы не верим в Бога, который чего-то там наляпал, и бросил на произвол судьбы. И следуя этой логике, Христианин скажет, что Бог так решил помочь. Просто природа для нас - это часть творения, а не сам Творец :).
Ответить
согласна, любое равенство- иллюзия. Общество иерархично, люди- не равны.
Ответить
Равны перед Богом, а не перед человеком. Человеку как раз-таки надо оберегать и себя, и свою семью от неверующего мира.
Ответить
почему неверующего? а если они в одну церковь ходят?
Ответить
А если он, скажем, на 30 лет меня старше, можно дискриминировать? :) А если у него 3 класса образования, а мне нравятся доктора наук, тоже нельзя? :)
Ответить
ты все время передергиваешь, вопрос был чисто по цевету кожи.
Ответить
Для меня это на одном уровне находится.
Просто в этом конкретном топе автор спросила про цвет кожи. Могла бы спросить про вес. Про рост. Про возраст.
Я просто провожу параллели
Ответить
В церковь он ходит сейчас.
А что делали его предки? Из какой он семьи?
Не так это важно,что он делает сейчас. Гораздо важнее в какой среде он вырос, что ему привычно, чем занимаются,занимались его родственники.

Когда мы говорим о черных, меня - я поняла это - пугает сам факт того, ЧЕМ занимались его бабушки-дедушки.
Что они ели на обед- возможно, это было мясо своих же соплеменников. В то время как наши - строили социализм, а кто-то,наоброт,эмигрировал, в любом случае, это были люди грамотные, причастные, так сказать, к европейской культуре - недавние предки обсуждаемых представителей чловечества с гиканьем носились по джунглям и были бесконечно далеки ото всего, чем жило все человечество..
Сейчас ходит в церковь,и хорошо. Но это...близость дсотаточно зыбкая, тонкая и пока еще ненадежная.
Я знаю,что по большому счету это заморочка. Но сейчас мне это важно.
Ответить
Теперь понятно, что это разводка.
Ответить
Ну,я же вам никак не докажу,что нет.
Оставайтесь при своем мнении.
Ответить
Интересно спросить, а если у этого ч...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 22:42
Интересно спросить, а если у этого чернокожего отец был, к примеру, принцем, или борцом за освобождение Африки, а у вас - голодранцем, который делил чужое имущество, расстреливал отцов, матерей с детьми отправлял в концлагеря. Не сочтете ли за честь и туфли почистить у такого чернокожего, не говорю даже про мечту с таким породниться?
Ответить
я не могу рассуждать гипотетически на тему моих предков- так все прозрачно. Они не расстреливали людей и не были голодранцами. Поэтому ваш пример неуместен.
Но вообще-да, важно знать,чем занимались предки. Вцелом это характеризует человека- не только черного.,врят ли от осинки родится апельсинка.
Ответить
Ваша логическая ошибка в том, что вы...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 22:53
Ваша логическая ошибка в том, что вы считаете себя апельсинкой, а негра - осинкой.
Ответить
о, вот,кажется, об этом меня и предупреждали в самом начале.
Сейчас мне будет доказываться,что я плохая и тд.
Зачем?
Это не информативно- оскорблять собеседника. Который пришел с вопросом,кстати.
Ответить
Вы здесь оскорбили целую расу и не в одном сообщении.
Ответить
Понятно все с вами. Вы все мои слова воспринимаете как-то обнаженно-оскорбленно.
Я ,кстати, сказала,что у меня пока еще не было возможности узнать этих людей . То есть, общение было,но поверхностное,и,думаю, не с лучшими представителями.
Ответить
Ну как бы лучше сначала узнать, а потом ярлыки вешать. Или нет?
Ответить
ну уж нет! я против таких как вы,авт...
мадамОчевидность
23.07 22:46
ну уж нет! я против таких как вы,автор, "предупреждала", вы откуда вообще свалились? кто кого ел-ест?!
закройтесь на замок, а то вам сейчас ваши вкусные хрустящие уши откусит кто нибудь :-O
пипец! в начальную школу запишитесь! пригодится
Ответить
Ходить в церковь и верить - не всегда одно и тоже, особенно в загранице. Многие ходят по привычке. Верующие же не должны вступать в браки с неверующими. Ходить в церковь, иметь друзей, и т.п. - это совершенно иное, и Альта говорила не об этом.

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверующими, ибо какое общение праведности с беззаконием?"

Подавляющее большинство теологов считают, что данный стих имеет непосредственное отношение к браку верующих и не верующих, а также к любым очень близким связям (ходить в одну церковь - не является тесной связью).
Ответить
а есл ион верующий,да еще более чем вы?)верующий ,но черный
Ответить
Тогда, он имеет права сказать, что я ему не пара, так как мой недостаток веры будет тянуть его назат, а не толкать вперед... То есть имеет место только лишь личное предпочтение. Мне нравятся высокие, стройные брюнеты с голубыми глазами :). Замуж вышла за высокого НЕстройного брюнета с голубыми глазами. Ах, не все в жизни у верующих идеально :). Моему мужу совершенно все равно, какого размера у меня грудь, лишь бы была хорошая попа, хахаха! А другим мужчинам совершенно не все равно. Понимаете, к чему я все это? Политикам удобно, чтобы цвет кожи был политической монетой, и пока им это удобно, они будут заставлять нас верить, что личные предпочтения - признак расизма. Христианство в чистом варианте признает наличие рас, и призывает относится к отличиям с уважением, а не притворяться, что этих отличий нет.
Ответить
Мне всегда интересно, как это будет воплощено в жизнь - если кто из детей захочет встречаться с кем-то, кто тебе не по нутру, ты выгонишь из дома и прекратишь всякое общение? :)
Ответить
Дело не в выгонишь или нет, в том, будешь ли ты искренне рада за своего ребенка или нет. Лично я - нет.
Ответить
Не знаю, где вы живете, но в США сейчас все больше и больше смешанных пар. Через несколько поколений чисто белые люди в США превратятся в меньшинство.
Ответить
Вы абсолютно правы. И да, я в США. НО, на мое личное предпочтение, особенно сексуальное, это совершенно не влияет ведь. Как говорится, если все лбом о стену бьются, это не значит, что и мне понравится :). Я выросла среди 100% белых. За свое детство видела только одну негритянку, и та, наверняка, была мулаткой. Этого не изменить.
Ответить
И я так же выросла :) Но теперь у сына два лучших друга черные, и мы прекрасно общаемся с мамой одного из них, ходим друг к другу в гости, а также болтаем с папой другого и даже в кино все вместе ходили :)
Ответить
Дружба - это другое все же. Я тоже могу поддерживать прекрасные дружеские отношения с другой расой, меня это совершенно не напрягает. Также не напрягает, когда кто-то черных детишек усыновляет, или азиатов или КТО-ТО ДРУГОЙ связывает жизнь с другой расой. Я говорю, что чисто индивидуально, особенно в сексуальном в плане, меня черные, индусы, и азиаты не привлекают. И подстраиваться под человека другой расы, если он станет членом моей семьи, мне будет сложновато. Никого из дома я, естественно, выгонять не стала бы и трагедии из этого не делала, но мое предпочнтение - белые.
Ответить
Так это нормальные рассуждения :) У вас же есть предпочтения, с людьми каких профессий (к примеру) вы бы не хотели видеть своих детей. Так же и со всем остальным - рассой, религией и т.д. :)
Ответить
Ну правильно :) Я тоже так рассуждаю :)
Ответить
Не, товарищи, это уже лицемерие :)
Ответить
Ну здрасьте!! А у тебя совершенно нет никаких предпочтений?? Ну вообще вообще всё равно? Внешность, раса, национальность, возраст... Точно так же если я скажу, что не хотела бы связать свою жизнь (ну или детям) с кем-то намного меня (их) старше, это тоже лицемерие? :) Дискриминация по возрастному признаку? ;)
Ответить
Да, именно дискриминация по возрастному признаку.

У меня предпочтений в личной жизни особо нет, потому что семью я строить ни с кем не собираюсь :)
Ответить
Ну вот плохо, что у тебя никакой дискриминации нет в личной жизни :) Может поэтому и вляпывалась так столько раз.... Потому что надо разборчивее быть, с кем встречаешься, общаешься и живёшь.

Найди мне человека, который в личной жизни не дискриминирует :) На работу по возрастному признаку дискриминировать нельзя. А в личной жизни - можно. Пока ещё Human Rights не запретили ;)
Ответить
Так если разборчивее быть, жить неинтересно :) Мне интересно у каждого чему-то научиться :)
Ответить
Ну слушай :) Совсем неразборчивость это уже.. не знаю даже, как назвать :) Общаться, дружить можно с интересными нам людьми. Чему-то у них учиться или просто потому, что нравится. Но в кем угодно жениться-любиться.. увольте. :)
Ответить
А где грань между неразборчивостью и открытостью новому опыту? :)
Ответить
Главное, чтобы тебе нравилось :)
Ответить
Но Вы ведь не станете утверждать, что и МНЕ жить неинтересно, если я не буду учиться у тех, кто интересен Вам, правда?
Ответить
Я без понятия, что вам интересно и у кого вы чему учитесь.
Ответить
То есть тебе все равно сексом заниматься с опустившимся бомжем, который уже два года и душа - то в глаза не видел, или с подтянутым, образованным, добрым человеком?
Ответить
Ну вы даете, стандарты личной гигиены никто не отменял :)
Ответить
Так хорошо, значит в плане гигиены вы разборчивая. Тогда, скажем, бомжа помыли, проверили на ЗППП, у него таковых не оказалось, вас к нему будет в сексуальном плане тянуть? И так потихоньку можно прибавлять положительных качеств и в конечном итоге вы для себя решите: ага, при определенных обстоятельствах, я с этим человеком пересплю, но брака создавать не буду, и т.п. А у Альты более высокие стандарты, так как она изначально знает, что просто переспать ее не интересует, она если с человеком связывается, то для длительных отношений. Естественно, тогда будешь более привередлевой. Вам может скучно в будущее смотреть, а кому-то приключений на заднее место искать скучно, а еще задумываются о том, как все это в будущем расхлебывать.
Ответить
какой только фигни нет в головах религиозных фанатиков! если бомжам нужно умыться, то вам, "христианам", не мешало бы не библию зубрить, а о душе подумать, т е "ближнего любить" ))))) как и завещал иисус христос))))
а не судить-рассуждать-осуждать, что вы только и умеете (
Ответить
Ответить
и что? религиозные фанатики! бывают иудеи ортодоксальные, бывают мусульмане, а вы христианские! мало чем друг от друга отличаетесь
Ответить
Ну и? Вам то что от этого?
Ответить
мне пофик ))) вы ссылку дали? дали! ...
мадамОчевидность
24.07 02:49
100
мне пофик ))) вы ссылку дали? дали! зачем? коммента хотели? вот я и прокомментировала :-D
Ответить
Вы о чем? Совершенно не поняли смысл сообщения, на которое огрызаетесь!
Ответить
все понятно там, не особенно замысловато вы изъясняетесь гы ;)
фанатичка вы религиозная, вот и все)) одни бла бла бла кого бы осудить-обсудить-себя обелить.
и я не огрызалась, это восклицание просто было, вообще с вами, фанатиками, не очень интересно, ваше средневековая теория мне хорошо известна )) одно и то же как испорченный граммофон
Ответить
Наоборот, это правда :) Лицемерием было бы утверждать "мне все равно", а потом отвергать людей по каким-то признакам.
Ответить
Да не знаю :) Это я теоретизирую. Но думаю, что обычно детей воспитывают изначально, в смысле вкусы, на кого смотреть, на кого нет, с кем предпочтительнее общаться, с кем лучше не надо. И по разным параметрам. Люди всегда ищут себе подобных. Мне так же нравятся люди с высшим образованием например. И да, я могу своё мнение выражать. Ну а там уже каждый сам для себя решает.
Ответить
скажу одно: глупо связываться с черными, но не из за цвета кожи, а изза их культуры
ленивы, многие сидят на содержании женщин, так как это для них норма.
Строгают детей с 16 лет, безответственны.
Ответить
Соглашусь с Вами, по крайней мере частично. Дело не в цвете все-таки, а в культуре. Очень сложно строить отношения, когда нет изначально общей базы. Я по той же причине и с мусульманом бы никогда жизнь не связала, даже если бы он был мраморно белый блондин - слишком большая разница в подходе к жизни. Да, не все черные, белые, желтые, коричневые одинаковые. Не все черные сидят на шее у государства или ленятся. Но все равно впитанные с молоком матери устои семьи отличаются. Поэтому, я из тех, кто будет сочувствовать Тому из книги Бичер-Стоу, но тем не менее жизнь свою связывать с человеком другой расы (а значит и культуры) не стала бы. То же самое касается и моих детей. Они растут в белой семье, с белыми проблемами и радостями. Если они выберут спутника черного, то им будет сложно по жизни. Плюс, давайте не будем забывать, что черные и испаноговорящие иммигранты люто ненавидят белых, причем этой ненависти не пять, и не десять лет.
Ответить
Сама лично не стала бы встречаться с черными, азиатами, индусами, мне чисто визуально нравятся только белые.
Ответить
ой не скахзи есть такои черные.....шо сама бы дала))
Ответить
Покажи хоть одного, может, я поменяю мнение :)
Ответить
Мне тоже. Также и дети. Какой бы не был красавец черный, я крастоты просто не вижу. Личное предпочтение.
Ответить
Ну а я очень даже вижу, и тоже вырос...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
22.07 20:22
Ну а я очень даже вижу, и тоже выросла среди белых. Где вы выросли. это ни о чем не говорит.
Ответить
Вам не говорит, а мне говорит :). Помните, на вкус и цвет товарища нет?! Дело вкуса.
Ответить
:)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
22.07 21:43
:)
Ответить
Я выскажу своё мнение.
У меня дочь, блондинка с голубыми глазами, высокая длинноногая девушка, фигурустая в нужных местах. Я замечаю, что мальчики глаз с неё не сводят, что и понятно, но честно неприятно, когда вижу взгляды на ней чернокожих. Где мы живём очень мало черных, но например в отпуске, особенно в этот раз, я заметила своё отношение, про отношение мужа даже говорить не буду.
Не расистка если что, но считаю, что свои со своими.
Ответить
понимаю вас.
автор
22.07 22:37
понимаю вас.
Ответить
Ну, это к тому, что каждый для своего ребенка хочет самого, самого лучшего. Поскольку дочь - красавица, у вас складывается мнение, что и спутника жизни она заслуживает с определенным набором умственных и физических качеств. Сомневаюсть, что вы или муж ваш реагировали по другому, если бы на дочь смотрел с вожделением какой-нибудь белый наркоман-недоумок. Или я ошибаюсь?
Ответить
+1
Hot Iron V.I.P.
22.07 23:09
+1
Ответить
Я бы усыновила черного ребенка, теоретически.
Ответить
А мне кажется пост Ыбка завела, дюже срача много, и не только здесь. А не послать ли нам красавицы Ыпку???
Ответить
Не, как я поняла, Рыбка заводит топы потому,что у нее много времени свободного и она любит философствовать.
У меня времени мало,а пост завела,чтобы прояснить некий вопрос. После прочтения Толстого,Чехова и тд мне бы в голову не пришло заводить посты.

Но уже сейчас поняла,что нужно время, - нужно,чтобы я,действительно, пообщалась с темнокожими, чтобы,может, мы подружились и я перестала смотреть на них как на кого-то очень далекого, а воспринимала просто как людей, умных-интересных или нет.
Ответить
Ну уж здесь вы точняк правды не получите, здеся маски оберегаются беережнно...;)
Ответить
а какую вы правду хотите? из серии: "я в жизни ненавижу 2 вещи: негров и расистов"?
Ответить
Только осторожней, а то съедят вас еще.
Ответить
Ыпка заводит топы для срача под видом дискуссииего бы это не касалось. Поднимайте руки, кто еще с нею не посрался или просто отсеял из круга общения.
Ответить
У меня к вам нет претензий, я просто...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.07 02:06
У меня к вам нет претензий, я просто критиковала вашу манеру логически мыслить и подавать информацию. А мнение вы можете иметь, какое вам нравится. А времени у меня много, потому что я правильно им пользуюсь. Пока я здесь звиздела, а мои дети с няней были в аквапарке, я сварила два разных варенья, помыла дом и постирала.
Ответить
По-моему, срача очень хочется Вам.
Вам что, слабо самой послать тех, кто вам чем-то насолил - вам нужно еще группу поддержки собрать, самой страшно ?
Ответить
я, наверное, столько времени уже сталкивалась с черными по работе, что научилась смотреть на каждого в отдельности, как на личность... и многое определяет образование и пр... чернокожий доктор из Бостона, не то же самое, что чернокожий продавец из Волмарта в Южной Каролине
Ответить
Гениально!
Hot Iron V.I.P.
22.07 23:43
Гениально!
Ответить
Мифа, я тебя люблю и все такое, но вот попробуй заменить в своем тексте только одно слово "чернокожий/черными", например, на слово "еврей", как ты думаешь теперь это как зазвучало?

давай я тебе помогу - смотри на свой текст и вставляй разные национальности, расы...

я, наверное, столько времени уже сталкивалась с черными евреями по работе, что научилась смотреть на каждого в отдельности, как на личность... и многое определяет образование и пр... чернокожий еврей доктор из Бостона, не то же самое, что чернокожий еврей продавец из Волмарта в Южной Каролине

Ответить
а как? давай на "белый" заменим?...
Ответить
Мгум, я кагбе о том же. Чернокожие - они тоже разные бывают, как это не странно. Даже не только американские афро: в самой Африке куча стран, народностей и культур, иногда ОЧЕНЬ разных, даже по внешности.
Ответить
Образование не особо многое определяет из-за аффирматив акшн.
Ответить
в Южной Каролине чернокожему сотруднику Волмарта и в голову не придет, что можно стать доктором... не только в образовании дело...
Ответить
Я не совсем об этом. Можно иметь образование и мало чему научиться. Есть пример перед глазами. Другое дело, если семья в нескольких поколениях как минимум с в/о, это уже другой вопрос.
Ответить
это смотря какое... если просто университет или колледж, вроде english major, то да, согласна... но специализированное образование просто так не получают, для этого люди долго работают... и это их характеризует... поэтому в своем примере я написала именно врач, а не просто студент...
Ответить
как я и думала, весь вопрос в опыте.
Кто много общался, по работе, по учебе, тот через какой-то промежуток времени перестает обращать внимание на цвет кожи.
Сейчас говорила со своим ребенком на эту тему. У него есть черный одноклассник. Сказал,что мальчишка -добрый, хороший.
Ответить
Да, все люди разные, но все равно есть такое понятие как большинство. У меня каждый семестр есть Афро-Америцанцы в группе. Есть большие умнички, а есть ленивые и подлые. Я стараюсь быть беспрестрастнй, но не всегда получается, потому что 2й категории больше. За время работы отчислили 4 студента и трое из них - афро-американцы. Сегодня случай произошел: у студентки украли деньги, она оставила в классе сумку, а мы были в лабораторке. На камере видели черную, но ничего доказать все равно не смогут. А полицейский меня спрашивает: она единственная Афро-Американка в твоем классе?
Ответить
Хоть я себя и позиционирую как расистка, на самом деле для меня имеет значение разница культур. Например, в мужья мне одинаково не годится ни чистокровный ариец, ни принц Вильям, ни афроамериканец. Только русский, рожденный в СССР.
В невестки хотелось бы девочек русских завезенных в Канаду в нежном возрасте. Теперь ломаю голову что сделать чтоб меня спросили.
Очень плотно с афроамериканцами-канадцами не работала, но в некотором приближении, сказать особо нечего, работник как работник вроде со стороны. У детей в школе их не было и сейчас у младшего нет. В общем на самом деле никакого особенного отношения нет, параллельно мирно сосуществуем. Давно по пришествию в Канаду была подруга из Нигерии, ничего так душевная тетенька была, сама исчезла как я работу нашла, сказала тебя берут потому что ты белая, а меня не берут потому что я черная, хотя на самом деле скажем мягко была она не очень шустрая, короче на этом месте она на меня типа обиделась и общение прекратила.
А если дети родят таких - куда я денусь с подводной лодки...
Ответить
Признайся честно - ты девочек русских, завезенных в Канаду, не потому хочешь, что они жены хорошие будут для сына, а чтобы тесть с тещей русские были: ну, там, чтобы вместе и водочки ахнуть, и селедочкой закусить, и Джентльменов посмотреть ?:) То есть, чисто с меркантильных соображений?
Ответить
Ага, и поэтому тоже, фигли я стока лет мучаюсь :) Красиво жить не запретишь ведь себе любимой :)
Ответить
ну согласись,это тоже не мало важно)хотя я уже давно убедилась ,все мы люди,все мы человеки , и от хорошей селедочки под водочкой врядле кт ооткажется не смотря на национальность)
Ответить
а что были виды на Вильяма?
Ответить
Ну что ты, это я так, для красного словца, у нас же вроде по принцам ты специалистка :)
Ответить
я мульку поняла, хотела послушать продолжение
Ответить
"В невестки хотелось бы девочек русских завезенных в Канаду в нежном возрасте. Теперь ломаю голову что сделать чтоб меня спросили."
Я бы наоборот готовилась к тому что как раз НЕ спросят, и будут правы! Скажите честно вы лично спрашивали? А ваш муж? Много знаете таких, что спрашивали, советовались? Проходит каких то жалких 20 лет и мы всё забываем!
Моя бывшая знакомая в тааком трауре была, что её РУССКИЙ мальчик женится на филиппинке, так неодобрительно рассказывала про их роман, мне всё время хотелось спросить, а не помнит ли она себя в молодости, или её сосватали родители и до свадьбы ни-ни?
Ответить
Извините, во втором предложении имелось в виду поюморить. Шо вы так закипели, ей Богу.
Ответить
Да не, я спокойна:-)если вы шутите, но есть действительно тётушки, говорящие так вполне серьёзно, знакомая одна поставила 15!летним сыновьям ультиматум - никаких азиаток и филиппинок!
Самое смешное, что она же вспоминает, что свекровь её была против их с мужем брака, ну и... если бы муж "послушался" мамочки?
Ответить
Хорошие очень девочки русские, завезенные в нежном возрасте. Посмотришь и аж радуешься, думаешь что бы ты делала сейчас в российской провинции? А так родители вывезли и дали лучшие перспективы. Кто хочет пожалуйста, всегда может вернуться.
Ответить
"Хотели бы вы,чтобы в вашу семью вошел человек с черным цветом кожи?"
Смотря в каком качестве: в дом, как друг-одноклассник детей - да, главное, чтобы детям было комфортно вместе.
Как друга-подругу-коллегу - да.
В качестве спутника жизни - нет, просто потому, что не привлекает физически, как и толстые, лысые, знойно-южные...люблю голубоглазых блондинов :)
В качестве спутника жизни детям - наверное не умру от восторга, но постараюсь понять и принять их выбор. Предпочту умницу-чернокожего белому оболтусу.
Ответить
+1.
Усыновить я бы вполне себе смогла ребетенка-негритенка, они такие хавошинькие :-)
Одно время работала с коллегой из Ганы, т.е. он там вырос, но учился здесь и работает тоже здесь. Отличный человек, мне очень нравилось с ним общаться, хотя внешне он совсем не супермен.
Ответить
У есть знакомая пара, он чистокровный немец, она мулатка: мама белая-блондинка, папа чёрный, живут вместе уже 35 лет. Разговаривала мамой немца, когда она в гости приезжала, она сказала, что никогда в жизни не думала, что её сын уедет из Германии, и что ей нужно будет учить английский что-бы разговаривать со семьёй невестки, она конечно этого не сказала, но наверное также, даже во сне не видела, что он женится не на белой:-). Сестра этой же мулатки вышла за абсолютно чёрного с Ямайки, у обоих дети, теперь два кузина, один белый, другой чёрный. У мамы мулатки сестра, тоже блондинка замужем за братом её мужа, который чёрный, 3 взрослых красивых детей кофе с молоком. Все образованы и на хороших работах. Живут и счастливы:-)
Другой мой друг тоже женат на чёрной с Барбадоса, красивая девка, ребёнок шикарный.
Социальная стигма, связанная с межрасовых браками, особенно чёрными, до сих пор существует в современном обществе, к сожалению. В Штатах это больше выражено, чем в Канаде. Браки с латиноамериканцами и азиатами не вызывают такую реакцию.
Ответить
Сначала подумала что ты с Борей Бекером знакома)))
Ответить
ой Бориску на царя! щас ставку пойду сделаю на это имя
Ответить
За меня на Филипа или Ричарда поставь 5 фунтов))) А еще можно Карл или Артур)))
Ответить
На George уже ставили?
Gypsy V.I.P.
24.07 00:05
На George уже ставили?
Ответить
о да! на Георга! в летней доброй, сомневалась я там ставить на Георг или Спенсер?
Ответить
И Michael тоже.
Gypsy V.I.P.
24.07 00:07
И Michael тоже.
Ответить
куда тогда Пушкин?
möbius C.B.
23.07 22:13
куда тогда Пушкин?
Ответить
В Болдино!
Hot Iron V.I.P.
23.07 23:35
В Болдино!
Ответить
кануло в осень?!
möbius C.B.
24.07 01:10
160
кануло в осень?!
Ответить
http://www.karaoke.ru/catalog/song/1...
Hot Iron V.I.P.
24.07 01:13
Ответить
если бы я когда-то и усыновила ребенка (что случится вряд ли по многим обстоятельствам), то это был бы именно африканенок какой-нибудь)
мужчину вряд ли бы выбрала темнокожего, но не имею ничего против, если мои подруги-близкие-родственники сделают подобный выбор
Ответить
какие еще были ваши ники?:)
Ответить
никаких не было)
я и с этим-то пишу довольно редко)
Ответить
Не вижу проблем вообще. Даже наоборот.
Ответить
Когда долго тут проживешь, разница стирается. А тут выращенные еще меньше замечают цвет кожи. Для меня лично важнее образование, социальное положение и т.д. Вообще все индивидуально и познается в сравнении. Некоторые черные мужчины куда качественнее многих белых.
Ответить
Я не расистка, но черных не люблю :) (с.)
Не совсем там, но в общем верно.
АА ребенка усыновить не смогла бы, мне не кажутся они милыми даже младенцами. Вообще если бы усыновляла, но усыновила бы европеида.
Романтические отношения тоже не имела бы с АА.Как то они меня не возбуждают. Может еще не встретился?
С коллегами общаюсь одинаково, независимо от цвета кожи, или разреза глаз. Негативное отношение только из-за каких то косяков, которые не зависят на прямую от цвета кожи. Но есть что-то общее у одной нации. Например, филипинцы, которых я встречала, не вызывают негатива. Дружные, отзывчивые, милые. Мне правятся. Но может есть и другие:)
Негативное отношение у меня к АА классическим как из гетто. Необразованные, недалекие, рожают по 10 штук, сидят на пособии, жрут и кидают мимо мусорки. Но я отдаю себе отчет, что не все АА такие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)