402

Болтология в ИЮЛЕ, плавно переходящем в август!

Середина лета! Полёт нормальный :)
Завтра снова уезжаем, до конца недели :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Середина лета! Полёт нормальный :)
Завтра снова уезжаем, до конца недели :)
пипец, у нас ураган 80 миль в час, электричества уже нет, дом трясется!
а чей то мы еще одну болтологию открыли,кога летняя уже весит?
Надо всё летнее и доброе сюда перетащить (мокрых ракунов, королевских наследников, мохнатые попы, урожаи в Репино, отдых в Испании и пр.)
Не хочу на работу идти, раз(оср)ругалась с боссом, сегодня добивать друг друга будем (от уж где "летнее и доброе")
мы выжили! только минус забор, у соседей деревья повалило, и треть города была без электричества этим утром
У нас такой сильный ветер и град был вчера - жуть-жуть-жуть.
Два молодых высоких дерева (4-5 м) согнуло до земли - хорошо хоть не сломало. Град побил и изрешетил много всекой зелени, но это не страшно - оклемается.
Правда, все выглядит так, будто его изрешетили пулями
Лучшие и худшие страны, где можно сейчас родиться. КАРТА
Три лучших: Швейцария, Австралия и Норвегия
п.с. Украина обогнала Зимбабве :mda
Там топ закрыли, но меня в самоё сердцо поразили черные белки!!! Такие симпатяги!!!
Калипсо, они растения жрут или почему их стрелять некому?
Я выиграла:-) Назвали George:-)
Как себя заставить дела сделать? Куча дел на компе, полы помыть и вооще. Второй день ничо не делаю:)
ей 42, верите? что тогда она делает не так? ну кроме так cказать "пения"

Специально для Систер – осторожно волынь в туалете!
http://www.youtube.com/watch?v=ssNN2hHcvLQ
Всё, уезжаем!
Всем чао-какао :)
Модераторы, срочно раздавайте титулы:
Мёбе - CG
Терре и Джипси - CS
Они все поугадывали Джорджа и Александра
люди вы в инете много покупаете? я какой то интернетный идиот.... не ,ну ребенку могу еще прикупить ,а себе.... получила сумку,все прекрасно ,но не заметила,что там закрывается только кнопкой,а не змейкой... я такие не люблю. подруга постоянно классные платья покупает ,на ней мне все нравится ,но точно знаю что в инете не купила бы... вобщем есть еще такие отсталые,кто по картинке не ориентируется?
ЗЫ модницы ,кто знает нахрена в сумке внутри маленький ремешок с карабнчиком?
Рыбка, милая, давай тему про животных птичек рыбок бабочек квокк. без нее никак нельзя

не заставляй меня открывать за тебя с твоим ником, хотя кстати у меня такой был, даже с таким цветом, правда без агу

*шопотом* в названии больше веселья
Сейчас проходила улицу на светофоре, а там машина на светофоре стояла, два мужика сидели, ровняюсь с пассажирским окном, смотрю во внутрь, мужик на пассажирском сидении дрочит водителю..Теперь не могу избавится от этого имиджа, который стоит перед моими глазами.
А я с Арубы приехала. Фотки наконец то повесила.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153032054575431.1073741834.682175430&type=1&l=65c78c25a3
Для тех, кто страдает унынием:-)
http://www.ellf.ru/humor/32353-kniga-pro-unynie-17-stranic.html
Networking...
Пашаветуйте
Рекрутер пригласил на игру Блу Джей, надо выдать согласие\несогласие вот прям сейчас.
Вроде бы неплохо звучит, после работы, можно опоздать слегка, будет нетворкингский треп, просмотр игры, почему бы и нет, за билет уплочено рекрутерами.
Я не хочу идти. Во первых, как раз выйду из отпуска и прямо в интенсивный финансово-отчетный период на работе, буду уставать, надо будет 100% задерживаться, а уйти пораньше под предлогом мне надо на Блу Джей бо рекрутер пригласил будет странно выглядеть когда остальные там трудятся дым коромыслом. Опять же переться в даунтаун, потом поздно возвращаться, утром трудно будет вставать а тем более на работе невыспанной концентрироваться и думать, и вообще я не фанат скажем так бэйсбола.
Вот что мне делать? Есть идеи?
Через час нацнется небольшои сабаитунчик на работе. Еда уже на кухне. Пахнет, зараза, вкусно. У меня уже слюньки текут. Вино в холодильнике, торты на подходе: чизкеик и шоколадныи. Будем день рождения босса отмечать.
Как бы этот час скоротать. Настроение уже совсем не рабочее :)
Оёй, у нас на работе тучи сгустились :( Ожидаем увольнений. Масштаб неизвестен пока. Что-то я запереживала :(
Две новости.
Первая: мой срач с боссом закончился компромиссом, всем пока хорошо.
Вторая: моё совершеннолетнее дитё улетает на Кубу сегодня.
Росиночкааааа! Где вы мужнины картины обрамляете? В framing shop или где-то еще? Я тут прикупила три полотна маслом, а дальше чё делать и куда бежать?
Кто-нить был на Шри-Ланке?
пора в школу собираться шоль? куда бежать за рюкзаком? мадам требуеть на коелсиках...
2.хде в нашей деревени можно купить музыку ??? хочу фирменые диски ,а не нкачать в инете.. хде это продают? причем не только современных ,а скажем джазменов каких нибудь старых.
гы, трендсеттеры! :-) с 13-ой минуты :-)
http://www.youtube.com/watch?v=0KmS5gk4ve4

Девушки, нужен совет плеасе. Короче, ничего с бывшим у меня не получилось. Я ему деадлине сделала. Он разрывался, попробовал порвать с ней и вернуться ко мне, она не отпустила, он стал сомневаться снова. Он по-прежнему с ней. Все понятно, короче. Предстоит последняя беседа. И так мне не хочется выслушивать ты такая классная, оставйся такой как есть, бла бла бла. Вы бы пошли на ету встречу или нет? Может лучше написать и так все понятно, давай будем друзьями, и бай? Он всегда хочет говорить лично, по-человечески типа. Мне унизительно кажется выслушать про отказ в лицо.
Вспомнилось... пошли мы на свадьбу, а там папа невесты (разведенный с мамой невесты пару лет назад) пришел со своей молоденькой новой женой вдвое его моложе и мама невесты - вся сидит такая гордая, суровая, неподступная и одинокая и старается не встречаться взглядом с "экс"-ом.
Моя знакомая-сердцеедка (в прошлом :) ) посмотрела на родителей невесты и сказла: если бы я была одинокой мамой невесты - заплатила бы в эскорт-агентстве за самого смазливого молоденького мальчика и пришла бы с ним как со своим бойфрендом, ни за что бы не пришла одна и не дала бы экс-у повод думать, что у меня не все в шоколаде и шампанском или что у меня в жизни все хуже сейчас, чем было с ним.
У меня ребенки 2 дня уже в виндерфинг лагере. Уж как они не хотели туда идти. Как будто им не так уж нравится, но не жалуются и выглядят как довольные мужички, которые потрудились на славу. Так прикольно их забиратьуставших и таких умиротворенных. Все таки мальчиков надо физически гонять. Они там паруса на голове таскают :) Я за ними в webcam слежу :)
Сейчас наварила себе кофе, будет урок французского! А у меня совершеннно нет ни настроения, ни времени (куча важной работы. И ещё время надо, чтобы вспомнить, что я вчера делала и на чём остановилась :))
люди добрые из германии,посмотрите или немецкий амазон в канаду отправляет товары плиз.
Мы перешли на САП на работе, не понимаю как можно было создать такой дебильный продукт.
Девушки-канадки, подскажите, плз..

На каком сроке беременности лучше рассказать начальству о беременности? На каком сроке вы рассказали?
Canadian
Вот интересно, если бы я в сообщении выше написала, что мама невесты пришла счастливая с красавцем - новым мужем, а папа невесты сидел подавленный и одинокий - тоже была бы такая реакция? Маму бы заклеймили "позором детям", "плевком всем присутствующим", "оскорбление отцу своих детей", "ползарплаты тратит на виагру (ладно - на ботокс и импланты)" и прочее и прочее?
Или это чисто женская ненависть к мужикам, осмеливающимся уйти к другим женщинам и при этом не грызть локти до конца своей жизни (кстати, я нигде даже не писала кто от кого ушел - я понятия не имею)?
Буквально в соседнем топе вы советуете нашим коллегам по сайту как им найти нового бойфренда (или даже мужа) и быть с ним счастливыми, а в этом - клеймите позором мужика, который именно так и сделал - женился заново и стал счастливым.
Или повторно быть счастливыми дозволено только бывшим женам, а никак не бывшим мужьям?
Девы, а вот на хрена мне это сегодня прислали, да еще и спросили где я собираюсь день рождения отмечать?
:think :dash1 :dash1 :dash1

http://www.youtube.com/watch?v=e_tBUUt9aQ0
выслал парень песню, а тут кудахтанья на целый день, вааау надо же, да как он смел, ату его

и заклевали, огульно, и дочь его в который раз, типа помогли.

Парень молодец! и дочь твоя нормальная! мало ли и вы нас читаете фааак
а вы что, еще тут сидите? :) июль-то уже кончился ;) (почти (с))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения