Школа
499

А вам чего хочется покушать?

Я вот голодная как зверь, а кушать уже поздно. И с какой-то стати захотелось российской копченой рыбы! Вот и вся история :).

Свернуть
Ответить
Накушалась уже пол-часа тому назад (вермишельки с овощами, стир-фрай)
Ииииии... у меня есть селёдка! Сейчас разделаю, добавлю лучок, лимон и подсолнечное масло! ... а кушать буду завтра на ужин :)
Ответить
Уже поела :) Не так давно в ресторане попробовала одно блюдо. Оно мне запало очень, решила повторить :) Повторила на Ура :)
Ответить
:):) хот один человек сказал поела:) а какое блюдо?:)
Ответить
правильно подмечено! молоток, сис
Ответить
А шоке правила зря учила в школе?:):):)
Они кушают а я ем:)
Ответить
нет ну хто от тебя ожидал? респек!
Ответить
Не ну вот так всегда??:):) я вооще грамотная все правила помню уж замуж невтерпеж:)
Ответить
Мне усик ты давай не балуйся:):)
Ответить
а что вас с мёбой так взволновало: слово кушать или приставка на?
Ответить
Правило:)
sister999 V.I.P.
25.07 05:20
10
Правило:)
Ответить
делись! :)
Maetharanel C.G.
24.07 19:18
делись! :)
Ответить
Ой, это было Salmon walnut pesto С с...
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.07 19:32
Ой, это было Salmon walnut pesto
С спаржей, сладким перцем (я его просто поджарила :)) и голубым сыром
Пользовалась помощью
http://www.yummly.com/recipe/Penne-With-Blue-Cheese_-Pesto_-Walnuts_-And-Asparagus-Recipezaar?columns=5&position=2%2F13

И ещё некоторыми другими, чтобы угадать тот рецепт, что был в ресторане :)
Салмон кусочками маленькими, сыр с песто перетирала.
Ответить
Я бы хотела сухарики "3 Корочки" (знаю, что гадость, но хочетсяааааа) :) И ряженку с бабушкиным вареньем... ммм... и соленья бабулины всякие. Только следующим летом попробую ето всё...
Ответить
как я вас понимаю, сама привезла этих корочек пакет:) пошла последний открывать:(
Ответить
Копченую рыбу можно найти или сделать самим.
А вот черный хлеб, гречка, сырки глазированные ...
Вот это сложно! :)
Ответить
Гм...(не обязательно все сразу и в таком порядке)
- ВИШЕН! Спелых, так чтоб аж до оскомы.
- Рыбы горячего копчения (гм...лосося пойти купить завтра, что ли? Не хек или скумбрия/, но все же...)
- Творога. Базарного такого, какого тут нету.
-Капусты квашеной (тож надо будет купить в русмагазе).
- Шоколада с вишней и перцем чили (вот ЭТО сейчас пойду и съем!)
Ответить
Икры заморской - баклажанной;-) надо в субботу сделать и наесться.
Ответить
вкусно теперь тоже хочу
Мэри♡✈☂ ***
24.07 19:37
вкусно
теперь тоже хочу
Ответить
Я хвачу до магазина не дойти- мороженое гадаева белый шоколадное малиновое:) уууу
Ответить
у нас такое даже не продается... раньше было другого производителя такое, но сейчас уже нет :( половины моей любимое мороженное :)
Ответить
Ага мне его сын дал попробовать И тепер моё любимое:) а может и у нас нет? Давно его не ела потому и хочется:)
Ответить
а я окрошки наелась : )
Ответить
Роллов хочу! Хочу роллов!
Ответить
хочу кактусовых фруктов
Мэри♡✈☂ ***
24.07 19:36
хочу кактусовых фруктов
Ответить
Сейчас только съела Subways- meatball сэндвич. Love меатбал сандвич с Сабвэя:-)
Ответить
сижу ем очень шоколадное мороженое :-9
Ответить
Хочу халвы, уже давно хочу. :-) Каждый раз когда захожу в русский магазин еле сдерживаю себя что бы не купить эту дрянь. Вот у меня выдержка!!! :-)
Ответить
Как я тебя понимаю! Я в русский магазин уже несколько месяцев собираюсь, но каждые выходные откладываю, зная, что накуплю всякой гадости, а потом буду жалеть свой организм :)
Ответить
Я протестуу !!!! Как можно ХАЛВУ !!! назвать дряньу?! Это же самое лучшее лакомство в мире!!! Натур продукт. Лучше шоколада. Всегда покупаю, когда бывау в русском магазине.
Ответить
я любя! :-)
в халве много сахара и масла, калорийная она :-(
Ответить
калорийная ужасно, это правда. все равно - обожаю :)
Ответить
вот и я с выдержкой обожаю :-), если бы не выдержка то "кирпичик" за минут 10 точно бы утонул в моих "недрах"... :ups2
Ответить
Нично не может заменить хороший шоколад.:-P А халва ваша дрянь.:-P
Ответить
а что делать тем кто любит и шоколад и халву?
я прям разрываюсь, не знаю на чью сторону встать :-)
Ответить
Шоколад благороднее.:-)
Ёжeнька C.S.
25.07 20:38
Шоколад благороднее.:-)
Ответить
это кто так порешил? :-)
Ответить
Халва в шоколаде :)
Mrs. Gummy Bear **K**
25.07 21:20
Халва в шоколаде :)
Ответить
Шоколад и халва - моя любовь навеки. Почему дрянь - не поиму, очень вкусно и благородно.
А вот что деиствительно дрянь - так это сало, даже не могу представить с какого фига люди придумали жрать эту хрень.
Ответить
попрошу на святое не посягать! :fight3
Ответить
Терра, любит сало?! Все, Вы упали в моих глазах так низко, что я даже не знаю что может Вас реабилитировать....
Ответить
*беретскалку* щас замантулю! чейто халва дрянь?
Ответить
конечно, тебе нужен шоколад вместо мужика, кто б сомневался:-). И буду тебя подкалывать еще, пока не поменяешься))
Ответить
зайди в польский, турецкий.., сделай вид что ты идешь не за ней
Ответить
в польских-турецких не такая, я нашу, подсолнечную хочу :-)
Ответить
и вообще, прекратите меня соблазнять!!!
Ответить
Перцев запеченых или жареных, толстых таких, красных.... ну, или фаршированных.... или маринованных на худой конец.
Ответить
Набуряхалась молока с абрикосовым вареньем .. Ооооо
Ответить
Что такое "набуряхалась"? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
24.07 23:27
Что такое "набуряхалась"? :)
Ответить
Блин:) напилась:) как моя подружка говорит напилась вдрабадан:)
Ответить
это не опасно? :)
Lemur C.S.
24.07 23:29
это не опасно? :)
Ответить
нет, мы уже знаем что у Сис есть туалет и даже не один! :-)
Ответить
Гыыы :) класс:):):)
sister999 V.I.P.
24.07 23:31
Гыыы :) класс:):):)
Ответить
Скоро узнаем. Если систер вечером не будет здесь - значит, на унитазе сидит :)
Ответить
:):) а чо? Я всегда молоко с вареньем холодное вместо воды:)
Ответить
Вечером у меня планы в аэропорт надо потом огород огурцов сорвать потом спать а то у меня завтра свидание надо быть красивенькой:)
Ответить
А чо? Я еще до того наелась сырого саламандры:) гыыы пока живая тока ленивая:) не стоит и все второй день.. Еще стирка наполовину кучи навалены ооо
Ответить
Ты саламандр ешь? Да еще и сырых??? :-o
Ответить
у неё не стоит второй день!!! :-О
Ответить
Тотали не стоит:)
sister999 V.I.P.
24.07 23:35
60
Тотали не стоит:)
Ответить
Саламандры:) сама солю но он как сырой:)
Ответить
Та блин саламандры ето
sister999 V.I.P.
24.07 23:34
Та блин саламандры ето
Ответить
Гыыыыыыыыыыыы :D Ipad?
Mrs. Gummy Bear **K**
24.07 23:35
Гыыыыыыыыыыыы :D Ipad?
Ответить
Еееее:) саламан фрикен
sister999 V.I.P.
24.07 23:36
Еееее:) саламан фрикен
Ответить
"лосось" легче перe-транслируецца :-)
Ответить
Угу:):) короче в ту залетах сами знаете местов нет ограничены по словам очевидцев:) если чо придется в Макдональд бежать:)
Ответить
А они не кусаются? Еще и ядовитые бывают.... Ты их сачком в огороде ловишь?
Ответить
отличный kefir! никакой еды уже и не надо

good moood farm
Ответить
Гыыыыы:) лык я и не могу больше:) что то в сон протянуло:) а ну его етот пол??
Ответить
нет нет, подъем! и пол и целый велотренажёр?
Ответить
Да ну его в баню:)
sister999 V.I.P.
25.07 00:24
Да ну его в баню:)
Ответить
Я лучше баттермилка местного кефира не нашла :) Твой не тот, что в костко продается?
Ответить
там, да не тот, см именно kefir

Ответить
Да, ето он :) После баттермилка самый лучший кефир в торонто :)
Ответить
я купила в русском магазине халву. Хотела ее и вот вторую пачку доедаю. И уже чувствую пожирневшие бока.
Ответить
:-D я пока держу себя в руках!
Ответить
и правильно делаете,что держите. Я купила 2 кирпичика, сначала съела один, а потом как-то быстро и второй. Дня за 4.
И в итоге уже который день у меня желудок болит.
Лучше бы мимо прошла.
Ответить
Я хочу селёдку со свежеипеченным немецким черным хлебом :)
А еще ужасно хочу маминых голубцов, всё простецкое такое.
Ответить
Ниченихочу. Жарко. Худею.
Ответить
ну я думала шо торты сиськи и жопы это предел блевоности ,оказалось нет!!! вот вам шоб не думали о халве ,я дахзе ланч не доела)

https://vk.com/world_hm#/world_hm?w=wall-23532060_106783
Ответить
надо мне таких картинок побольше накопировать, я щас худею :sick2
Ответить
А что там? Торт "Муха" ? :)))
Я лояльно отношусь к творчеству, какое бы оно ни было. По краинеи мере люди не хернеи страдают, а находят применение своеи тяги к прекрасному (гы-гы) . Ну кому-то посчастливилось талант от Бога сразу поиметь, кто-то в детстве начал развивать способности, а кто-то только к 40 прозрел и теперь учится, ну чтожь, простите им их, пока еше, корявые ручки и не развытыи вкус. Может это дает им удовлетворение жизнью.
Ответить
ну дак удовлетворение можно и другими путями получать ,дрочили бы лучше ,чем такую гадость лепить...
Ответить
ха-ха, так тут не просто удовлетворение , а подааааарочек, зятю любимому ;) Сделал гадость - сердцу радость :)
Ответить
Классный тортик! Посылаешь эту ссылку зятю с вопросом "Как там моя доченька? Хорошо ли с нею обращаются?"
Ответить
Я делала "божью коровку" сыну... он до сих пор вспоминает. :mda
Ответить
калипсон,вот птичек ты отличаэсь,а муху для зятя от коровки для ребенка нет?
Ответить
А я не дискриминирую Божьих тварей! Ну, пока они ко мне не присосутся конечно кровь мою пить.......
Ответить
ссылку копируйте в браузер
Ответить
букву S в https: забери :-)
http://vk.com/world_hm#/world_hm?w=wall-23532060_106783
Ответить
хммм откуда она там взялась?
Ответить
чайник! :-)
Тerra **K**
25.07 21:08
чайник! :-)
Ответить
бутер из лепешки, масла, сыра и укропа, запила кефиром. Жарко однако...
Ответить
масло то зачем? буэээ
Ответить
Оттеняет вкус укропа)))
Hot Iron V.I.P.
26.07 17:42
Оттеняет вкус укропа)))
Ответить
Теперь в добавок к салу мне хочется карагеоргиевский шницель :-9
Ответить
какой?
bonnichka1972 C.B.
25.07 22:34
какой?
Ответить
Karađorđeva :-), принц такой был сербский

Ответить
Ответить
ой блин как тока котлету по киевски не назовут)хорошую котлету и я бы сожрала сейчас....
Ответить
по-киевский совсем не то!
Ответить
та ну вас на нахрен....куда бы мне пойти сегодня пожрать? даже не знаю чего хоца...
Ответить
может на нэйл.ру?
elr C.B.
25.07 22:46
может на нэйл.ру?

Ответить
фу блять..... шоб ты провлаилась!!! мало мне пол ланча было ,я уже и обед не хочу
Ответить
ты мне больше не дружок!
Ответить
и мне тоже!!!!!
bonnichka1972 C.B.
25.07 22:52
и мне тоже!!!!!
Ответить
Неблагодарные какие!
Ответить
Ипать ту Люсю...
Hot Iron V.I.P.
26.07 17:43
Ипать ту Люсю...
Ответить
Колбаски мне хочется:) ууууу и сальца ааа:)
Ответить
110
Ответить
Ой ну не трави душу!!! И где ето?? Вот мы вчерась гуляли:):)!!!:) начали с купания без трусов потом суши с 2 богомолье ими вутулками белого вина на 5 , потом все ж..у переместились в турецкую чаевую а потом прогулки по каналы и спать глубоко за полночь:)
Ответить
Ответить
А я хочу мяса. Не простого, а в вине пошированного и с можжевельником. На работе в столовой как-то было. Вот уже два куска говядины извела, пока ТАК не получается: нежное, ароматное, сочное...:-)
Ответить
я вообще говядину боюсь... никогда не знаешь чего ждать от нее
Ответить
кусается ?
♛Relaxing♛ C.G.
26.07 21:25
кусается ?
Ответить
Гыыыыы:):):):) не зубки скалит:):) гыгы
Ответить
Бодается и брыкается!
Ответить
хуже,может оказаться не той мягкости,которая мне нужна была)
Ответить
перестала бояться. Да и на еду же филе идёт, а не кости. А так, по напичканности антибиотиками - так это любого мяса касается. Завтра опять попробую приготовить;-)
Ответить
Ты давай учись как научишься свисни а то жениха то сырым мясом да еще без можжевельника кормить?:)
Ответить
кхм... это как?! *с плохо скрываемым искренним удивлением* Я?! и кормить?! :-o :-D Нет, ну, я, конечно понимаю, что если хотите с кем-то счёты свести... Тогда ко мне на кормёжку, конечно, добро пожаловать;-)

Сегодня опять что-то не так сделала... на сковородочке до кондиции доводить пришлось.

А жених пусть поторапливается! Мне наш повар в фирменном ресторане частный урок предлагал уже! Да и интернет у меня до конца июля. Потом - пауза, отдохнёте от меня;-)
Ответить
Крем-брюле хочу. Много)))
Ответить
Самой готовить - долго :) Самый лучший (для нас) есть в Костко
Ответить
У нас Костко неееееет(((
Ответить
Он даже в Канкуне есть:):) и как же жить без костке?:) гыы
Ответить
В нашей деревне тож обещают отстроить, только когда?

А туда реально выгодно ходить? У нас семья всего 3 человека:-)
Ответить
И на Мауи, возле аэропорта.
Ландыш Ceребристый V.I.P.
1.08 02:24
И на Мауи, возле аэропорта.
Ответить
До нас очень долго все доходит, увы. Даже Алди в Аделаиде нет, хммм...
Ответить
ой, Лен_та!,,, Зашла к тебе в паспорт и офигела: крабы, осьминоги, акулы!;... вот уж где раздолье! Кошак-полосатик-рыжик хорош (его мы есть не будем) :D
Слушай, а давай к нам в Онтарио - мой муж вам самое отменное крем-брюле приготовит! А потом мы - к вам - на сырых крабов и осьминогов :D:D:D
ps выпечка (альбом) - no comments - я бы так не смогла :D
Ответить
Ух ты, спасиб за приглашение!!!!!! Ооочень бы хотелось съездить в Канаду, у нас там друзья по Корее живут, ну и на крем-брюле твоего мужа непременно бы заехали:-)))))

По поводу морепродуктов - у вас там, как я слышала сииильно дешевле. Я читала, что небольшого лобстера можно купить за пятерку, у нас как минимум 20:-О Но не смотря на наши цены - все равно приезжайте, было б классно встретиться!!!!!! Крабов, акул, осьминогов - все купим:-)

И спасиб за комплимент! Ты сама бы все это легко смогла приготовить, честно! Там совсем ничего сложного нет:-)
Ответить
Зашла по Текилиной наводке - и правда паспорт замечательный такой! А уж кошак просто чудо!
Ответить
Ой, спасиб!:-) Так приятно:party2
Ответить
ааааааааааааа хАчу коалу подержать!!!!!!!
за пятерку у нас даже курицу уже не купить не то шо лобстера)
Ответить
а акулу подержать не хочешь? :ups1
Ответить
не,я люблй увсе мягкое и пушистое)
Ответить
Дак приезжайте))) Ну далековато, да, и дорого, зато коала ж:-)

Често, тут пару лет назад Ловаро (так по-моему, ее ник пишется) писала, что покупала небольших лобстеров по пятерке.
Ответить
да про дорого я уже не говорю ,меня 24 часа полет сильно смущает) я уже даже шучу,шо Австралию посмотрю перед смертью,типа шоб лететь в один конец и пусть меня там уже и закопают) а еще на выходные посмотрели фильм Австралия ..так ваще хоть плач ....а коалы у вас где дают на ручках поносить?
Ответить
Если отпуск позволяет, можно взять перелет со стопоувером где-нить в интересном месте, там поспать пару ночей - и к нам:-) Хотя, ты ведь и в Новую Зеландию хотела еще, да? Тогда надо 2 отпуска копить:-)

Коал дают подержать практически в любом зоопарке, там пару раз в день очередь выстраивается на это дело)
Ответить
как ты догадалась про Зеландию?))))отпуск у менаы 3 недели ,но я так отвратно летаю,что перелет 3 часа до Маями начисто меня быбивает из колеи, а уж про смену часовых поясов я ваще молчу( но коалу так хоца..так хоца...
Ответить
А я ууумная, я прочитала где то)))

Я тоже плохо летаю, деваться просто некуда, все равно приходится Россию хоть раз в 2 года посещать.

Про коал - может в ваших зоопарках есть где-нибудь они на подержать?
Ответить
не ,с коалами у нас жопа , их помоему ваще нигде нет)не то шо подержать не дают) есл ибы мне надо был ов Россию так часто летать ,я бы повесилась )
Ответить
Ага, я посмотрела, в Торонто вроде привозили коал, но обратно уже отправили( Ну что ж, такая твоя судьба- придетыса таки сюда ехать, мечты должны сбываться)))
Ответить
Тоэ хочу коалу подержать...и вомбата...и на паруснике покатацца...и на крокодилов посмотреть...и так ваще...а уж в Новузеландию как хачу - спасу нет! То ли взять отпуск на годик, и...
Ответить
Вот вот, если уж ехать сюда, то надо и в НВ, но это какой же отпуск то должен быть?

Вомбата не датут на ручки подержать, он тяжелый и кусаецца (меня укусил однажды - я, дуреха, решила его покормить:oops )
Ответить
мням-мням. Хорошо, что я только что покушала.
Ответить
Очень добрый у тебя альбом "Моя маленькая родина", свое детство вспоминать начала даже:-) Наш двор теперь тоже на 2/3, даже на 3/4 парковка(
Ответить
Спасибо :) Езжу домой практически ежегодно и всегда еду в свой старый район и брожу, брожу... Потом в кулинарию захожу на кофе с коржиком, в аптеку цитрамон купить. Был еще книжный магазин в два этажа прямо напротив моего дома, да закрылся лет 7-8 тому назад. Еще квас пью из бочки (они уже одноразовые стаканчики используют). Вот как-то так.
Ответить
Ежегодно, класс!!!:-) У нас не получается так часто - дорого и далеко, млин. Ездим раз в 2 года, сейчас вообще перерыв получается аж в 3. Правда, все время зимой ездим, хоть иногда Новый Год встретить по-человечески:-) - со снегом и морозцем, а не в жару в 40 градусов)
Ответить
Устрицы!!! :-9
Тerra **K**
30.07 18:20
Устрицы!!! :-9
Ответить
Иннокентий просто прелесть! Забавно-непосредственный :-)
Ответить
:-)А какой он болтливый! Не поверите:-) Ну совершенно не партизан - заложит всех за минуту)
Ответить
че-та лобстера хочется... но на него время нужно, а у меня нет :(
Ответить
та я тебя умоляю ,купи 2 хвоста ,их 5 минут готовить)
Ответить
хвосты есть не интересно :)
Ответить
Угу, нужно смотреть в его вареную морду, хрустеть хвостом перед его выпученными глазами, дергать его за ус и приговаривать: ну что, видал кто здесь главный?
Ответить
:) а курицу как правильно?
Ответить
На лобстеров нужно вот сюда http://www.mainelobsterfestival.com/
Наши друзья из НЙ собираются, нас с собой зовут.
Ответить
мне, увы, далековато, а то бы с удовольствием!!!
Ответить
Ааааа, отвал башки:-) И цены вполне себе ничего)
Ответить
я туда каждый год собираюсь, и все н...
1.08 02:22
160
я туда каждый год собираюсь, и все не могу доехать
в Сан Фра-ко тоже классно можно по лобстерам оторваться. Самые ближние лобстеры в костко))
Ответить
написала не туда
elr C.B.
29.07 21:30
написала не туда
Ответить
кому нравится русское объедение, то вам сюда, отличное качество, не пожалеете:
7004 Reisterstown rd, Baltimore
Ответить
*записала в блокнотик*
Теперь нужно захотеть и съездить в Балтимор, а то я шо та вообще по штатам не наездилась :(
Ответить
Деффчонки, срочно сходите в паспорт к Лен_те!!! С её паспортом сразу в три темы можно: Куда помечтать съездить, Хвостатые-рогатые и Чего пожрать (только на голодный желудок не заходите!)
Ответить
Ходила. чуть слюной не подавилась. Вкууусно! Красииииво!
Пушииисто! Хвостааато!
Ответить
:-*
Len_ta C.G.
31.07 08:48
:-*
Ответить
Посмотрела альбом с огромным удовольствием :) Корейскую кухню очень любим, особенно jeyuk bokkeum.
Ответить
А готовить умеете? :-)
Ответить
Пробовали пару раз, но не так вкусно как в ресторане :)
Ответить
А у меня очень хорошо получается бибимпаб, но это настолько простое блюдо, что его плохо сделать еще постараться надо:-) А вот все остальное... вкусно, но у корейцев лучше по-любому)
Ответить
А мне опять худеть надо...:-(
Ответить
И мне.. А я никогда в жизни не худела специально :)
Ответить
А я как-то давно не худела специально. А тут вот, видать, придется. А то "сама по себе" чуть сгоню как надо - потом оно оппа! опять "само по себе" набирается. Пора установить более низкий "нормальный вес"...охохонюшки, старость не радость...(почапала в похуделкины)
Ответить
А мне физ.нагрузки увеличить:-(
Ответить
А мне дли похудеть надо только меньше кушать :-(. Физнагрузки только так, форму держать помогают, если она уже ЕСТЬ.
Ответить
Мне не столько похудеть надо, сколько привести в форму верхнюю часть туловища, а то как то я в этих местах заматерела)) Вроде вес тела нормальный для моего возраста, а выше талии выгляжу жирновато:-(

Меньше кушать...ох, сочувствую, мне это тяжело дается.
Ответить
А у меня как раз форма в норме - ну по моим пропорциям, природным данным, конечно. Спортом занимаюсь, руки-ноги, попа-талия, спина-грудь опять же в рамках возможного нормально так, комплиманы получаю. Из своего наследственного "яблока" поддерживаю некое подобие пропорций с талией.
Но вот все это периодически покрывается ровненьким слоем этакого мягонького. И от этогоь формы кагбе страдают. Как говорю, из танагрской статуэтки превратилась в добротную грЭческую статую и скоро превращусь в могучую "девушку с веслом". Прецеденты известны, даже фотка есть именно с веслом, но там мне 18 и "красит молодость". Сейчас уже кагбе не то, тем более дай себе волю - там и до скифской бабы недалеко...Тоже в общем не худшие персонажи. но...не мое.
А все - достаточно распуститься и позволить себе норму...более вольную. Приду, каэшн, в порядок, продержаться\ бы достаточно, пока привыкну. Вот кушать на ночь надо перестать раз и навсегда.
Ответить
Если форма в норме, то и похудеть должно получиться быстро, наверное? Тем более, ессли спортом занимаетесь...

Фотки в паспорте - ну очень красиво. Такие горы!!!:-)
Ответить
В теории - да. На практике..."к хорошему привыкаешь быстро" (с). А горы - таки да, они у нас супер, сама себе завидую. Вы к нам приезжайте в гости что ли. Знаю, недешево, но у нас на курортах все австралийцы и новозеландцы работают: вроде какая программа путешествий есть для них?
Ответить
Cпасибо за приглашение)) Страшно хотела бы приехать!!! Непременно и съездим когда-нибудь, вот только в горы не поднимусь НИ ЗА ЧТО! я просто безумно боюсь высоты((

И вы, и вы приезжайте) Пойдем коалу держать и акулу ловить:-D
Ответить
Да лааадно! "высоты боюсь" - тоже мне отмазка. Я тоже вот боюсь (на полном серьезе: фобия). Да и подниматься так чтою страшно было - не обязательно, можно просто чтоб красиво было. Да и без гор хватает развлечений: лошадки, прогулки, речки, кємпинги, рыбалка, опять же пивоварни и винодельни (австралийцы-то должны хнать толк в винчиках, а?)
А к вам тож как-нить выберемся.
Ответить
Да клянусь!!!! Вот смотрю на ваши фото И знаю точно, что так не смогла бы! Я даже на холм с крутыми склонами иногда забраться боюсь, что уж там про горы говорить( я лучше на них снизу посмотрю и вам ручкой махать буду)

А потом всенепременно на пивоварни!!!! Мы больше по пиву, чем вину, хотя И винчики очень любим))) Вот к нам приедете и тогда в Бароссу по всем винарням на целый день!
Ответить
Ну так...эта...так как я - и не надо. Можно по-всякому, горы - они тут даже из окна машины красивые, а можно еще просто гулять по тропинке и на цветы смотреть, или там на подъемнике заехать наверх, медведей посмотреть (с подъемника, а не так), а наверху там на велике покататься. ну или в озере поплавать - прохладно, правда, но можно в лодке :). Кароч, думайте ;-)
Ответить
Во, на подьемнике было бы отлично, так я не боюсь)) только вот не уверена, когда удастся выбраться к вам, в этом году отпуска отгуляли, а в следующем в Россию надо:-(
Ответить
Аналогично :-(. Хочется везде и прям щас. Но если есть время - нет денег, есть деньги - нету времени, есть и то, и другое- нет компании (у них или нет времени, или нет денег, а когда у них есть - у тебя нет). Но горы-то никуда не денутся, так?
Я сейчас вот сижу злая, как черт. Планы у кучи народу нестабильные, погода нестабильная, судя по прогнозам, но у нас, блин, солнце светит. А яф сиду во время длинного выходного в городе, как дура...А все потому что в гольф играть не захотела. Французский вот учу.
Ответить
Сколько ж у вас увлечений:-)

А почему выходной длинный? Праздники?
Ответить
Ой...сколько у меня очепяток :-0
А выходной длинный потому что ну типа праздники. Никто точно не знает, что за праздники, но у нас практически каждый месяц по "длинным выходным", когда кроме субботы-воскресенья еще и понедельник или пятница. Ну там Рождество, Пасха, День Благодарения - и еще всяко-разно, причем некоторые общие по Канаде, а некоторые отличаются от провинции к провинции. Неплохая идея, только вот севамериканского обычая не давать отпусков или давать минимальные отпуска - не компенсирует :-(.
А у вас с этим как? ну там с праздниками-отпусками?
Ответить
Я бы не сказала, что у нас богато с длинными выходными. Вот был последний раз несколько недель назад, теперь следующий выходной-праздник только в октябре. А отпуска вродже нормальные - 4 недели) У вас меньше?
Ответить
А мне просто хочется "покушать" :) Идём на ланч по случаю ухода одной их сотрудниц. Ланч только через час, а я обычно обедаю раньше :) Вот сижу и голодаю.
Идём в японский ресторан, я никогда не была (в японском) и с их кухней совершенно не знакома :)
Ответить
*хихикает* а суши как?
Maetharanel C.G.
2.08 19:49
190
*хихикает* а суши как?
Ответить
Суши терпеть не могу :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
3.08 00:31
Суши терпеть не могу :)
Ответить
Вот хоть один нормальный человек нелюбитель суши попался. А то все: суши-суши, суши-суши...подумаешь, рыба с рисом и водорОслями...
Ответить
Я хочу сыр Brie с фиговым джемом и к...
2.08 20:55
Я хочу сыр Brie с фиговым джемом и кофе , можно с брусничным вареньем и кофе )))

я ни разу не запекала сыр, так сжираем, незапеченый.

нашла такую штуку, нужно купить
http://www.crateandbarrel.com/brie-baker/s672630

кто печет, вкуснее?
Ответить
у нас местный бренд выпускает бри с фигами, на досточке, для гриля - мммм, объедение :-9
Ответить
он что прямо с фигами и запекается, ...
2.08 21:02
он что прямо с фигами и запекается, как долго его пекут, я хочу купить из костко, тот ,что в деревянной коробочке

а еще вот такая штука классная, запекать чеснок, делать чесночного масло для французских багетов
http://www.crateandbarrel.com/cast-iron-garlic-roaster/s653121
Ответить
да, прямо с фигами, минут 10-15 держать надо. ах, отвал башки!
Интересно, я в наших Костко не видела :-(

штучка прикольная
Ответить
В trader joe's тоже есть бри для запекания.
Ответить
прямо с фруктами или просто, я тдж б...
2.08 22:28
прямо с фруктами или просто,
я тдж бри покупаю или небольшими кусочками или в дересянной коробке. Но никогда не запекала
Ответить
По-моему с фруктами, давно не покупала. На упаковке написано, что для запекания.
Ответить
Ответить
о, унас тоже президент только в друг...
2.08 21:36
о, унас тоже президент только в другой упаковке
Ответить
это наверное другой президент :-), наш "выбор президента" от Loblaw, они только по Канаде лабают :-)
Ответить
Сейчас погуглила, они иногда в штаты продают кое-что тоже. Вот Джо Фреш там точно уже обосновался прочно.
Ответить
У МЕНЯ ТАКАЯ точно ,вкусно ,я иногда на дессерт делаю если гостей не много)
Ответить
а есть как , горячим я люблю в грече...
2.08 21:38
а есть как , горячим

я люблю в греческом саганаки
Ответить
конэцн огорячим ,моцжно на кусочки груши мазать,можно на тосты,можно прям так хомячгить)
Ответить
а "просто так" это как? пальцем, пока никто не видет? :-)
Ответить
ещё один рецепт, подруга как-то делала, мне очень-очень понравилось!
http://www.theblackpeppercorn.com/2012/08/plank-grilled-brie-with-mango-blueberry-jalapeno-salsa/
Ответить
тоже, но с мармелад из лайма! хотя можно и без бри, а с сухариком, мням мням

*побежала за кофием*

Ответить
я люблю апельсиновый мармелад, чтобы...
2.08 21:40
210
я люблю апельсиновый мармелад, чтобы горчил немного от шкурок,
Ответить
Я нам с тобой завидую прям, такая синхронность!
Последние 2 дня на любимой еботе было нечего делать :-) Посему, я провела много времени в жрачном магазе, а там....мятное желе, желе из красного вина! Так хочеццо купить, тока не знаю на што таку штуку пользовать :ups3
Ответить
да? я сладкое не люблю, а вот к этим страсть питаю. Кисло красиво и ужасно вкусно. ах ты постоянно соблазняешь меня к вам, я уже готова была бежать ради одной Веньки, а тут еще желе у них из красного вина, плиать
Ответить
Да-да, у нас красотища ( Венька с желе из красного вина). А так-то Бонька обещалась приехать, года 2 назад поди, и все ей некогда, ога. Карочи, скооперируйтесь и я вас жду тчк целую тчк Лена
Ответить
Берген, как только ты предоставишь мне план развлечений, я буду говорить серьёзно, а так что там делать? грибы я не собираю, куда мы с тобой пойдем?
Ответить
Грибы? Ты чо, осенью собираешься?
Говорю печатными буквами - у нас дождь круглый год, осень не советую. Летом бывает по-разному, иногда тепло. На даче хорошо канеш в любое время. Да, забыла, мух тут прикупил ванну на улицу, топиццо на дровах.

А Бонька собиралась на кораблике проехать всю страну Норвегию, тока *посикрету* это и на фиг не надо, потому как дорого. Есть это все у нас - водопады и прочая хрень.
Ответить
ванна на дровах на улице - заманчиво, даа, но не достаточно для такого перелету, согласись. Причем я капризная. кораблик пофигу, я же говорю - у тебя нет плана для развлечений, только я подумывала про вашу столицу, как ты ее железякой нарекла, и вот скажи, что мы с тобой допустим неделю будем делать? Венька понятно будет у нас на побегушках, но куда?
Ответить
Не, ну чо ты такая нудная сегодня?
Я тебе покажу все закрома западной Норвегии, которых нет в туристических проспектах ;-)
В вечеру Венька зайде, принесет желе из красного вина.
http://www.visitbergen.com/
Ответить
*отложила в сторонку баночки кленового сиропа для Веньки*
Я подумаю, Берген
Ответить
Не, ну ты подумай канеш :-) Сцыль тебе выслала на норвежском, туточки на английском
http://www.visitbergen.com/en/
Ответить
ну извените ,а шо жить в гостинице в вашей Норвегии не дорого??? у вас там цены окуительно "прекрасные"
Ответить
А кто спорил-та? Ежели ты с одним дитем, какнить приютим ;-)
Ответить
О! Вот, оказывается для чего таинственная тяжеленная керамическая фигня у нас в шкафу! А бри запекала так, на крекерах или фруктах.
Ответить
все купила, думаю, через неделю уже ...
2.08 21:43
все купила, думаю, через неделю уже запеку
кста, сезон фигов начался, можно на джемы запасаться

как мы обжирались инжиром в пицунде, или корольком в гагре)))
Ответить
Мы всвязи с ремонтом и прошедшими отпусками поиздержались немного поэтому сегодняшнюю годовщину свадьбы решили отметить дома. Я сделала праздничный ужин среднестатистической советской семьи - селедка под шубой, столичный/оливье изапеченое мясо. На сладкое лимонный кекс. Что то вот так мне захотелось:-)
Ответить
C годовщиной вас :) А у нас завтра, что-то мне так лень готовить, но чувствую придется...
Ответить
ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А вы сходите в ресторан хороший))
Ответить
С годовщиной!
Felinka C.B.
4.08 01:28
С годовщиной!
Ответить
Спасиб:-*
Len_ta C.G.
4.08 06:43
Спасиб:-*
Ответить
Идея с майонезными салатами была неклассной идеей, как то отвыкла уже и сегодня плачУ:-(
Ответить
Как раз наоборот:
1) кто там плакался, что худеть надо? ;-)
2) ну и иллюстрация к тому факту, что ностальгия лечится визитом на родину или хотя бы вот таким путем exposure, гыыы!

А если честно - та же фигня: скучала по салатикам с маянезиками, а оказывается...в общем зря скучала...
Ответить
Вот чем никогда не страдала, так это ностальгией, даж стыдно иногда...

А салатами маёнезными, да И вообще с жирным очень надо мне завязывать. Давайте вместе? За компанию?:-)
Ответить
Давай. А то вот я вчерась сходила на горячие источники - так прямо такое отрезвление: из купальника вываливалась прям вся. Стыдобааа! особенно перед симпатишными мужчинками: дружбанами. :-0. Им-то все равно, оно от меня от любой в восторге, друззя же (ну харизму ж никуда не денешш!). Но Я-то знаю :-(
Для меня вообще стимулом похудеть обычно является жаркое лето или купальный сезон. когда надо ходить в минимуме и не забалуешь. А последние перу лет с жтим как-то напряг :-(.
Кароче, в отпуск пора, в жаркие страны или на пляжИ. И маянеза я и так почти не ем. Мне надо от алкоголдя отказываться и от сладкого, кароч, от углеводов. И на ночь не кушать. Поддержишь?
Ответить
Оооооо, ну один в один!!! У меня тоже отрезвление было на горячих источниках в Н. Зеландии, вернее, когда фотографии оттуда увидела! Я там какая то неприятно рыхлая. Бррррр...

Поддерживаю на все 100! Только надо решить, совсем отказываемся или чуть-чуть можно? Алкоголь я пью максимум раз в неделю полбокала вина или стаканчик пива. Сладкое уже обрезала, но, каюсь, недостаточно!

В общем, начинаем!!!:-) С сегодня или с понедельника?))))
Ответить
Ой, да я уж вчера начала. Как сообщили неприятную новость по телефону. Не, никто не помер и все здоровы, просто по работе прогорел некий проект, причем ситуация просто абсурдная, из серии смеяться или плакать. Но...кусок в горло не лезет и даже пива не хочется. так что...стрессы мне полезны! Вот питаюсь клубникой и кофе - клубника-то мне завсегда "лезет". А там видно будет
Ответить
Не, стрессов нам не надо. Я хоть и худею от них тоже, но чувствую себя швах.
Ты не переживай только сильно, хорошо? Как говорят - "И это пройдет". Держись!
Ответить
Уже прошло...вовремя объявленный официальный нервный срыв, контролируемая истерика - и уже все тебя жалеют, понимают и поддерживают, включая собстьвенного мужа :-).
Притом, что когда просто пытаешься не расстраиваться и пролучить какую-то пожддержку, то...ну на Еве обычно получают срач и плевки от анусов (сама не пробовала, но видела), друщья просто впадают в ступор: С ТОБОЙ??? ТАКОЕ??? (у них я тскать эталон здорового пофигиста, сильной женщины в хорошем смысле слова, спокойного удава и человека, за которым халява ходит). Психологи вешаются, психиатры спиваются, а юристы плачут. А муж :"Ну я же говорил: иди в продавщицы или официантки, зачем тебе эта нервная работа?" (сам он ваще когда-то работал продавщицей? или официанткой?- то-то!) или просто уходит в ступор, как они умеют :-).
А тут...все вдруг такие понимающие, а муж так вообще выдал такую поддерживающую. фразу, которая бы сделала честь любому психотерапевту. Вот что крест животворящий тщательно наведенная галлюцинация сформулированная истерика делает!
Но кушать все равно стараюсь меньше: памятую душераздирающее зрелище меня в микро-бикини :-(
Ответить
Вот умеют же люди даже из нехороших историй что то положительное найти!:-) Респект!!!

Ситуация как то разрулилась или все по-прежнему?
Ответить
Ну как сказать разрулилась...в смысле никто не помер и никто не пострадал. Но с проектами, на которые я ОЧЕНь расчитывала - теперь полная опа. То есть один пролетел ВООБЩЕ (очень по-дурацки), второй отодвигается на неопределенное время. И если учесть, что еще имеют место быть некие реорганизации, то с конктрактами у меня сейчас ПОЛНАЯ опа, частную практику я несколько притормозила из-за ожиданий проектов - на которые уже все было подписано и тскать схвачено :-(, да и лето сейчас. отпуска, так что существующие и потенциальные клиенты пока кто где. В общем, перехожу я опять в статус бездельницы на шее у мужа, надеюсь, временно. Притом что устроиться куда попало тоже не получится: надо мониторить то, что есть, а "где попало" работать надо фулл тайм. Зато время освободилось, только шщо со временем делать...без денег особыз и...без мужа, потому что у него в бизнесе сейчас самая страда и так, чтобы куда-то поехать вместе - никак не получится. Ну хоть вот до гор доберусь. Или доведу искусство безделья до совершенства.
ну а замечать и высвечивать позитив везде - так этому меня доооолго учили во всяких школах и работа у меня такая, так шо приходится. В смысле назвался сапожником - надевай сапоги и не жужжи!
Ответить
Так самое время заняться собой - любимой)) Диеты, масочки, походы в зал. Красота же:-)
Ответить
Дадада. Вот вчера сходила в спа, сделала маникюр-педикюр, маски-шмаски. Что удивительно - маникюр не свалился начисто даже в скалолазном зале. Сегодня вот подруга приезжает из Эдмонтона, завтра в горы едем... в общем, жизнь таки хороша. Чего и вам всем желаю :-)
Ответить
Ха, а говоришь высоты боишься:-) Не, серьезно, я б даже в зале скалолазном на эту учебную "скалу" не залезла бы. Вернее, залезла, наверное, но снимали бы меня на страховке, точно)
Ответить
Я правда боюсь. Настоящая фобия с гипервентиляцией, сердцебиениями и прочей шнягой, даже когда на веревке. Но когда веревки нету - просто не можешь себе позволить бояться...ну как-то так. Потому мне первой идти легче, чем второй, если, конечно, это маршрут, который я могу сделать. Только...это...иногда икаю: гипервентиляция же...
Ну а снимают и так на страховке, так что тут уже и бояться нечего ;-). особенно на всяких учебных: висишь себе на веревке.
А вот чего я совсем боюсь - так это воды. В смысле большой воды типа океана. Хотя научиться серфингу просто хочу-немогу.
Ответить
Если "хочу-немогу", то совершенно точно должно получится!!!!! Если уж боязнь высоты получается перебороть, то и с водой проблем не должно быть:-)
Ответить
Пирога с яблоками и свекольника хочу!
Ответить
А я хочу сырника, но не амеровского притьорного чизкейка, а настоящего такого сырника, как бабушка пекла...Кстати, кто знает, какой творог на такой сырник лучше: рикотта аль специальный покупать. Не cottage cheese же магазинный.
Ответить
лучше в русском магазине кислый который и сухой :)
Ответить
у нас в местных магазах специальный творог типа для готовки в брекетах.Может и у вас есть,творог должен быть суховатый и зернистый.
Ответить
а я недавно впервые поробовала Львов...
9.08 21:15
а я недавно впервые поробовала Львовский сырник - вкусно )))
Ответить
А где? Во Львове?
Felinka C.B.
10.08 01:38
А где? Во Львове?
Ответить
мне днем вдруг захотелось чего-то творожного.Совершила подвиг и днем вышла в магаз и купила творог для готовки.И за 15 минут приготовила ленивые вареники и угостила ими сотрудницу из местных.Вышли чудо как,не всегда так получается и сотрудница,при ней готовка происходила,очень впечатлилась быстротой приготовления и вкусом блюда.
Ответить
Вы, наверное, в ресторане работаете. Иначе представляю картину раската теста и варки ленивых вареников в офисе :)
Ответить
Разве их не в трубочки закатывают, а после режут? Вкусный рецепт я бы тоже хотела, но там углеводыыыыыыыы......Куча муки....
Ответить
полюбэ в оффисе как то странненько это делать)
Ответить
Тама не написана, что в офисе. Может дома?
Ответить
А сотрудница, при которой вареники готовились, что делает в доме у автора поста? :)
Ответить
Подруга или случайно зашла :-)
Ответить
+правильно.По-дурацки я написала.
Марфенька(Ккот) _
7.08 09:13
+правильно.По-дурацки я написала.
Ответить
это дурацкие шутки,вы тут не причем
Ответить
Ну на какой-то поверхности нужно же нужно эту трубочку раскатать, чтобы потом резать :) А потом в кастрюлю с водой.
Ответить
Можно на столе, если материал позволяет
Ответить
сначала замешивают,а потом в трубочки закатывают и режут.Самый секрет,это муки по минимуму,тогда они вкусные.
Ответить
рецепт на бочку!!!
Ответить
Поделитесь рецептом, пожалуйста!!!
Ответить
рецептиком с радостью поделюсь:
около килограмма творога для готовки
1 яйцо
щепотка соли
(можно ложку сахару,но я не добавляюю)
муку добавлять постепенно и месить.
потом выложить на разделочную поверхность,присыпав ее мукой предварительно.Замешивать до того ,что можно будет скатать трубочку,но стараться не забить мукой.Нежное тесто должно быть.Делите на части и из каждой катаете трубочку и режите ножом на небольшие кубики,места среза в муке обвалять и выкладываете на поверхность с мукой.Потом в морозилку.
Чтобы сварить кипятите воду и бросаете в нее замороженные вареники.Как всплывут нужно поварить минуты 3-4 и подавайте к столу,cдобрив сливочным маслом.Можно подавать со сметаной,с вареньем,с корицей,с шоколадом,с медом.
Варить можно только после хотя бы 10 минут в морозилке,по-другому вареники могут распасться в воде.Приятного аппетита.
Ответить
дома это было.Я сейчас не работаю.Сотрудница в перерыв в гости заглянула,офис рядом с моим домом.
Ответить
Как щас помню: урок труда в 5-ом классе. Вареники как бы знала, но не белорусское это блюдо. Ленивые вареники - мечта домохозяйки: быстро, вкусно, сытно. Надо бы своим домашним сделать. Спасибо за напоминание!
Ответить
а мы макароны варили с сыром :(
Ответить
А мы пекли торты. Бисквитные. И творожные делали из печенья.
Ответить
А мы даже помидоры солили! Мои, вернее мамины, были лучше всех:-)
Ответить
а за меня папа свитер связал :)
Ответить
А я еще помню бутерброды (это в 4-ом классе). Одна девочка сделала такой: черный хлеб, томатная паста, соль, перец, репчатый лук.
Папа у тебя молодец, однако :) У моей училки в муз.школе сын вязал, она его иногда с собой на работу приводила, так пока я по клавишам клацала, он в углу класса шедевры творил :)
Ответить
А я за ребенка подушку меховую шахматную сшила. Уже в Канаде. Потому что когда он записывался на курсы классе так в 7 - проворонил все, остались места только в...эта..."дизайн моды". На самом-то деле просто кройка и шитье. Причем его тут же заклеймили сексистом, когда он сказал, что это дело больше для девченок. Ну я ему объяснила, что во-первых, тут могут придроаться к любому слову, а во-вторых, как раз большинство дизайнеров и крутых портных исторически - мужчины. Но...мотивации ему это не прибавило, хоть и выбрали мы самый простой проект. А нам надо было срочно ехать в отпуск и ребенку экстерном сдать все курсы. Ну и...
зато эту подушку он до сих пор хранит, о! И в стиле разбирается, хотя ни разу не дизайнер
Ответить
Ого!!!:-)
Len_ta C.G.
8.08 09:11
Ого!!!:-)
Ответить
А мы с Hot Iron сами юбку шили, правда уже после школы. :-)
Ответить
И вязали шапочки, шарфы и свитера)))
Юбка была кажется из джинсов и оборки многослойной. У моей малой есть сейчас платье, вполне себе выходное, а сверху надевается пояс-корсаж джинсовый, похоже на ту юбку отдаленно.
Ответить
Опять роллов хочу! Новые есть, с вялеными томатами и сезамом там что-то, завтра попрусь поем!
Ответить
чо за роллы с вялеными томатами?
У нас снова начали туну продавать, иэх закуплюсь!
Ответить
Ну да, раньше были еще и с туной и томатами, а теперь томаты, не знаю что еще и в сезаме обваляны. Короче все они фигня и на японские не тянут, но вкусно мне вдруг стало. Друзья все прикалываются, я раньше ни суши, ни роллы не ела (траванулась ими в Париже, где устрицы, ага-ага))), как я расширила вдруг гастрономические пристрастия, от скосорыленности, до полного восторга.
Ответить
Ты чо, у меня ребенок суши потребляет, надо делать.
У нас в магазах продают в коробочках, но сколько ни покупала, столько накалывалась. А сейчас можно в магазе же и заказать свежие сегодняшние :-).
Ответить
Там еще какая-то трава, может это рукола?
Не, я не в магазине, мы в суши-бар ходим. Пойду возьму там меню, перепишу потом тебе что у нас дают трудящимся.
Ответить
Такое еще не пробовала, а помидоры вяленые (у нас это sun dried tomatoes) обожаю!!! Строгаю их в салаты понемножку, а последний рецептик Калипса подсуетила (с козьим сыром и оливками - мням!....)
Ответить
Жаренные грибы (опята) с картошкой. Запотевшая рюмочка водочки, и..., корнишончик...
Ответить
Где нашли опята?!!! Душу продам за хлебные(грибные) места :D
Ответить
Русский ресторан в Торонте http://elitebanquethall.com/
- Котлета по-Киевски - 4,9 баллов из 5 (только косточки в ней не хватало!)
- Копченая осетрина/лосось - 5 из 5
- Фуа-гра - презентация 5, вкус - могу только догадываться, что тоже 5 (уже никуда в меня не влезало)
- Rack of Lamb - 5 из 5 (муж уговорил всё до последней крошки, со мной не поделился)
- Плов!!! Вот это ПЛОВ! Рассыпчатый, с морковочкой, бараниной мммм...
- Роллы (калифорнийские) - сделаны красиво, выглядят аппетитно, но я б туда настоящих крабов напихала бы (а не крабовые палочки). Но, ширпотреб - и это пошло на ура
- Мидии и скаллопс запеченные (Боня, тебе нельзя!): очень вкусно и сытно, не overcooked, но начинка с майонезом (ыыыы!)
Это я по свадьбе прошлась (прошлая суббота). Хочу еще туда набег совершить в ближайшем будущем :)
Ответить
Так это ресторан или банкетный холл?
Ответить
И то, и другое http://www.yelp.ca/bi...
Tequila Sunrise C.B.
13.08 01:06
И то, и другое http://www.yelp.ca/biz/elite-grande-restaurant-and-banquet-hall-toronto
Работают как и ресторан тоже, но график свой
Их и не видно даже (с улицы Финч), скромненько так два юнита на плазе
пысы: танцоры у них там - ах, молодцы! (танго, полька, цыганское што-то...)
Ответить
Света молодец, ещё зажигает :-)
Ответить
какя света? там Вероника работает и еще девчонка молодая ,забыла ,как зовут
Ответить
хм... может я рестораны путаю? думалал Медяник в Елите лабает, или я Елит с Императором путаю? :mda
для меня они все на одно лицо. :-)
Ответить
неее Медянник в Императоре) и давно уже не зажигает...сильно пчальное зрелище.... сильно(
Ответить
ресторан ,наверно единственный приличный русский в городе сейчас. хотя говорят еще один неплохой ,блен забыла название его бывший певец из Елита держит.
Ответить
Так, ребенка надо в порядок после вашей Торонты приводить))) Блинчики, вафли, тосты- похудела на 1 кг, но собралась питаться здоровой пищей. Знаете что я сейчас делаю? Выковыриваю изюм из мюсли!)))
Ответить
тебе больше заняться нечем?:-)
Ответить
Скорее да, чем нет)))
Hot Iron V.I.P.
14.08 11:35
Скорее да, чем нет)))
Ответить
А зачем?:-)
Len_ta C.G.
14.08 09:52
А зачем?:-)
Ответить
Она не ест изюм))) А других мюсли у мнея нет сейчас, но здоровое питание решили начинать прям с утра)))
Ответить
А сама выковырять не умеет?
Ответить
Умеет, но не успеет, тут что-то одно- или коавырять, или завтракать.
Ответить
Мои тоже изюм не жрут...
Tequila Sunrise C.B.
15.08 01:52
Мои тоже изюм не жрут...
Ответить
Карасей в сметане хочу. Жареных. Вот как-то так захотелось...
Ответить
Нуууу, Фелинка: это уже фэнси-шменси. Карась! ага, щас: у нас в америках?
В Беларуси их навалом http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C
А тут? Где? Тут салмоны в реках плавают, и окуни, щуки и сомы,,,
Ответить
А карасей вот нету. Карпы, правда, те же караси...но не то...Карасей хачуууу(капризничает). Пойти что ль золотых рыбок из пруда наловить? Еженька вот ниже советует в зоомагазине - но это как-то...ну вроде как домашнего любимца съесть. Лучше я в пруду, втихаря, ночью...
Только бы еще найти, кто бы их мне в сметане пожарил, как я люблю... :chr3
Ответить
Фелина, золотая рыбка выведена из карася. Так что можешь смело идти в зоомагазин и на сковородку ее со сметаной. :-D
Ответить
А я просто хочу ЕСТЬ!!! Мне на данный момент уже даже все равно что именно)) А муж только через полчаса придет на ужин.

Эх...
Ответить
Лента, а хошь прикол? Мужу мойному в прошлое воскресенье приспичило устрицы. Короче, сорвался и понёсся в магазин. А я к тебе в паспорт пошла за рецептами соусов. Приготовила все ингридиенты, и хорошо, что не начала смешивать: муж вернулся не солоно хлебавши, устриц в воскресенье вечером ну нигде рядом не оказалось :(
Ответить
Прикол))))

А у вас там магазины в воскресенье вечером работают????:-О У нас везде в это время тишина(
Ответить
Вот, живут же люди!... Тут в америках все живут в режиме "go,go,go!!!" Розничная продажа выходных не имеет, ну разве что маленькие частные магазинчики могут себе позволить воскресенье off. У нас даже пару гигантов есть, которые открыты до полуночи каждый день, и, кажись, один круглосуточный.
Ответить
Так удобно же, если магазины работают допозна? Мне совершенно не нравится этот ленивый австралийский образ жизни! Правда, улучшения есть все же - 8-9 лет назад супермаркеты здесь по воскресеньям не работали вообще!!! :-0
Ответить
Скажите куда можно использовать много цуккини?
Ответить
ванчале наростют,а потом не знают куда девать)
Ответить
В точку! Мне интересен процесс - а не результат. С результатом я обычно не знаю что делать. :)
Ответить
Я лазанье делала с цуккини. И недавно пыталась шайбы запечь с брынзой, зеленью и чесноком. В процессе цуккини безвозвратно истпортились, пасту с картофелем съели.
Ответить
Оладьи? :-9
Тerra **K**
16.08 18:34
Оладьи? :-9
Ответить
А как они на вкус? Я уже от многих слышала про оладьи кабачковые, но как-то мне страшно было попробовать их сделать - почему-то "оладьи из цуккини" для меня звучат как "оладьи из огурцов"..... Они сильно водянистые получаются? И с чем их едят - со сметаной? С вареньем?
Дай рецептик - может, решусь?
Ответить
я их очень люблю, делаю обычно: цуккини на тёрку, яйцо, мука, соль и обжарить, в общем как дируны. я их с соевым соусом люблю.

вот недавно нашла рецепт (соус выглядит аппетитно ) тоже хочу его опробовать:
http://www.bonappetit.com/recipe/zucchini-fritters-2
Ответить
а их отжимать нужно от сока после натирания?
Ответить
ДА
bonnichka1972 C.B.
16.08 19:41
ДА
Ответить
я не отжимаю :-), чуть бумажным полотенцем промакиваю
Ответить
я не люблю ,мне они воняют ,не знаю почему. можно просто ломтиками вдоль нарезать,обжарить и потом полить бальзамик глейзом чуток. есть еще рецепты ,но придется подождать до завтра)
Ответить
тогда лужше не жарить а на гриль! :-9

а чем воняют то? :-О
Ответить
не знаю) чисто мой таракан)во всех других видах кабачки спокойно ем)
Ответить
а ты фаршированные кабачки делаешь? я никогда не пробовала, интересно
Ответить
нет ,я ничего фаршированое не делаю ,у меня это никто не ест )я и смаа не особо,но голубцов например иногда поела бы,тока кто их делать будет)
Ответить
ах да, я забыла про твой "пунктик" с перемолотым мясом :-)

я перцы и голубцы обожаю :-9
Ответить
перемолотое мясо я тока вне дома не ем(почти) ,домашенее без проблем) я против голубцом ничегоне имею ,тока делать лень)
Ответить
Ну вот ломтиками я и жарю - а больше и не знаю куда? В прошлом году пыталась замариновать цуккини как в СССР мариновали кабачки... вышла редкостная гадость.:sick2
Ответить
ещё можно в кесадильи забацать :-)
http://www.mindbodygreen.com/0-10382/healthy-zucchini-quesadillas-vegetarian-recipe.html
Ответить
В икру заморскую, кабачковую. :-)
Ответить
из зукиней? нее не пойдет
bonnichka1972 C.B.
16.08 19:27
из зукиней? нее не пойдет
Ответить
Ты пробовала?
Ёжeнька C.S.
16.08 19:34
330
Ты пробовала?
Ответить
почему? ты делала?
calypso C.B.
16.08 19:40
почему? ты делала?
Ответить
потамучто вкус будет совсем другой,а не икры заморской -кабачковой)
Ответить
Вкус икры даже у одной хозяйки разный каждый раз получается.:-)
Ответить
Не слушай Боню, попробуй.:-)
Ответить
Ответить
А кабачки - разве не те же цуккини?
Ответить
Я икру кабачковую лет 20 уже не ела - даже и забыла что такое делали. Надо будет попробовать
Ответить
вот, ещё так иногда так делаю
http://blog.williams-sonoma.com/baked-zucchini-tomato-tian/
Ответить
о, запеченые цуккини - надо попробовать
Ответить
тогда на тебе ещё два рецепта, я всё их не опробую, но звучит очень вкусно

Grilled Zucchini Roll-Ups With Herbs and Cheese
http://news.health.com/2013/06/11/recipe-of-the-day-grilled-zucchini-roll-ups-with-herbs-and-cheese/

Zucchini Bites with Harissa, Goat Cheese, Lime & Mint
http://www.bloggingoverthyme.com/2013/06/07/zucchini-bites-with-harissa-goat-cheese-lime-mint/
Ответить
Смотрится вкусно. :-) Террочка, когда ты меня удочеришь? ;-)
Ответить
если ты согласна заворачивать сыр в цукини, то могу прямо сейчас, у меня обычно до заворачивания дело не доходит :ups1
Ответить
Я согласна делать все, что ты скажешь.:-)
Ответить
:party4 :party4 :party4 :party4 :party4 :party4

Ответить
эх, за жрачку продалась......[-X
Ответить
Террочке уже пора свой ресторанчик открывать *облизнулась*
нужен проджект менеджер
Я маркетинг и рекламу беру на себя (волонтирю!!!)
Ответить
смотри что у Карины ещё нашла! мням :-9

Флан из цуккини
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/verdura/0000034.php
Ответить
Глянула одним глазком: дюжина ингридиентов +, время приготовления час+ Не для меня, однозначно
Но выглядит очень аппетитно (Я б отдала 10-12 баксов за "попробовать" )
Ответить
Калипсочка, может, ракунятам отдать? Или ракунёнку? Кто там у тебя остался, Билл или Белла?
Ответить
Эх, хочу в ракунята к Каллипсе...
Ответить
:D
Tequila Sunrise C.B.
17.08 05:53
:D
Ответить
Нету больше ни ракунов, ни ракунят. Всех койот сожрал. :( Вакантное место у меня освободилось на должность ракуна - но он должен быть очень хитрым и проворным, иначе ему тут не выжить Поэтому городских ракунов не предлагать - они привыкли жить на сытых помойках, жрать лазанью с шоколадными капкейками и страдать ожирением. Нам нужен дикий, тощенький и проворненький, желательно из лесу, в крайнем случае - из парка или фермерского возьмем.
Ответить
Ну, койоты тоже люди: вкусно кушать хотят всегда...
Слушай, у меня к тебе вопрос как к ботанику: поливала свой сад-огород сегодни, и вот этот кустик у меня самый survivor. А как оно обзываеццо - я в упор не помню. Я его посадила, как только въехали в этот дом; если его потрепать-потеребить - источает можжевеловый запах, цветёт желтыми цветочками небольшими (шарики размером с ноготь). Растёт в глине уже 9 лет, неприхотливый никак, я только обрезаю сухие веточки по весне

Ответить
Надо же - почему у меня дпо сих пор такого нет? Люблю растения с серебристыми листьями.
Погуглила - похоже на Lavender Cotton. Написано, что во Франции его веточки держали в клозетах чтобы отгонять моль.
http://www.houzz.com/ideabooks/3611899/list/Great-Design-Plant--Lavender-Cotton
Ответить
Точно!!! Оно!!! Калипса, спасибааааа! Я со своей девичьей памятью помнила, что каким-то боком к лаванде оно имеет отношение :D (записАла себе в блокнотик, завтра табличку в землю воткну)
Ответить
Одно мне непонятно - как он может у тебя так спокойно перезимовывать?!!! Написано, что это средиземноморское растение и зимует в условиях 6 зоны и выше....Ну, ладно - ты может и в 6 зоне (с натяжкой), а у меня такое не перезимует.
Ответить
iDunno!... Я помню, что я его прикупила в яслях где-то на Ниагаре (за черешней ездила). Я тогда вообще ничего в зонах не смыслила. Привезла - воткнула - растёт! Правда, он у меня с одной стороны голубой елью защищён, с другой - забором, с третьей - Роза Шарона :D (может, у них любоффф?) Зимой его снегом заметает по самую макушку. Северная сторона. Но вот правда: это единственный выживший куст за 9 лет.
Ответить
А откуда ты знаешь что это именно койот их сконзъюмил? Может они того, мув эвэй? Или они предсмертную записочку оставляли, или койот знак выцарапал на дереве - я съел ваших енотов?
Ответить
де ты видела шоб из такого дома да еще на полном пансионе кто то мув авай?)
Ответить
Знаю, потому что если бы они "мув эвэй", то они бы исчезли все сразу одновременно. А так: сначала пропала мамка, оставив двух своих бебиков совсем одних. Потом пропал один бебик, а неделю спустя пропал и второй.
К тому же, наши соседи сказали, что видели на своем бекярде маленького олененка, а на следующе утро нашли его на том же бекярде загрызенного и наполовину сьеденного.
Или лиса или койот (надеюсь, что хищники крупнее тут не водятся).
У нас же заборов здесь нет ни у кого (запрещено у нас ставить заборы - во как), зверюги спокойно перемещаются по всем бекярдам и по лесу.
Ответить
(гм...ну я же говорю: меня берите!)
Ответить
Ты готова питаться кошачьим кормом и семечками из кормушки?
Ответить
Я делала типа лечо по рецепту Фырки, только соус пришлось доводить "до ума" самой, т.к. слишком сладко получилось.
И еще рецепт маффинов у меня в паспорте есть (папка Несладкая выпечка)
Ответить
Глянь, што я нарыла
http://www.tasteofhome.com/Recipes/Zucchini-Parmesan
Еще не опробовала, но завтра мужу любимому welcome-home-ужин забабацаю (цуккини уже куплены, остальное всё в наличии имеется)
Ответить
Звучит вкусно - обязательно попробую.
Ответить
нам понадобятся следующие продукты:
1 СтЛ кунжута
6 средних цуккини
3 СтЛ ОМ
150 г феты
мята по вкусу

заправка:
4 СтЛ ОМ
1 СтЛ лимонного сока
1 зубчик чеснока измельчить
морская соль и СМЧП (свежемолотый черный перец)

Приготовление:
1. Кунжут обжарить на сковороде. Дать остыть.
2. Цуккини порезать по диагонали, смазать ОМ и грилить с каждой стороны по 2-3 минуты, снять с решетки и дать остыть.
3. Для заправки смешать все в банке, закрыть крышкой и потрясти хорошенько. Посолить и поперчить.
4. Разложить цуккини по тарелкам, посыпать фетой, заправить заправкой и посыпать мятой.
Ответить
Ух ты! Я люблю цуккини на гриле, но вот чтобы так это блюдо облагородить - я бы не додумалась. Спасибо. :)
Ответить
пеку хлеб из зукини, броуниес делаю и мариную. Самое любимое блюдо маринованые зукини с чесноком.
Ответить
Чили.... мммм... кушаю уже :)
Tequila Sunrise C.B.
22.08 02:27
Чили.... мммм... кушаю уже :)
Ответить
Такое чуйство, что я тут одна чего-то хочу и ежедневно кушаю :D
Вот сегодня обожрались раклетом у друзей.
Всё! Баста! Завтра начнем питаться травяными коктейлями.

Ответить
Муж приволок лобстеров (живых. больших. толстых)
Ответить
Бесстыдно завидую:-9
Len_ta C.G.
30.08 08:57
Бесстыдно завидую:-9
Ответить
Погоди завидовать: я вот на чек посмотрела (из японо-китайского магазина - там всё дёшево, типа) Лобстер (американский) живой - $13.21 кило!!! ага! Не верь про 5 долларов за штуку, не бывает такого в канаде :D
Ответить
Ира, у нас полкилошный лобстер двадцатку стоит.*продолжая завидовать* Причем, я говорю про уже готового И замороженного!
Ответить
Высылайте тчк Лена тчк
Ответить
ELRчик зпт раки еще вкуснее смайл в икее покупаю чмоки-чмоки даблсмайл
Ответить
не, из Икеи не вкусные. А вот свеженькие полюбляю :-)
Ответить
и что - сами слопаете и не подавитесь?
Ответить
Как на духу отвечаю: не подавились, но обожрались :D
Ответить
а я это УЖЕ покушала. Позолоченный кофе (еще один пакет нашла, ура!) и клубнику со сливками. Взбитыми. И шоколадом. О!
Ответить
Что за кофе? где дают?
30.08 17:51
Что за кофе? где дают?
Ответить
Оттутечки
http://freshcoffee.com.ua/
Я все время заказываю с оказией из Львова. Это из серии "что передать в подарок за границу тому, у кого "все есть"?" Так вот для меня это всегда троксевазин, "ирида" и золотой кофе: там зерна действительно покрыты золотой пылью.
Ответить
По-моему, дело привычки, это я насчет кофе. Я всегда беру в отпуск норвежский, и не поддаюсь соблазнам купить местный, неа. Сто раз уже прокалывалась.
Одн раз на границе Португалии и Испании нам сервировали кофе с КИПЯЧЕНЫМ молоком, чуть не блеванула, пардон.
Ответить
А я иногда в икеи покупаю финский ил...
30.08 22:52
А я иногда в икеи покупаю финский или может быть тоже норвежский. Такой мягкий вкус, кофеина может там и нет, но нравится. Напоминает бочковый кофе из питерской пончиковой )))
Ответить
Я обычно не слишком разборчива, где именно покупается кофе. Мне главное - чтобы в зернах (мелю непосредственно перед готовкой) и "проверяю на нюх". Кофе-то выращивают в ограниченном количестве регионов, а уже разница только в качестве жарки и хранения. Я все больше по костариканскому и колумбийскому супремо, но последнее должно просто лосниться от масла.
А что плохого в кипяченом молоке? Разве, скажем, капуччино не с кипяченым?
Ответить
я мне сырник львовский привозили, а ...
30.08 22:47
я мне сырник львовский привозили, а то я начиталась у всех в жж, что это вещь и так захотелось
кста, очень понравился
что-то про пыль у меня сомнения закрадываются )))
надо посмотреть в русских магах, думаю, что тоже где-нибудь есть
Ответить
Не думаю, что ЭТО есть "в русских магах", хотя бы потому что в том самом заведении они жарят кофе маленькими порциями, там прямо в фойе или что там сразу у входа - печь стоит: любуйся! Так что разве если ИМЕННО ТАКОГО ТИПА ЗАВЕДЕНИЕ БУДЕТ.

А сырник да...у нас есть магазинчик-кафешка-кулинарийка называется "Эдельвейс виллидж" (или "Деревня Эдельвейсовка", как я, юудучи пуристкой, люблю ее называть). Так вот ТАМ как раз большой выбор всякой привычной изысканному европейскому скусу еды. Причем (да не в обиду другим вскусам) именно той части, которая промежду западными республиками Бывшего и, пожалуй, Венгрией-Австрией. Потому что дальше уже всякая франйцузская, немецкая, итальянская кухня - эт не то. Но и не "русская".

Пахнет у них как у моей бабушки на кухне. Эклеры из настоящего масла, сырники...настоящие "львовские", тоже прям моей бабушки...Кароч, съездить что ле в Эдельвейсовку за вкуснятиной?
Ответить
Так-так-так... Что-то я пропустила кофе с позолотой: духи были с золотыми хлопьями (пшык-пшык распылялись, пахли вкусно и долго); ликёр коричный Golden Шлягер покупаем регулярно и потребляем вовнутрь. А вот коффэ еще не опробовала :D
Ответить
С пятницей всех ! Попьем чайку с зем...
30.08 17:52
С пятницей всех !
Попьем чайку с земляничным вареньем?

Ответить
А я грушевым вареньем отзавтракала, из своих груш, три литра вчера сварила. Вкуснятина:-)
Ответить
У вас там груши вызревают? Хотя в чи...
30.08 18:05
У вас там груши вызревают?
Хотя в чикагском ботаническом саду осенью видела созревший королек (семейство хурмы)
Ответить
В Вест Вирджинии все вызревает, только олени всё сжирают, спасти от них что-то ооочень трудно, их толпы, а я одна :-(, вот второй фИговый куст на выходных сажала, а так у меня три груши, два персика, три яблони, пара слив и абрикосов растет, правда урожай пока меленький, с каждого дерева штук по десять приплода всего.
Ответить
очень интересный хлеб на картинке. Орехи и сушеные томаты?
Ответить
это не хлеб ,это сухарики из Костко, жуткая вещ.....остановиться жрать не возможно)
Ответить
Насчет невозможно вполне себе прикидываю, ога.
Ответить
О, спасибо, что напомнила про бискотти костковские. У мя тоже завелось домашнее земляничное варенье, так вона с чем я его буду!
Ответить
Домашнее земляничное варенье лучше есть со мной!
Ответить
Упс...сорри. Но это была не последняя банка!
Офф: ты как определишься, где ты седня вечером - сообщи!.
Ответить
Не варенье не употребляю. Вот кстати броуниз с зукини пару дней назад испекла.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)