Школа
402

Болтология в ИЮЛЕ, плавно переходящем в август!

Середина лета! Полёт нормальный :)
Завтра снова уезжаем, до конца недели :)

Свернуть
Ответить
И тебя с работы вот так запросто отпускают? Хороший у тебя работодатель! :D (гордишься им?.... ай, можешь не отвечать - эт я так, балуюсь :D )
Ответить
Так я ж в отпуске :) :)

Работодатель хороший :D Но я им не горжусь :) А чем гордиться? Это надо, чтобы он что-то этакое особенно делал... А его традиционно все ругают :)
Ответить
Я не понимаю, откуда у тебя может бы...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
24.07 20:33
Я не понимаю, откуда у тебя может быть отпуск, если ты в конце весны только работать начала? Разве не надо год отработать, чтобы отпуск получить? Да еще такой многонедельный?..
Ответить
Ну во-первых нам дают авансом на год (то есть мои законные 4 недели). Во-вторых, у меня ещё старых осталось недель 5 как минимум, так что более, чем достаточно.
Ответить
ох и оторвемся без тебя :)
хорощо отдохнуть!
Ответить
вот жаба же!
bonnichka1972 C.B.
24.07 17:20
вот жаба же!
Ответить
Я тебе это припомню, когда ты в очередной круиз поедешь :animal2
Ответить
гы)я в этом году аж на 20 дней еду)
Ответить
Молодцы :) Хорошего отдыха!
Mrs. Gummy Bear **K**
24.07 19:41
Молодцы :) Хорошего отдыха!
Ответить
висят уже ТРИ темы,а вам все мало внимания??????((
Ответить
пипец, у нас ураган 80 миль в час, электричества уже нет, дом трясется!
Ответить
Держитесь там!
Felinka C.B.
24.07 09:00
Держитесь там!
Ответить
наша крыша нще на месте и деревья тоже :)
и даже интернет есть :)
Ответить
Ужас прячетесь!! Надо сидеть в кладете!! Где ето?
Ответить
держитесь... 80 миль чувствуется сильно, наверное?
Ответить
хрена се...вообще погодка в этом году везде "радует"
Ответить
эй, как вы там?
Тerra **K**
24.07 18:17
эй, как вы там?
Ответить
Ой жуть какая!!!
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
24.07 19:37
Ой жуть какая!!!
Ответить
а чей то мы еще одну болтологию открыли,кога летняя уже весит?
Ответить
мы в них путались, их там три штука, включая "для сра" :D
Ответить
аха, в двух путались решили еще одну завести??? оригинально как)
Ответить
Надо всё летнее и доброе сюда перетащить (мокрых ракунов, королевских наследников, мохнатые попы, урожаи в Репино, отдых в Испании и пр.)
Ответить
Не хочу на работу идти, раз(оср)ругалась с боссом, сегодня добивать друг друга будем (от уж где "летнее и доброе")
Ответить
я уже давно вючила одну истину-ты начальник я дурак , так ш оделаем ш оговорят ,и не паримся ,пусть у них голова болит.
Ответить
мы выжили! только минус забор, у соседей деревья повалило, и треть города была без электричества этим утром
Ответить
Это хорошо, лучше уж забор, чем дом.
Ответить
У нас такой сильный ветер и град был вчера - жуть-жуть-жуть.
Два молодых высоких дерева (4-5 м) согнуло до земли - хорошо хоть не сломало. Град побил и изрешетил много всекой зелени, но это не страшно - оклемается.
Правда, все выглядит так, будто его изрешетили пулями
Ответить
а у нас комары! :fight3
Тerra **K**
24.07 19:14
а у нас комары! :fight3
Ответить
Это все Торонто зажигает? Ну что за дела, а, спецом чтоб я ночами не срала погода и прочие катаклизмы у вас происходят, да?
Ответить
наговариваете вы на нас, в Торонто всё пучком! прохладненько...
Ответить
Я за вами пристально наблюдаю!
Ответить
ты если что, ну там в угол поставить или ремнём... свисти, мы присмотрим! :ups1
Ответить
Это опечатка про "ночами..."? :)
Ответить
Ой, блииииин, очепятка, но кто теперь поверит то?)))
Ответить
о?! у нас дождик прошел и все
Ответить
а у нас только "и всё" :-)
Ответить
Господи, ну в каком скучном месте вы с Террой живете - никаких приключений, никакого адреналина? Ну, ладно - Терру вон хоть затопило разок, будет ей что вспомнить, а у тебя, боня, что? Вот год закончится - и что ты вспомнишь? Хотя ладно, у тебя свадьба была в этом году - засчитается за стихийное бедствие....
Ответить
и у нас! тучи сгущались как будто надолго, а оказалось сильно, но быстро
Ответить
Странно, где я была, что ничего не заметила?...
Ответить
Ответить
классное шоу
мне понравилось особенно начало
бургондские цвета
Ответить
Лучшие и худшие страны, где можно сейчас родиться. КАРТА
Три лучших: Швейцария, Австралия и Норвегия
п.с. Украина обогнала Зимбабве :mda
Ответить
Интересно, конечно. А чем рождение в Чили, Уругвае или Аргентине хуже? Я читала, что там уровень преступности не так отличается с Северной Америкой и есть некоторые другие плюсы типа вся медицинская инфи пренадлежит пациенту. Т.е. прямо карту отдают тебе в руки без всяких подписок-расписок, как нечто само собой разумеещееся.
Вроде Север там где-то жила. Интересно почитать о тамошней жизни.
Ответить
вы либо что то не то читали,либо никогда небыли в южной америке.
Ответить
Вы были? Расскажите, я же пишу, что было бы интересно почитать. Хотя мне интересны именно те три страны, а не Боливия или Белиз. И конечно, от тех, кто там жил. Но любой другой опыт тоже интереснен.
Ответить
Там же в статье описано на чём результаты базируются. Расчёт был на то какие страны обеспечат наилучшие возможности для здоровой, безопасной и благополучной жизни в ближайшие годы, исследования включали в себя такие данные как климатические условия, экономические возможности страны (прогнозы на 2030 год), нормы санитарии, политические, качество жизни, безработица, преступность и даже половое равенство :-)
Ответить
Там топ закрыли, но меня в самоё сердцо поразили черные белки!!! Такие симпатяги!!!
Калипсо, они растения жрут или почему их стрелять некому?
Ответить
Нет, они у меня воруют семечки с птичьих кормушек - но это не самое плохое, они еще жрут и сами кормушки: грызут дерево, как бобры пытаясь добраться до семечек внутри.
Вредители чертовы, в общем. У сами выглядят как черти.
Ответить
Вонаоночо!
А нельзя и им орешков накидать, чтобы кормушки не жрали?
Ответить
Ха-ха-ха! Здесь к ним относятся как к крысам - они такие же нахальные и прожорливые.
Ты бы стала крысам "орешки кидать" если бы они у тебя завелись? Я их шугаю периодически, особенно когда они целой гроздью висят на одной кормушке, но они не сильно боятся.
Ответить
Белок очень люблю, сказать по правде. Ходим в наш лес с орешками, постоянно вижу как другие их тоже кормят, бабки-дедки, мамы с детьми и даже мужики брутальные. Забавные такие зверюшки, забавно за ними наблюдать. Бегут вприпрыжку, встают на задние лапки с видом: что принесла, давай! То жрут быстренько, то бегают закапывают, прячут. По виду и характеру разные. Не раз узнаю их, у той окрас темнее, у той хвост облезлый итд. Та старательно закапывает, та быстро быстро тяп ляп. Вороны ходят за белками со скорбным видом, типа мы так, ничего... потом раскапывают и воруют белкины запасы.

Для меня что прикольно, налюдать за ними. Птицы тоже разные у нас, кроме голубей и ворон еще те, которых не знаю, интересные такие. Какое-то удовольствие, смотреть как белки деловито бегают по солнечным полянкам, птицы, которые у них воруют добычу нахально, вот думаю, старость что-ли подкрадывается или что.

Хорошо у нас люди добрые что-ли, не убивают никого, лебеди, утки плавают, белки, какие-то птицы интересные, некоторые даже сказала бы фазаны ил не знаю, кто это. Так рада, живут рядом с людьми и нет жестокости у людей, никто не хочет их убить, сожрать итп, что бы их не было, чтоб не мешали. Точно старею.
Ответить
А у нас запрещено белок кормить, говорят, они потом не смогут сами еду находить.
Ответить
Точно, соглашусь. Сама видела, как белки бегают за людьми выпрасивают. Думала в кормушки кидать, но их так многие кормят и кроме нас, что бесполезно. Неправильно, но вот так, живут рядом с людьми.
Ответить
они жрут всё!!! гады!
Тerra **K**
24.07 21:19
они жрут всё!!! гады!
Ответить
:D
Mrs. Gummy Bear **K**
24.07 22:06
:D
Ответить
надо топ по животным/растениям/бабочка/паукам/рыбкам, ну что за ерунда
Ответить
Я выиграла:-) Назвали George:-)
Ответить
он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора © :-)
Ответить
я тоже!!! :-P George Alexander Louis :party2
Ответить
А у меня сын Джорж :-P
MeAgain C.B.
25.07 06:56
60
А у меня сын Джорж :-P
Ответить
ссыль на Вильяма становицца все яснее
Ответить
Ответить
Бонь предупреждать надо! Я тут на всё учреждение кричала и ойкала!
Ответить
Без видеорегистраторов там уже никто никуда
Ответить
....... даже до конца не могла досмотреть этих джигитов....... уроды....
Ответить
Как себя заставить дела сделать? Куча дел на компе, полы помыть и вооще. Второй день ничо не делаю:)
Ответить
пригласи кого-нибудь в гости :-)
Ответить
Гыыыы:):)Танюски?:)
sister999 V.I.P.
24.07 23:52
Гыыыы:):)Танюски?:)
Ответить
Ненавижу себя когда так бездарно время проходит:) но ничо не могу сделать:) лев и есть лев надо ждать когда проснется:)
Ответить
зачем ненавидеть? расслабься и получай удовольствие, полы никуда не убегут :-)
Ответить
Молодец Террочка! Я так и мыслю позитивно:) тока кормилец вечером придет и скажет и чо ты целый день делала? Рубашки опять не поглажены? Ходить неучем?:) я ему сегодня посоветовали футбол очку нацепить:)
Ответить
Я уже почти месяц ничо не делаю, ужас, не знаю как люди годами ничо не делают, чувствую себя ужасно, без шуток. Утешаю себя, что отпуск подходит к концу и суровые будни впереди.
Ответить
Ну и пральна:) я такая же:)
Ответить
Не надо заставлять - зимой будешь убирать-стирать-драить, все равно нечего будет делать. А летом наслждайся жизнью.
Ответить
Да но как у меня был синк халл на бак ярде и я ето дыру асфальт раз долбала вес и яму засыпала етими камнями потом песок и землю и наверх помидорки-- вода вместо того как раньше по асфальту бежала в драйн тепер приосанивается к дому.. И у меня внутри блин влажно и кое чего растет нехорошее. Вот я думала помыть и включить дехюмидетер..
А воще я так и делаю стираю и мою зимой ты права:)
Но еще же все за брошено в компе тоже? Меня из всех команд повыгоняли:)
Зато новую тасовку огородную нашли теперь не скучно:) и вот как лошади загнаные океан, огород, тасовка:)
Ответить
У нас все наоборот, но хотя на улицу днем не выйти из-за жары, делать почему-то все равно ничего не хочется.
Ответить
ей 42, верите? что тогда она делает не так? ну кроме так cказать "пения"

Ответить
Здания ну фотка неудачная:) или трахается много гыы:)
Ответить
по какой черточке ты делаешь вывод - "трахается много"?

причем тут "здания" я даже не спрашиваю, думаю ты и сама не знаешь
Ответить
:):):) ща умру смешно как!!:):) не знаю ну или мало может?:)
Рс здание 100% не причем:)
Ответить
мало трахается и много трахается - лицо при этом должно ведь быть разное? откуда ты сделала такие выводы? сходи в туалет, подойди к зеркалу и ответь потом
Ответить
Гыы причем тут туалет? У меня там не пос.. Ни пос.. Никак чо забыла что ли? Так чо туда ходить?:)
Воще мужик какой то:)
Ответить
ясна, то есть ничего не ясно
Ответить
Ну чего не ясно то? Танюски жаловалась ни поср.. Ни посс..???
Вы хоть поработали сегодня все а я про волынила?
Ответить
В смысле слишком молодо или старо выглядит? По-моему для мамы 3-х (кажется) детеи и для персоны которая вынуждена много гримироваться для сцены, она выглаядит на свои года.
Ответить
3х? Кода ето?
sister999 V.I.P.
25.07 00:19
3х? Кода ето?
Ответить
прошлой весной :) 2012
Ответить
неудачная фотография
Ответить
попробуй быть беспристрастной, забудь кто она, посмотри и скажи - что не так и сколько бы ты ей дала? и если "неудачная фотография" - тогда что там не так? в каком конкретном месте и почему?
Ответить
Честно говоря я не сразу даже узнала, кто это на фотографии, думала Ума Турман :-)
освещение плохое, тени на лице только подчёркивают морщины, ну и улыбка сама по себе не очень, не искренняя.
Фигуре можно позавидовать, я сиськам уже завидую :-)
Ответить
Нее сиськи маленькие в Америке такие не котят:) фигура ок но сиськи маленькие:)
Ответить
если просматриваются, значит уже не маленькие :-) у меня вот большие, а толку? стоят они у неё как надо, усё пучком! :-)
Ответить
А ХТО ЭТО?
Felinka C.B.
25.07 01:43
А ХТО ЭТО?
Ответить
подсказка. ее мама умеет петь и имя мамы на А начинается
Ответить
Орбакайте что ли? Бляааааа!!!! (поправка: мама УМЕЛА петь)
Ответить
Фотка неудачная. Орбакайте мне нра: и неглупая, и фигура зачетная, звездная болезнь отсутствует. Голос может не очень, но манера исполнения и как двигается на сцене мне нравится. Теперь вроде еще и счастливая женщина, молодец она.
Ответить
+1 Кристина умничка, всегда мне нравилась.
Ответить
да ее фото неудачно в фотошопе отретушировано
Ответить
фотка ещё неудачная, у каждой из нас такие есть, даже у тех, кто помоложе будет. Я такие еще в фотике удаляю, а Кристи не повезло вот....
Неудачно падает свет, ракурс неважный, улыбка не айс
Ответить
Специально для Систер – осторожно волынь в туалете!
http://www.youtube.com/watch?v=ssNN2hHcvLQ
Ответить
Гуы:) классно спасибо:) вице таки пол пропыл сошла:)
Ответить
Всё, уезжаем! Всем чао-какао :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
25.07 02:38
Всё, уезжаем!
Всем чао-какао :)
Ответить
Модераторы, срочно раздавайте титулы:
Мёбе - CG
Терре и Джипси - CS
Они все поугадывали Джорджа и Александра
Ответить
это не к нам :) это в ПВЖ...
Ответить
только не надо эту хуйню титулами кликать, ладно? кто бы убрал этот кошмар рядом с ником - отдам все монеты!
Ответить
Я б тоже лучше деньгами взяла
Ответить
люди вы в инете много покупаете? я какой то интернетный идиот.... не ,ну ребенку могу еще прикупить ,а себе.... получила сумку,все прекрасно ,но не заметила,что там закрывается только кнопкой,а не змейкой... я такие не люблю. подруга постоянно классные платья покупает ,на ней мне все нравится ,но точно знаю что в инете не купила бы... вобщем есть еще такие отсталые,кто по картинке не ориентируется?
ЗЫ модницы ,кто знает нахрена в сумке внутри маленький ремешок с карабнчиком?
Ответить
Вообще ничего не покупаю в интернете, мне обязательно нужно померить-пощупать-со-всех-сторон-заглянуть перед покупкой. И как правило 80% того, что на вешалке хорошо смотрится, мне не подходит.
Ответить
А я меряю в магазине, модели которые мне подходят, потом на ебае покупаю раза в два-три дешевле:ups1
Ответить
ну дак надо еще это в магазине найти...
Ответить
У меня были только неудачные покупки через интернет связанные с обувью. Всё остальное без проблем.
Ответить
A я вообще ничего не покупаю больше ни в интернете ни в магазине - тока продаю:) гыы:)
Ответить
Да много.Да много. Платья тоже покупаю. Обувь тоже. Но с обувью пару раз были проколы.
Ответить
маленький ремешок с карабинчиком для ключей, кошелька или косметички :-)
Ответить
я так и подумала,теперь осталось кошелек с карабинчиком купить)
Ответить
так на кошелек не надо карабинчик, за любую петельку-дырочку можно зацепить, типа за хвостик застежки-молнии и т п :)
Можно в кошелек положить маленькую петарду и прицепить к ней карабинчик, вот весело будет, если кто покусится на денежки!!!
Ответить
ну теперь я ваще не знаю куда бежать ,за петардой или новым кошельком) петарда наверно поинтересней буит)
Ответить
только сумочку жалко :( а так весело!
Ответить
покупаю, но редко вещи... мне нужно мерять... недавно искала кардиган, нашла у знакомой, померяла и нашла в интернете...
Ответить
Рыбка, милая, давай тему про животных птичек рыбок бабочек квокк. без нее никак нельзя

не заставляй меня открывать за тебя с твоим ником, хотя кстати у меня такой был, даже с таким цветом, правда без агу

*шопотом* в названии больше веселья
Ответить
Сейчас проходила улицу на светофоре, а там машина на светофоре стояла, два мужика сидели, ровняюсь с пассажирским окном, смотрю во внутрь, мужик на пассажирском сидении дрочит водителю..Теперь не могу избавится от этого имиджа, который стоит перед моими глазами.
Ответить
хахахаха )))член хоть приличный был ?
Ответить
Мне откуда знать, я только головку увидела. Но мужики такие приличные были. What a waste:-(
Ответить
каашмар :)
Танцы-Шманцы C.B.
26.07 02:34
каашмар :)
Ответить
:) ну чё, видать приспичило.. а у меня однажды тоже был сюр-момент на дороге - я остановилась на красный свет, и рядом со мной остановился мотоциклист, весь в черной коже, татушках и молниях.. я сижу его рассматриваю, а он ко мне повернулся и улыбнулся такой широоооокой улыбкой - а в улыбке у него были огромные КЛЫКИ! :))) то ли вампир , то ли актёр местного театра, фиг его знает, но клычки были знатные.. как только я оправилась от первичного шока, я стала ржать, а потом светофор поменял цвет и мы разъехались в разные стороны..
Ответить
Почему ла, на перекрестке/развилке/светофоре чевойта только не аккумулириется?
Ответить
Ответить
Чего ето такое??:)
sister999 V.I.P.
26.07 05:01
Чего ето такое??:)
Ответить
А я с Арубы приехала. Фотки наконец то повесила.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153032054575431.1073741834.682175430&type=1&l=65c78c25a3
Ответить
Уже заценили:-) С возвращением:-)
Ответить
Ну ты заценила конечно. Спасибо :)
Танцы-Шманцы C.B.
26.07 03:53
Ну ты заценила конечно. Спасибо :)
Ответить
Фотки классные. Сижу, фигуре завидую:)
Ответить
Не зав дуйте другому даже если он в очках гыыы:)
Ответить
Да ладно. Не в фигуре счастье :)
Танцы-Шманцы C.B.
26.07 19:47
Да ладно. Не в фигуре счастье :)
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
29.07 22:21
+100
Ответить
Не нашла никаких фоток тока мужиков какихто
Ответить
Ааааа девчонки, как классно!!! А Танцы там что с гекконом делает: целует или съесть собирается? :D
Ответить
здорово! "саламандры" прикольные :-)
а чро у тебя с коленом произошло?
Ответить
Рассекла коленку, когда виндсерфила. Мне ее заклеили. Госпиталь там прикольный такой, все такие чиллаксед.
Ответить
Красивые фотки. А в июле на Арубе не сильно жарко? И не дождливо?
Животные зачотные - это прямо на курорте такие бегают?
Ответить
Там такая классная погода, совсем не жарко. Все время бриз дует и очень приятно. Я такой классный южный климат не встречала до сих пор. И они ниже ураганного пояса.
Ответить
мы был ив ДЕкбаре был оочень жарко ,крем 45 от солнца не помогал ,чуть не сгорели.
Ответить
Хм, интересно. А какая Т была?
Танцы-Шманцы C.B.
30.07 01:20
Хм, интересно. А какая Т была?
Ответить
под 30 точно было ,мы с утра сидели на пляже ,на пароход бегаом бежал ик обеду,еле доползли . кремом все времаы мазались
Ответить
Na Arube микро климат всегда бриз и температура воды и воздуха одинаковая:) и вода ровная как в бассейне!! Супер!! Но Аруба намного дороже других мест:) му были в Риу один раз и другой с Принсессой заезжали сразу как там ураган прошел так волны были огромные купаться не советовали но мы болтались на них на выживание весь день даже из воды не выходили только когда труба позвала:)
Ответить
Супер! Видно, что хорошо отдохнули.
Ответить
Спасибо, Кукичка.
Танцы-Шманцы C.B.
27.07 02:42
Спасибо, Кукичка.
Ответить
Классные фотки! Зверюги прикольные.
Ответить
Вот и я заценила :) :) Суперские фотки! И фигура - обалдеть ;)
Ответить
Спасибо.
Танцы-Шманцы C.B.
29.07 22:04
150
Спасибо.
Ответить
какой ресорт был?
bonnichka1972 C.B.
29.07 22:21
какой ресорт был?
Ответить
Мы были 5 мин пешком за мариотт по дороге. Там виллы. А вы в каком, новом или старом резорте в начале полосы?
Ответить
А мы в Риу были когда он только открылся:) Риу рулит:)
Ответить
Посмотрела твои фотографии. 100% гони того придурка в шею, он тебя недостоин :)
Ответить
Для тех, кто страдает унынием:-)
http://www.ellf.ru/humor/32353-kniga-pro-unynie-17-stranic.html
Ответить
Хахах, хорошо быть голубем.
Ответить
прикольно :)
elr C.B.
26.07 18:56
прикольно :)
Ответить
Ай, хорошая книга! Я всегда подозревала, что правильно унынием надо не страдать, а наслаждаться! ;-)
Ответить
Networking...
Пашаветуйте
Рекрутер пригласил на игру Блу Джей, надо выдать согласие\несогласие вот прям сейчас.
Вроде бы неплохо звучит, после работы, можно опоздать слегка, будет нетворкингский треп, просмотр игры, почему бы и нет, за билет уплочено рекрутерами.
Я не хочу идти. Во первых, как раз выйду из отпуска и прямо в интенсивный финансово-отчетный период на работе, буду уставать, надо будет 100% задерживаться, а уйти пораньше под предлогом мне надо на Блу Джей бо рекрутер пригласил будет странно выглядеть когда остальные там трудятся дым коромыслом. Опять же переться в даунтаун, потом поздно возвращаться, утром трудно будет вставать а тем более на работе невыспанной концентрироваться и думать, и вообще я не фанат скажем так бэйсбола.
Вот что мне делать? Есть идеи?
Ответить
не ну если рекрутер симпатичный,то можноо и пойти)))а так нафик нафик
Ответить
Не-а, не симпатичный.
MeAgain C.B.
26.07 22:03
Не-а, не симпатичный.
Ответить
ну тады нафик-нафик)
bonnichka1972 C.B.
26.07 22:38
ну тады нафик-нафик)
Ответить
я против всяких самоизнасилований :-)
Ответить
И я того же мнения :)
MeAgain C.B.
26.07 22:04
И я того же мнения :)
Ответить
иди обязательно! очень хорошая тренировка!
Ответить
Тренировка чего? Бэйсбола что ли?
Ответить
Не хочется - не иди. Блу Джей гаме сама по себе пытка (если только ты не любитель бейсбола - я до конца досидеть не смогла).
А в сочетании с толпой незнакомцев, которых ты не знаешь - нафик надо?
Ответить
Ну вот с опытом человек, это важно. Я на самом деле ищу подтверждение дополнительное что мне туда не надо идти.
Ответить
Делать как хочешь, это рекрутеру надо, а не тебе.
Ответить
Ага, я так и подумала, спасибо.
Ответить
Я как раз недавно на эту тему думала, когда еще придумают что-нибудь более culturally sensitive, чем приглашения на sporting events. Это же обязаловка получается :) Наверное, никогда. В ресторан женщину пригласить не могут - похоже на намек на интим, вот что им, бедным, еще остается, как не спорт :) У меня знакомые в продажах тоже постоянно всех на спорт водят. А че делать тем, кому спорт не нравится? :)
Ответить
У нас на работе дают выбор, играете в гольф или идете на массаж. Я не против гольфа, но только не с умеющими играть, чтоб моего уровня, поэтому придется топать в спа.
Ответить
Ответить
Через час нацнется небольшои сабаитунчик на работе. Еда уже на кухне. Пахнет, зараза, вкусно. У меня уже слюньки текут. Вино в холодильнике, торты на подходе: чизкеик и шоколадныи. Будем день рождения босса отмечать.
Как бы этот час скоротать. Настроение уже совсем не рабочее :)
Ответить
поговорить о еде)))))))))))
Ответить
Лет шесть тому назад я тут, на Еве, узнала происхождение такого популярного в СССР слова "сабантуй" -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%B9
пысы Босс доволен остался?
Ответить
интересненько. Народ стал употреблять слово после "Васили Теркин".
Босс был доволен :) Обьявил свои возраст на 30 лет меньше :)))
Ответить
Оёй, у нас на работе тучи сгустились :( Ожидаем увольнений. Масштаб неизвестен пока. Что-то я запереживала :(
Ответить
Не баись: держи хвост морковкой! Мы за тебя кула(чки)чищи подержим
Ответить
Ответить
О, буду знать: вдруг и мне пригодится?
Ответить
Я только про тренировку могу, с гормонами с врачем нужно советоваться. зайду туда.
Ответить
Две новости.
Первая: мой срач с боссом закончился компромиссом, всем пока хорошо.
Вторая: моё совершеннолетнее дитё улетает на Кубу сегодня.
Ответить
С друзьями в all-inclusive? :)
Росиночка C.S.
27.07 18:25
С друзьями в all-inclusive? :)
Ответить
Аха, с другом :) Дома одного мы его уже не раз оставляли, и вот теперь нас на кубу уломал
Ответить
Alka-Seltzer дали ребенку? :)
Росиночка C.S.
27.07 18:55
Alka-Seltzer дали ребенку? :)
Ответить
ага, щас - разбежались: активированный уголь ему в помощь, если што :D
Ответить
Росиночкааааа! Где вы мужнины картины обрамляете? В framing shop или где-то еще? Я тут прикупила три полотна маслом, а дальше чё делать и куда бежать?
Ответить
А не Росиночке можно ответить? :-)
Ответить
Террррра, ну ты чё как не своя прям? Дай ссылью в морду! Я щас еще шедевры сфоткаю и аукцион тута на сеновале сорганизую :D
Ответить
Стандартные размеры в Michael's покупает, а нестандартные сам делает.
Ответить
Кто-нить был на Шри-Ланке?
Ответить
нет. Я уж как-нибудь потом, после Аляски
Ответить
пора в школу собираться шоль? куда бежать за рюкзаком? мадам требуеть на коелсиках...
2.хде в нашей деревени можно купить музыку ??? хочу фирменые диски ,а не нкачать в инете.. хде это продают? причем не только современных ,а скажем джазменов каких нибудь старых.
Ответить
Я упал и не встал (со стула). у меня деффачек нету = и слава богу! Рюкзаки/ранцы покупаюццо хэви-дьиюти: Кодиак у обоих. С колесиками можна, канэшна... тогда уж можна всех в шлколу носить/катить, и дочку, и портфель :D
Ответить
Классный какой рюкзачок, нам бы такие в детстве, эх!...
Ответить
спасибо,тока за 90$ в первый класс рюкзачок ,меня жаба вдавит
Ответить
продают в iTunes :-)
Тerra **K**
30.07 18:13
200
продают в iTunes :-)
Ответить
http://www.handmadekultur.de/projekt...
Hot Iron V.I.P.
30.07 00:27
Ответить
Моя бабушка на кухонном окне огурцы выращивала: горшочки на подоконнике, и лозы по веревочкам вьются. Много было, помню (южная сторона). А такое чудо в бутылках впервые вижу :)
Ответить
прикольно :-)
Тerra **K**
30.07 18:15
прикольно :-)
Ответить
это травяной садик? Точно не рассмотрела на картинке чо там произрастает :-)
Им нужно будет очень много света на окне, иначе они вытягиваются и бледнеют. Я пробовала просто горшочки на окно ставить, не прокатило.
Ответить
Это красиво только в теории, а на практике может все оказаться не так замечательно.
Кухонные травки будут более-менее нормально расти только на южном окне, то есть при минимум 6-8-часов прямого солнца в день. А это значит, что эти импровизированные вазончики будут моментально пересыхать и поливать всю эту конструкцию надо будет как минимум 2 раза в день - а это не для ленивых. Излишки воды, я так понимаю, должны стекать в бутылочные поддоны, но если их перелить - ой, будет грязный дождь и там наверное придется вытирать все окно и подоконник и пол под ним. Опять же, я смотрю что на фотке показаны настурции в этих вазончиках - ну, ты видела настурции как растут? Они разрастаются на 2 метра в длину - боюсь, оно таким маленьким и аккуратненьким не долго останется. А если травку срезать для готовки - то будут лысые штурпачки из вазончиков торчать?
Ответить
С поливом "просто" - пролить под краном, дилоф-та. А вот со светом - это проблема. Народ лампочки специальные покупает, но я не настолько пока согласна гипсокартон дырявить :-)
Ответить
гы, трендсеттеры! :-) с 13-ой минуты :-)
http://www.youtube.com/watch?v=0KmS5gk4ve4

Ответить
не нуачо? Модные бабки, и сумки у них в тренде :-D
Ответить
Девушки, нужен совет плеасе. Короче, ничего с бывшим у меня не получилось. Я ему деадлине сделала. Он разрывался, попробовал порвать с ней и вернуться ко мне, она не отпустила, он стал сомневаться снова. Он по-прежнему с ней. Все понятно, короче. Предстоит последняя беседа. И так мне не хочется выслушивать ты такая классная, оставйся такой как есть, бла бла бла. Вы бы пошли на ету встречу или нет? Может лучше написать и так все понятно, давай будем друзьями, и бай? Он всегда хочет говорить лично, по-человечески типа. Мне унизительно кажется выслушать про отказ в лицо.
Ответить
оставив в стороне подробности, я всегда сторонница "закрыть тему", все обсудить и закончить, НО: в данной ситуации, наверное, сначала спросила бы по телефону: "оно тебе надо? и так все понятно, и пр..."... не хочется тратить свое время и энергию на подобное...
Ответить
Его спрашивать нет смысла, я уже знаю, что ему всегда НАДО лично поговорить. Ето только мое решение может быть.
Ответить
Как это только твое решение, если он решил, что ему надо?
Я бы не пошла, и так все понятно. Каких результатов ждать от этой встречи?
Ответить
Мое решение от встречи отказаться или нет.
Ответить
Но его решение было встречу организовать, остальные в подкаблучных позициях выходит. Что ты хочешь получить от этой встречи?
Ответить
Ну так я то же самое спосила, а зачем оно мне? Интересно мнение других тоже. Я не выспалась вот, может у меня голова неправильно сегодня соображает :)
Ответить
делай то, что тебе надо, а не ему...
Ответить
Если бы он был один пошла бы, в твоей ситуации скорее всего нет. Если он до сих пор с ней и уйти от нее не может или не хочет, то о чем разговаривать.
Ответить
не ну может я такая птица-хордоебанутая,но я бы не только не ходила выслушивать ,я бы дедлин не давала ...
Ответить
Если не давать, он бы месяцами еще тянул. Я так устала от етого всего, 2 мес. уже продолжается все. В каждую встречу одни и те же разговоры. Я ему сказала, что ждать больше не буду после етой пятницы. Скажу еще, давай будем друзьями. Если он захочет вернуться, кто ему мешает? Я пока не нашла никого, чтобы сильно нравился. И он уже не так нравится по сравнению с собой, бывшим. Короче, нездоровая ситуация и енергия стали.
Ответить
зачем тебе с ним быть друзьями? ну реально? оставляешь пути для отступления? те кто вместе спал не могут быть друзьями ,они либо разосрутся силно,либо опять начнут спать и так до бесконэцности.
Ответить
"Друзьями" для приличия. На самом деле я дружить не собираюсь. Встречатся не хочу с ним больше ни под каким предлогом.
Ответить
А что бы ты делала?
Танцы-Шманцы C.B.
30.07 22:05
А что бы ты делала?
Ответить
Да ничего ,пусть гуляет мальчик. я привыкла что бы бегали за мной ,а не я за кем то. нах,нах, ты молодая ,красивая ,нах тебе за кем то бегать и унижаться?
Ответить
И когда успела "привыкнуть"-то, I wo...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:25
И когда успела "привыкнуть"-то, I wonder. Не ты ли была уже четверть века, как замужем?
Ответить
я тебе секрет открою то шо я замужем ,не значит ,чт оза мной никто за 25 лет не бегал,уху
Ответить
Сучка не захочет, ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.07 22:31
Сучка не захочет, ...
Ответить
Поетому и хочу свалить. Если прийдет, пусть бегает он за мной. А нет, так что ж. Не судьба, значит.
Ответить
вот и молодец.
bonnichka1972 C.B.
30.07 22:32
вот и молодец.
Ответить
Ааа, только поняла :) Ну да типа так правильнее. Но так бы я еще дольше, наверное, думала и переживала. А теперь меня отпустило, насмотрелась, что все не то и не так теперь. Каждый раз новая порция разочарования. Я как-то пришла к себя надо жалеть, не всегда лучше гордо бороться с собой и своими фантазиями в одиночестве.
Ответить
жалеть надо того,кто заболел или умер. тебе нет никакой причины себя жалеть
Ответить
Ничче не поняла.
-Раз его "та не отпускает" (скока ему лет?) - то вообще нафик нада?
- Срок дала, он все равно мечется как фекалия в проруби: зачем тебе фекалия? В проруби?
- "Он всегда хочет говорить лично" - скорее всего это проя\вление собакизма насенного.
- Нафига "давай будем друзьями"? ЗАЧЕМ тебе такие "друзья"? Аль хочется быть запасным аэродромом и москами для еппли (пардон мой френч)? Аль саму собакизм насенный замучал?
- Идти или не идти - дело личное. Варианты есть, у каждого свои плюсы и минусы:
1) не идти. написать - мол, все понятно, не о чем нам говорить, ты выбор сделал, что я классная - сама знаю, желаю щастья в личной жизни.
2) не идти, не писать, проигнорить. На "постуки" отписать см. выше.
3) идти - чтоб уж "закрыть гештальт" - ну получить свою дозу "отказа в лицо". Только, боюсь, это будет с его стороны не "отказ в лицо", а очередное жевание соплей с расчетом на дальнейшее продолжение Марлезонского балета и попытка перевести фекализм прорубной в одножопит двустульный (пардон мой церковнославянский). ОНО ТЕБЕ НАДО?
4) ИДТИ И... всласть повеселиться. Вспомнить незаслуженно забытое дамами искусство устройства сцен, высказать все, что дцмаешь: мол, длавала тебе срок, ты не определился, тебя неи отпускают, значит, ты вот такой инфантильный, незрелый, безответственный, ни рыба , ни мясо, нюня, тюфяк, тряпка, обманщик, кобель, зануда, лузер и ничего тебе от меня не светит. Все это с милой улыбкой спокойнфым тоном, или, наоборот, сверкая глазами и потрясая львиной гривой полуночных кудрей. Кидаться тарелками не надо: арестуют. Минусы - главное, не заржать и...он может быть полностью покорен, наповал сражен, навеки пленен и...начинай сначала.
Ответить
ЛОЛ :) Теперь есть из чего выбрать :) Спасибо
Ответить
Пойти на дринкс, в самом разгаре трепа ни о чем сказать, что тебе надо идти на ужин, пожелать ему удачи И уйти. Вообще непонятно, зачем он хочет встречаться, если у него женщина есть. Не по-мужски как-то. Второй вариант - сказать, ты че, о**уел, какая тебе встреча, иди к своей женщине И не морочь голову людям. Я бы наверное поступила в согласии со вторым вариантом, но йето, может, невежливо.
Ответить
Мой совет - заканчивать это Bachelor шоу, на встречу не идти, все контакты с ним прервать.
Танцы, ты достойна лучшего мужчины и лучшего отношения!
Ответить
Спасибо. Я тоже так думаю :)
Танцы-Шманцы C.B.
31.07 19:42
Спасибо. Я тоже так думаю :)
Ответить
Вспомнилось... пошли мы на свадьбу, а там папа невесты (разведенный с мамой невесты пару лет назад) пришел со своей молоденькой новой женой вдвое его моложе и мама невесты - вся сидит такая гордая, суровая, неподступная и одинокая и старается не встречаться взглядом с "экс"-ом.
Моя знакомая-сердцеедка (в прошлом :) ) посмотрела на родителей невесты и сказла: если бы я была одинокой мамой невесты - заплатила бы в эскорт-агентстве за самого смазливого молоденького мальчика и пришла бы с ним как со своим бойфрендом, ни за что бы не пришла одна и не дала бы экс-у повод думать, что у меня не все в шоколаде и шампанском или что у меня в жизни все хуже сейчас, чем было с ним.
Ответить
Бедная женщина (мама невесты). Правильно сделала, что пришла одна, зачем детей своих позорить. Это пусть их отец делает.
Ответить
А в чем позор-то? Отец пришел с новой женой, имеет право.
Ответить
Ну понятно, что имеет право. Но детям-то И бывшей жене от этого не легче :)
Ответить
240
Да, надо было ек кого-то привести. Даже читать об етом жалко.
Ответить
А детям почему не легче, с какой стороны их это касается. Папа наладил свою личную жизнь, радоваться надо.
Ответить
Угу, И деньги папины идут не на детей/внуков, а на личную жизнь :)
Ответить
А с какого бодуна папины деньги должны идти на детей, которые уже вполне способны себя обеспечить (раз уж замуж собрались), а не на личную жизнь. Или мужику уже пора переобуться в белые тапочки и потихоньку начинать отползать в сторону сами понимаете чего, чтобы детки с внуками могли спокойно его денежки тратить?
Ответить
а должны на детей идти?
bonnichka1972 C.B.
31.07 18:35
а должны на детей идти?
Ответить
*Подсказывает* И на внуков.
Mrs. Gummy Bear **K**
31.07 18:48
*Подсказывает* И на внуков.
Ответить
И не только детям, а это плевок всем...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
31.07 21:44
И не только детям, а это плевок всем присутствующим и огромное оскорбление матери его детей. Редкая свинья, короче.
П.С. Только заметила, что он-де с законной женой пришел, ну тогда понятно, имеет право, но действительно, для БЖ это еще больнее.
Ответить
Не вижу в чем оскорбление. Люди сходятся расходятся, а обшие дети остаются. А если развод был инициирован БЖ, то почему ей еще больнее. Мне абсолютно не больно, когда я вижу БМ с новой женой и его присутствие с ней не считаю оскорблением.:-)
Ответить
Почему "позорить"? Папа пришел с законной женой, весь такой пузатенький хохотунчик, ему явно было хорошо и весело, и вообще весь его вид говорил о том, что жизнь его удалась. Поэтому, на фоне его веселья унылая, суровая, гордо-одинокая мама смотрелась невыигрышно и притягивала жалостливые взгляды, хотя она и интересная женщина, стройная и симпатичная - ей бы платье поженственнее, прическу пофлиртастее и мужчинку рядом посимпатичнее и она бы затмила бывшего.
Ответить
Какой простор фантазии для мамы найти себе кавалера на свадьбу :)
Ответить
Не могу приписать себе авторство, но совет мне понравился :)
Ответить
А зачем сидеть "суровой, неприступной, одинокой"? Я бы отвешивала шуточки по поводу...ну самипонимаетечего. Ну в смысле по поводу мужа: от ить бедняга старается...небось ползарплаты на виагру уходит? И по поводу "молоденькой жены" - мол, ну надо же так деньги любить! (или "неужто никто из ровесников не польстился?"). Причем вовсе не обязательно это озвучивать. Вы понимаете, о чем я ;-)
Ответить
Та нет, отпускать шуточки и подкалывать - это показывать что тебе не все равно, это бы сильно выглядело как "the old bitch can't get over it".
И потом, кому отвешивать шуточки? Близким родственникам, которые сидят вокруг тебя и которым будет за твои шуточки просто неудобно? Всем, кто пришек на свадьбу твоих детей (а им не все равно)? Самому эксу (а ему не начхать на тебя и шуточки)?
Ответить
Понимаете, если "не все равно" - то это и так будет видно. Посему вариант или сидеть сычем и тихо с страдать и старательно делать вид, что тебе все равно, или молодиться, приходить с мальчиками, носить мини и отплчсывать качучу, показывая\, что ты еще огого - и то, и то чаще всего выглядит если не жалко, то вызывает сочувствие. И, каэшн свайба будет испорчена. А так...хоть как грицца повеселиться-поразвлечься, и потом, почему бы не высказать то, что думаешь? Притом, повторяю, не скандалить, а этак по-доброму и только когда...ну когда придется к слову ;-). А за столом надо кушать и тосты говорить. а не сплетничать. А "всех" это не касается, а самому эксу...ну а почему бы и нет - если спровоцирует ;-) Что уже терять-то?
Потом, я ж уже написала, что прямо высказывать все это, когда не спрашивают - не обязательно. Но ведь обязательно же "к слову придется"?;-)
И потом...ну понимаете, а что плохого быть "старой стервой", которой не все равно? Враги и так будут так считать, друзья - так считать НЕ будут. И лучше уж быть вхъещливой стервой, чем молча страдающей терпилой.

Конечно, все это ТОЛЬКО для тех случаев когда таки НЕ все равно и нет возможности это скрыть. А так - лучше действительно "пройти-проехать". Или тогда уже как-то оговорить посещение подобных мероприятий.
Все же предполагается, что к свадьбе детей бывшие как-то подразгребают свои закосы, в том числе и с новыми пассиями.
Ответить
Да ну, плохой совет. Молодая девушка в компании мужика в возрасте смотрится намного лучше, чем молодой мужик с дамой в возрасте.
Ответить
Гыыыы... пошла искать молоденького смазливого мальчика. А то вдруг мои дети решат свадьбу сыграть, а я одна на фоне БМ с молодой толстозадой супругой.:-)
Ответить
Что, неужели и деньги твои с новой зарплаты пойдут не на детей и внуков, а на личную жизнь? :-O
Ответить
А то ж. :-)
Ёжeнька C.S.
31.07 18:34
А то ж. :-)
Ответить
Ну на фоне толстозадой, хоть и молодой, ты выиграешь, а его еще и пожалеют, что на что сменял)))
Все-все-все, я уехала на МОРЕЕЕЕЕ!!!!
Ответить
Не поняла...твой бывший уже себе новую нашел, еще и толстозадую? :-0 Или это совсем бывший?
Ответить
Совсем бывший муж. :-) Он через год после развода женился.:-)
Ответить
давай давай
зачем тебе твой старый толстый боров с кучей проблем
Ответить
А почему ты решила, что он старый и толстый? :-О
Ответить
Ну а если предположить, что счастье ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
31.07 21:42
Ну а если предположить, что счастье и порядок совсем не в наличие мужика, тем более смазливого и молодого (упаси Боже от такого счастья!), а допустим, у мамы невесты настолько все в порядке, что ей даже наплевать на мнение окружающих и своего бывшего, и кого он там приводит - возможно, она за него даже рада? А когда я лично смотрю на такие ситуации и как каждый старается пыль пустить о своем благополучии, мне просто жаль становится этих людей. Уж, по-моему, лучше быть искренне несчастной, чем выбиваться из сил и кому-то что-то доказывать. И не дай бог, деньги тратить на экскорт.
Ответить
Вот соглашусь на 100%. Потому и пишу: если уж не удается НЕ общаться, не получилось полностью похерить всю ситуацию и не обладаешь актерскими талантами - лучше не прикидываться, что все пучком, и так видно, только сочувстволвать за спиной будут.
Но лучше всего, конечно, поступить как в первом твоем предложении: понять, что счастье-то не в "наличии мужука", и как говорится, еще неизвестно кому повезло.
А уж на эскортов тратиться - вот еще! [-(
Ответить
У меня ребенки 2 дня уже в виндерфинг лагере. Уж как они не хотели туда идти. Как будто им не так уж нравится, но не жалуются и выглядят как довольные мужички, которые потрудились на славу. Так прикольно их забиратьуставших и таких умиротворенных. Все таки мальчиков надо физически гонять. Они там паруса на голове таскают :) Я за ними в webcam слежу :)
Ответить
Сейчас наварила себе кофе, будет урок французского! А у меня совершеннно нет ни настроения, ни времени (куча важной работы. И ещё время надо, чтобы вспомнить, что я вчера делала и на чём остановилась :))
Ответить
люди добрые из германии,посмотрите или немецкий амазон в канаду отправляет товары плиз.
Ответить
Отправляют, но обычно нельзя платить...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
31.07 21:48
Отправляют, но обычно нельзя платить канадской картой.
Ответить
Мы перешли на САП на работе, не понимаю как можно было создать такой дебильный продукт.
Ответить
Гыыы.... У нас новый CIO, который пропагандирует переход на SAP. Может мне ему твое сообщение показать.:-)
Ответить
Покажи :) На резюме хорошо конечно сап иметь, но работать с ним...
Ответить
а с чего перешли, что использовали до sap?
Ответить
домашние системы использовали.
Танцы-Шманцы C.B.
31.07 22:10
домашние системы использовали.
Ответить
а вы сливаться ни с кем не собираетесь?
Ответить
У нас корпорация вся переходит. Другие страны еще раньше сделали.
Ответить
Та лана... У нас САП на работе, а еще отдельно строят бюджетный модуль, вот где жопа. После этого САП вполне даже ничего себе.
Ответить
Гм...дело привычки. Мне он нравился.
Ответить
Мне тоже нравится. Хочу, чтобы и у нас к нему перешли (а то на прошлом месте работы было, намного функциональнее и удобнее, чем то, что мы сейчас тут пользуем)
Ответить
Девушки-канадки, подскажите, плз..

На каком сроке беременности лучше рассказать начальству о беременности? На каком сроке вы рассказали?
Ответить
мы совсем не рассказывали ,мы в 6 недель пошл ина узи,а когда пришли начальство спросила или я не Б. )ну он меня правда мног олет знал и по момему поведению понял ,сказал ш омне все так покуй стало в одночасье)дуамю в 4 месяц можно рассказывать вполне
Ответить
Мои вряд ли догадаются:)

Спасибо!
Ответить
Почти сразу как узнала. Поступайте как вам удобнее, вы вообще не должны рассказывать, если не хотите.
Я еще и не знала как именно сказать - сначала советовалась с мужем и даже искала в интернете :)
Ответить
И как сказала в конце?

Мне кажется, сразу как узнала - рановато.... А вдруг сорвется? Но и не хочется, чтобы подумали, что я на интервью бегаю, а не по врачам:Д
Ответить
Тогда подождите. А по врачам вроде бы не нужно бегать, особенно на раннем сроке.
Про то как сказать, главное - не извиняться и не выглядеть виноватой, когда сообщаешь об этом. Просто с улыбкой сказать начальству один-на-один в кабинете, что у вас новость - вы беременны. И все :)
Сотрудникам в отделе я сообщила позже где-то на месяц.
Ответить
У меня уже было 2 визита: 1 к семейному, второй к гинекологу. +1 УЗИ было из-за болей внизу. + еще follow up визит к семейному, а потом снова к гинекологу(он сказал раз в месяц появляться у него)
Ответить
Я за то, чтобы рассказать тогда, когда вам самой комфортно. Может быть, вы к дантисту хОдите зубы лечить или какие проблемы со здоровьем и нужны анализы.
Если выполняете работу хорошо и в срок, думаю, для начальства это важнее всего.
Ответить
В принципе да, все в срок. Когда от евы.ру получается оторваться:D
Ответить
Ну уже месяцев в 4-5, как видно стало.
Ответить
Спасибо!
Canadian
31.07 21:51
Спасибо!
Ответить
нате вам пока ,для настроения. гыыы ну скока же тут дур
http://eva.ru/topic/53/3145258.htm?messageId=81538319
Ответить
А ты что это в беременности делаешь, а???
Ответить
ттт .это в ПВЖ ссылку дали)
Ответить
Вот интересно, если бы я в сообщении выше написала, что мама невесты пришла счастливая с красавцем - новым мужем, а папа невесты сидел подавленный и одинокий - тоже была бы такая реакция? Маму бы заклеймили "позором детям", "плевком всем присутствующим", "оскорбление отцу своих детей", "ползарплаты тратит на виагру (ладно - на ботокс и импланты)" и прочее и прочее?
Или это чисто женская ненависть к мужикам, осмеливающимся уйти к другим женщинам и при этом не грызть локти до конца своей жизни (кстати, я нигде даже не писала кто от кого ушел - я понятия не имею)?
Буквально в соседнем топе вы советуете нашим коллегам по сайту как им найти нового бойфренда (или даже мужа) и быть с ним счастливыми, а в этом - клеймите позором мужика, который именно так и сделал - женился заново и стал счастливым.
Или повторно быть счастливыми дозволено только бывшим женам, а никак не бывшим мужьям?
Ответить
Нет, конечно. Та же фигня была бы. Речь ведь шла не о том прав кто или не прав. А если, скажем, мама с новым молодым мужем, а папа - одинок и несчастен и (!) не может это скрыть и (!) все пытаются его пожалеть - то тоже посоветовала бы отвечать подколками на подколки.
Другое дело, что чаще всего на "маму с молодым" и "одинокого папу" - реакция окружающих именно такакя, как Вы описали: мол, у нее климаксы, ботоксы и прочее...Или нет, ну в общем, погром- он для всех погром, и в том же случае: если провоцируют. Ведь если человек действительно счастлив в новых отношениях и адекватен по жизни - он(а) будет вести себя достаточно тактично в "общесоциальных" ситуациях.
Ответить
Ничего не поняла. Какие "подколки на подколки"? Если это про папу - он никого не подкалывал, он просто был в отличном настроении - от своей дочки выходящей замуж, от своей хохотушки-жены и просто от праздника и гостей, видно что он по жизни любящий веселье и хорошую компанию человек. И в чем нетактичность папы проявлялась? Радоваться и веселитсья от души на на свадьбе единственного ребенка - это подколки и нетактичность?
Ответить
когда моя подруга взамуж дочку отдавала , то там был новый муж ,старый муж и всем было весело .мало того старый муж ,когда в Канаду приезжает ,то у подруги дома останавливается ) так ему проще с сыном общаться)вобоще я люблю фразу- пусть лучше мне завидуют,чем сочуствуют ) ескорт я бы не нанимала ,но веселее меня на той свадьбе была бы тока невеста)
Ответить
Ну дайте женщинам в очередной раз порассуждать, какие все мужики козлы, особенно бывшие. Даже если это бывшие других женщин :)
Ответить
женщина в возросте с молодым мужчиной означает, что она конфетка
старый мужик с молодой бабой означает что он импотент, у него есть деньги а у нее слегка напряг с головой, если у него нет денег

мир давно перевернулся
Ответить
бугага, женщина в возрасте с молодым означает что у нее есть деньги ,а не то,что она конфетка)))
Ответить
"старый мужик с молодой бабой означает что он импотент"??? Я всегда полагала, что наоборот, особенно если учесть что он не миллионер, а так - средний класс.
Ответить
ГЫ) про БМ подруги сплетники сказали ,шо она ушла ,ибо он импотенет,на что наш общий знакомый заметил-слухи о его сметри явно преувеличены,я его все время с бабой на 20 лет моложе его вижу) с бабой он оженился и даже ребеочка забомбили)и он совем не миллионер,а даже наоборот)
Ответить
не, она была бы конфетка и молодец ,а он стрый козел и так ему и надо)
Ответить
:) я так и подумала :)
calypso C.B.
1.08 18:32
:) я так и подумала :)
Ответить
Девы, а вот на хрена мне это сегодня прислали, да еще и спросили где я собираюсь день рождения отмечать?
:think :dash1 :dash1 :dash1

http://www.youtube.com/watch?v=e_tBUUt9aQ0
Ответить
"но его рядом нет!" ты чё намёков не понимаешь? :-)

п.с. что с Евой случилось!!!! :-О
Ответить
на такие намеки сильно хочется написать- песня не поделу, сынок приедет на ДР и все желания исполнятся.ну или порсто нах послать
Ответить
Я уже давно не понимаю, что у него в голове.:-)
Ответить
у него в голове каша
присеки
отправь его в игнор
пока все в башке не наладится
Ответить
ЗНЕАШь,Я В ОХУЕ.....
1.он просто издевается
2. он помирает хочет обратно,но все равно издевается и наслаждается твоим унижением.
Ответить
Жень, что-то я все больше склоняюсь, что это какой-то мазохизм и игра на твоих чувствах.
Взрослый мужик, посылающий ссылки на песни youtube вкупе со странными вопросами, вместо того, чтобы по-человечески объяснить, чего он от тебя хочет, это ненормально.
Ты от этого не устала еще? Не пора ли просто послать его нафиг?
Ответить
во,и у меня такая мысли.мальчику пенсия на горезонте а он Чай Вдвоем посылает....
Ответить
Угу, мазохизм чистой воды, при чем с обеих сторон. :-О
В субботу приехал в 8 утра делать стену. Сделал, позавтракали, жаловался на дочь (дочь - откровенная сука, ИМХО), уехал. Вечером приехал что-то домазывать, поужинали, уехал. В воскресенье забрал младшего от папы, привез домой, домазал стену, поехали все вместе в six flags на одной машине. Сказал, что ему к 5 надо вернуться. В итоге пробыл с нами до 9, ужинали в ресторане, домазал стену, подсоединил машины, уехал. В понедельник утром звонок, разговор ни о чем. Вчера звонок с финансовым вопросом. Сегодня утром смс 'как дела? Где будешь отмечать ДР?', емайл с песней. Он откровенно наелся жизнью со своей чудо-дочерью, видно невооруженным взглядом. Он увидел в ней то, чего не видел или не хотел видеть раньше. Что за каша у человека в голове?
Ответить
Не вспугни, сбавь обороты, пусть он ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
1.08 20:11
Не вспугни, сбавь обороты, пусть он стены замазывает, когда тебя дома нет. И не капай ему про дочь, действительно, время все расставит на свои места, и он сам все поймет.
Скоро он сам назад попросится (какие же мужики все одинаковые и предсказуемые )))))
Ответить
Да у меня вообще никаких оборотов сейчас нет, плыву по течению. Сейчас он про дочь капает, а я слушаю. Единственный комментарий, который я по поводу нее сделала, что я все это видела. На что он ответил, а я видимо не видел или не хотел видеть. :-)
Ответить
у вас что землетрясение было, что стены так долго замазывают? :-)
Ответить
:-D Дырка в стене после замены трубы. Он новый драйвол ставил. Там на самом деле надо несколько раз швы замазывать, дожидаться пока высохнет и снова мазать.:-) Теперь еще покрасить надо.:-)
Ответить
о да, красить как минимум 3 раза надо: праймер + 2 слоя :-)
Ответить
Вспомнилось :)
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
Ответить
Бред какой-то! Ну вот точно на садизм смахивает. Типа вот, ты конечно же хочешь, чтобы я там был, но меня нет и не будет. Он так специально издевается?

Я бы точно хотя бы на время бы от него абстрагировалась, без контактов, без всего.
Ответить
значит нас много с пожеланием накуй)
Ответить
По-моему, только Женя против :) Но это ее отношения, ей видней.
Ответить
ну это само собой)
bonnichka1972 C.B.
1.08 19:53
ну это само собой)
Ответить
Угу! Даже такая терпеливая, как я, давно бы послала уже :)
Ответить
А мне кажется, он просто нерешительный человек - сам понял, что наломал дров и хотел бы все замять, но теперь боится прямо признать свои ляпы из боязни что его пошлют.
Отсюда такие нерешительные действия и намеки. Это не мазохизм, а боязнь быть отфутболенным окончательно и безвозвратно.
Ответить
Нет,ну мне непонятно. Если хотел бы всё замять, так давно бы уже принял приглашение обратно, так сказать :) Ведь не ему надо обратно проситься! Его Женя уже сколько раз звала.
Ответить
Да? Наверное, я пропустила что-то. Тогда не знаю что это....
Ответить
Ну да. Женя звала много раз, а он, типа, люблю-немогу, но ты меня выгнала.
Ответить
ааа, ну тогда это похоже на намек "я готов вернуться, но сначала я ты должна покаяться, а я должен простить".
Не, если каяться - то вместе, а не односторонне.
Ответить
угу,причем его обратно звали много раз.....
Ответить
Женя, у меня нет слов. Он ждет, чтобы ты его пригласила. А он подумает. Скорее всего откажет. В ответ на такой линк можно смело послать нахуй и перестать общаться.
Ответить
Нет, нахуй нельзя, Альта сразу сотре...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.08 22:34
Нет, нахуй нельзя, Альта сразу сотрет.
Ответить
Селедка, не знаешь почему мне нахуй хочется послать только тебя? :-)
Ответить
Я знаю. Во-первых, я говорю то, что ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.08 22:52
Я знаю. Во-первых, я говорю то, что тебе не нравится, но ты знаешь, что это правда. Во-вторых, я не отвечаю твоим представлениям о христианине, но бесит тебя не это, а то, что ты сама своим представлениям не отвечаешь. И в третьих, тебя бесит, что у меня жизнь удалась, несмотря ни на что. Только знаешь, тебе уже дважды было предложено высказаться, как порядочному человеку, но ты это не сделала. Вместо этого ты при каждом удобном и неудобном случае на меня нападаешь с пакостными и гадкими замечаниями. Просто заводишься на ровном месте. Так ты иди грушу побей, у меня к тебе других советов нет. И оставь меня в покое, и без тебя ни вздохнуть ни пернуть.
Ответить
По-моему надо не ломать голову, а спросить, милый, красивая песня, что ты хотел мне етой песней сказать? Он может торомозит, а не издевается. По ответу будет понятнее.
Ответить
Именно так и хотела сделать, а сейчас думаю, а зачем.
Ответить
Чего-то ржу )))
1.08 20:04
Чего-то ржу )))
Ответить
с темы или так ,курнула чего?)
Ответить
с темы ))) Жень пошли ему ответку ht...
1.08 20:19
с темы )))
Жень пошли ему ответку
http://www.youtube.com/watch?v=YVcqshvkPTo
Ответить
ха-ха-ха! 5 баллов! =D>
Тerra **K**
1.08 20:21
ха-ха-ха! 5 баллов! =D>
Ответить
Гыыыыы.... :-D
Ёжeнька C.S.
1.08 20:23
340
Гыыыыы.... :-D
Ответить
Правильно!! Надо его в ответ ещё больше запутать. Пусть голову ломает, что хочешь ему этим сказать :)
Ответить
тада может ему Надежду Кадышеву послать)))
Ответить
А я не знаю, кто это такая :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.08 20:28
А я не знаю, кто это такая :)
Ответить
думаю он тоже, тем забавней буит сюжет)
http://www.youtube.com/watch?v=6Rf1WWsJxFs
Ответить
Знает. :-)
Ёжeнька C.S.
1.08 20:37
Знает. :-)
Ответить
а можно ему еще танцы Лизки с козлом послать ,хай думает ш оэто значит))или он козел или он ебанутый)
Ответить
Вот Лизку с козлом точно не надо.:-)
Ответить
а че так? неделю в окуе просидет,может поумнеет)
Ответить
Может попросить её что-то сбацать специально по случаю? :) Так сказать, кастомизировать? :)
Ответить
Ха-ха :)
Mrs. Gummy Bear **K**
1.08 20:53
350
Ха-ха :)
Ответить
Сижу тут...Представила на секунду. Ржу, аж слёзы из глаз!!
Ответить
Боюсь, что у БФ может сердечный приступ приключиться, а мы потом будем себя виноватыми чувствовать.
Ответить
плачу..............
bonnichka1972 C.B.
1.08 20:56
плачу..............
Ответить
Можно попросить Лизон станцевать специально для Женькиного БФ. Представляешь, открывает он ссылку на ютюб, а там Лизон с речью и танцем специально для него?
Ответить
Я это уже предложила :P
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.08 20:53
Я это уже предложила :P
Ответить
Думаешь, Женя воспользуется нашим коллективным советом? :)
Ответить
Я думаю, что Жене стоит фан поиметь немножко :) Развеется да и на душе легче станет :)
Ответить
О, еще идея - Женьке самой надеть вуалетку и станцевать, тогда БФ сам отвалится :)
Ответить
... с козлом... :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.08 20:57
... с козлом... :)
Ответить
Козла я где возьму? :-)
Ёжeнька C.S.
1.08 20:59
360
Козла я где возьму? :-)
Ответить
ша! без паники! сейчас танцы придут ,спросим мона ли там козла одолжить на недельку!подьедешь в Торонто мы тебе тут клип снимем.
Ответить
Гыгы, ради такого дела поднимем старые контакты :)
Ответить
аха,давай
bonnichka1972 C.B.
1.08 22:14
аха,давай
Ответить
аха,без труселей и речь- есл иты сука к Женьке не возвращаешся,то я еду к тебе)
Ответить
Ой, у меня до сих пор одна из последних фоток перед глазами стоит :(
Ответить
и картинку можно
elr C.B.
1.08 20:48
и картинку можно

Ответить
ну лично мне нравится ,но Женя против)
Ответить
моя любимая www.youtube.com/watch?v=...
1.08 20:44
моя любимая

www.youtube.com/watch?v=6RA3lAGL3XM
Ответить
Ржу!!!!!!!!

Надо начинать им ютубами общаться :) Он одну песню, Женя в ответ - другую :)
Ответить
Уже было в феврале, когда он мне "рассказывал", как сильно он меня любит.:-)
Ответить
Да, было бы очень смешно, если бы не было так грустно :)
Ответить
детсад какой то.он в развитии не отстает так это лет на 30?
Ответить
Бонь, я его видела один раз, мы ходили на ужин, когда Женя приезжала в Орландо. Он нормальный, симпатичный мужчина, именно мужик, а не размазня какая, в общении тоже понравился.
Честно, совсем образ не вяжется с поведением. Но, блин, сколько можно доводить человека непонятными действиями и словами?
Ответить
НЕТ! Нормальный Чай вдвоем посылать не будет)и не переубеждайте меня)
Ответить
Да вот я к этому же склоняюсь :(
Ответить
гыыы 100%
bonnichka1972 C.B.
1.08 20:25
гыыы 100%
Ответить
выслал парень песню, а тут кудахтанья на целый день, вааау надо же, да как он смел, ату его

и заклевали, огульно, и дочь его в который раз, типа помогли.

Парень молодец! и дочь твоя нормальная! мало ли и вы нас читаете фааак
Ответить
Какая глубокая мысль. Целых три предложения сразу .
Ответить
Вполне глубокая. Прислал песню, сказ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.08 22:38
Вполне глубокая. Прислал песню, сказала спасибо и забыла. Что во Фрейда играть, пережевывать, обсасывать каждую деталь, и приписывать смысл тому, где его нет и не будет.
Ответить
а вы что, еще тут сидите? :) июль-то уже кончился ;) (почти (с))
Ответить
:P
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.08 22:41
:P
Ответить
давай Август открывай
bonnichka1972 C.B.
1.08 22:42
давай Август открывай
Ответить
:animal2 это уже превышение полномочий :)
Ответить
Почему? :) Может я попросила бы переименовать тему и мне бы переименовали :) Это ведь не запрещается!
Ответить
у альты дефицит внимания;)
Ответить
А у тебя ревность к молодой жене БМ?
Ответить
Причём очень даже большой!! Только и думаю, как внимание к себе привлечь :D
Ответить
оно и заметно;)
Anonymous
1.08 22:46
оно и заметно;)
Ответить
ща мы тебе вариантов накидаем ,ты же знаэсь нам, просто)
Ответить
Дык уже :) :) Вон умный аноним сразу разгадал, не то, что некоторые тут ;) Я тут пыжусь, пыжусь, никак не замечают!
Ответить
А у Мебус алкоголизм.
Ответить
поскольку мы все здесь все равно одна калипса, этот спор считаю бессмысленным...
Ответить
С умным человеком поговорить приятно (ну, с самим собой разумеется ;))
Ответить
и скромным? :) и самокритичным?
Ответить
а у вас геморрой?
Мэри♡✈☂ ***
1.08 22:54
а у вас геморрой?
Ответить
"все там будем" :)
Maetharanel C.G.
1.08 22:55
"все там будем" :)
Ответить
альта сначала влезла когда здесь были три темы,теперь сама себя закрыть не может;)))))
Ответить
тебе 5 за сообразительность!
Ответить
а тебе 2 за глупость:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)