499
А вам чего хочется покушать?
Я вот голодная как зверь, а кушать уже поздно. И с какой-то стати захотелось российской копченой рыбы! Вот и вся история :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот голодная как зверь, а кушать уже поздно. И с какой-то стати захотелось российской копченой рыбы! Вот и вся история :).
Гм...(не обязательно все сразу и в таком порядке)
- ВИШЕН! Спелых, так чтоб аж до оскомы.
- Рыбы горячего копчения (гм...лосося пойти купить завтра, что ли? Не хек или скумбрия/, но все же...)
- Творога. Базарного такого, какого тут нету.
-Капусты квашеной (тож надо будет купить в русмагазе).
- Шоколада с вишней и перцем чили (вот ЭТО сейчас пойду и съем!)
- ВИШЕН! Спелых, так чтоб аж до оскомы.
- Рыбы горячего копчения (гм...лосося пойти купить завтра, что ли? Не хек или скумбрия/, но все же...)
- Творога. Базарного такого, какого тут нету.
-Капусты квашеной (тож надо будет купить в русмагазе).
- Шоколада с вишней и перцем чили (вот ЭТО сейчас пойду и съем!)
Икры заморской - баклажанной;-) надо в субботу сделать и наесться.
Я хвачу до магазина не дойти- мороженое гадаева белый шоколадное малиновое:) уууу
а я окрошки наелась : )
Роллов хочу! Хочу роллов!
хочу кактусовых фруктов
Сейчас только съела Subways- meatball сэндвич. Love меатбал сандвич с Сабвэя:-)
сижу ем очень шоколадное мороженое :-9
Хочу халвы, уже давно хочу. :-) Каждый раз когда захожу в русский магазин еле сдерживаю себя что бы не купить эту дрянь. Вот у меня выдержка!!! :-)
Перцев запеченых или жареных, толстых таких, красных.... ну, или фаршированных.... или маринованных на худой конец.
Набуряхалась молока с абрикосовым вареньем .. Ооооо
отличный kefir! никакой еды уже и не надо
good moood farm
good moood farm
я купила в русском магазине халву. Хотела ее и вот вторую пачку доедаю. И уже чувствую пожирневшие бока.
Anonymous
Я хочу селёдку со свежеипеченным немецким черным хлебом :)
А еще ужасно хочу маминых голубцов, всё простецкое такое.
А еще ужасно хочу маминых голубцов, всё простецкое такое.
Anonymous
Ниченихочу. Жарко. Худею.
ну я думала шо торты сиськи и жопы это предел блевоности ,оказалось нет!!! вот вам шоб не думали о халве ,я дахзе ланч не доела)
https://vk.com/world_hm#/world_hm?w=wall-23532060_106783
https://vk.com/world_hm#/world_hm?w=wall-23532060_106783
ссылку копируйте в браузер
бутер из лепешки, масла, сыра и укропа, запила кефиром. Жарко однако...
Теперь в добавок к салу мне хочется карагеоргиевский шницель :-9
та ну вас на нахрен....куда бы мне пойти сегодня пожрать? даже не знаю чего хоца...
Колбаски мне хочется:) ууууу и сальца ааа:)
А я хочу мяса. Не простого, а в вине пошированного и с можжевельником. На работе в столовой как-то было. Вот уже два куска говядины извела, пока ТАК не получается: нежное, ароматное, сочное...:-)
Крем-брюле хочу. Много)))
че-та лобстера хочется... но на него время нужно, а у меня нет :(
написала не туда
кому нравится русское объедение, то вам сюда, отличное качество, не пожалеете:
7004 Reisterstown rd, Baltimore
7004 Reisterstown rd, Baltimore
Деффчонки, срочно сходите в паспорт к Лен_те!!! С её паспортом сразу в три темы можно: Куда помечтать съездить, Хвостатые-рогатые и Чего пожрать (только на голодный желудок не заходите!)
А мне опять худеть надо...:-(
А мне просто хочется "покушать" :) Идём на ланч по случаю ухода одной их сотрудниц. Ланч только через час, а я обычно обедаю раньше :) Вот сижу и голодаю.
Идём в японский ресторан, я никогда не была (в японском) и с их кухней совершенно не знакома :)
Идём в японский ресторан, я никогда не была (в японском) и с их кухней совершенно не знакома :)
Я хочу сыр Brie с фиговым джемом и кофе , можно с брусничным вареньем и кофе )))
я ни разу не запекала сыр, так сжираем, незапеченый.
нашла такую штуку, нужно купить
http://www.crateandbarrel.com/brie-baker/s672630
кто печет, вкуснее?
я ни разу не запекала сыр, так сжираем, незапеченый.
нашла такую штуку, нужно купить
http://www.crateandbarrel.com/brie-baker/s672630
кто печет, вкуснее?
все купила, думаю, через неделю уже запеку
кста, сезон фигов начался, можно на джемы запасаться
как мы обжирались инжиром в пицунде, или корольком в гагре)))
кста, сезон фигов начался, можно на джемы запасаться
как мы обжирались инжиром в пицунде, или корольком в гагре)))
Мы всвязи с ремонтом и прошедшими отпусками поиздержались немного поэтому сегодняшнюю годовщину свадьбы решили отметить дома. Я сделала праздничный ужин среднестатистической советской семьи - селедка под шубой, столичный/оливье изапеченое мясо. На сладкое лимонный кекс. Что то вот так мне захотелось:-)
Пирога с яблоками и свекольника хочу!
мне днем вдруг захотелось чего-то творожного.Совершила подвиг и днем вышла в магаз и купила творог для готовки.И за 15 минут приготовила ленивые вареники и угостила ими сотрудницу из местных.Вышли чудо как,не всегда так получается и сотрудница,при ней готовка происходила,очень впечатлилась быстротой приготовления и вкусом блюда.
Опять роллов хочу! Новые есть, с вялеными томатами и сезамом там что-то, завтра попрусь поем!
Жаренные грибы (опята) с картошкой. Запотевшая рюмочка водочки, и..., корнишончик...
Русский ресторан в Торонте http://elitebanquethall.com/
- Котлета по-Киевски - 4,9 баллов из 5 (только косточки в ней не хватало!)
- Копченая осетрина/лосось - 5 из 5
- Фуа-гра - презентация 5, вкус - могу только догадываться, что тоже 5 (уже никуда в меня не влезало)
- Rack of Lamb - 5 из 5 (муж уговорил всё до последней крошки, со мной не поделился)
- Плов!!! Вот это ПЛОВ! Рассыпчатый, с морковочкой, бараниной мммм...
- Роллы (калифорнийские) - сделаны красиво, выглядят аппетитно, но я б туда настоящих крабов напихала бы (а не крабовые палочки). Но, ширпотреб - и это пошло на ура
- Мидии и скаллопс запеченные (Боня, тебе нельзя!): очень вкусно и сытно, не overcooked, но начинка с майонезом (ыыыы!)
Это я по свадьбе прошлась (прошлая суббота). Хочу еще туда набег совершить в ближайшем будущем :)
- Котлета по-Киевски - 4,9 баллов из 5 (только косточки в ней не хватало!)
- Копченая осетрина/лосось - 5 из 5
- Фуа-гра - презентация 5, вкус - могу только догадываться, что тоже 5 (уже никуда в меня не влезало)
- Rack of Lamb - 5 из 5 (муж уговорил всё до последней крошки, со мной не поделился)
- Плов!!! Вот это ПЛОВ! Рассыпчатый, с морковочкой, бараниной мммм...
- Роллы (калифорнийские) - сделаны красиво, выглядят аппетитно, но я б туда настоящих крабов напихала бы (а не крабовые палочки). Но, ширпотреб - и это пошло на ура
- Мидии и скаллопс запеченные (Боня, тебе нельзя!): очень вкусно и сытно, не overcooked, но начинка с майонезом (ыыыы!)
Это я по свадьбе прошлась (прошлая суббота). Хочу еще туда набег совершить в ближайшем будущем :)
Так, ребенка надо в порядок после вашей Торонты приводить))) Блинчики, вафли, тосты- похудела на 1 кг, но собралась питаться здоровой пищей. Знаете что я сейчас делаю? Выковыриваю изюм из мюсли!)))
Карасей в сметане хочу. Жареных. Вот как-то так захотелось...
А я просто хочу ЕСТЬ!!! Мне на данный момент уже даже все равно что именно)) А муж только через полчаса придет на ужин.
Эх...
Эх...
Скажите куда можно использовать много цуккини?
Чили.... мммм... кушаю уже :)
Такое чуйство, что я тут одна чего-то хочу и ежедневно кушаю :D
Вот сегодня обожрались раклетом у друзей.
Всё! Баста! Завтра начнем питаться травяными коктейлями.

Вот сегодня обожрались раклетом у друзей.
Всё! Баста! Завтра начнем питаться травяными коктейлями.

Муж приволок лобстеров (живых. больших. толстых)
а я это УЖЕ покушала. Позолоченный кофе (еще один пакет нашла, ура!) и клубнику со сливками. Взбитыми. И шоколадом. О!
С пятницей всех !
Попьем чайку с земляничным вареньем?

Попьем чайку с земляничным вареньем?

Не варенье не употребляю. Вот кстати броуниз с зукини пару дней назад испекла.

пирожных и тортов хочу, бля!
были в России 2 недели, питались в кафешках-ресторанах исключительно русской пищей,плюс в отель я регулярно покупала творог и черный хлеб, бородинский.
Ну что сказать,приехала домой с обострением гастрита
А,еще до пирожков дорвались, с разной начинкой.,безумно вкусные были,но и безумно вредные.
Вобщем, стремно господа. Надо питаться рационально и аккуратно, а русская кухня ваабче враг желудку.
Ну что сказать,приехала домой с обострением гастрита
А,еще до пирожков дорвались, с разной начинкой.,безумно вкусные были,но и безумно вредные.
Вобщем, стремно господа. Надо питаться рационально и аккуратно, а русская кухня ваабче враг желудку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения